Дрова72&Пилорама
Компания по производству пиломатериала и колотых дров
Пиломатериал из свежего леса, без горельника и сухостоя. Доставка
ИП Полежаев В. А., ОГРНИП 319723200047063.
Вакансии
ariic82 .
Выбран компанией
Много лет сотрудничаю с данной компанией, как частное лицо. Ни разу не было нареканий, все устраивает. Часто приятные бонусы и скидки, а сегодня дак вообще огромный бонус, в виде полена для колки дров. Благодарю Вас! Заказ 84570.
ВТ
Виктор Татаркин
Очень доволен что обратился за пиломатериалом именно в эту организацию. Приятные, доброжелательные сотрудники, всё на высоком техническом уровне. По поводу доставки за день напомнили СМС, водитель позвонил примерно за час, помог разгрузить. Доски практически без обзола, спасибо большое
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗. Уточните пожалуйста номер заказа.
Aleks .
Заказывал дрова на самовывоз. Все отлично, очень быстро загрузили, ровно без пустот! Спасибо! Заказ 90268
Виктор Иванов
Воспользовался услугами компании, когда приобретал пиломатериал и дрова. Понравилось дружелюбное отношение и качество выполнения работы. Ценники демократичные. Буду обращаться еще. Заказ 96413.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛. Начислим вам бонус на бал…
РМ
Рашид Муратов
Приехал к ребятам , попросил 4 доски под домкрат , выручили , напилили доску , спасибо огромное ! Отказались брать деньги ! Как так !!?? Ребятами большой поклон !!
Дмитрий Фадеев
в наличии было то что и требовалось , удобно по доставке
П
Павел
Покупал дрова, укладка вплотную, уложили быстро. Дрова хорошие. Советую.
Алексей Рукавичников
Приехали нам загрузили окуратно погрузчиков,персонал отзывчивый. Советую
10 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛.
Ринат Ханафеев
Быстро, выгодно, удобно 😊👍
ИМ
Иван Мусихин
Как всегда все на высшем уровне. Заказыввем уже не первый раз и будем заказывать только здесь. На этот раз даже привезли в день заказа. В общем всёотлично, рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за высокую оценку 🙏 Очередь в зимнее время почти отсутствует, но весно…
ИС
Ирина Сухорущенко
Заказ исполнен в срок. Размер дров , объём заказа и прочие условия собоюдены. Водитель очень аккуратно загнал авто во двор. Спасибо. Обращюсь снова.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим. Уточните номер заказа.
Сергей
Полтора года назад отзыв оставляла жена, что ваш колл центр не умеет вести деловую переписку, прошло полтора года, ничего не изменилось. С тем условием как вы боротись за отзывы, очень странно что ваши операторы не могу адекватно отвечать в чатах.
Заказ 94756.Заказываем не первый раз. Всегда отличная доставка, согласовано по времени. Дрова качественные, с объёмом не обманывают. Спасибо за работу. Оценка 5
ИП
Иван Пуртов
Заказ 86112 был самовывозом. Дровами доволен. Рекомендую всем.
МП
Маргарита Подолян
Отличные дрова ,быстрая укладка обьем совпадает.беру не в первый раз. Рекомендую . Заказ93315 .буду обращаться еще.так же удобное расположение. Спасибо
СЕ
Сергей Е
Отличные дровишки!) заявленное количество соответствует содержанию по объёму. Буду заказывать дальше! 92876-номер заказа
Евгений Д
Быстро!!! Честная кубатура дров!!!Цена приемлемая!!! Длина дров по заказу!
Иван Иванов
Покупал березовые дрова для бани не в первый раз здесь, качество и цена отличные!
Быстро, оперативно напилили доску которую было нужно !
21 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Уточните номер заказа.
ВВ
Вася Василтев
Оперативно напилили и привезли, даже выгрузили сами брус 180.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать. Уточните номер заказа.
Mr Luxury
Взял на пробу пару сеток, сухие, отлично горят, цена самая низкая на такое количество и качество. Ильясу огромное спасибо✊🏼
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛. Чтобы дрова успели подсохнуть…
Евгений Карпов
Покупал дрова для костра, отличное место, продавцы вежливые и доброжелательные, рассказали что и как, посоветовали лучший вариант. Цены очень адекватные, рассчитывал что будет дороже, даже подарок дали, дополнительную связку дров. Очень рекомендую! Оценка 12 из 10.
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Емельянов
Были сложности с поставкой, прислали доски на 40, позвонил- поменяли , можно работать с данной компанией. Как разберу - дополню отзыв.
Ринат Ганиев
Заказал доску 2м3 30×150×6000, из всей партии половина сухая,ломкая,половина -новый распил,хотя разговор был про новый распил! Каждая третья с обзором,и кривая,денег своих не стоит,один плюс-быстро
Olga Ozornina
Отличная возможность самостоятельно загрузить дрова в необходимом объёме. В кроссовер вошло 0,6 куба. Рекомендую однозначно эту компанию.
Владимир Калугин
Всё отлично, заказал, привезли выгрузили куда попросил, как дрова это отличный вариант,мой заказ №92585 выполнен на отлично
Ксения 💛 Турнаева
Хочу оставить отзыв, очень приятные ребята! Договорились с ними и привезли все оперативно. Заказ 92464. Рекомендую!
ВД
Валентина Долгова
Заказ N91612 получен. Отличная компания, не первый раз заказываю: информативность, время подачи, объём - все соответствует заявленному. Быстрая разгрузка. Приятный бонус - сетка с розжигом. Рекомендую всем владельцам печей!
Мария Ночвина
Покупаю здесь дрова регулярно,качество всегда хорошее. Заказала через приложение, ( номер заказа 90783)отзвонился оператор, обговорили время и дату доставки , все вовремя ,без задержек. Как постоянному покупателю делают скидку, плюс в подарок щепу для растопки. Приятно иметь дело с такими людьми .♥️
Александр Крюков
Спасибо бльшое компании дрва 72, привезли дрова в назначенное время сотрудники вежливые удобная оплата Спасибо большое за работу
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Уточните номер заказа.
РМ
Руслан Мухаметшин
Взял для дорожек на даче и поделок, дерева много коры мало, загрузили быстро и аккуратно. Еще к вам приеду. Спасибо, заказ 84454.
Степан Варбан
Сделка состоялась, всё отлично 👌. Рекомендую 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝. Уточните номер заказа.
Алёна Ильина
Привезли горбыль, всем довольна)
Иван Иванов
Адекватный персонал. Обговоренное время доставки соблюдают.
23 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое!!! Ждём вас вновь 😉. Уточните номер заказ.
ЕЕ
Елена Елена
84421 Гружусь в машину не первый раз для своей баньки) и дрова и обслуживание на высоте
NU
Nadya Us
Благодарю Дрова72 за работу! Всегда приятные цены, быстрая обработка заявки, приятно сотрудничать! Мы ваши постоянные клиенты! Заказ 90441.
ТБ
Татьяна Большакова
Спасибо большое за услугу доставки дровяные отходы, замульчировали весь огород и баню протопили! Дрова72. №90231 выполнен.
Работают оперативно,всё как заказывал, по размеру и качество отличное, водители и опереторы вежливые!спасибо за помощь с разгрузкой!!! И цена очень привлекательная! Доставка намного дешевле чем в грузотакси!
7 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас. Утоните номер…
ИВ
Иван Власов
Таких как в этом году хуже я дров не видел. Комель, гнилье,ветки круглые и воды в них .... Это не дрова Всегда брал у Вас .... очень разочарован
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы продаём колотые дрова естественной влажности, пишем об этом на сайте, в объявлениях…
ТФ
Татьяна Файзуллина
Сегодня привезли дрова,по заказу 89145. Все как всегда отлично, даже раньше назначенного времени. Водитель молодец, дрставка,разгрузка на 5. Не первый год обращаемся в эту фирму. В подарок положили мешочек на растопку.
Сергей Б Тюмень
Оперативно привезли,быстро выставили счёт мы оплатили и в этот же день привезли доски ,наша компания осталась довольна 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова. Уточните номер заказа.
Андрей Исаков
Все супер ! Рекомендую! Заказ #91266
Евгения Митина
Быстро решили наш вопрос. Нужен был куб дров, позвонили, приехали, загрузили 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству! Уточните номер заказа.
Н
Никита
Всё быстро доска качественная и по приемлимым ценам
16 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам. Уточните номер заказа.
Мушвиг Асадов
Здравствуйте я очень сильно доволен купил доски, зделал как надо отлично спасибо большое
15 июля 2025, официальный ответ
Мушвиг, добрый день, большое спасибо 😉 Мы старались 💛. Уточните номер заказа.
СО
Сергей Осетров
В одном из мешков с опилками присутствует машинное масло
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В хвойных опилках из под пилорамы может присутствовать солярка в небольших количествах…
Дмитрий Савенков
Хорошая организация, приехали оперативно всё выдали, отличная цена.
РБ
Рамиль Булатов
Качество отличное. Геометрия отличная. обзола минимум.
Сергей Павлов
Цена и доставка всё отлично 👍 заказ 89917 привезли раньше срока 👍👍👍
Аля Зиганшина
Заказывала срезку номер заказа 89812, привезли точно в назначенную дату, выгрузили в указанное место