Венеция
4.3
4.3
ТС
Татьяна Слободян
Цветы завяли через сутки,спасибо за испорченный праздник
Руслан Королев
Здравствуйте!) Поднимем вам рейтинг в 2ГИС, Яндекс и Гугл картах. 180р за отзыв. Гарантия в договоре прописывается. Оплата потом. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Михаил Семенов
Остался в полном восторге от магазина! Цветы свежие, букеты собраны со вкусом, обслуживание на высоте. Флорист подробно проконсультировал, помог подобрать композицию под мой бюджет. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Д.
Дмитрий .
Прекрасный магазин, приятные продавцы и хороший выбор цветов. Букет могут собрать любой по вашему желанию и карману. Так оформить свадьбы и торжества.
Ольга Курилова
Каждый год заезжаю в этот магазин за букетом цветов для мамы. Цветы свежие, долго стоят, очень красиво и со вкусом оформлены букеты. Девочки продавцы всегда приветливые, всё расскажут, подскажут. Выбор конечно не большой, но есть из чего выбрать на любой вкус и цвет))). Фотографии почему то не могу загрузить, так бы добавила. Вообщем всем советую!!!
Владислав Тихомиров
Хороший цветочный, покупал кустовую розу (даже сетевики её редко завозят), долго продержалась свежей.
Егор Соловьёв
Спасибо девушке Дарье за собранный букет и рекомендации по уходу за ним. Букет простоял 2 недели без потери свежести! Однозначно рекомендую!
Евгений Перевозчиков
Заказываю не первый и не последний раз, хороший выбор цветов, отзывчивый персонал, всегда готовы скинуть фото на выбор, доставка радует в точности до секунды)
Евгений Желонкин
Цветы простояли полдня. Деньги на ветер.
Ю Б
Готовый букет быстро завял, не рекомендую
Евгения Своя
Девушки в данном магазине абсолютно не желают работать. Покупателям хамят в открытой форме, цветы в букет собирать не желают, продают то что уже собрано (неизвестно когда). При вопросе о конкретных цветах достают остатки суть ли не из под полы и выдают за свежие, хотя цветы уже с пожухлыми слегка коричневатыми лепестками и опадают. Одним словом ужасный магазин, никому не советую! Вы должны дарить людям праздник, а вы его портите и отпадает вообще какое- либо желание праздновать ((((((
Ольга Соловьёва
Если рекомендуют, значит есть за что! Родился очаровательный мальчик и на выписку нам приготовили вот такой букет! Свежайшие гортезии и, в дополнение к ним, отличное настроение получила молодая Мамочка! Милая флорист Даша дала советы по уходу за букетом, упаковала срезы для поддержания свежести при транспортировке в роддом! И, да, позже я нашла карточку, спасибо за понимание))
О#
Олег #
Будьте внимательны!!! Букет сложили из разной длины цветов. Цветы не первой свежести, простояли пару дней. Не рекомендую.
Natalia Sazonova
Спасибо салону за доставку прекрасного букета сегодня!
Дарья из Тюмени
Замечательный салон! Всегда отзывчивый персонал, приятные девушки, поддержат любую идею. Попросила упаковать сегодня большой чемодан, коробку, так как сама не умею. Девушка очень аккуратно упаковывала и вышла из ситуации с нехваткой бумаги для подарка. Я довольна на все 100. Цветы тоже покупаем здесь, свежие и красивые. На витрине можно посмотреть красивые букеты, сделанные со вкусом 💐
Анастасия Васькевич
Была до этого в трёх магазинах, уже отчаялась найти красивую розу. Но тут я увидела самый прекрасный цветок! Спасибо!
Эльмира .
Отличный магазин, всегда свежие цветы. Стоимость невысокая
VU
Vyacheslav Urlov
Безупречно! Постоянно пользуюсь услугами этого цветочного салона. Конкретный пример - 8 марта 2021, я заказал у Венеции 4 разных букета, мне отправили в вайбере весь ассортимент, во всём шли на встречу и помогли составить хорошие композиции. Доставили по всем адресам, родные и близкие в восторге! Благодарю за качественную работу!
КЯ
Константин Яковлев
Цена= качество вообще не соответствует,букет роз завял спустя 2 дня👎🏻
Павел В.
Покупали здесь открытки. Девушка-продавец оч приятная и вежлива в общении.
Ксения Небогатова
Не первый раз покупаю цветы, очень нравится композиции, всегда свежие, хороший и приятный персонал