Азур-Арт
Студия рисования
Обучение рисованию
О нас
Р Да
Преподаватель не подходит на мастер-классе, плохо объясняет, не проверяет этапы работы, материалы дешевые, кисти лезут, холст без подрамника, палитра - одноразовые тарелки, работать не на мольбертах, а за партами
Ольга Ноздренко
Я совсем не умею рисовать , приходили вместе с подругой, и у меня всё получилось! Атмосфера здесь приятная и вдохновляющая, преподаватель— профессионал своего дела, всегда готова помочь и дать ценные советы, обязательно приду ещё !
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ИВ
Ирина Власова
«Огромный позитив. Оказывается рисовать можно =) И не так страшно. Спасибо огромное!»
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам.
Светлана Купш
Все понравилось! Приходила на мастер-класс, было важно чтобы меня научили рисовать, чтобы у меня получилась картина, она получилась здорово. Педагог общалась хорошо, помогла постоянно. Атмосфера в студии приятная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады…
Дарья Полуянова
Атмосфера творчества и уюта царит в студии. Были на мастер-классе по пастели. Все доступно и просто объясняли. Даже получилось картину написать
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
ЛР
Любовь Родионова
Студия "Азур-Арт" одно из моих любимых мест времяпрепровождения уже в течение трёх лет. Уютная, доброжелательная атмосфера и профессиональный подход подкупают. Здесь всем рады как взрослым, так и детям и научат рисовать любого. Приходите и получайте незабываемые впечатления и положительные эмоции.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Юрьевна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, всегда Вам рады!!!
ТК
Татьяна Кибякова
Великолепное место!😍 Атмосфера располагает к творчеству, я начала верить, что способна рисовать, хочется вернуться сюда снова! Я с детства люблю рисовать, но никогда на холсте этого не делала. Это просто супер! Получилось красиво и сам мастер класс был очень здорово организован и все было понятно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Оксана Коновалова
Очень классное времяпрепровождения! Первый раз рисовала мастихином, получила море удовольствия! Мастер всегда рядом, помогает творить шедевры)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Katerina Borisenko
Хочу выразить огромную благодарность за такой замечательный мастер-класс ❤️ были впервые , мне и детям очень понравилось. Очень приятная, крутая и волшебная атмосфера праздника ощутилась как в рисунках так и в настроении ❄️ спасибо большущее🤗 прийдем еще и всем рекомендую 🎄
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Евгения Марилова
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ЛА
Лариса Аристова
Самое удивительное и атмосферное место в нашем городе. Посещаю студию с 2015 года; рисовать начала с нулевым опытом; но благодаря системе правополушарного рисования и грамотному сопровождению педагогов художников; многому научилась и создала много вдохновляющих работ. В студии всегда уютно и комфортно. Бессменный администратор Елена очень грамотно умеет организовать любые праздники; марафоны и мастер-классы; всегда прийдет на помощь; поддержит советом; организует кофе минутки. Руководитель студии Андрей невероятный трудоголик; интеллектуал; человек; умеющий вкладывать в любое дело; за которое берется; всю душу и сердце. Советую всем творческим жителям нашего города открыть для себя этот островок счастья - студию Азур-Арт!
3 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Викторовна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
ГЖ
Галина Жданова
Азур-Арт — это классная студия! Мне нравится атмосфера, где можно общаться и вдохновляться! Картины у всех такие классные, всегда ими восхищаюсь на мастер-класса
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
ИФ
Ирина Фролова
«Отличный мастер-класс! Получила положительные эмоции, знания по технике рисования. Увидела в себе новое новые способности. Поняла, что границ в творчестве нет.»
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
KudymOsh User
Мастер-класс, просто КЛАСС!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KudymOsh! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Татьяна Тиссен
Замечательный преподаватель Алина.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Виктория Маркова
В восторге от этой студии рисования! Была на трех мастер-классах у разных преподавателей, очень доступно всё объясняют и помогают, если что-то не получается, обстановка очень спокойная и расслабляющая!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, всегда рады помочь ❤
ЮК
Юлия Ковальчук
Были с ребенком на мастер-классе. Очень понравилось. Большое и светлое помещение, замечательная художница Алина, все по высшему уровню. Ребенку обьяснили и показали, что и как правильно делать. Он в восторге! Спасибо) будем советовать всем знакомым.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Каримбекова
Вы были в студии рисования "Азур-Арт"?! Обязательно сходите!!! Атмосфера, которая царит в студии, располагает к творческому процессу. Все продумано до мелочей: краски, кисти, холсты... Даже чай и кофе можно попить в перерыв. Это место для тех, кто привык отдыхать не лежа на диване, а меняя вид деятельности. Отдыхаешь рисуя, рисуешь отдыхая - это про "Азур-Арт"! Педагоги-художники помогут Вас создать свой собственный ШЕДЕВР!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Салимова
Посетили с дочерью курс по правополушарному рисованию! Несмотря на сложное название, этот метод рисования позволяет любому далёкому от творчества человеку стать художником. Нужно лишь выйти из привычного логичного восприятия мира, и вас захватит мир красок, включается интуитивное мышление, отключается логика и вот вы сотворили свой первый шедевр буквально за 5 минут! Спасибо огромное Дмитрию и Елене за такой прекрасный опыт, это было максимально полезно и незабываемо!!! Курс интересен как детям, так и взрослым, всем рекомендую!
28 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
нж
наталья жилина
Посещала Новогодний фестиваль в декабре. Спасибо огромное за такую организацию. Ощущение приближающегося праздника отличное. Девочки художники всегда помогут и у вас точно получится шедевр. Спасибо, что дарите положительные эмоции!
20 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ИС
Ирина Савчук
Принимали участие в Осеннем фестивале живописи. Очень довольны организацией, самим мероприятием, душевностью и результатом. Огромная благодарность за полученные эмоции! Ребёнок счастлив и наполнен позитивом. Обязательно будем принимать участие и в дальнейших мероприятиях. Дальнейшего Вам процветания!
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
Tatyana P
Очень понравилась студия. Ребёнок с удовольствием украсил футболку и будет её носить. Хочет прийти рисовать ещё. Спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Tatyana! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Яна miss_textil
Я рисую в студии Азур с 2013 года!! Сегодня привела на правополушарное рисование моего 7 летнего малыша! С удовольствием отрисовал почти 6 часов на ровне со взрослыми. Дома на следующий день нарисовал картину дедушке на день рождение! Рекомендую пройти этот курс и рисовать будет легко и с удовольствием
17 октября 2022, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉
ТГ
Татьяна Гадикова
Побывала на курсе "Правополушарное рисование". Очень понравилось! Уютная студия, приятная атмосфера и много много практики! Я за весь последний год столько не рисовала 😅 Спасибо за прекрасно проведённое время! 🌷 Уже наметила какие мастер-классы хочу посетить 😁
7 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Людмила Янтураева
Так и не удалось попасть на занятия по выигранному купону на дне города,птм что корешок был утерян мною.При это администратор знал,что это мой купон т.к на нем указан мой номер телефона,номер купона(который Я назвал и подтвердила).потеряли купон-приходите за деньги.гибкость в бизнесе-нет,не слышали.Могу ли Я себе позволить пойти за деньги?да.но из принципа не пойду и рекомендовать тоже не буду🤷♀️
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Действительно, не очень приятная ситуация, когда что-то выиграл, но не можешь…
Жанна Аркадьевна
Добрый день. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу, за чуткое внимание и старания в занятиях с нашими детками!!!!!У меня только положительные эмоции!!! Ещё раз огромное СПАСИБО🙏!
Альбина Рябкова
В Арт студии "Азур" работают талантливые, доброжелательные сотрудники, настоящие волшебники! Три года назад я посетила курс правополушарного рисования - и, сама не верила, что смогу - создала первые свои произведения. Я, которая с детства рисовала только точка, точка, два кружочка! Сейчас периодически посещаю мастер-классы, фестивали - и на каждом получаю массу положительных эмоций, заряд хорошего настроения, и ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАЮ ШЕДЕВР!
НУ
Наталья Уварова
После курса правополушарного рисования я поняла, что научиться рисовать можно. Нравится разные материалы: масло, акрил, пастель, гуашь, акварель и карандаш. Разные инстументы: кисти, мастихин и пальцы. Все можно попробовать и можно найти своё.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Ирина Передерий
В минувшее воскресенье посещала курс правополушарного рисования или "рисуем за один день". Сначала была разминка, нас учили вовлекаться в процесс. А потом началось волшебство. Ведь действительно, начать рисовать - это так просто, главное увидеть образы. Преподаватель интересно вел урок, а большая аудитория только успевала вытирать кисточки или пальцы рук) И все это под приглушенную музыку. Данное мероприятие проходило с 11 до 17 часов, к этому надо быть готовым. Был кофебрейк после разминки и обеденный перерыв с 14 до 15. Не смотря на то, что мастеркласс занимает много времени, все пролетает на одном дыхании. Данная студия проводит и другие занятия. С расписанием можно ознакомиться в группе Вконтакте.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉