Фотоцентры
3.1
3.1
Томик Гномик
Зашла сделать подрамник в воскресенье (рабочий день), сразу нарвалась на хамство, что ничего не приму, так как багетная мастерская не работает в воскресенье, вы ж типа, не работаете и нечего тут ходить. В другую позвонила контору, все согласны были принять, только пояснили, что с ценой определится можно в понедельник. Все услужливо и приятно. Зачем держать такую хамку в продавцах - не понятно. Маркетинговый секретный прием, наверное 😄
Гузалия Романова
Очень неудобно что нет номера для связи, куда можно позвонить и уточнить стоимость услуг
Вишня /
Ужасно , ужасно и ещё раз ужасно! Женщина, которая работает просто хам. Все просьбы покупателя, видимо, перекручивает у себя в голове и делает абсолютно всё иначе, нежели её попросили. Также позволяет себе усмехаться и грубить клиентам. Прошу уволить её, либо сделать строгий выговор.
25 июля 2025, официальный ответ
У нас работают две женщины и разные отделы.Какая из них?
Варя °^°
Быстро и дëшево, качественно
Алена Аверина
Быстро и качественно, обращаюсь не первый раз
6 июня 2025, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Впервые вижу такое ужасное отношение к клиентам, хамство на каждый вопрос, абсолютная незаинтересованность в оказании услуг В целом фотоцентр выглядит неопрятно и потрепанно, к указанному внешнему виду прибавляется хамское отношение к клиентам и посредственное качество исполнения услуг, что отбивает какое-либо желание вернуться снова
Ирина Потапова
Хороший салон. Давненько делали рамочки для двух картин, всё ровно сделали, и быстро. Фотографии тоже здесь печатаю, в последнее время всё ок было!
Mark Brown
Мне не понравилось место
А Я?
Распечатывали фото и картинки, качество просто блевотное, хотите испорченное настроение можете смело идти сюда!
Юлия Бахтина
Качество обслуживания
ФМ
Фёдр Марков
Не дорого 200 р. За 4 фотографии сделали за 5 минут. Сам не сильно ахти получился но качество фотографий супер
Автосервис Ремонтов
Салон засел в далёких 2000))) В стиле 2000. Фотографии для распечатывания скидывать строго на почту, vider или whats app! Клиентоориентированность на 0!
Виктория Козлова
Ужасное обслуживание. Фото распечатать нельзя. Захожу не в первый раз и всегда одно и тоже.
Darya Kazmirchuk
Ужасное место. Ужасный сервис!!! Заказывали оформление картины, вовремя работа выполнена не была. Пришла забирать через три дня, картины нет. Владелица сказала, приедет к 19.00, режим работы до 20.00. Я пришла в 19.30 ее на месте нет, закрыто! Желаю, чтобы у вас скорее закрылась эта шарага!! Вы абсолютно безответственны!!!
Птица Говорун
Завышенные цены печать фото 10 на 15 тут 24 руб, в других местах 16-18 руб, фото 20 на 30 тут 40 руб, в других местах 22-24 руб. Видимо у нас на районе нет конкуренции поэтому завышают цены ужасно. Плюс как-то не уютно у них. В общем я не пожалела 28 руб чтоб на автобусе доехать до Солнечного и там за 20 мин распечатать 40 фотографий, экономия в деньгах приличная.
M О
10:15 закрыто, трубку никто не берет
Ирина .
Пришла распечатать фото, отправила через электронную почту, мне распечатали размер 5на6 сказав что она не может открыть фото так как они отправлены с айфона, бред полнейший. Ушла распечатала нормально в другом фотосалоне
Анастасия Вейсгейм
Качество фото очень плохое. Больше не пойду туда распечатывать.
Наталья В
Уже несколько лет здесь печатаю фото и документы. Отличное обслуживание и качество и цены
Елена Юрчак
Очень грубое обслуживание. . Больше туда ни ногой.
2 января 2022, официальный ответ
Кто вам на грубил ? и по какой причине?
Виктория Гуло
Не в первый раз делаю фотографии на документы, все замечательно! Распечатывала и обычные фотографии в хорошем качестве)
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Александр Тот Самый
Пользовался пару раз услугами. Вполне приемлемые цены и качество
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. приходите к нам ещё.
Евгений Квашнин
Фото плохого качества глянцевой бумаги нет ,продовец чем то недовольный .Последний раз здесь делаю фото.