ПиръМаркет

MARIIA ACHILOVA12 отзывов
Екатерина Нов5 отзывов
Алёна Бурова1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будем ждать вас снова!
Аркадий Старинский38 отзывов
21 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! С Вами мы становимся лучше!!!
Наталья Звягина12 отзывов
Максим Лебедев17 отзывов
2 октября 2021, официальный ответ
Доброго вам дня! Беседа будет проведена! Спасибо, что выбираете наш продукт! Мы стараемся для вас!
Игорь Новиков1 отзыв
2 октября 2021, официальный ответ
Доброго вам дня! Спасибо, что выбираете наш продукт! Мы стараемся для вас! А с продавцами будет проведена беседа!
Виталина М5 отзывов
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! В чём проявилось хамство? Дайте информацию и мы постораемся это исправить! Благодарю!
Иван Лопарев11 отзывов
2 октября 2021, официальный ответ
В магазине можно сидеть с 9:00 до 23:00 вечера,вам мало?
AM
Anastasia Mantsurova12 отзывов
7 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Поддерживаем экологию! Рекомендую в стеклотару, ещё вкуснее бочковое!!!
Иван Лопарев11 отзывов
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,сообщите нам о каком из продавцов идёт речь? Мы проведём беседу!