Цветы 555
Цветы
24/7. Прямые поставки, огромный ассортимент с доступными ценами!
ИП Сарымамедова У. И., ОГРНИП 321723200060763.
Заказать букет
Вакансии
КБ
Константин Брехов
Выбран компанией
Всегда свежие цветы, очень большой выбор! В персонале опытные девушки знающие свою работу. Всегда беру цветы только у них!!!❤️
ГЖ
Городской Житель
Самый лучший магазин, 14 лет там берём, все цветы свежие, продавцы-красотки
Артем Корызнов
Недавно посетил магазин цветов "Цветы 555" и остался под впечатлением! Скажу честно, я не большой знаток флористики, но здесь мне действительно помогли выбрать идеальный букет. Вежливый персонал, улыбчивые и дружелюбные. Думаю что приду к ним еще не раз. Спасибо ☺️
К
Карина
Завяла за ночь
M.
Mr .PoZiTiV4iK
Красивые букеты ,постоянный ваш покупатель,спасибо
Татьяна Миронова
Самые красивые и свежие цветы в городе! Огромное спасибо девочкам, всегда оперативно отвечают, по запросу направляют фото интересующих цветов! Огромная благодарность всем кто причастен к этому салону! Процветания вам и положительных клиентов ценящих ваш труд На фото цветам -4 дня. Бутоны всегда свежие и большие!
Сергей
Написано 24/7. Но продавцы постоянно спят или не находятся на месте. Вот и сегодня с утра остался без цветов для дочери😢
ЛБ
Людмила Базарова
Очень люблю розы из Вашего магазина! Долго стоят, свежие, красивые. Самые лучшие на районе. Всегда только к Вам. Девочки приветливые.
Дарья Т
Сколько раз не покупал муж в вашем цветочном розы- на следующий день вянут. Взяли лилии- 3 дня и осыпались
Наталья Ч.
Красивые цветы на витрине, но за закрытой дверью (в 7:30))) на звонок не ответили.
ГА
Гюнель Аббасова
Самые красивые и свежие цветы в Тюмени!Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
Мара
Самый офигенный цветочный салон Тюмени. Всегда хороший выбор, свежий цветок. А девушки флористы просто цветочные феи
Малик
очень красивые цветы, и персонал добрый
Наталья Кривошеева
Всегда свежие цветы, долго стоят, доступные цены на цветы.
РЖ
Рен Житель
Всегда красивые букеты
Рыбка Золотая
Работает кондиционер, прям на людей. Там холодильник.Спасибо, после вас мы болеем. Постояли буквально 5 минут. Флорист стоял в одежде, теплой. А мы вспотевшие зашли с улицы!
Полина Полина
Спасибо больше девушке продавцу, очень приятная! Цветы подобрала свежие 🩷
РР
Роман Роман
Цены конечно.. Очень дорого через дорогу в магазине цены ниже почти в половину!
Alter Nex
Цветы 555 ванлав, а 7 роз обхожу стороной
Вера Санковская
Очень большой выбор красивых и свежих цветов, девушки в магазине очень доброжелательные и приветливые . Всегда возвращаемся только сюда за прекрасными цветами
АЧ
Аня Чибисова
Огромный выбор цветов, персонал наилучший , я в полном восторге 😍😍 Огромное спасибо , все понравилось 😍😍😍
Елизавета Шаршунова
Добрые консультанты, цветы впринципе везде не айс,но да ладно. Цены довольно таки высокие,выбор цветов есть,кроме цветов есть мягкие игрушки,конверты и тд. А так остальное ок.
Большой выбор, цветы всегда свежие и красивые. Девушки приятные и отзывчивые.Они умело сочетают оттенки и формы, чтобы каждый букет стал уникальным послание, спасибо☺️❤️
IP
I Phone
💜
ТГ
Тамелла Гулиева
Очень милые девушки 😍,всегда свежие прекрасные цветы🌹
Анастасия Мингалева
Это просто тихий ужас! Вчера купила цветы, этот сорт обычно стоит неделю минимум, а из цветочного 555 поникли на следующий день! Не рекомендую покупать здесь
Валерия Соколова
Девочки - красотки , составляют потрясающие букеты ❤️❤️❤️ Всегда беру цветочки у их. Цветы долго стоят. Так держать , умнички👏
MD
MADINA DANYAROVA
Шикарный салон цветов, всегда свежие цветы, большой выбор, и консультанты очень доброжелательные, подскажут и помогут с выбором💐
Олег Кулишевич
Красивые и свежие букеты)))Девушка была в восторге)))
Ааа Аааа
Отличный салон, приветливый персонал и свежие цветы! Рекомендую.
Классный магазин, постоянно беру цветы Не знаю чем они их пичкают , но цветы очень долго стоят !!!проверено , рекомендую попробуйте
Ульви Муртуззаде
Однозначно лучший цветочный магазин в Городе.Всегда на связи, подскажут и помогут выбрать лучший букет. Сколько ни заказывал, цветы всегда отличного качества, свежие, сочные, пахнущие. Но особенно радует их клиенто ориентированность. Получить подарок от цветочного магазина, за то, что ты постоянный клиент невероятно приятно. Сразу видно что они заинтересованны в своих клиентах. Рекомендую 100% 🌹🇷🇺
ЖС
Жанна Сарымамедова
Покупала цветы на выписку подруге,огромный выбор как букетов,так и разных композиций,на любой бюджет,цветы все свежие,очень огромный ассортимент,обязательно вернусь еще❤️
Любовь Епишина
Здравствуйте, не советую покупать цветы в данном магазине , качество ужасное , муж купил букетик из 7 роз в итоге к вечеру 3 розы уже повисли на второй день осталась одна Роза 🌹 , остальные увяли , хотя я их подрезала и поставила в холодную воду , качество отпратителтное , видимо самые плохие запихнули в букет лишь бы продать 👎👎👎👎
Анастасия Боровикова
Ужас! Подарил парень букет цветов в 2 часа ночи, время 5 утра цветы в таком ужасное состоянии!! Заплатили причем за это 3000 рублей! Требую скидку или возврат средст, цветы могу вам вернуть обратно хоть завтра утром! Ужас!!
Цветы 555
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Ранее вы с нами связывались и согласились с тем, что молодой человек заморо…
Нина Степаненко
Муж подарил цветы. Впихнули какой-то бред в обертке. Не знаю как флорист сделал этот букет, но тут даже не профессионалу будет видно, что букет составлен просто ужасно. Розочки оказались гнилые, в плесени на стебле и с гнилым листочком. Написала руководителю в соц.сеть, получила ответ, что на розу «попала вода», поэтому листочек загнил🤷🏻♀️ Цветы простояли 2 дня
ДБ
Дарья Бакутина
Я постоянный клиент уже много лет. Всегда красивые, свежие цветы.
nastasiya2979
После покупки потребовали чек. Продавец начала уверять, что слип-чек эквайринга это и есть кассовый чек ибо на нем написано в шапке цветы. Придется переориентироваться на новую точку. Цветы сносные, но когда не только нарушают закон и правила торговли, но и держат тебя за идиота...
Светлана
Отличный салон, приветливый персонал и всегда шикарные цветы! Цветы всегда долго стоят и радуют ! Спасибо !
. .
Очень красивые розы, цена - качество просто супер 😇
Ol Ya
Это просто ужас какой-то! Молодой человек купил мне букет 23 октября вечером. Естественно, все цветы были в миллионе оберток и не было заметно всего масштаба трагедии. Флорист в магазине сказала, что букет будет долго стоять, может месяц)) сегодня 26 октября все цветы благополучно завяли. Стоило присмотреться - и сразу все стало ясно. Это что за кошмар? С каких пор таких букеты делают вообще? Как такой цветок должен стоять даже неделю, если он не получает ни воды, ничего?! Что за пластмассовое издевательство? Больше никогда сюда не обратимся. Какой-то ужас. Особенно, учитывая, что просили орхидеи, а впарили какой-то другой цветок всего лишь из семейства ОРХИДНЫХ, это не одно и то же!! Поясните своему «флористу»
Евгения Александрова
Понедельник в восемь утра закрыто, телефоны не отвечают! Можно ведь хотя бы на звонок ответить и сказать чтобы не ждали люди?
Ирада Зейналова
Беру цветы только тут😍 всегда свежие ❤️ красиво оформляют букеты🤗
NN
No Name
Каждый раз берем цветы только здесь! Большие красивые розы,очень долго стоят! Забрали сегодня все белые розы что были ❤️
Дарья
Вчера купили гортензию в магазине Цветок не простоял и суток при условии использования средства для срезанных цветов Покупала в другом магазине ранее, гортензии стояли неделю в свежем виде
Алексей Кагарманов
Отличные цветы, жене очень понравились ! Теперь буду только здесь покупать, с такими ценами хочется теперь каждый день их дарить !
Yulia B.
Всегда по возможности беру цветы именно здесь: девочки самые приветливые, делают прекрасные букеты, цветы свежие, цены приятные. Спасибо большое и успехов вам!
Аделина 2109
Шикарные букеты, самое главное не дорогие 😌
Егор
Не плохой магазин отзывчивые сотрудники хороший ассортимент цветов по приемлемым ценам
Наталья Скардилова
По поводу и без приобретаю цветы в данном салоне, всегда свежие цветы и участливые продавцы! Спасибо за настроение !)