Ойл маркет
Оптово-розничная компания
ООО Ойл маркет
Svetlana Demidova
Столкнулась с проблемой самостоятельной замены масла, к моему счастью при выборе организации попала на менеджера "Ойл Маркет", Михаила. Грамотно проконсультировал помог подобрать масло и даже сервис для его замены) ценой и качеством осталась довольна, двигатель работает без нариканий, в морозы заводилась с полоборота 👌. Так же подобрали нужный антифриз и отличную незамерзайку(не вонючую!). Спасибо за работу, теперь я ваш клиент на долгие годы🥰
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤝
Игорь Иванов
Если хочешь купить настоящее масло, а не какой-то палёный поддельный товар - едь сюда. Компания занимается как оптовыми продажами, так и продажами в розницу. Много лет уже покупаю масло для своих разных автомобилей именно тут. Сначала ездил на масле Fuchs. Стало дороговато - перешел на S-oil. Кроме моторных масел есть и другие технические жидкости - антифриз, тормозная жидкость, трансмиссионное масло. Цены нормальные. Машину при таких ценах можно содержать без проблем. Таких цен, как на масла именитых брендов вы не увидите. Сотрудники всегда приветливы и вежливы. Есть оплата по карте.
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова 💛
ИС
Иван Синичкин
Обращался за подбором смазок и масел, ребята настоящие профессионалы своего дела!!! Быстро оперативно решили мой вопрос! Качество материалов и обслуживание клиентов на высоком уровне!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Андрей Суслов
Отличный персонал, посоветуют и помогут с выбором, советую!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Ждём снова!
Алексей Лакеев
Супер масло! И приветливый персонал.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝