Продуктовые магазины
Елена Панова
Прекрасный магазин, продавец очень вежливый, компетентный во всех вопросах касаемо продуктов и не только, настолько счастливого и доброго продавца не встречала в своей жизни, вкусные беляши, шикарный ассортимент, в магазине чисто и уютно, спасибо вам за гостеприимство в вашем магазине, обязательно вернусь ещё.
Максик Юниор
слушайте, никогда в жизни не встречал таких «доброжелательных» продавцов. эта тетя с недовольной мордочкой не то что привлекает покупателей к товарам, а она просто заставляет их покупать без всяких вопросов, но как можно скорее. совершенно никаких вопросов задать нельзя, ибо ответ по скрипту «там же написано». а что, касаемо холодильников, да блин, вы либо уже сделайте двери в них, либо проспонсируйте на новый, ибо все содержимое его уже до меня было теплым. 10 секунд холодильник с энергетиками ФЛЕШ был открыт, а на меня уже весь дворовый лай поднялся. всем добра и тете тоже. сервис ужасный, принципиально больше не приеду. и беляш с мясом, хоть и разогревали, был холодный! а вы все говорите, что он уже горячий. ну уж нет. отвратительно!
ЮС
Юлия Селянина
Продавец нервная, спросили есть ли какао в автомате, ответила, там же написано, а я была без очков, не видела, что там написано, пошла словесная перепалка, больше сюда из принципа не заеду. Продавец сказала, что она ничего не обязана объяснять. Были 2.08.25
s
sergei
Магазин ,что надо!Хороший ассортимент,выпечка вкусная,кофе автомат есть. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Аня Аня
Отличный магазин! Хороший ассортимент,приветливые продавцы.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артём Никитин
Отличный магазин!!! Вкусная выпечка, хороший ассортимент напитков. Часто заезжаю по пути на работу. Продавцы очень приветливы. Всём рекомендую!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Культяпа
Хороший магазин, очень вкусно, великолепно, белиссимо,хорошие продавцы да и вообще вы все молодцы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ксюшка Юрьевна
Пришли в магазин начали выгонять со словами «если что-то берете ,то берите ,а если нет то уходи» ужасный сервис!!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Будьте добры написать дату и время посещения Магазина. Постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Ульяна Краснова
Выгоняют с магазина, якобы долго выберем
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим написать дату и время посещения Магазина. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации!
Егор
Отличный продуктовый магазин! Очень удобно расположен прямо у федеральной трассы, так что можно быстро заехать и купить всё необходимое. Большой плюс – наличие выпечки и кофейного автомата.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв ! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Olga Andreevna
Горячая выпечка 🌭🍕. Кофе с собой ☕️
Кристина Попова
Ехали на горячий источник, решили зайти, купить напитки. Выбор хороший. Остались довольны.
Катя Андреева
Хороший магазин! Широкий ассортимент напитков,вкусная выпечка. Горячий шоколад просто 🔥. Так же взяли на пробу Грудинку солёную и это было очень вкусно, пожалели что взяли мало
Дмитрий Иванов
Хороший магазин, доступный. Ехали из далека, случайно нашли. Все понравилось, пирожки вкусные)))
Ivan Isakov
Отличный магазин всегда свежие продукты и ценники стоят как надо если скидка то, скидка нет скидки, нет скидки продавцы добрые
эп
эдуард потапов
Магазин что надо! Продукты всегда свежие, цены не кусаются и народу всегда не очень много! Вообщем очень удобно!
Артём Ерёмин
Магазин мне нравится! Постоянно свежие продукты. Высококвалифицированные продавцы, очень приятные, всегда поднимают настроение, и помогают удалить голод.
РР
Россия Россия
Отличный магазин, как не зайдёшь всегда свежая и вкусная выпичка. Доброжелательные работницы. Всегда есть всё в ассортименте. Магазин 5+
Наталья Синяк
Приехали,закрыто,отстой!!!
Михаил
Хороший магазин,продукты свежие.Очень понравилась выпечка,хороший ассортимент.Радует ,что и в ночное время можно купить выпечку и горячий кофе.Работаю в такси ,для меня это очень удобно.
12 августа 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова! В благодарность от нас, вас будет ждать аром…
Анна
Отличный магазин! Частенько заезжаем. Очень нравится свежая,ароматная выпечка и невероятно вкусное печенье на развес. Пальчики оближешь! Продавцы всегда помогут с выбором. Спасибо за отличный сервис!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады видеть вас снова! В благодарность дарим вам скидку 10% на весь ассорт…
balalaika5055
Брала пару раз молоко. Оказалось кислое.За сроками реализации не следят.Продавцы не уважительно относяца к покупателю. Постоянно чем то не довольны.. Будь то покупатели им чем то обязаны..
Сережа К
Такая недовольная продавщица,что вы блин,заставил ее бегать 2 раза до кассы,такое ощущение что она до тобольска 2 раза сбегала!!!!ну простите меня,тетенька с недовольным лицом(((
Серёга Мартынов
Написано 24 часа, подъехал а он закрыт. Зачем писать что 24 часа?
20 ноября 2021, официальный ответ
Магазин работает 24 часа!! С 22:00 до 07:00 продажа товаров осуществляется через окно!
Владимир Владимирович П
Заркова, ты ценник то ты куда так задрала!?