Купер
Салон-магазин груминга и одежды для собак
ЮЧ
Юлия Чернявская
Отличный салон! Сводила собаку на его первый груминг, результатом довольна, обязательно придем ещё раз)
AM
Anna Miku
Ходили на экспресс линьку , оставила питомца ) ушла погулять , моя собака не хотела уходить
Александр Клецков
Все очень круто! 9 лет стригу, мою и одеваю своего шпица только тут! 😍
дк
д к
5 лет сотрудничества. Все Супер! Кто приносит негатив. Сходите/попробуйте. Были знаем. Купер!!!
ТС
Татьяна Сулаева
Какой прелестный магазин для животных ! Ну просто бутик модной одежды и аксессуаров ! В восторге от ассортимента и персонала. ❤️ Ещё придём .
Алена М
Хочу оставить не очень приятный для салона отзыв. Записала самоеда на груминг 11 мая на 26 мая, сегодня 22 мая, я нахожусь с отпуске в другой стране и меня ставят перед фактом, что принять нас не может могут, потому что у них вдруг случился в воскресенье выходный. Не рекомендую данный салон!!
НР
Наталья Рубан
Сегодня посетили данный салон. Сделали своей лаброкрасотки экспресс линьку. Хочу поблагодарить мастеров, которые там работают. Люди действительно любят свою работу. Моя собачуля не приученная к таким местам и немного трусиха, но к нам отнеслись с пониманием и вот мы готовы хоть сейчас на выставку;)
Татьяна Мальшакова - Сидорина
Пользуюсь услугами салона , теперь уже на постоянной основе! Мне очень нравится и атмосфера и мастер ! Все проходит на высшем уровне . Вожу туда своего котика .. у нас длинная шерсть , ездим вычесываться, стричься , мыться .. Мой характерный Мей-Кун у мастера послушный , как ягненок ! Еще раз , большое спасибо ! Мой Чих - тоже после процедур тоже был очень доволен .
Я Это
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Жанна Базарова
Отличный салон! И собака и мы очень довольны. Теперь мы постоянные клиенты. И собаке так понравилось, что домой он даже не собирался. А когда его подстригали он даже засыпал от удовольствия! Собака теперь так вкусно пахнет и так красиво выглядит, супер! Спасибо огромное! И считаю те кто пишет плохие отзывы это какие-то личные проблемы и личные счёты, не имеет никакого отношения к салону и их профессионализму.
Venera Sharipova
Хороший уровень сервиса- учли все пожелания, что очень важно, есть с чем сравнивать. Справились с капризным шпицем. Благодарю за работу! Очень милый мастер.
Анна Александровна
Ребята, вы супер! Здесь умеют чесать самоедов! Приятное место, доброжелательное отношение, к собакенам с любовью👍 нам ещё и рядом с домом! 👌👌👌
Юлия Гранкина-Бондарук
Большое спасибо грумеру Алине и дирекции салона, за ответственный и качественный подход к работе! Собакен доволен, а мы еще больше!)))Результат выше всех похвал!
МП
Мэри Поппинс
Самый лучший салон с момента открытия и до сегодняшнего дня! Процветания вам !
ольга черненкова
Отличный салон! Всегда хорошее отношение к собачкам. Очень довольна качественной работой мастеров.
ИШ
Ирина Шевченко
Отличный салон! Ходим уже не первый год. Вежливые сотрудники, выслушают все хотелки и особенности питомца. Моя йорочка из салона выходит красивой, а главное, спокойной! Самые лучшие рекомендации!!
Катерина Катерина
Уже много лет ходим в Купер и очень довольны ! Спасибо большое 🤗
Алена Дукман
Делаю стрижки своим собакам йорку и метису йорка и шпица (а он еще тот недотрога!) в этом салоне уже больше 5 лет!!! Мне важно, чтобы собакам было комфорно и чтобы результат соответствовал моим требованиям! Все это выполняется на 100%! Рекомендую!!!👍
РБ
Руслана Багаева
Прекрасное заведение , работают прелестные люди ☺️. Моему собакену очень здесь нравится ), ходим уже продолжительное время . Дружелюбная обстановка , всегда подскажут и помогут если нужно .
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Любовь Булах
Привозили двух собак. Очень довольны результатом. Отзывчивый персонал. Собаки счастливы, хозяева ещё больше 😁 В конце стишки нам приветливая девушка (думаю руководитель) подарила воск для лапок ❤️❤️
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Валерия Тягло
Мы очень довольны гладкими и нелинялыми котами!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Олеся Яркова
Мне все понравилось! Стригла кошку. Мастер подстригла лучше чем другие стригли до этого. Быстро. Оплатить можно картой. Для меня это было большим плюсом! Все чистенько, красиво. Ребята молодцы!
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Алена Каравайкина
Очень профессиональный салон, обслуживают больших собак( самоед) . Вся работа проведена качественно. Обращение с собакой очень хорошее. Купер дог, Вы профессионалы в своём деле!!!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно.
Alina Niatina
Это лучший салон с шикарным сервисом и качеством. Уже на протяжении 3-х лет только к ним!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
Екатерина Саитова
Ходим в салон Купер уже более 5 лет! Несмотря на нашего неадекватного кота, нам всегда рады и никогда не отказывали в стрижке) в процедурный кабинет ходим вместе с Лексусом (котом), иначе с ним просто не справиться)) Спасибо вам, что берётесь даже за таких шерстяных монстров) P.S. Единственный, кто не рад походу в салон, конечно, Лексус!
Екатерина! Насмешили конечно, что Лексус не рад 😀 😅 Спасибо вам за отзыв 🙏🏻
Анатолий Вассерман
Нам нравится, подстригаемся давно. Хороший салон.
Анатолий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
ВШ
Валерия Шуплецова
Ходим на экспресс линьку более трёх лет. Собакен и мы довольны, особенно отсутствием шерсти в квартире на долгое время)
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Д М
Прекрасный груминг-салон. Отношение к клиентам великолепное- приятные и вежливые ребята. Результат работы грумера- выше всяких похвал. Удобно что животное можно оставить и не волноваться, по окончанию процедуры позвонят) по цене- более чем адекватно. В общем если вам нужно качественно помыть, подстричь и вычесать вообще животное, то вам именно сюда, уверен вы станете постоянным клиентом, как и я:)
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Ксюша Белоногова
Наконец-то мы нашли "наш" груминг салон! Ребята прекрасно справились с нашей непростой задачей ввиде впечатлительного волнительного маламута! Наш парень ещё никогда не выглядел так замечательно, свежо, да что уж там, просто ЭЛИТНО! Линька перестала быть проблемой! Спасибо огромное за профессионализм, отношение к нашим "детям" и качество работы!
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Marina Chernoskutova
Лучший груминг салон в городе! Нам все понравилось 🥰
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
صوفيا جميلة
Единственный груминг во всем городе, кому даётся моя не очень адекватная собака в руки. Ходим больше 2х лет только сюда. Всегда вежливые и приятные сотрудники. Собака довольна, всем рекомендует 👍
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Пёсик у вас клёвый, только стесняшка:)))
Анастасия
Наш Зевс отдыхает после груминга в Купере :)) Спасибо, нам все понравилось 🥰 Обязательно придём ещё 👍
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём снова!
Ксения В
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Уже пару лет мы преданы Куперу и водим свою собаку только к вам. Спасибо за работу, за профессионализм. Собака и мы всегда довольны.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Irina Boiko
Сегодня вновь наш пёсик стал красавчиком благодаря Куперу. мы в восторге !
Наталья Некрасова
Сегодня были на новой для нас процедуре экспресс-линьке. Должна сказать, что собака у нас «с характером», на всех лает и кусается, прям психует. А тут мало того, что собаку отдали в абсолютно спокойном состоянии, да ещё и такую красоту навели. Шерсть блестит, собака вкусно пахнет. А перед уходом ещё комбез прикупили. Первый раз увидела, как моя собака даёт одевать на себя что-то из вещей. Даже я так с ней не справляюсь😅. В общем, мы остались очень довольны посещением салона, качеством выполненных процедур и доброжелательному отношению к животным. Сразу чувствуется, когда животных любят. Спасибо!!! Теперь на процедуры только к вам.
Natali, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Рады стараться 😉
svetlasad
Добрый день! Обратились в салон Купер для вычесывания Кошки. Запись на 5 мая 2022 года в 15.00. Приехали заблаговременно, но в кабинет зашли только в 15.30. Не соблюдается абсолютно тайминг записи. В кабинет на процедуру нас не пустили, аргументируя это тем, что животное может неадекватно себя вести при хозяевах, что очень странно. В других салонах мы всегда были рядом с питомцем. Что очень важно, чтобы контролировать процесс. В нашем случае связь в момент процедуры была только по телефону. В итоге по завершении мы получили просто изуродованную кошку. Всю в проплешинах. Причём такое впечатление, что ее не вычесывали, а просто выдёргивали шерсть клочками. При обрезке когтей так глубоко выполнили процедуру, что коготь кровил. Кошку забирал супруг. Задал вопросы, почему так ужасно выполнено вычесывание. Профессионального ответа не получил. Когда я стала задавить вопросы в Инстаграмм в директе мне ответили, что кошка сразу странно вычёсывалась, клочками. Но я дома ее вычёсываю регулярно и знаю, что шерсть так не вылезает клочками. Ни извинений, ни предложений по решению этой ситуации мы не получили. Я никому не рекомендую этот салон! Сотрудники не компетентны. Им даже не пришло в голову извиниться. Прикрепляю фото, чтобы было понятно, что они сделали с питомцем! Зачем было у гладкошёрстной Кошки выдерать шерсть на голове! Верх некомпетентности и эмоциональной незрелости сотрудников!
Светлана Садовская
Не рекомендую данный салон для ухода за кошками в связи с низкой компетентностью сотрудников. Обратились в салон для вычесывания и обрезки когтей кошке. Запись была на 15.00, нас приняли только в 15.30. В кабинет, где проводится процедура нас не пустили, объяснив это возможным неадекватным поведением кошки. Впервые с таким столкнулись! Нам ответили, что хозяев приглашают подержать питомца только во время стрижки. Вычесали кошку до проплешин. Вот что значит хозяину не видеть, что там творят с питомцем. Вернувшись домой увидели, что был до крови повоежден коготь, видимо очень глубоко обрезали. Самый ужасный салон, который я видела! Никогда и никому не порекомендую. Сотрудники на стойке администрации вообще далеки от ветеринарии, совсем не могут ответить на простые вопросы по своим же услугам. Возможно удалять колтуны у собак они могут очень хорошо! Нашу кошку просто изуродовали! И даже не извинились. Очень хорошо подумайте, прежде чем решитесь обратиться в данный салон.
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Искренне желаем вам быть счастливым, честным и добрым человеком. С наилучшими…
Ирина Банных
Очень понравился салон! Сначала приехали, купили комбинезон нашему мальчику, узнали, что ещё есть грумминг, записались. Очень переживали, как отнесется наш малыш, на экспресс-линьку первый раз пошли. Ну вот, приехали через 2 часа. Соскучились! Наш мальчик доволен - красивый, гладкий, шерсть шёлковая, ноготки подстрижены и подпилены. Загляденье! Все доброжелательные и любящие животных, сотрудники, это сразу видно. Всё на высшем уровне, нам понравилось, придём ещё и другим посоветуем.
Ксения Москвина
Замечательный салон! Не раз ходила сюда с собакой (шпиц), стригут очень хорошо! Можно просто оставить собаку и уйти, за 20 минут до того, как её надо будет забирать, позвонят. Одно но - что-то в последнее время когти стали немного длинноватыми оставлять. Но, может, и моей собаки вина - уж больно она вертливая.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Возможно причина не в том, что собака ве…
РА
Раиса Анатольевна
Пользуюсь услугами салона уже шестой год. И хотела бы выразить благодарность всем кто там работает ! За отношение к животным отдельное спасибо 🙏 (характер у моих питомцев - сложный) .
Добрый вечер, Раиса. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Лариса Багаева
Здесь работают приятные ребята, которые любят и знают своё дело. Всегда оставалась довольна результатом, а нашей шерстью сложно сплавится. Всегда прислушиваются к моим просьбам. А главное, что мой Бим чувствует любовь и с охотой остаётся на груминге.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉 Бима мы обожаем!!!!
Шахина Шахиновна
Посещаем данный салон на протяжении долгого времени, все нравится!
7 ноября 2021, официальный ответ
Шахина, благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Unonna iv
Качество оказываемой услуги (экспресс-линька Хаски) - понравилось. Нареканий - нет. Из рекомендаций, повысить уровень сервиса (коммуникация с клиентом).
6 ноября 2021, официальный ответ
Лада, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рекомендации услышали👌Будем вас жда…
Анастасия Анастасия
Отличный салон, приветливый персонал, сделали все качественно, а главное, без стресса для собачки❤️❤️
6 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Отличный салон!!! Ходим туда больше полугода! Собака всегда довольна! Всем советую!
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Виктория Леушина
Водили сегодня кошечку мейн-куна Остались очень довольны после посещения! Грумер просто умничка, справилась со всеми нашими сложными колтунами у кожи без единого пореза! Теперь будем чаще приходить, чтоб было всем проще))) Еще раз огромное спасибо!
6 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас сно…
Olga Richchio
Тримминг Гриффона услуга, мастер Светлана. Политика салона такая , если ваша собака выставочная, сделаем как надо, если нет, то сойдет и как попало, то есть, неоднородный тримминг, порезы подушечки лапы, стрижка ногтей так глубоко, что кровь не останавливается. И при этом ни извинений, только хамское отношение. Будьте осторожны, отдавая своего любимого питомца в такие руки.
Елена К
Много слышала об этом салоне от знакомых и все рекомендации были на зря. Подстригли кота, все очень понравилось
28 сентября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! ❤️
Евгения Жесан
Спасибо большое за стрижку нашего песика и за понимание . Благодарю администратора в помощи и конечно мастера Марию за нашего красавца !!!))
12 июня 2019, официальный ответ
Евгения! Мы всегда очень стараемся и такие отзывы дают нам понять, что мы стараемся не зря 😌 Ждём Вас снова 👍
Анастасия Калистратова
Были здесь первый раз, все очень понравилось, собачка у меня не дается в чужие руки, но тут нашли к ней подход и подружились😊 теперь только сюда будем ходить🥰
26 мая 2019, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова :)