Белка
Акция! Осталось всего 3 места по 18 000 ₽ вместо 26 000
Подробнее
ЕД
Екатерина Добышева
Замечательный садик, возим ребёнка с другого района, только из-за воспитателей, очень грамотные, любящие деток Ирина Владимировна и Ольга Николаевна, Т.к. младшая группа и детки все по разному развиваются + разница в возрасте, хоть и не значительная, считаю очень важно подобрать правильный досуг, чтобы все были вовлечены в процесс, развивались, тянулись за детками постарше и это есть в этом саду. Воспитатели очень заинтересованы в развитии, как в физическом, так и умственном. У нас был плохой опыт с детским садом, и я думала, что на адаптацию мы потратим недели, но с таким замечательным педагогическим составом, все прошло за 3 дня. Всем советую этот детский сад, от чистого сердца❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Для нас очень ценно, что вы, преодолевая расстоя…
Margo Forest
Посещаем сад уже больше полугода. Есть с чем сравнить, тк попробовали практически все частные сады в мкр Восточный. Впечатления только положительные! Помещение достаточно большое, есть отдельные комнаты для занятий музыки, физкультуры и логопеда. Несмотря на непростой характер дочери и речевую задержку, совместными усилиями воспитателей, адаптировали ее к средней, а затем уже к старшей группе. Речь стала четче и богаче уже через пару месяцев посещения. Каждый день фото/видеоотчет с занятий и досуга. Учитывание индивидуальных нюансов, потребностей ребенка и пожеланий родителей. Мягкое и плавное направление детей к различной совместной деятельности и социализации в целом. Очень профессиональные, добрые и отзывчивые педагоги и администратор! Большое вам спасибо! 🧡
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Выражаем вам огромную благодарность за такой развернутый и теплый отзыв. Для на…
Anna Scherbachenko
Отличный детский сад! Очень рада, что более 6 лет назад при выборе садика для старших детей, остановились именно на «Белке». А теперь и младшая продолжает этот путь. Замечательные воспитатели, очень чуткие с внимательным отношением к каждому, создают комфортную атмосферу для детей. При этом очень творческий подход и к любым заданиям, и к праздникам. Весь коллектив детского сада - профессионалы своего дела, с добротой и теплом к детям, а воспитатели Марина Викторовна и Елена Сергеевна - просто невероятные. Много развивающих занятий, на каждый месяц план с задачами, заботливо разработанный методистом Тамарой Михайловной (с чем ознакомятся, какие понятия освоят, какие стихи и песни будут разучивать). Администратор Ирина Сергеевна - каждый день с улыбкой и теплом встречает всех, может успокоить даже самые горкие слезы и помогает решить любые вопросы. Символично в садике под присмотром обитают настоящие австралийские белочки Чук и Гек, радуя ребят при встрече. Очень любим этот садик и однозначно рекомендуем.
23 сентября 2025, официальный ответ
От всего коллектива детского сада благодарим Вас за такие тёплые и искренние слова! Для нас огромная…
РС
Раксана Согоян
Детский сад посещали длительное время 9 месяцев. Претензий и вопросов никогда не возникало. На адаптацию ходили как к себе домой, для ребенка очень легко она прошла. Воспитатели и администраторы очень, очень хорошие, добрые и приветливые. Особая благодарность Ольге Николаевне и Ирине Владимировне - это воспитатели младшей группы ❤️ Причина ухода из детского сада: подошла очередь в муниципальный сад. А так дальше ходили бы с удовольствием. Процветания и роста желаю данному саду 🙂
15 сентября 2025, официальный ответ
Раксана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
ЛM
Лилия M-h
Отличный сад! Посещали недолго так как были в Тюмени в командировке, но от сада остались самые замечательные впечатления! Спасибо администратору и воспитателям, все с душой, добротой и вниманием!
1 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Анна Шешукова
Замечательное место! Мы отдали нашу девочку в возрасте 1,5 лет и за время, проверенное здесь убедились, что это было самым правильным решением. Уютная, домашняя обстановка, внимательные и заботливые воспитатели, разнообразные развивающие занятия - все это способствовало гармоничному развитию нашей малышки. Она научилась взаимодействовать с другими детьми, самостоятельно есть, засыпать без мамы, очень много говорить, петь песни и даже некоторые время занимать себя сама. Очень полюбила всех сотрудников садика и выучила их по именам). За все время посещения «Белки» мне было спокойно, т.к. доченька находилась в надежных и бережных руках, в любой момент я могла узнать о самочувствии ребенка, получить консультацию или попросить об услуге.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, теплые слова!
Аня 💥
Пришло время и мне оставить честный отзыв о данном детском садике. Впечатление осталось двоякое и сначала бушевали эмоции, поэтому не сразу решила написать. Все было перечеркнуто, буквально, за последний месяц нашего пребывания в саду. Дело в том, что наш ребенок вдруг беспричинно стал драться (по словам воспитателей) со всеми детьми в саду. Отношение воспитателей резко изменилось и к ребенку, и к нам. Люди с педагогическим образованием даже не пытались найти причину такого поведения, и только делали нам упреки, что ребенок снова подрался и вел себя плохо(. Его просто перестали включать в игровую жизнь группы и на занятиях ребенок перестал присутствовать. Мы были растеряны и опешили от такого не педагогического отношения, и даже не сразу вспомнили почему остановили свой выбор именно на «Белке». А дело в том, что и в договоре, заключенном с нами, и на сайте детского сада «Белка» и в Положении ЧДОУ «Школа семейного благополучия» четко прописано, что сад занимается интеллектуальным развитием детей с учетом их индивидуальных особенностей, что созданы условия для коррекционно-педагогической и медико-психологической помощи детям с ограниченными возможностями здоровья. По факту нас вежливо вынудили уйти. Обидно за ребенка, который перестал плакать, привык к деткам и воспитателям, стал кушать и спать. Для нас, с нашими особенностями, перемены-это очередной стресс. Много чего еще можно было бы вспомнить: и совет принимать ребенку успокоительное, и то, что мы прошли испытательный период и нас заверили, что ребенок замечательный и сразу вписался в коллектив, а по факту оказалось, что и спустя 5 месяцев, мы еще на испытательном периоде(… но это уже будут эмоции!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо Вам за отзыв! Хотим поблагодарить Вас за выбор нашего детского сада! Нам…
Anastasiya Sidorova
Ходим в данный сад год, начинали с младшей группы, теперь ходим в среднюю, ребенок радостно бежит в сад, всегда с восторгом рассказывает о том как прошел его день, хвастается поделками. Рост и развитие ребенка очень заметно, коллектив прекрасный, всегда доброжелательные сотрудники, всегда принимают во внимание какие-то пожелания, касаемо ребенка. Отличный сад.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Настя Колкунова
Хороший садик! Воспитатели на площадке всегда взаимодействуют с детьми, всегда следят за ними, придумывают разные игры, физкультура на улице, в теплое время. Детям объясняют что ходим за ручки, смотрим по сторонам, все детки всегда одеты по погоде. Единственный минус -детки из садика здоровые гуляют на площадке, где могут так же гулять детки из этого двора с соплями и кашлем
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, тёплые слова и обратную связь!
Айман Шаукерова
Самый добрый , гостеприимный садик ! Все воспитатели как на подбор , профессионалы . Хочу Выразить Вам огромную благодарность ! Сын посещал садик , он не всегда быстро адаптировался, не со всеми идёт на контакт , но сюда ходил с удовольствием , особая благодарность администратору , она его к себе расположила с первого раза и всегда встречала с улыбкой и добрым словом ! И занимался , и работы отливные приносил домой ) Спасибо Вам большое , я благодаря Вам поняла , что не в сыне дело как мне говорили в других садах , а в профессионализме воспитателей 👍😊
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!
Ксения Шуст
Посещаем сад 2 года, уже с двумя детьми, случайно зашла и удивилась что мало отзывов - решила оставить. У нас есть с чем сравнить и пока этому саду равных нет. Из весомых плюсов добрые и внимательные воспитатели, отсутсвие телевизора, не смотрят мультики по пол дня как во многих садах, хорошее питание, всегда выслушают и примут к сведению все вопросы, ежедневные фотоотчеты в группу , площадка хорошая для прогулок а не закуток 2*2, каждый день практически какие то подделки, по 2 воспитателя на группу , и для меня очень показательно что достаточно тех семей у кого уже не один ребёнок ходит туда. Вобщем рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за доверие и высокую оценку нашей работы.
Юлия Нажимова
Дочь 3 года посещала детский сад всего чуть больше месяца, пока ждали место в муниципальны. Но и за это время я вижу большие изменения - дочь каждый вечер рассказывает что-то новое, интересное. Научилась дольше внимательно слушать взрослых, не переключаясь на другие дела. Заинтересовалась йогой и танцами. Приобрела хороших друзей! В садик всегда шла с удовольствием. Внимательные педагоги и сотрудники, интересные занятия каждый день, нет мультиков. Я очень рада,что остановила выбор на этом детском саду.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Лиза Владимировна
Лучше места для своих детей мы не представляем . Старшая была хорошо подготовлена к школе после выпуска из старшей группы , дисциплина на высшем уровне . Младший ходит в садик с двух лет -уже полтора года, сейчас в средней группе . Хорошее питание , развитие согласно возрасту -в группе хорошие Игрушки , монтессори, логопед , йога , тхэквондо , участие в городских и региональных конкурсах рисунков , поделок и пр. Товарищ у нас капризный , но младший воспитатель Юля просто покорила сердце нашего малыша . Спасибо всем работникам за труд . Ещё , это один из немногих частных садов , в который можно устроить ребёнка по мат капиталу .
4 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!!! Они для нас очень ценны! Рады стараться для наших деток!
Евгения Вахонина
Отличный садик, с заботой и вниманием к каждому ребенку. Если будут еще детишки, то только в Белку. Всем рекомендую.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова!!!
Алена Тринкинец
Посещаем детский сад "Белка" уже третий год, ребенок счастлив, каждое утро бежит как на праздник. Удобное нам расположение. Очень уютная атмосфера, индивидуальный подход к ребенку. Персонал очень добр как к детям, так и ко взрослым. Очень весело отмечают день рождение ребенка, он запомнит это надолго. Спасибо Вам большое, за Ваш труд!
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Алина Михалева
Мы посещаем этот детский сад, нас все устраивает. Воспитатели прислушиваются к моим просьбам никаких проблем со взаимодействием с персоналом. Дети всегда довольные, дополнительные занятия в саду экономят время на передвижения по кружкам. Йога, тхэквондо, логопед. В общем я довольна выбором.
Лена Больных
Отдала дочь в сад "Белка" в 1 год и 2 мес. Соответственно очень переживала, она даже кушать сама ещё не умела. Но так сложились обстоятельства что надо было отдать. Спустя неделю поняла что все мои переживания были напрасны. Ребенок очень быстро адаптировался. Хорошая обстановка, очень хорошие педагоги.,много развивающих занятий. Ребенок начал рано говорить. Своего воспитателя Татьяну Олеговну называла второй мамой))). Всегда с удовольствием шла в сад и вечером не хотела уходить. Проходили в этот сад два года. Недавно перешли в муниципальный сад. Адаптировались быстро, но каждое утро дочь меня просит увезти ее в старый садик)). Всем сотрудникам сада огромное спасибо!!!
17 января 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие!
fesai-alena
Очень долго думала отдавать ли ребенка в частный садик в 1 год и 9ть месяцев, так как он был очень ко мне привязан, не оставался даже с бабушками. Но когда предложили выйти на работу, было решено все таки отдать его в садик. К моему большому удивлению (очень большому удивления), ребенок плакал всего дня 2ва, а на 5й день он уже остался на полный день. Детский сад-студию «Белка» ходим с сентября 2017 г., ребенок ходит туда с большим удовольствием, в раздевалке меня уже выгоняет что бы я ушла. Очень нравится, что есть группа в Viber где воспитатели выкладывают ежедневно фото с занятий, прогулок, сразу видно кто как одет и какое у ребенка настроение. Кухня в садике отменная, мой ребенок аллергик и ему отдельно варят кашу на воде, ребенок сыт и доволен. В выборе садика не ошиблась очень осталась довольно, а главное доволен мой ребенок, стал более самостоятельным и общительным с другими людьми. Рекомендую Сад-Студию «Белка» за их профессиональный коллектив и отличную работу.
snegenka
Долго выбирали садик и когда перешли в белку ребенку с первого дня все очень понравилось. Ребенок привык к обстановке буквально за 3 дня. Очень доброжелательные . внимательные к ребенку воспитатели. Много интересных развивающих игрушек. Также есть свое расписание занятий где с детишкам занимаются лепкой рисованием занятиями монтесори. С детьми гуляют 2 раза в день. Кормят 5 раз в день. При походе в данный садик мы начали хорошо кушать дома и поправились в весе. Ребенок начал повторять слова, больше говорить. В группах деток не так много и ребенок, ребятки все друг друга знают и общаются между собой. Если детки не пугают сами их подкармливают и никто голодным не остается.