Юкка
Бутик входных и межкомнатных дверей
3.8
3.8
МЗ
Михаил Зырянов
Лучший магазин дверей в Тюмени, заказываю уже не первый раз, всегда превосходное качество и ответственное отношение к организации процесса от начала и до конца. Однозначно рекомендую!
Катерина .
Недавно заказала 4 двери в компании ЮККА и осталась в полном восторге! С самого начала поразил профессиональный подход: грамотная консультация, помощь в выборе моделей и оттенков, внимание к деталям. Качественные и элегантные, идеально вписались в интерьер. Плавно закрываются, ощущается надежность каждой детали! Отдельно хочу отметить работу монтажников: все установили аккуратно, без лишнего шума и пыли, с ювелирной точностью. Весь процесс — от заказа до финального результата — прошел легко и приятно. Спасибо ЮККА и руководителю Олегу за отличный сервис и великолепные двери!
Екатерина Пастухова
В январе этого года (2025) проходя мимо этого магазина решила зайти с мужем посмотреть выбор дверей, нас встретила очень приятная девушка, у нас сложился диалог и мы стали дальше общаться по поводу уже заказа дверей и установки, ждать два месяца, но я не пожалела ни одного дня, что так долго ждала. В марте 20 числа пришли двери, 21 установка. 5 дверей надо было установить. Когда я их увидела качество на высоте, тяжёлые, просто слов нет, какие они красивые. Установщик от этой компании, зовут Баха этот человек от бога золотые руки, как он качественно и досконально это все делал, я наблюдала за этим процессом три дня. Спасибо большое вам, за то что вы есть, и чтобы ваша компания процветала дальше, очень благодарна. Даже фото покажу моих прекрасных дверей.
Евгений Снастин
Всех с наступившем Новым Годом! В данном магазине купили 6 дверей, качество изготовление дверей на высоте, а вот комплектующие в части доборов и дверных коробок ужасного качества….. на фабрике при изготовлении комплектующих пленка не до конца заправлена в технологические пазы из-за чего при монтаже наличников и доборов видны куски не заправленной пленки в паз. Входной контроль продаваемой продукции от продавца отсутствует от слова совсем. Хочу предостеречь будущих покупателей дверей в этом магазине, не в коем случае не вносите 100% оплату до завершения монтажа дверей, так как у магазина нет квалифицированных монтажников и за выполнение их работ ответственность и гарантийные обязательства не несет как впрочем и за свою продукцию…. В нашем случае так называемый менеджер и владелец магазина Олег, с которым мы работали, уже как 4 месяца не поменял дефектную обналичку и резинки дверных коробок примыкающие к дверям и тд. P.S. Если много уважаемый халявщик Олег не пересмотрит свое отношение к своим услугам, к покупателям, а так же качеству своей продукции и монтажных работ, то ему не место в данной сфере и работа данного магазина несет временный характер!
МП
Марк Протасевич
Заказывали две двери. Двери привезли без задержек, в срок. Качество отличное, тоже самое подтвердил уже свой, независимый монтажник. Большое спасибо 🙂👍
Человек Паук
Вот так работают менеджеры! Позвоните и вам все скажут . Сначало не смог дозвониться, а потом когда дозвонился, то мне сказали, что если по телефону не получится, то приходите в другой раз.
Сергей Цыбизов
Брали 7 дверей в белой пленке со стеклом. Все устроило. Привезли без задержек, установили нормально, уже полгода без регулировок. Двери Юкка тяжёлые и солидные. Нет ощущения пустышки как у дверей с сотовым наполнителем.
Галина
Очень классный магазин! В квартиру покупали двери здесь, качество обслуживания на достойном уровне, соотношение цены и качества дверей отличное. Планируем в коттедж двери покупать только в "Провансе".
Oksana Kuznecova
Менеджеры оставляют желать лучшего, особенно когда общаешься по телефону. Испортили все настроение на целый день. Какой тут может быть отзыв. У нас никогда не будет правдой фраза: все для клиента. вранье это все. Как бы не назывался магазин, хоть буржуйские двери, отношение явно не высшем уровне будет.