Валерия
Туристическое агентство
ООО Валерия
Алексей Перевалов
Отличное турагенство 👍 Валерии огромное спасибо за предоставленный отпуск!!!
Светлана Новоселова
Рекомендую, более 10 лет оформляем путевки через это турагентство. По рекомендации Валерии посещали Турцию, Кубу. Всегда отличные предложения по отелям. Полная информация. Срочность 👍. Профессионализм.
Константин .
Советую всем очень хорошая и прекрасная фирма.
Анна Звездова
Спасибо за отдых! Летали всей семьёй в Турцию. Вся информация была в полном объёме! С данным агентством сотрудничаем очень давно. Рекомендовали своим друзьям) Спа ибо за Ваше внимание к нам, туристам, , Валерия!!
Марина Селькина
Хочу выразить благодарность тур.фирме "Валерия". Ездили с этой фирмой не один раз. Ездили с семьей 2 раза в Прагу, 1 раз в Испанию. Специалист Валерия профессионально и внимательно подходит к своей работе. Сопровождает советами на протяжении всей поездки. Всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую данную фирму для поездок.
Юлия
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ООО ТА «Валерия» за проведенный отпуск во Вьетнаме. Опытный специалист помогла нам определиться с туром и датами вылета, подобрала отличный отель. От отдыха остались только положительные впечатления. Рекомендую!!!