Мастерская по резки стекла и зеркал
Стекло и зеркала
Службы
Иван Дьяченко
Быстро, ровно, всё в наличии.
РС
Роман Селиверстов
Мастер моментом вырезал стекло и обработал края.Все супер!
Макс Черный
Класс
ИB
Илья BRDM
Мастер быстро вырезал 3 стекла по размерам (за 15 мин). Стекло разной толщины в наличии (производства Салават-Стекло_Башкирия). Цена средняя по городу.
ЗА
Захар Агеенко
Отличный мастер, все сделал как и договаривались! Рекомендую
Сергей Распопов
Очень хорошая небольшая мастерская по резке стекла. Мастер дока своего дела. Долго искал в городе где вырезать стекло небольшого размера. Везде работают с большими объемами. Только тут мне сделали то что мне нужно. Рекомендую.
дд
данил дмитриев
Обращались первый раз. Подробно проконсультировали, все быстро сделано. Быстро, качественно, не дорого. Всем советую!
Vazgen Khachatryan
Обращаюсь не в первый раз. Всегда быстро, качественно и не дорого👍
Алексей Попов
Быстро, по-простому.
ДН
Денис Неживов
Оперативно и четко !!! Рекомендую !!
Тина Глухарева
Всё быстро и отлично
Сергей Богомолов
Хороший мастер и человек. Обращаюсь не в первый раз, каждый раз доволен.
ОС
Ольга Соловьёва
Срочно понадобилось заменить зеркало, очень специфичного формата. При мне вырезали, обработали край, дали рекомендации по установке. Получилось отлично - не отличить от оригинального.
ВЯ
Вячеслав Язовских
Быстро, чётко, порезали стекло 6 мм, большого формата 1510*885, точно в размер. Рекомендую.
Evgeny Хх
Всё чётко, как всегда. Николай мастер своего дела👍🏼
Владимир Абрамов
Созвонились, договорились, через пару часов забрал готовый заказ. Отличный исполнитель!
N S
Зачем писать часы работы, если все равно по ним не работаете ?
333 solomon
Сделал быстро и качественно
Д
Дмитрий
Хороший мастер, и не дорого. На звонки всегда отвечает и доступно всё объясняет
Иван Васильевич
Все сделано качественно и оперативно!
Владимир Студеникин
Все сделали качественно и быстро
Дмитрий Синий
Быстро и качественно 👍👍👍👏
МТ
Михаил Т
В выходной день срочно понадобились два стекла на дачу, сделали при мне нужного размера, быстро и недорого
Андрей Сергейчик
Мастер дождался, нужно было отрезать зеркало и просверлить отверстия, всё сделал быстро и качественно, рекомендую всем!!!
Евгений С
Вырезал стекло по нужным мне размерам быстро и очень недорого. 5+
Денис Шмаков
Огромное спасибо Николаю, сделал все быстро, все по нужным размерам, буду обращаться и рекомендовать!!!
Владислав Вергунов
Заказывал стекла по размеру, приехал, при мне вырезали в течении 5 мин. Все в размер. Спасибо Николаю!
ГГ
Григорий Г
Все быстро и аккуратно. Спасибо большое.
Вадим ...
Позвонил, договорились о времени, приехал, в течении 3х минут обрезал мне стеклышки. Спасибо.
Evgenij Suvorov
На телефон не отвечают в живую не нашел по указанному адресу. Но портит статистику не буду :). Ответили хотя бы.
ат
альгис тульметов
Позвонил, даже не подумал что сегодня воскресенье, отправил деньги переводом, в течении часа привезут за отдельную плату. Оперативно
SM
Sergey M.
Спасибо Николаю за отзывчивость и оперативность!
Александр Савельев
Работа проведена быстро и качественно
Сергей Кириллов
Нужно было сделать стекло определенного размера, обратился в данное место и остался очень доволен за оперативную и качественную работу за вполне адекватную цену, вообщем всем рекомендую
Александр 😎
Быстро и качественно. Цена дешевле чем у многих по городу - проверено! 💪👍
ДУ
Дмитрий Усов
Резал стекла на межкомнатную дверь. Быстро, качественно и не дорого) Огромное человеческое спасибо Мастеру) Всё что касается стёкол и зеркал, буду делать тут.
Старый Магнитольщик
Отличная работа!!!!!!