Signal
АЗС
4.4
4.4
Кирилл Ладунов
08.12 приехал, первый день морозов кассир, он же заправщик, сидит у себя "в домике", пистолет газовый вставляй сам, нажимай все сам, еще и стой на улице пока оплату проводят, дверь закрыта, днем оплата через окно, в мороз, просто супер сервис
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку и разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста…
Дмитрий Смирнов
Очень Крутая заправка вежливые сотрудники
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за приятный отклик! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Arsen Gamletovich
Спасибо за теплый прием и приятные цены на топливо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Алина Добрынина
Очень понравилось 💗 хорошее место для заправки! Очень дружелюбный персонал
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Алена Добрынина
Отличная заправка и хорошее обслуживание! Находится в удобном месте, что и заезжать комфортно по пути домой! Рекомендую)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Алена! Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
тД
татьяна Д
Хорошая заправка,общительный и весёлый парень работает,имени к сожалению не знаю 🐣
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за теплые слова и приятный отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЯМ
Яна Мир
Хороший персонал, улыбчивые
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Юра Кочетов
Заправка огонь заправляет газом газ хороший
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Сергей Ерофеев
Заправляю газель газом только тут, нет очередей, всегда заправка быстрая, насосы давят как нужно. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Toyo екахама
Газ очень понравился тяга экономичность 💪
КШ
Кирилл Шандер
Отличная заправка ⛽ приветливое обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Станислав Феофилактов
Это самая отстойная заправка! А все из-за сотрудников. Сегодня 1:50 заехал на заправку, оплатил через приложение, постучальв окно( а сейчас дословно): что - заправить нужно, я через приложение оплатил - а сам пистолет не можешь вставить - не умею и не хочу учиться - а на другой заправке не хочешь заправиться?". После такого отношения точно не буду заправляться здесь! А сколько еще таких клиентов!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за сигнал. Обязательно проведём проверку и разберёмся в ситуации. П…
Юлия .
Замечательные сотрудники, а цена просто шик!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ФР
Фируз Раҷабов
Добрый и вежливый сотрудник
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фируз! Спасибо за обратную связь! Всегда вам рады! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ВШ
Виталий Ш
Самая низкая цена, космос! Двигатель работает без сбоев, посмотрим как дальше.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ПС
Переверзев Сергей
Самый вкусный газ
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ТМ
Тухтасин Мирзоев
Очень радует цена.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Тухтасин! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
сп
сергей петров
Хорошая цена на газ, отзывчивые заправщики. Побольше бы таких заправок.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за приятный отзыв и теплые слова! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
AE
Anna Epp
Вежливое быстрое обслуживание всегда
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Виталий Косарев
Цена 5 звезд. Обслуживание 5 звезд
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Ольга Ольга
Хорошо работаюи
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что оценили! Будет рады видеть вас вновь на наших АЗС. С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Алексей Кадалов
Отличная цена!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Сергей Линьков
Отличная заправка, с супер ценой за газ!) персонал вежливый и приветливый
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Вера Шихова
Хорошая заправка.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Влад Мирный
Лучшая газовая заправка
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Максим Максимов
Постоянно заправляюсь на данной заправке . Очень хороший газ , работники вежливые , всегда помогут, По Яндексу газ 12р по карте 17 р советую данную заправку . Мужики так держать . Желаю вам побольше клиентов !!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Это очень важно для нас! С уважением…
Виктор Копейкин
Новая заправка, после ремонта. Газ 17 руб.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Ирина Колчина
На заправке чисто, вкусный кофе, вежливые сотрудники
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь на наших АЗС. С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Мария Макарская
Вежливые сотрудники, заправка после ремонта, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Рустам Шарапов
Не кого нет, постоял 5 минут уехал.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита на АЗС? С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС «Новый Поток»
Евгений Пунгин
Странная заправка времен СССР.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС «Новый Поток»
Алихан Гаджиев
Заправщики заняты своими машинами И грубые не здарасте не привет У окна оплаты стоит машина Руководство заправки куда смотрит 🤔
ЛФ
Лев Фёдоров
В баллон 65 влезло 62 литра!!!!! Приехал на газу, значит какое количество газа ещё было, после заправки пропала тяга, больше никогда не приеду на эту станцию.
Алена Игнатьева
Сделайте своим работникам туалет уже, не очень приятно видеть как они за заправкой писают, да и вонь стоит, не ромашками, а ссаниной.
Л .
Работник очень наглый …., даже не стоит быть вежливым с ним. Отношение ужасное к клиентам
Жанна Нехорошкова
сегодня заправила машину газом: в 42 литра (балон) вместилось 43( а должно быть 38 максимум), и то оператор после моего недоумевающего вопроса сам остановил заправку! Звонила в "Новый поток! логотип там его... итог АГЗС взяла в аренду некая Зборомирская Юлия Андреевна! к новому потоку отношения не имеет!
Александр Тот Самый
Отношение заправщика к клиенту отвратительное. Мыл что ты тут приехал! Отвлекаешь фильм смотреть. Ни здрасти не досвидания. Потеряли еще одного клиента в моем лице
Михаил Бачурин
Последнее время обман при заливке до полного именно на этой заправке. Не заправляйтесь именно на этой заправке.
Konareva Tatyana
Сегодня хотела заправиться, но мне отказали! Ещё и нагрубили! Сервиса никакого, уехала к конкурентам! Никому не советую и знакомым скажу чтобы не ездили туда!
Яна Разуваева
Лично я в последнее время заправляюсь только на этой автозаправочной станции. Бензин у них довольно таки хороший, к качеству претензий нет. Также я бы отметилась оперативность сервиса, обслуживают быстро!
vlad19wpk50
Заправился на газовой заправке у Плеханова. Машина задергалась, обороты двигателя плавают, чек постоянно загорается. Заправил полный бак, что теперь с этим делать не знаю. На бензине все восстанавливается и все нормально.
evgen6782
Кроме низкой цены за газ ничего хорошего. После установки новой колонки, газ не доливают, сдачу не сдают, даже не предлагают. Я заправляюсь каждый день и каждый день на 8 копеек, вродебы ничего страшного, но я же не один такой. Телефон руководителя не дают. Я как то говорил две недели назад, но колонку до настоящего времени не от регулировали. Куда смотрят монопольное службу?