Кабель и провод
Поставщик электротехнической и кабельной продукции
ООО Кабельный центр Тюмень
Узнать больше
ООО Кабельный центр Тюмень
ДП
Денис Примаченко
Очень хороший выбор товаром в магазине и приятные цены.
V
5 посещений
ИН
Иван Нюнько
Айдар Муллагулов
Отличное место! Все в наличии, приятный персонал. Есть реально все и цены приятные! Вам нужен еще один филиал в другом конце города🔥🔥🔥
ЮП
Юрий Пономарева
Хорошая организация, быстро работают, и с документами, и по выдачи заказов! 👍💪🔥
Oleg
Отличная фирма! Часто бывает в наличии то что в других магазинах на заказ! Цены очень адекватные. Минус только заезд и дорога - все разбито и машину жаль)))
РА
Рубен Авакян
Для чего столько номеров не до одного не дозвониться
Люба Решетова
Большой выбор электрики. Кабелей на выбор довольно таки много.
ог
оксана галиева
Отличный ассортимент. Купили то что надо по хорошей цене
Дмитрий Королёв
Цены нормальные, хороший выбор кабелей
Павел Узун
Что касается кабеля, вы обратились по адресу. Хорошие цены. Есть фурнитура всякая но выбора меньше чем в других магазинах. Но если вам нужен кабель, вы пришли по адресу, тут вы найдёте на любой вкус и цвет, а так же цены конкурентные. Сам я электрик знаю что говорю. Рекомендую! Всех благ!
Денис Денисов
Всегда в наличии нужный кабель, и хорошие цены.
Сергей Пальшин
Как всегда все ОТЛИЧНО!! Можно купить любой кабель и недорого 👍!
константин рагозин
Очень большой ассортимент кабеля. Отличное обслуживание.
Владислав Вергунов
Написано, что работают в субботу. А по факту нет. Зла не хватает. Режим работы совершенно не для клиентов.
А.
Алексей ....
Цены на сайте не соответствуют тем, что в магазине (в 2 раза). Удерживающая система на сайте 885р, а в самом магазине 1800
Рустам Хусаинов
Отличный поставщик за кабелями только к вам
ВГ
Виталий Горбунов
Отличная компания, качественная продукция. Менеджеры ответили на все возникшие при выборе кабеля вопросы, объяснили различия между КГ и КГ-ХЛ, их характеристиках, на стендах в отделе продаж демонстрируется большой ассортимент реализуемых товаров, наглядно и удобно. Общение приятное и по существу, сразу чувствуется профессионализм сотрудников. Приобретал кабель КГ-ХЛ 18 метров сечением 50 мм2, цена приемлемая, менеджер предложил если требуется сразу обрезать на нужную длину кабель с использованием лазерного измерительного прибора. Мне нужно было нарезать 2 отрезка по 5 метров и 2 отрезка по 4 метра. На складе выполнили все необходимые работы, все возникшие вопросы решили на месте, общение было комфортным, кабель смотали в кольцо и подготовили для удобства его транспортировки. Все оперативно, на высоком уровне. Рекомендую эту компанию.
15 ноября 2021, официальный ответ
Рады были помочь. Работы всегда выполнятся для удобства наших клиентов. Ждем Вас снова.
ЕЕ
Евгений Евгений
Хороший магазин, ещё бы дорогу сделать нужно.
Рус Там
Все отлично, цена качество на высшем уровне
Николай Хлыстун
Огромная благодарность создателю стендов в кабинете менеджеров. Товар представлен в полной мере. Менеджеры приветливы, за что огромное спасибо, товар выдается не так долго, как кто то раньше писал.
Алексей Карпов
Компания отличная.. Широкий выбор товара, по приемлемым ценам. Отельное спасибо менеджеру Дмитрию, силовой кабель подберет и поставит любой.
12 ноября 2019, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас за ваше внимание к нашей деятельности. Наша компания готова всегда предоставить товар по Вашим заявкам.
Евгений Ефремов
Складские работники это что-то. Даже кофейный автомат в комнате ожидания не помогает. Очень долго и нудно.
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, как верного клиента, который остается преданным нашей компании ни смотря ни на что…
Антон Усачев
Отлично . Цена, качество, обслуживание.
Валентина Милая
Отличная компания, отличный персонал, хороший выбор товара. Менеджерам спасибо большое
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Рады видеть Вас вновь!
Дима Антипин
Много товара и по приемлемым ценам. Работники склада собрали товар и пригласили на загрузку. Менеджеру Анне большое спасибо за внимание и терпение в моем выборе товара. При выборе электропродуктов, я теперь знаю, куда обратиться. Удивило большое наличие светильников, это то, что нужно при строительстве. Успехов компании.
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим! Рады видеть Вас вновь.
Николай Холоша
Не сказал бы что не удобное расположение, добраться можно с легкостью, расположение удачное. Был удивлен большим выбором продукции, умеренными ценами – место, где можно купить все и сразу. Менеджеры всегда лояльны, доброжелательны, выпишут счет, направят вас на получение Товара. На складе отличные девченки с улыбкой попросят не много подождать и пригласят за получением купленной продукции. Кстати, ожидаешь не долго и в комфортных условиях, в комнате ожидания есть снековый и кофейный автоматы. Одним словосочетанием – ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТА. Спасибо большое
Анастасия Рыбина
Хочу сказать большое спасибо персоналу компании, - очень приятные и отзывчивые! Спасибо за помощь и грамотную консультацию!
Птица Счастья
Вот уж в чем никогда особо не разбиралась, дак это в электричестве и проводах! Поэтому подбор кабеля для меня оказался достаточно сложным вопросом, - без помощи специалистов компании Кабельный центр я бы не разобралась. И все рассказали, и все показали, и доставили в лучшем виде! Большое человеческое спасибо ребятам!
Екатерина Шарова
Доброго дня. всегда закупаюсь по электрике в ООО "Кабельный центр Тюмень". Со мной всегда работает приятный менеджер, выслушает и предложит товар (продукцию) по качеству и приемлемой цене. По большей степени вся интересующаяся продукция имеется, если чего то нет, то всегда менеджеры осуществляют заказ у своих поставщиков. При этом поставка осуществляется в короткие сроки. Приятно удивляет, что фирма работает и в субботу. Выражаю благодарность руководителю за хорошую работу и сплоченный коллектив.
ЮТ
Юрий Тюмень
Бываю тут периодически, когда надо купить что-то из кабеля или электрики. Привлекает то, что большой ассортимент в наличии. Чего нет - привозят за день-два. Попадаю практически всегда на одного и того же менеджера. Спокойно выслушает, подскажет аналоги. В общем, рекомендую.