ВетКом
Ветеринарная клиника
С заботой и любовью к вашим питомцам
ООО ВетКом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО ВетКом
Didi .
Выбран компанией
Первый прием был на ул.Демьяна Бедного у Серебренникова Никиты Геннадьевича. 10/10💥 В короткие сроки помогли с травмой глаза. Обошлось без операций и осложнений. В других книниках нам отказали. Здесь приняли и внимательно посмотрели, поставили верный диагноз! Советую!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что у вас сложилось хорошее впечатление от нашей клиники. Спасибо за…
Настя Токарева
Ходили в этот филиал клиники, когда лечили уши коту. Успешно вылечили. Чаще посещаем филиал на Д. Бедного, т.к. он более технически оборудован
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление от нашей клиники. Спасибо за…
Анастасия Михренина
12 декабря обратились в клинику к Высоцкой Д.А., чтобы сдать кровь кота на паратиреоидный гормон. Во-первых, складывается впечатление, будто врач берёт кровь впервые. Она не смогла взять кровь из вены ни из одной лапы. Поиски вены не увенчались успехом. Во-вторых, впервые наблюдали такую ситуацию, когда коту говорили: «Давай поработаем кулачком!» Врач сжимала лапу кота, имитируя движение кулака. Однако ранее, сдавая анализы неоднократно, ничего подобного не видели. В-третьих, поскольку доктору не удалось самостоятельно взять материал, она использовала сыворотку из пробирки, доставленной с Городской станции по борьбе с болезнями животных города Тюмени. В-четвертых, мы заплатили за процедуру забора материала, однако врач не смогла наполнить пробирку и лишь пять капель крови упало, соответственно этого совсем никак не хватит для анализа, остальную сыворотку пришлось брать из нашей пробирки. За что же была произведена оплата если врач не смогла наполнить ваши пробирки? В-пятых, НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ И НЕ СКАЗАЛ, ЧТО НАДО ПЕРЕСДАТЬ АНАЛИЗ!!! Изначально срок готовности анализов оговаривался примерно через неделю, но, решив узнать готов результат или нет, выяснилось, что необходимо пересдать. Но никто не предупредил нас об этом своевременно, в результате чего мы потеряли целую неделю! В-шестых, при повторном визите у нас снова попросили оплату за забор крови в сумме 614 рублей. Почему мы обязаны оплачивать услугу повторно, если изначально её не оказали качественно? К счастью, на этот раз кровь всё-таки взяли, надеюсь успешно, но думаю клиника должна вернуть деньги за предыдущий неуспешный визит (за забор крови). Надеюсь, представители клиники примут меры и вернут денежные средства.
Юлия Кобус
Лосева Светлана Ильинична самый лучший врач узи ☺️ Ходим уже несколько лет только к ней. Спасибо большое 🙏 Также всегда приветливые администраторы , за столько лет никто мне никогда не хамил , не грубил , всегда готовы ответить на все вопросы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вера Юрченко
Делали узи кролику, все разъяснили, показали. Все понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Антонова
Обращались со своей крысой, сделали узи. Все обошлось. Спасибо большое. Очень хороший персонал.👍
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Варюхина
Нашла сразу. Вход через магазин. Котика посмотрели, прописали лекарства и уход за глазами (пожизненный). Пишу спустя месяц. Состояние улучшилось, глаза открываются лучше и выделений меньше.
Лекси 🖤
Отвратительное отношение. Врач ваш совершенно не умеет общаться. Мы записаны были на 30.07 в 19.30. У врача шёл ещё прием, окей, мы подождём, ничего страшно. Прошло 30 минут уже от нашей записи, а врач все ещё сидит с записью, которая перед нами. Мы поинтересовалась, а не мешаем ли болтать, просто уже даже наша запись вышла. На что врач ваш говорит о том что мы опоздали. А мы пришли даже раньше на 5 минут положенного времени и без проблем бы подождали, но извините, когда сидишь уже 30 минут от своей записи, бедное животное стрессует, а нам ещё и грубят и даже не торопятся, сидят мило болтают о кормах, о породах да о чем угодно, ну а нас со своей записью тотально игнорируют, потом врут о нашем опоздани и вообще он один, а нас то много. Зачем у вас существует запись? Для чего? Вы научите своих сотрудников относиться по человечески, а то они от своих клиентов не сильно отличаются. Почитайте, что такое клиенотооренированность. Мы не бесплатно пришли если что. У меня слов не находиться цензурных. Причём врач видел, что мы сидим, девушка Администратор видела, камеры у вас есть. Мы даже раз пришли пораньше на 5 минут, выбирали переноску вместе с девушкой администратором-кассиром. Наглая ложь, грубость. Ещё и нас делают виноватымы. Ваши сотрудники лицо вашей клиники. И лицо у вас какой-то треш. Как итог зря потраченных полтора часа(дорога, ожидание), оскорбления, откровенное вранье и наглость и мы ещё виноваты остались, животное в стрессе! И никто даже извинения не принёс!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы искреннее сожалеем о сложившейся ситуации, в ближайшее время мы разберем…
СН
Светлана Николаевна
Про компетенцию врача ничего не могу сказать, так как приёма не дождались. Пришли по записи, за 5-10 минут заранее. Нам сказали, что заканчивается приём, нужно подождать. Хорошо, ждём. Когда прошло 30 минут, от назначенного времени нашей записи, мы спросили у врача сколько нам ещё ждать и не мешаем ли мы своим присутствием и ожиданием. В ответ услышали, что доктор один и вообще мы, оказывается, опоздали на приём. Потраченное время, стресс у животного. Вы как планируете время приема? Врача может нужно научить элементарной вежливости и пониманию как нужно вести приём. А уж фраза, что он один... А нас, пациентов много? Так его работа и заключается в лечении пациентов! И за очень приличные деньги, надо сказать. Много лет обслуживалась со своими хвостиками в этой клинике, и такое разочарование.
5 августа 2025, официальный ответ
Ефросинья Артемьева
Хорошая вет клиника! Делали кошке операцию, после которой возникли осложнения (не по вине ветврача). По итогу все вылечили и теперь она здоровая, счастливая и наконец без попоны ходит, спасибо!
A
Andrey
Привозил щенка на приём к офтальмологу.Очень грамотный, вежливый, внимательный специалист. И сама ветклиника уютная, чистая, есть различные товары для животных.
EM
Elena M
Спасибо большое офтальмологу, Высоцкой Диане Анатольевне! Очень хороший специалист, все быстро и четко, кошечка выздоровела)
Георгий Третьяков
Светлана Ильинична профессионал своего дела, я только к ней приношу свою кошечку на прием, только ей доверяю на 100%, 7 лет мы уже являемся клиентами данной вет. клиники, за других вет. врачей ничего сказать не могу так как с ними не пересекался, но за Светлану Ильиничну скажу, смело можите доверить свое животное ей.
Мирослава Лаврова
Экстренно обратилась в клинику, потому что собака сильно повредила глазик. Приняли день в день. Назначили лечение и рекомендации по уходу. Серебренников Никита Геннадьевич общался очень профессионально, сразу вызвал доверие. Глазик зажил, а я спокойна за самочувствие собаки На фото Ума просто не выспалась😄
Anastasia Abramovich
Неправильно ставят диагноз!! В итоге кошка мертва!!! Назначили капли в глаз, которые нельзя назначать при сахарном диабете. Не выяснили, что есть этот недуг,не взяли кровь или мочу на анализ! Ничего про это хозяйну кошки не сказали!! В итоге кошка была в критическом состоянии, не помог даже эндокринолог в другой клинике.не помогло ничего, время было упущено!! Ставлю минус 10 этой клинике!!! Разбираться в ситуации не собираюсь, кошку не вернуть. Просто оставлю отзыв.
Анастасия
Снежана Маракулина
Цены не уступающие клиникам высокого класса, классификация врачей очень спорная. Обратились насчет узи, сначала делали его на Демьяна Чаплина, та же самая клиника. Потом ветеринар заявила что по этому адресу узи не такое качественное, нежели на широтной, сказала давайте сделаем повторно. Мы согласились, так как очень переживали насчет собаки. Никаких обзвонов об напоминание времени не было, как и предупреждений что будет другой ветеринар, хотя о нашей проблеме знает конкретный и именно она якобы что-то увидела. Мужчина не только не увидел то, что видел прошлый ветеринар, но и обнаружил совершенно другое. Пришлось звонить той женщине - ветеринару, которая поставила нам предположительный диагноз. Посоветовавшись он высказав нам тоже самое с её слов, сам такого не обнаружил. Вопрос, как тот специалист мог видеть нынешнее узи, если тут не сидит. Зачем было делать повторный прием, если вы болеете, ещё и не предупредив другого врача о своих клиентов. Заявив что операция стерилизация и удаление яичников это разное! Никогда не слышала такого бреда. Обычное выкачивание денег. Жаль меня не было в этот момент, услышав бы всё это там бы и развернулась домой.
ОБ
Ольга Борисовна
Абсолютно некомпетентный доктор попался. Принесли кошку с язвами на морде, а она сказала: что ничего страшного пройдет 🤦🏻♀️ не взяв анализы , не посветив лампой ( а вдруг лишай)
Анна Воронцова
Обслуживание хорошее, претензий нет, но цены выше чем в других вет.клиниках.
СМ
Сергей Миронов
Отвратительное отношение. Собаке плохо, рвет кровью, а они только по записи. Не было бо плохо, конечно бы пришли ко времени. С рождения только здесь лечились. Спустя годы только хуже стало отношение клиентам и их животным.
GZ
Gleb Zhigalov
Приходили кастрировать кота. Разочаровал приём. Зашли... Увидели магазин зоотоваров... Пришлось самим объяснять, что мы на операцию и что записаны. Врачами довольны и мы и кот.
Инна Новикова
Спасли мою собаку! Спасибо
Елена Попова
Полная анти санитария. В кабинет можно заходить в верхней одежде, бахилы даже не предлагают, замечаний не делают. Персонал работает без перчаток. Кровь берут, такое впечатление, что в первый раз
Валерия Сова
Сходили на прием в ветклинику, у нас была диспансеризация у кардиолога. Мне скинули результаты и назначили лечение, я написала ей ответное письмо, когда можно связаться, чтобы объяснили где все выкупать и как именно принимать препараты. Мне никто не ответил даже через неделю! Причем кардиолог сама сказала, что свяжется со мной. В итоге мне самой пришлось звонить в ветклинику, администратор сказала заново записываться на прием и СНОВА ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ МНЕ СКАЗАЛИ ГДЕ ВЫКУПАТЬ ПРЕПАРАТЫ. С чего я должна снова за что-то платить, если это входит в полную диспансеризацию, услуга не была полностью оказана и мне еще предлагают заново записываться говоря при это: «это же повторный прием, будет дешевле» До этого уже ходили в эту ветклинику и мне спокойно отвечал тот врач, у которого мы лечились
Дарья Шулакова
Дерматолог отказала в осмотре, т.к. у нас не было намордника. Мы пришли по записи, предварительно о том, что собака должна быть в наморднике нас никто не предупредил. У клиники конечно же есть право выдвигать условия, но посетитель должен быть предупрежден ЗАРАНЕЕ, а не когда приехали через полгорода. Посещая ветеринаров более 14 лет, могу сказать, что с таким столкнулась впервые. Была с лабрадором, а это порода даже для защиты зубы не использует, просветите своих сотрудников. Дата несостоявшегося приема 15.03.2024, 10.00. Обратились сюда стихийно и впервые, т.к. в клинике, где наблюдаемся, нужные специалисты временно не принимают. Да и клиникой это назвать можно с большой натяжкой, кабинет при магазине, не больше
Алисия Х
Очень классный ветеринар Антон Своих питомцев доверяем только ему
Полина Архипова
Администратор не умеет разговаривать с клиентами от слова совсем,не здоровается,не представляется,отвечает резко,на вопрос можно ли записаться в определенный день ответили «доктора в этот день нет»,никакой информации когда он будет не последовало и предложения записаться на другой день тоже,после такого диалога идти в клинику и записываться на другие дни не хочется☹️
Олеся Бок
Очень приятный ветеринар и только здесь согласились посмотреть мою морскую черепашку☺️
Алена
Добрый вечер, обращались в клинику с больным котиком. Доктора внимательные, отзывчивые. У кота отнимались, задние ноги. Было назначено лечение, через дня 4 котик начал вставать на ноги. Очень рекомендую клинику.
Эля Элина
Администраторы не умеют разговаривать. Звонила им в субботу в обед: на вопрос можно ли вызвать ветеринара на сегодня услышала очень подробный ответ : "нет. Звоните на Демьяна Бедного". И сбросила трубку, я даже не успела ещё вопросы задать. А позвонив на демьяна бедного сказали, что не знают, можно или нет вызывать. Могут узнать, но перезванивать надо исключительно им самим. Они не могут, хотя я им звонила на мобильный. А вообще лучше звонить на Широтную. Сервис отватителен. Никому не рекомендую данную клинику. Ах, да, и сайт у них древний, как динозавр, цены не соответствуют действительности. Да и отзывы у них плохие, лучше поискать другую клинику. У меня всё. P.S: Руководство клиники проведите обучение неграмотных сотрудников. Позвоните ради интереса к ветеринарки Москвы и Питера, послушайте как они общаются и сравните с вашими, которые двух слов связать не могут.
Ivan Maslin
Внимательный добрый доктор.
ВА
Виктория А
Мы тут частые гости. За помощью и за вкусняшками, игрушками. Очень всем довольны
Дарья 💫
Были сегодня на узи сердца,все хорошо,все понравилось,спасибо👍
Валентина Крушеницкая
Женщина, которая работает на кассе, явно находится не на своем месте. Хамоватая.
Nastasya Butorina
Очень хороший магазин и вет.клиника. У питомца была проблема с глазом. Позвонила в клинику, приняли в течении 10 минут, благо клиника находится рядом с домом. Оказали первую помощь. Очень милая девушка ветеринар. За хорошее, бережное отношение к животным ей отдельный «лайк» 🫶🏼. Хозяйка довольна, питомец здоров. Спустя неделю лечения глаз в порядке. 😍👍🏽
Екатерина Пономарева
Хорошая клиника и приятные врачи
Anast TTT
Отличная клиника, как на Широтной так и на Демьяна Бедного! Избавили мою собачку от гастрита 🤩 Ещё каждый месяц на коготочки приходим)) Сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!
Марина Конкова
Врачи хорошие,но работа по записи отвратительная.Второй день подряд записываемся,второй день подряд никого нет. Приходим к назначенному времени. Ни врача,ни ассистента. Жалко только животное - стрессует,водим непонятно зачем туда- сюда. Отработайте пожалуйста работу администраторов,которые записывают и работу ветеринаров. Администраторы записывать то записывают,а вот убедится придет врач или нет,это можно узнать только во время записи (((((.Поэтому лучше записываться не с самого утра,а попозже,чтоб позвонить и уточнить будет ли кто из мед.персонала,чтоб не ехать зря.
Максим Рунин
Очень хорошие врачи и в целом хорошее место.
Ирина Козинец
Делали узи у Лосевой СИ.Спасибо за Вашу работу,разьяснили все ,получили рекомендации и советы.
Анастасия В.
Регулярно ставим прививки нашему коту в этой клинике. Ветеринары приветливые, а вот продавец в зоомагазине не очень. Для простых осмотров или прививок подойдет, более серьезные проблемы со здоровьем питомца лучше идти решать в другое место. Нам назначали кучу лекарств, которые не подходили, чтобы «исключить все возможные вариант», ничего не помогло и мы ушли лечиться в другую клинику.
Анастасия С.
Самая лучшая клиника из всех, врачи очень грамотные специалисты, никогда не накручивают лишние процедуры, все подробно рассказывают, объясняют, дают свои рекомендации) Животных и кошку и собаку уже несколько лет лечим именно здесь 👍
Irina Nirka
Большое спасибо Светлане Ильиничне! 🌹Администраторы 👍👍👍, спасибо 😉
Любовь Науменко
19октября делала УЗИ брюшной полости кошке. В филиале на широтной, врач Половинкина О.В очень тщательно провела процедуру, подробное описание, и к счастью не подтвердила диагноз поставленный в другой клинике. И цена приятно удивила, ниже чем в ряду других. Ещё обратила внимание на чистоту магазина и кабинетов клиники👏🏻
Анастасия Казекина
Записываешься с собакой на прием, ждешь неделю, приходишь, собаку не осматривают и на глаз назначают УЗИ, "записывают" на УЗИ еще через неделю, ждешь, приходишь, узнаешь о том, что тебя не записали, тебе пытаются доказать, что это ты дура, а они не могли такого сказать (спасибо кассиру за то, что у нее всё хорошо с памятью и она угомонила врача). И... уходишь с больной собакой искать нормальную клинику, потратив две недели на это безобразие!
Рина Листрейдж
Ходим к доктору Лосевой Светлане Ильиничне уже пятый год всем семейством. Врач от Бога! Настоящий профессионал своего дела и любит свою работу. Наблюдаю у неё своего кота, двух кошек и собаку. Очень ей благодарна за профессионализм и ласковое отношение к животным.
Настя Фомина
Врач Антон - уже второй раз к нему ходим! Компетентный персонал и быстрая реакция!
Mirael
Врачи и персонал лучший)
Алена
С 3-х месяцев как забрали собаку у заводчика все делаем в данной клинике уже на протяжении 2,5 лет. Прививки каждый год, обследование животного, кастрация. Очень внимательны к животным, все профессионально, всегда помогут подскажут как лучше. Спасибо Вам большое!
Татьяна Тюменская
Делали кошке прививку и консультировались с доктором. Все хорошо🙏