Signal
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
КС
Константин Соколов
Отличная заправка быстро и без очередей. Всегда чисто приятный персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
НБ
Наталья Баева
Отличная заправка, на территории чистота и порядок очередей нет, операторы всегда вежливые, компактный и удобный комплекс. Советую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ОМ
Олег Макаров
Находиться рядом, чистота в комплексе, приветливые операторы АЗС, ценник на среднем уровне, желательно по больше акции и программы лояльности для постоянных клиентов!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ПВ
Павел Васильев
Сервис на высшем уровне. Всегда приятно заезжать сюда снова
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ДЛ
Дмитрий Лопатов
Заправка как заправка. Топливо хорошее, цены как везде
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЕФ
Елена Флорова
Бензин хороший, расход стал заметно меньше
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Виталий Мейзер
Дисконтную карту физическую забрали, вместо неё дали бланк для заполнения, я его заполнил, через какое-то время приезжаю заправиться, а моего номера для дисконта нету. Разачерован.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Если верно поняли, вы сдали физическую карту старого образца, после чего вам…
Добрый Человек
Обещаю кофе за отзыв , а сами не дают . Больше не приеду и бензин сомнительный и маркетинг с обманом
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Акция «Кофе за отзыв» в настоящее время завершена. Она действовала до 1 октября 2025 г…
НГ
Наталья Горошко
Бензин хороший, рекомендую.
Артем Воронин
Прекрасная заправка))
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
НЛ
Наталья Лукьянова
Хорошая АЗС
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Владимир Мархалюк
Персонал всегда приветливый, обслуживание быстрое, ни каких претензий нету, все отлично!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
И
Ирина
Быстрое обслуживание, удобный заезд. Очень добрая сотрудница и приветливая .
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЕН
Евгения Ноговицина
Всегда заправляюсь на Сигнале. Причем по пути у меня за неделю обычно встречается 4 заправки их. Но выбрала я две: на 50 лет Октября и на Товарном шоссе. Там замечательные продавцы: улыбаются, советуют вкусного прихватить, говорят об акциях и вообще приятные! Умнички-девушки!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки кли…
ВД
Валерий Добронравов
Заправляюсь тут давно, и расход топлива заметно лучше
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
СВ
Сергей Володин
Хорошая АЗС,приветливые операторы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Алексей Лемзин
Всё супер!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
НХ
Наталья Хапина
Очень быстрое обслуживание !! Приеду снова! Приятная девушка за кассой!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь на наших АЗС. С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Алексей Смилянец
Сменил известные заправки на "сигнал" . очереди меньше. По ощущениям машина лучше едет.заправляю 95ый. Нагар на свечах хороший. Держите качество.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЕТ
Елена Т
Рядом с работой. Удобно. Вежливая кассир. Чисто, уютно
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что оцении! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Александр Бардасов
11.08.2025 заправился газом на данной заправке 38 литров, проехал на данном топливе 5 км и после начались сбои газовой системы. По приезду в сервис выявили причину, на данном АЗС при закачки газа попали маслянистые отложения в бак, после чего забились фильтра. Вот по этому газовая система давала сбой. После замены фильтров и очистки системы от маслянистых отложений все заработало, все бы ничего но мне хватило всего лишь проехать ещё 15 км. и она опять начала уходить в ошибку. По приезду в сервис обнаружили, что вышел из строя датчик мап. Так вот не советую данный АЗС для заправки газом. То у них давление маленькое, то один пистолет только работает. Вообще я для себя решил, что я больше туда не ногой
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы тщательно контролируем к…
Андрей Киценко
всем доволен, быстрая и без всяких проблем работает щаправщик 10/10
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Алексей Потапов
Пробовал и 92, и 95. Оба достойные, без нареканий
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Александр Тишковский
Хорошая заправка
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Christopher J. Powers
Хорошая азс Спасибо за качественное обслуживание
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Deniska 172
Вчера вечером 1 августа заправился газом 30 литров. Машина троит дёргается, скорее всего попал на замену фильтров Ещё и низкое давление заправляемого газа Не советую 6 августа: Нашли причину Газ грязный, забились фильтра и умер датчик мап Не заправляйтесь тут Первый раз заправился на сигнале, и пожалел.
Еr
Евгений rus
Низкое давление в системе газового заправочного оборудования, сегодня заправлялся, в полностью пустой бак влезло всего 18 литров. И эти 18 литров заправлялись около 5 минут. Как исправят, изменю отзыв. Скрин оплаты от 2 августа 2025 года, 18 литров заправлялись 5 минут 7 секунд и скрин возврата денежных средств
Евгений Алексеевич
Отличная компания
R.
Robert .
Хорошая азс, приятные сотрудники, вкусный кофе)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ТТ
Тамара Тылибцева
Классная заправка со всеми удобствами
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Юлия Коновалова
Удобное расположение заправки.Отличный сервис,сотрудники всегда во всем подскажут,и расскажут о всех имеющих акциях.Приемлимые цены на топливо.Качество всегда радует.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Леша Бакшаев
Хорошая заправка, бензин в трубу не улетает)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леша! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Мария Сафронова
Второй раз заправляюсь. И после заправки бензина в банке не прибавляется. Залила у вас 12 литров - бензина нет в банке. Залила на ТПК - километраж прибавляется. Точно ли доливают весь бензин в бак?
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Обращаем ваше внимание, что датчик автомобиля и топливный бак не являются средс…
Мм
Михаил м
Отличная заправка. Самое главное что немало важно для водителя это что там есть туалет. Очень часто тут заправляюсь.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Игорь Янкин
Вае как обычно, приехал, через т-банк заправился и довольный уехал
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ЕЗ
Евгений Заболотских
Качественное топливо, чистый туалет, вежливый кассир!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
СЖ
Сергей Жуков
Одна из лучших заправок , всегда отзывчивый и вежливый персонал , постоянные скидки , акции , топливо отличного качества , рекомендую данную заправку !
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС…
ЛЛ
Любовь Л
Мне нравится, что постоянно действуют акции, баллы,что снижает стоимость бензина. Вежливый персонал, нет очередей, быстрое обслуживание. Ещё один плюс, рядом с домом. Удобное приложение. Ко дню рождения есть бонус. Всё круто! так держать!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за такой приятный отзыв и теплые слова! С уважением, служба поддержки…
Дмитрий Варфоломеев
Всё очень хорошо работает, персонал культурный, доброжелательный, мне всё нравится, заправляюсь постоянно, бензином ниразу неразочаровался. Советую всем
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗ…
Евгений Жамолов
Классная заправка. Качественный бензин. Грамотный и приветливый персонал!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Арестов Андрей
Отличная заправка очень часто на ней заправляюсь и беру кофе , адекватные цены есть акции.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
ДП
Дмитрий Путров
Отличная азс , персонал вежливый , каждый раз заправляюсь тут
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Евгения Шуршилина
Приятно посещать АЗС 16, особенно когда работает Светлана, всегда улыбается предложит, вкусный кофе, подскажет про все акции и все все!! Процветания вам!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника. Это очень в…
Maksim Tsurikov
Отличная заправка, почти всегда заправляюсь без очередей, работа операторов на высшем уровне, всегда предлагают приобрести кофе ☕️ и напоминают об различных скидках-розыгрышах. (Оператору Светлане респект 👍🏼)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Sig…
Алик Исмаилов
Удобно
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алик! Спасибо, что оценили! С уважением, служба поддержки клиентов сети АЗС Signal
Natalya L. https://t.me/+F2e9ZvWGaCY2M2E6
Заправляюсь только здесь ,но оплачиваю из авто, дистанционно. Оценку ставлю лишь за топливо,т.к. к операторам не обращаюсь. Заправлсь 95 . Все хорошо,за полгода никаких нареканий.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! С уважением, служба поддержки кли…
НН
Наталья Н
Очень часто здесь заправляюсь. Очередей нет, чисто, уютно. Операторы всегда приветливы, рассказывают об акциях, которые у них очень часто проводятся. Заправляться здесь реально выгодно! Однозначно лучше, чем газпром и другие.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь на наш…
рм
рамиль максимов
03.03.2025 числа приехал второй раз заправиться, кассирша хамка, не помню имени, очень грубо отвечает, да еще с одолжением, как будто я ей должен. Начальство примите меры, зачем портить репутацию организации, ведь ваше имя они представляют. Одни злые пенсионерки работают.. Кстати первый раз заезжал год назад к вам, тоже так нахамили.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Обязательно проведём проверку. Пожалуйста, уточните примерное время вашего ви…
TT
Tenor Tenor
С газом явно что то не так, при заправке 20л. на свое авто в среднем проезжаю в городе 150-170 км., а тут на 70 км он кончился... За другими заправками Signal такого не замечал. Настройте честно, не дурите людям голову, если хотите хороших отзывов.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время заправки, после которой вы заметили увеличенный расхо…