Логотек Трейд
3.8
Виталий Овчинников
Рекомендую, цена адекватная.
mortalkombat
По совету мастерской нашел тут амортизаторы для стиралки Ардо по адекватной цене. Магазинчик в целом неплохой, выбор большой.
Шшшш .
Хороший магазин, да еще и рядом с домом. Жаль только, что график работы только в будни.
Евгений Паутов
Хороший магазин. Адекватные цены. Часто пользуюсь. Единственное Я бы логистику в плане поставок подтянул бы. Но это уже вопрос к головному офису.
Дмитрий АНШЛАК
Фатально никто не берет трубки. Директор видимо не по курсу куда его бабло уходит.
Семен Семенофф
звонил узнать график работы "а в ответ тишина" больше ни нагой
Ирина Кунгурова
Сегодня понедельник. Кто бы знал что у вас выходной! В 2Gis посмотрели у вас рабочий день. Мы до вас ехали 45 км! Обидно.
Valery Aksynov
Зап. Части много в наличии, цена реальная
Имя Фамилия
Приемлемые цены, какие-то консультации по телефону дают! Рекомендую))))
Дамир Шагитов
Не дозвонится уже 2 день, просто гудки и всё. Что они там делают непонятно
Фор Туна
Продавец консультант мужчина хороший человек всё подсказал самые хорошие цены в городе тюмень всем рекомендую
Aleks .
Продают не качественный товар, гарантий никаких нет, закон о защите прав потребителей не соблюдают! Купил компрессор, он оказался с браком, на следующий день при возврате, продавец придумывал +100500 отговорок, в итоге продержали 3 недели у себя компрессор, после сказали что гарантии нет. Обращение в Роспотребнадзор написано, возбуждено дело. Советую выбрать другой магазин, на данный момент достаточно ответственных продавцов.
Александр Шарапов
Доброжелательный, весьма информированный продавец. Неплохой ассортимент, отличный выбор.
Энди То
Отзывчивый и честный продавец. Привез под заказ и быстро. Рекомендую👏🏻
EN
Eugeniy N
Пока не доедешь, не узнаешь, что до 13:00 работают
Илья Скоробогатов
отвратительная компания, позвонил узнать про деталь сказали что есть стоимость озвучили, приехал покупать стоимость уже изменилась , ценников на товар нет, попросил книгу жалоб ее нет, доски информации нет, написано на вывеске ООО Логотек , хотел написать жалобу на них начал пробивать по ИНН на сайте ИФНС таких нет, походу нелегально работают, смотрите при покупке товара возврат будет сделать проблематично.