Bazz bro
Детейлинг-студия
Службы
XX
XXXX XXXX
Приехал на оклейку машины,ребята всё рассказали показали,машину сделали,остался очень доволен,так держать 👍
Замечательная студия. Клеил автомобиль. Цена супер , качество просто пушка. Спасибо Борису за качественную работу
Евгений Сидельников
Отличная студия. Парни профи своего дела! Ответственность, кромотливость и мастерство это прям про них) 👍
РА
Руслан Алыков
Прекрасно. Парни профи. Рекомендую.
Настенька Ч
Хорошо затониррвали и сняли старую плёнку. Рекомендую 👍🏻
Miss Baby
Лучшая Полировка в городе
Евгений Шипичкин
Приезжал на Приоре делал тонировку все отлично и спустя время тоже . Купил новый авто приехал на сонате на которой заднее стекло было все в пузырях . Договорились на работу ребята сказали час, полтора озвучили цену совсем кстати не высокую . В итоге оказалось что эти пузыри убрать со стекла из за труднодоступности крайне тяжело я сам видел как парняга там по крупичкам в позе зю боролся с каждым таким и в итоге работала заняла не 1.5 часа а 5 и вот я думаю могли же они в любой момент сказать это нам не под силу или что то типо того да отправить меня во свояси и взять следующего клиента но нет они стойко боролись с проблемой не Ноя при этом и в конце когда я спросил чё там по деньгам на мое удивление он озвучил все туже обговтренную сумму . Разумеется я уже от себя накинул за старания но сам факт того что ребята скромные делают работу хорошо очень меня порадовал . Всем советую .
DMITRO VLASIC
Закатывал Вольво v40, жаль перед раскатать пришлось, но в целом тонировка достойная, цены приемлимые и по времени не долго.
Евгения Е.
Недавно клеила бронь пленкой, три дня и у меня машина на 50% в пленке, да еще и тонировку поклеили тут же) Рада,что попала к вам, спасибо ☺️
НШ
Нина Шлыкова
Хороший сервис, быстро и качественно перетонировали стекло! Рекомендую.
Максим Малицкий
Много раз обращался и я и отец мой и знакомые. Всегда радуют качественно проделанной работай. Рекомендую!
Сергей Щербинин
Быстро, качественно за адекватный ценник 🤝👍
Дмитрий Д
Бронировал авто. По цене, качеству и времени всё отлично, мелкие огрехи которые "вылезли" устранил оперативно
Никита Никита
Рекомендую! Качественный подход,приемлемые цены!
ЮС
Юрий Солдатов
Качество работы на отлично, работают по записи, заехал в назначенное время. Делал Тонировку.
Делал шумоизоляцию арок. Оставил машину на сутки, сделали всё быстро и отлично. Был вариант забрать вечером, но разрешили до утра. Отличное место, рекомендую.
Василий Некрасов
Хорошо и быстро делают свою работу. Фары полирнули, качественно наклеили защитную полиуретановую плёнку. Всем доволен👍
Иван Ts
Был пару раз. Все качественно. Нормальные цены. Рекомендую!
Хусейн Дугуев
Лучшие в своём деле 👍