Красное&Белое
4.4
4.4
Z.
Zeref .
Действительно хорошее место, удобно выставлен товар и проходы не завалены коробками, приветливый персонал. Ещё можно поугарать пьяных людей, что переодически устраивают тут цирк
ЕИ
Елена Иванова
Что за дуру на кассу поставили? Решила меня обмануть, но после того как я указала на ошибку, она сказала что она стажер Ольга! Даже если она стажер, то ей ни кто не давал право целенаправленно обманывать покупателя, а она видела свою ошибку. Раньше был такой хороший филиал, а сейчас всех заменили.. Один глупее другого! Через час зашла, вызвала администратора, а эта (цензура) даже при администраторе грубит, а администратор с улыбкой говорит ей..перестань!!! Беспредел!!! Стажеры грубят и это норма в данном филиале, а администратор в место тряпки, ее ни во что не ставят!!!! Хороший администратор этого бы не допустил!!! Отвратительно!!!🤬🤬🤬🤬
ЮТ
Юрий Т.
Всё стабильно - ассортимент, качество, интерьер. Причем во всех магазинах, и в Москве, и с Тюмени, и куда не попадёшь! От этого скучновато конечно! Хотя нет, цены подросли на семечки "Мартин", которые там тоже стабильно качественные - а вот это замечательно!
АУ
Александр У.
Доброжелательный колектив
Сергей
Очень хороший филиал КБ и персонал практически весь отзывчивый
TB
Tom But
Отличная КБ, нормальные цены!
ГЛ
Гриша Ляхов
оплата прошла, товар не отдали
Андрей П.
Большой выбор
Евгений Шевцов
Очень удобно, что работаете с 8:00, очень выручаете утром, спасибо.
КИ
Константин И.
Всегда рядом
ТТ
Тюменка Тюмень
Всегда уходишь не с пустыми руками. Но чаще всего это молочные продукты, соки, нарезка мясная… цены радуют и все четко быстро
ЕР
Екатерина Р.
Бухлигко беру, пожалуй, только здесь.
Elizaveta Kravc
Самый любимый магазин , персонал пушка гонка ❤️
ДО
Джахонгир О.
Я не думал на Красное и белое магазин ещё такого у них так дешевле чем-то других магазинах
ЛЧ
Любовь Ч.
Очень нравится. Вежливые продавцы, хороший ассортимент, удобное время работы, и расположение магазина.
ИФ
Иван Ф.
Лучший магазин всем советую, обслуживание очень хорошие и товар в самом лучшем исполнении
Кирилл Калашников
Лучшее КБ вокруг, самые лучшие и учтивые продавцы.
Kriss .
Отличный магазин, и прекрасный и вежливый персонал ❤️
КА
Карен А.
Хороший магазин с доступными ценами. Часто стал заходить просто за продуктами.
Владимир К.
Всегда присутствует почти любой товар, часто появляется что-то новое, очень вежливые и приятные сотрудники
МР
Марьяна Р.
очень вкусный зеленый чай в пластиковой светло-зеленой бутылке холодный
Надежда Дацкевич 🤟🏻
Что так все наговаривают, скорей всего персонал поменялся за это время, стояли 2 девушке на кассе, поздоровались,кассир который меня обслуживал хорошего дня пожелал. Ушла с хорошим настроение.
YP
Yaroslav Polyanski
Хамский персонал
Муминджон А.
Мне понравился как они обслуживают покупателей, но смутило только один момент что у них во время работы под была грязно
Алина М
Хамоватые продавцы, цокают, глаза закатывают при обслуживании, хотя с дружелюбием к ним, весь день испортился сразу.
Руслан И
Нормально, сотрудник Илья ваще отличный парень.
Надежда А
Ассортимент и цены меня радуют в этом магазине, но кто подбирает персонал? Девочка продавец Надежда стоит за кассой, жуёт жвачку, разговаривает высокомерно, будто я незванный гость к ней домой пришла, здравствуйте /до свидания/ пожалуйста - слов не знает. И это в Тюмени в 2021 году..
Михась Тюменский
Алкоголь продают до 20:55 а не до 21:00 как указано в постановлении губернатора. Так что если хотите купить в последний момент Выбирайте другой магазин, например Магнит рядом , там продают до последних секунд
Иван Соснин
Хорошее место, рекомендую
Полина Тмн
Продают людям ( ПОЖИЛЫМ) без маски при мне на соседней кассе , а меня заставляют одевать и отказывают в обслуживании! Когда я сказала , что почему Я должна , а мужчину без маски обслужили !? Кассир сделала вид что не слышит ))) Разберитесь с данным вопросом , либо ВСЕ В МАСКАХ либо НИКТО!
Nikita Kuznetsov
Хорошие продавцы, всегда чисто.
Ruselua Azalea
Всегда радует обслуживание и акции на продукты
Дмитрий Аннин
Девушка-стажер, нахамила мне и покупателю передо мной! Просьба лучше подбирать кадры. Остальные ребята, всегда вежливы.
Наталья )))
открыли бы магазин в село Кулаково ,было бы очень хорошо и отлично
Сергей Сергеевич
Отличный магазин продуктов! да,да! мы тут покупаем не только алкоголь, но и продукты) Чай гринфелд тут вообще часто со скидкой в 100к. Реально, много товаров со скидкой и это радует. Экономим иногда прилично! Продавцы внимательные , всегда требуют паспорт при покупке табака.