Первая леди
Бутик
Наталья Игоревна
Раньше была постоянной клиенткой данного магазина , покупала и вещи и шубки , все нравилось , но теперь к вам ни ногой . Норковые шубы очень красивые , но отвратительного качества 👎🏻 Последней моей покупкой была шуба из меха норки за 250 тысяч , проносила я ее одну зиму - одевала от силы раза 4 , на вторую зиму шубу уже не одела ни разу ,обнаружила что она разошлась почти по всей спине и цвет меха ужасно выцвел побледнел . Очень обидно - за такие деньги - такое говнокачество ( Гарантия уже естественно не действует , теперь шубу на мусорку , либо вкладывать кучу денег на ее ремонт .
Павел Юрьевич
Отличный бутик! Мои девочки довольны! Рекомендасьон!👍
О
Ольга
Клевый магазин, всегда есть выбор на любой праздник 🥰
Алина Кузнецова
Ой!!! Я поклонница Первой Леди) брала шубу из овчины голубенькая) шикарная) а девочки консультанты очень приятные))) Даже находясь далеко от Тюмени, всегда онлайн можно выбрать все , что душе угодно) учтут все пожелания клиента )
КП
Ксения Плахута
Первая моя покупка в этом магазине была два года назад, шуба из норки, отличное качество, до сих пора как новенькая. Так же покупала обувь и платья, все соответствует цене и качеству. Магазину желаю процветания!
Александра Ш
Приобрела в этом салоне себе шубку, цена и качество отличные!
Валерия Павлова
Не понравился салон вообще. Продавцы ходят просто молча. Не подошел никто, сразу сказали что приехали посмотреть соболя. Даже не предложили примерить! Первый и последний раз приехали. Не совету никому! Три продавца, все три девушки просто друг на друга смотрят. В магазине чего только нет, пахнет секонд-хендом. Запах не приятный.
Яна Лятифова
Хорошие обслуживание,качественные вещи.Советую посетить этот хороший магазин!!!
И
Ирина
Обслуживание отличное, ассортимент богатый . Продавцы очень приятны профессиональные девочки. Спасибо за всё!
Галина Тимченко
Отличный салон, модной одежды!!! Спасибо девочкам , за помощь в выборе красоты!!! Процветания вам !!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Наталья Артемьева
Девочки хорошие, вежливые, внимательные, компетентные! Очень понравилась Полина, хорошо знает товар ! Рады ,что побывали в этом бутике!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ЛЗ
Лола Захарова
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо большое, ушла с красивым пуховиком, покупкой довольна, вернусь ещё за роскошной шубкой. Дальнейшего процветания!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
Ануш Андроян
Хорошие шубы,натуральные,рекомендую❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству.
А К
Хороший магазин , для модных дам необычные шубы , жаль что мне ничего не подобрали
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 следите за поступлением💛обязательно подберем Вам нужную шубку)))
Елена Л
Вежливые, внимательные сотрудники, большой выбор меховых изделий! Очень люблю Ваш магазин и на протяжении нескольких лет, утепляюсь только у Вас! Девочки, все кто здесь еще не был, вы очень многое теряете! Ведь все самые «сливки» здесь, все что красиво, качественно, в ногу со временем, все собранно в данном магазине! От руководства чувствуется любовь к своему делу! Всего Вам хорошего и побольше отзывчивых и благодарных клиентов! Вы этого достойны!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🤗
Анастасия Кузнецова
Друзья ! Это любовь с первого взгляда ) Сегодня выбирала шубу … какие они красивые , таких больше не видела в городе . Все показали , рассказали … а главное ! Никто не навязывает, дают подумать , поддерживают при выборе . Искренне 😍 Без подыгрываний ради того чтобы лишь бы продать . Кажется поеду забирать ту самую шубку которая запала в самое сердце 🥹🥹😅
4 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
Оксана Гребенникова
Отличный магазин 🙌 Рекомендую
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, обращайтесь 🤗
Наталия Васильева
Добрый день! Этот магазин мне посоветовала подруга и я об этом не пожалела. Выбор в магазине огромный и на любой вкус. Отличчный персонал, очень вежливый и внимательный. Я осталась довольна покупками.. Всем рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Григорьева
Очень интересный магазин 🤩 Можно одеться на все сезоны. Приветливый персонал,который расскажет и покажет все
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 💛
Павел Ханжин
Все супер. Вещи класс! Рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
НД
Наталия Денисова
Являюсь постоянным клиентом магазина Первая леди. В первую очередь привлекает отличного качества и разнообразия ассортимент, а также ненавязчивая помощь консультантов. Девочки всегда помогут в подборе нужного вам образа. Особенно хочется поблагодарить Алёну консультанта, всегда доброжелательна и готова помочь. Магазин замечательный, рекомендую всем девушкам посетить магазин Первая леди.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Николь .
Очень крутой магазин, никогда не ухожу без покупки! Рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Аля Романихина
Приятный коллектив! Давно искала такой магазин, приду ещё не раз к вам!
Здравствуйте, Аля, большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
Альбина Азаматова
Очень хороший магазин, персонал сплочённый, во всём помогут, подскажут что и где, и дадут совет,молодцы, продолжайте в том же духе,приду к вам ещё не раз🥰
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Люба Шаповал
Хороший магазин! Прекрасный коллектив девушки помогают воплотить твои мечты и вкусы в реальность, особенно хотелось бы выделить консультанта Анну! Человек своего дела! Поможет вам правильно подобрать образ!🤩
Добрый вечер, Люба, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анна Павлова
Классный магазин, давно искала такой формат, одежда из Турции, качество 🔥 Девочки всегда помогут подобрать, спасибо!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ВТ
Валентина Тарачева
Являюсь постоянным клиентом, все нравится! Всегда приятно зайти! Вежливость и компетентность стали залогом этого магазина!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лерочка .
Прекрасное обслуживание! Качественный товар, приветливый персонал! Будем заходить еще❤️
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будьте здоровы.
Юлия Скребцова
Купила шубу, очень понравилась работа менеджера Алёны, буду носить с удовольствием
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Лиза Владимировна
Большой выбор, приветливый персонал
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
AX
Anna Xumaryan
Во первых очень хорошие девочки консультанты ! Во вторых цена и качество отличное! Оригинальные модели шуб !
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Всегда вам рады 💛
Xenia Andross
Хороший, качественный ассортимент 👍🏽 отличные консультанты
21 февраля 2023, официальный ответ
Xenia. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Чернова
Очень интересные вещи. Всем советую посетить. Доступные цены
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
иС
ирина Сидорова
Супер ассортимент,продавцы все посоветуют,подскажут...
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Mariam Sagitova💫
Классный магазин ! Большой ассортимент , глаза разбегаются )))Всегда найдёшь что нибудь интересное ;)Вежливое, внимательное обслуживание !
31 октября 2022, официальный ответ
Mariam, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Варвара Никитина
Большой выбор и приветливые консультанты
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОВ
Ольга Вахрушева
Отличные шубки! Рекомендую.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Анастасия 💎
Прекрасный магазин! Очень приятные консультанты и скидки! Большой ассортимент очень стильной и оригинальной одежды. Спасибо Вам!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЦ
Людмила Цветцих
Прекрасное обслуживание!Качественные изделия!😊👍
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще ❤
Ольга Флянц
Мои хорошие девочки из бутика "Первая леди" Спасибо вам, вещи отличного качества и какой милый персонал, особенно Анна менеджер. И кофе зашло на ура!
17 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Салахетдинова
Все очень круто!!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Владислав Асадчий
Вкусные жвачки love is.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
Garik O
Классный, модный, стильный магазин! Продавцы молодцы, помогают с выбором, здорово!советую посетить
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОВ
Оксана Волосатова
Супер одежда, великолепное обслуживание!!! 🫶🫶🫶 Купила классный костюм!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Половинкина
Отличный магазин ! Суперские вещи , приемлимые цены , скидки радуют всегда .
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще ❤
Гульфира Самигуллина
Регулярно приобретаю аромат для дома, очень нравится. Спасибо продавцам за отзывчивость. Рекомендую магазин «Первая леди»
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
Андрей
Отличный магазин с отзывчивыми продавцами!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Валида Рагимова
Заказывала платье по предоплате , все пришло в срок и по размеру , очень довольна , сервис на уровне 👍
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валида, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Мирослава Милославская
Отличный магазин, качественное обслуживание, качество вещей на высшем уровне
29 сентября 2022, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
КП
Кристина Прохорва
Всегда заезжаю в первую леди, когда нахожу в Тюмени! Супер ассортимент и очень дружелюбный и профессиональный коллектив
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 💛