Luxury hair
Студия наращивания волос
АО
Алла Осман
Вчера делала коррекцию в вашем салоне. Хочу выразить ОГРОООМНУЮ благодарность мастеру Дарье!!!! Она ФЕЯ!!!! Первоклассный мастер своего дела!!! Волосы грамотно подобраны, мягкие, утром не спутались в клубок (спала в хвостике, не в косичке), работа сделана на ВЫСШЕМ уровне. Отдельну благодарность хочу выразить мастеру, которая занимается капсуляцией волос!!! Спасибо Вам огромное, что пошли на встречу и взяли дополнительный объем работы!!!! В салоне работают мало того, что специалисты высшего уровня, а еще и НАСТОЯЩИЕ человечные люди. Спасибо вам огромное. Ушла от вас с отличным настроением и с шикарными волосами.
Света Назарова
Наращивала в салоне первый раз,обслуживание отличное☺️ Отдельное спасибо мастеру Виктории❤️ Ее работа выполнена прекрасно)
Алиса Павлова
Лучший салон в Тюмени, мастера знают свое дело с любовью и идеально, отчего и в салоне такая приятная атмосфера! Процветания вашему салону!
Малия Али
Очень приятные девочки в салоне. Все чистенько, красиво. Не первый раз уже прихожу, лучшие мастера и волосы в городе 👍🏻
Alena Homa
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за качественный сервис и безупречно сделанную работу! Почитав предварительно отзывы, я ехала по записи сюда с неким скептицизмом, и у меня назрел вопрос:дамы, кто оставил негативный отзыв после посещения салона, сославшись на хамское отношение персонала, вы вообще по правильному адресу пришли, или, быть может, заблудились? С уверенностью могу сказать, что пренебрежительное отношение к клиентам это история не про это место! Уж не знаю кто и когда придумал это клише-"клиент всегда прав" , но думаю, что мы уже не в то время живем когда это актуально, и более того, когда клиент откровенный невежда и тяжелый в целом, с ним разговор короткий. Еще раз хочу сказать большое спасибо Вам! Хочу пожелать процветания вашему салону, побольше "своих" клиентов и просто хорошего настроения на каждый день! 😉🌹
Golden Rose
Очень люблю этот салон, не первый год наращиваю здесь волосы. Мастера реально профессионалы своего дела! Всегда все четко выполняют, знают свое дело.
Ифросиния Бурлакова
Зашла в студию выбрать волосы, консультант всем видом показал, что ей некогда...попросила обслужить другого консультанта, получила ответ, что она не успевает. Ужасное обслуживание!!! Не рекомендую пользоваться услугами!
Ксения Бондарева
Спасибо большое за то, что даёте возможность женщине почувствовать себя КОРОЛЕВОЙ! 👑 Шикарные волосы - сразу +100 к самоуверенности и элегантности. Сегодня мне нарастила волосы мастер Елена. Крутой специалист и очень комфортный человек. Однозначно рекомендую 👍🔥
Алина Половникова
Прекрасный салон по наращиванию волос, салон светлый, уютный, приятно находится. Коллектив вежливый, предлагают напитки. Была на наращивании волос у топ мастера Натальи. Рада что попала именно к ней. Очень понравилась её работа.
Кристина Заика
Отличные волосы, классный магазин. Буду рекомендовать. Приобрела у вас волнистые волосы, и услугу окрашивание донорского среза. Окрасили в точ точ как мои волосы, очень красиво получилось. Наконец то я нашла место где нет проблем с подбором цвета, и если оттенок не подходит то покрасят. Успехов вашему магазину!
Евгения Олефир
Была на наращивании у Елены, очень приятная девушка, профессионал своего дела!!! Всё подробно рассказала, объяснила. Я в восторге 🤗❤️
Ольга Борисова
Не рекомендую! Отношение к клиентам безответственное. Была записана на консультацию 30.09.24 в 10:00 утра, в салоне меня никто не встретит, мастер на работу не вышел, со стоики ресепшен мне крикнули, что мастер будет через час.
Елена Бондаренко
Есть ощущение , что некоторые сотрудники салона заболели звёздной болезнью из за наплыва клиентов. Полтора года наращивала волосы именно в Лакшери. Порекомендовала знакомая и мне, признаться , не с чем было сравнивать , ибо это был первый опыт наращивания. В салоне оставила больше сотни тысяч рублей и каждый раз после наращивания приезжала что либо подкорректировать. После того, как однажды, заехав в салон без предварительной записи с целью бронирования прядей, получила полный игнор от обслуживающего меня мастера, ушла в другой салон и за половину стоимости получила, в первую же процедуру, наконец, долгожданный vov эффект от наращивания. После чего поняла,что мастера Лакшери нацелены не на результат,та на процесс. Сделала выводы. Наталья и Ваш работодатель! Сорян .
Ирина Ерёмина
Мастер Мария отлично выполнила свою работу, хочу выразить ей огромную благодарность, каждый день ношу волосики с удовольствием
ЯК
Яна Курченко
Сказать,что в в восторге,это ничего не сказать!!! Начну сначала,первое посещение салона была просто консультация, мастер посмотрел на моё не простое "ДО" и сразу сказала кто будет мне наращивать волосы,обсудили длинну,структуру моих волос и договорились о встрече на подбор цвета,в итоге сегодня состоялась сама процедура,Пока делали я прошла все стадии эти,разочарование, принятие итд🤣, итог просто бомбический,я совсем другой человек,у меня волосы,о которых я мечтала всегда, процедура прошла отлично,в салоне очень комфортно, чай с вкусняшками,мастер Наталья профессионал своего дела,все прошло на уровне,поговорили на общие темы,посмотрела фильм,даже поспала чуток,все кто меня видел после процедуры просто обалдели,на сколько все выглядит натурально,я в диком восторге,спасибо огромное вам,вы феи волос!! Цена очень адекватная!! Однозначно рекомендую!!!
novikova novikova
Не советую покупать волосы у данного «салона» Купила прямые волосы,которые после первой помывки оказались не просто волнистыми ,а прямо говоря кудрявыми,а в жалкие 10 грамм блонда (брала для прядей) добавили обыкновенные белые нитки 😂 мы с моим мастером были в таком шоке,что его не передать. Поэтому покупайте волосы в проверенных сайтах и салонах ,не совершайте мои ошибки 🥲
Маша Бутрова
Хочу выразить огромную благодарность , Наталье. За 4 часа сделала из меня настоящую красотку. Я даже не ожидала, что получится так красиво. Очень внимательная, отзывчивая. Все подробно рассказала, обьяснила как лучше. Все очень быстро, качественно, а самое главное красиво. Капсулы очень маленькие, на голове их не видно. РЕКОМЕНДУЮ 100 ПРОЦЕНТОВ!!!
Амина
Я удаляла волосы в верхней губы. По времени процедура длилась около пяти минут. Сделали мне аккуратно, без болезни. Спасибо большое !!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за выбор нашей компании!
هولود اوليسيا
Грубый персонал , насоздавали групп в соц.сетях а отвечать там не считают нужным .Написала им хотела записаться на консультацию и наращивание .Ответили через сутки , следующие сообщение на следующий день , и потом ответили только на следующий день ночью .Конечно же я записалась уже в другое место . После того как высказала свое недовольство по поводу того что они так долго отвечают , мне ответили :У нас нет времени ! У нас есть постоянные клиенты которых нам хватает , и как хорошо что вы записались в другое место !Тогда вопрос зачем вы тогда создаете группы в которых у вас нет желания и время общаться с людьми ?И такого пренебрежения к клиентам я ещё не встречала .
18 августа 2023, официальный ответ
Как вам не стыдно, так искажать наши слова? Никто вам не грубил, и уж тем более, не писал что у нас…
Анастасия Струнникова
Отвратительный салон. После наращивания треть своих волос выпало и укоротилась длина, на мои тонкие светлые славянские волосы нарастили толстые азиатские. Делала впервые, не понимала, доверилась. Вот переписка.
14 августа 2023, официальный ответ
У нас никогда не было толстых азиатских волос в салоне, все волосы славянского типа, фабричные. Да о…
аа
алена алена
25.07 наращивала у мастера Анны, очень приятная девушка , результат очень понравился , спасибо Вам большое 🥰
CC
Croff Crol
Ходила к мастеру Веронике 27 числа на наращивание 300 капсул , капсулки маленькие аккуратные , за две недели ни одна капсулка с головы не выпала, вычеса вообще нет , хотелось бы порекомендовать данного мастера спасибо вам большое за такое чудесник наращивание и прекрасную капсуляцию 🥺💕💕💕💕
Наталья Иванова
Сегодня купила волосы у вас. Очень всё понравилось. Выбора достаточно. Огромное спасибо девушке, которая консультировала. Вернусь ещё. Процветания вашему бизнесу ☀️
НТ
Наталья Т
Хороший уютный салон, видно что мастера любят свою работу
Марина Зорина
Сделала полировку волос. Очень довольна работой мастера. Все понравилось.
Елена Овчинникова
Лазерная эпиляция по приемлемым ценам и есть купоны на скидку, пользуюсь не первый раз и довольна!