Катюша
4.1
ООО Катюша
4.1
Екатерина Коптяева
Приехали сейчас мыть окна после ремонта и плохо помыли, все в разводах. Новоселов 92.
Елена Плеханова
Не понравилось качество уборки,я сразу предупредила,что квартира грязная очееень! Отмоем сказали они и не такие мыли! Вывод-Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе! Заявлено на сайте компании: 1.Контроль качества по чек -листу- по факту нет никакого чек-листа. 2. Гарантия качества,если что-то не понравится клинер приедет и исправит- по факту мне написали извините,каждый уголок не усмотришь! 3. Обученные и подготовленные клинеры-по факту два раза все перемывали и половину так и не отмыли,просто протирать поверхность тряпкой это не генеральная уборка как заявлено, персонал нужно отправлять на обучение заново! 4.Уникальные технологии уборки, в наличии имеется профессиональное оборудование и химия- по факту даже свою стремянку они помыть не могут,жалко что я ее не увидела в начале! Технологии-всего бояться вдруг повредим, вдруг испортим,что тогда за технологии у вас?! для фасадов сказали нужна специальная тряпка, специальное средство которого у них нет получается! 5. 95% клиентов заказывают повторно-я бы больше никогда не заказала! 6. Ещё поздно заметила нет ни одного ответа на отзывы,это я считаю тоже показатель,когда нет обратной связи-это значит им все равно на Вас! 7. Я не обеднею за эти деньги,что отдала за некачественную уборку,но и Вы с таким отношением к своему делу никогда не разбогатеете! 8. Единственное,что хорошо помыли от извести-это душевая,девушке спасибо!
УВ
Ульяна Ветрова
Плохая уборка. Даже не пропылесосили диван. Что уж говорить о мелочах. Хотя первый раз прибрали хорошо. Потом качество пошло на спад с каждым разом. Бывало оставались грязные следы на тумбочке от обуви после мытья окон, нам сказали «это не наши следы».
Татьяна Тверских
Приезжали на химчистку дивана.Все отлично,все пятна ушли.Отдельное спасибо клинеру Валентине!!
Дамир Садыхов
Отличная клинговая компания 👍 У сына в квартире постоянно было грязно. Я решил ему заказать уборку от клинговой компании. Уборку сделали быстро когда я приехал к нему в квартиру всё блистело не было пыли и мусора. Я удивился сын был рад. Всем советую!
ВЩ
Влалислав Щегеринов
Хорошая клининговая компания. Был ремонт в офисе. Было моого грязи мусора и пыли. После клининга всё блестело. Всем советую!
Андрей Пронин
Заказывали чистку дивана в данной организации, приехали вовремя, почистили хорошо, запах исчез, диван почти как новый, также благодарю за оперативность
Ольга Краснянская
Бюджетно и качественно. Квартира теперь чистая, уютная и светлая, появилось много свободного пространства. Спасибо за помощь.
Вероника Ким
Крайне рекомендую, выполнили задачу быстро, аккуратно и бережно. Огромная благгодарность.
Екатерина Плотникова
Приехала мастер Валентина с мужем за час почистили палас, кровать, диван, стул. Качество нулевое, пятна как были так и остались. Перезворила, сказали чтт сильно торопились, приехала переделала. Вечером начало просыхать увидела пянта в других местах. Обещали переделать,но, тишина...... если не хотите простт выкинуть деньги, обходитп стороной
Полина Волынская
Оперативно и быстро работают! Работа выполняется качественно и не так дорого как могло бы быть!
Владимир Геннадьевич
Матрас после чистки как новый, спать на нем стало приятнее. Не осталось никакой грязи, мастер справился с задачей быстро и легко.
ГШ
Григорий Шаров
Хорошая клининговая компания. Сделали ремонт после уборки было очень много пыли мешков всё помыли убрали пол чистейший мне понравилась работа, всем советую!
мК
мария К
ужасная компания. не убрались взяли кучу денег
Елена Старпович
Неудовлетворительное качество уборки . Протокола уборки нет , персонал неквалифицированный . После того , как исправляли свои недостатки , нашла еще кучу пыли и грязи .
Виктория
Огромное спасибо! Очень быстро очистили диван, персонал очень добрый и вежливый! Очень рада что есть такие компании в нашем городе! Рекомендую!!!
Екатерина
Огромное спасибо этой компании! Очень быстро очистили диван от кофе! Рекомендую
Валерия
Огромное спасибо в квартире очень и чисто уютно свежо!!! очень рада, рекомендую!
Татьяна Мальгина
Заказывали сегодня домой данную клининговую компанию. Работу провели «на ура», все очень качественно и добросовестно!
ГМ
Галина Морковкина
Сегодня заказала уборку дачного дома. Работой осталась довольна. Все мои пожелания были учтены и выполнены. Спасибо!
Дмитрий Маслов
Огромное спасибо за химчистку дивана и двух кресел, все пятна убраны, и запах от кошки исчез. Советую даную компанию
ЯМ
Яна Маслова
Отличная компания , отозвались быстро убрались Чисто , у меня аллергичный ребёнок ни разу ни чихнул ) спасибо Вам огромное , вы лучшие !
Тамилла Велимамедова
Спасибо вам большое, остались довольные!
ЖБ
Жанна Березовская
Всё понравилось, очень быстро, чётко работают. Благодарность выражаю клинеру Валентине.
НД
Надежда Дамдинова
Заказывала уборку в данной компании и осталась довольна тем, что цена соответствует качеству работы!
Dasha Vasil'kova
Сделали квартиру идеально чистой, залезли во все труднодоступные места. Осталась очень довольна качеством и стоимостью работы.
Вячеслав Кулявцев
Заказывал срочно генеральную уборку квартиры после нескольких лет отсутствия. Было ну про100 очень много пыли и грязи! Попросил по возможности пораньше приехать. Заказ приняли через 2.5 часа, по факту приехали на 1 час раньше. Приехала сотрудница Вера, приятная девушка. Потом ещё 1 девушка подъехала. Прибрались часов за 6. Идеально чисто. Если где были замечания, тут же все переделали.
Янина Нащинец
Нужен был клининг в течении двух часов, отозвалась эта компания. Приехала сотрудница Вера, приятная девушка, убралась за 3 часа. Всё понравилось!
МТ
Марина Труфанова
Ужасная компания и отношение к своим клиентам такое же. Заказали уборку квартиры, а именно кухни и ванной комнаты. При разговоре с оператором уточнила, что средства для мытья будут профессиональные в итоге пришли с обычными средствами которое стоят у меня дома. Сказать, что они помыли, даже язык не поварачивается, указала им на загрязнения, в ответ услышала, нам сказали только протереть шкафы... В итоге на кухне все загрязнения какие были такие и остались, окна даже не пытались помыть, про ванную комнату молчу вообще... Не советую заказывать данную клиринговую компанию!
Ярослав Яровой
Заказывали химчистку дивана и двух кресел. Всё отлично. Очень довольны. Спасибо!
ВГ
Вера Грайфер
Заказывали химчистку ковров , дивана . почистили все тщательно , аккуратно . В детской комнате ковёр был испачкан акварелью , пластилином - все отмыли , почистили отлично !!! Диван просто стал как новый , рекомендую 👌 огромное спасибо за качественную работу !
Яна Куликова
Пару недель назад заказали клининг в этой компании. Должны были убрать всю квартиру, насчитали 6000₽. В обговорённое время было не готово, пошли на встречу, продлили время, дали ещё. Показали недочеты, чтобы убрали. В этот момент начался переезд, грузчики. Мне было не до проверки тех мест вновь. Перед уходом пересчитали и пришлось отдать им уже не 6000, а 10.000. Когда к вечеру я прошлась по квартире, поняла, что не убрали не только в тех местах, где просили переделать, а элементарно под шторами на полу пыль кусками была, окна с внутренней стороны не помыты. Это ужас. За такой сервис. И мыли главное удачными грязными тряпками, и швабрами с 90-х годов. Я перезвонила им, рассказала что произошло. На что сказали разберутся с ситуацией и свяжутся со мной. Тишина до сих пор.
НП
Наталья Плот
Добрый вечер! Жаль, что на сайте нельзя оставить отзыв. Заказывала мытьё окон и генеральную уборку. Претензий к окнам нет, на счёт уборки- не удосужились даже пыль вытереть на поверхностях, убрали только на тех поверхностях, которые на уровне глаз, хотя стремянку с собой приносили. Унитаз вообще не почистили. Я Написала, что претензий нет, тк проверить качество уборки не представлялось возможным, сотрудники уже вышли в подъезд и сказали подписать бумажки. Понимаю, что деньги вернуть очень сложно, но не в деньгах дело! Уборка под грифом «генеральная», не тянет даже на «ткущую ежедневную»
Валентина Перевозчикова
Добрый день заказывала уборку квартиры 50 квадратов приехали быстро ! Помыли очень хорошо!!! Протерли пыль везде даже там где я не просила !!! Мне очень понравилось !!!!! Всем рекомендую данную компанию !!!! Спасибо вам большое !!!!
Виктория Крылова
Добрый день! Около двух недель обращались в данную клининговую компанию. Претензий не было. Вчера решили снова заказать уборку квартиры. Необходимо было помыть пол, поменять постельное белье, развесить белье из стиральной машины и полить цветы и помыть немного посуды. Итог: мы не заметили, что пол мыли в принципе. Пыль, шесть от собаки как были, так и остались. Цветы не политы, посуда не помыта, со стола не вытерли даже. Единственный ковёр на балконе не пылесосили, хотя по телефону именно на пылесосе делали акцент. Сегодня приехала та же девушка с администратором и извинениями. Толку от повторной уборки нет. Девушка отрицала, что ее просили полить цветы и пропылесосить на балконе. Настроение испорчено за свои же деньги. Более в данную компанию не обратимся даже даром.