Бисерная Пчелка
Магазин бисера
ТП
Тайный Покупатель
Очень удобный онлайн магазин, все подробно рассказали в офисе, вежливый руководитель, рекомендую
Елена Мельник
Прекрасный магазин с широким ассортиментом на любой вкус и цвет! Много лет заказываю здесь материалы, всегда качественные. Очень рекомендую! Ксения всегда поможет и подскажет, если что-то непонятно.
Anastasiya O
замечательный магазин и замечательная владелица Ксения! всегда нахожу то, что мне нужно и ухожу с прекрасным настроением, потому что иначе тут — никак!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Очень рада что у меня такие позитивные клиенты.
Евгения Кузина
Все супер. И быстро оформляют заказ.
ди
дианка ириска
очень хороший магазин!! очень большой выбор товаров, Ксения очень хороший помощник ☺️ обожаю этот магазин, но время работы мне не совсем удобно 😓😓 к сожалению из-за этого часто приходится отказываться от покупки в живую, только заказывать 😭😭
Наталья Сивчик
Большой выбор товаров, вежливый персонал
Оксана Шарапова
Шикарный магазин и не далеко от дома 🥰 Очень понравился порядок на витрине, отличный ассортимент, приемлемые цены и большой (самый большой) выбор японского бисера в Тюмени ❤️ а ещё доброжелательные консультанты ! Расширения вам и как можно больше покупателей 🌷🌷🌷
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно что у нас такие отзывчивые покупате…
Екатерина Квитко
Замечательное место, для ценителей бисера) Ксения очень приятная девушка, помогла подобрать нужные цвета и размеры бисера. Однозначно вернусь снова. Спасибо!
ЛС
Лера Смит
Хороший выбор, консультант всегда подскажет
Марина Троман
Очень клёвый магазин! Затариваюсь не первый раз. В этот наконец то сообразила сфоткать)) Заказывала в этот раз с сайта! Всё отличного качества, без царапок сколов и тд
Ксения Москвина
Очень хороший магазин! Большой выбор качественного бисера, много цветов, хорошие цены. Много полезного, связанного с бисером: нитки, иголки, контейнеры для бисера. Могут подсказать новичкам. Из минусов: режим работы. Хочется съездить глянуть на бисер "вживую", да работаю я по будням с 9 до 18. А магазин работает только по будням с 10 до 17. Никак не пересекаемся, в итоге либо доставку заказывать, либо во время отпуска ездить.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего магазина. Мы стараемся расширять ассортимент б…
Revi Revi
Замечательный магазин, в заказ кладут подарочки, есть скидки, всегда много ассортимента, с клиентами обходятся вежливо 🙌🏻
Отличный магазин, очень широкий ассортимент и приятные цены. Легко помогут с выбором! Спасибо огромное за ваш магазин ❤️
Мария Русина
Всегда подскажут , большой выбор бисера
Лидия Герман
Большой выбор бисера, по довольно приемлемым ценам, качественное обслуживание, помощь в выборе. Очень хороший магазин для рукодельниц.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😁
Ольга Дубина
Хороший магазинчик! Светло, удобно! Все аккуратно разложено по цветам. Хороший ассортимент. Цены приемлемые и обслуживание отличное! Часто оформляю заказ даже не приезжая в магазин. А если не успеваю забрать, то оставляют на посту охраны. Большая любовь к этому магазину. ❤️❤️❤️
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Мы очень рады вам всегда. ❤️❤️❤️
ЛМ
Лейла М
Прекрасное место для покупок для творчества! Приятные хозяева, всегда встречают доброжелательно и с улыбкой, и стараются помочь с выбором 🌹
UP
User PC
Прекрасное отношение к клиентам. Подсказали, дали советы, еще и учитывая что я пришёл во время закрытия
Marina Stepanova
Отличный магазин с хорошим выбором бисера. Особо радует наличие Toho и фурнитуры. А так же возможность, если рукодельных хомяк хватил лишнего, можно обменять лишний пакетик бисера на недостающий.😍 Я бы и жила там😊
Мария Носова
Отличное обслуживание, сделала заказ через интернет-магазин, собрали на следующий день, очень отзывчивые сотрудники
Маргарита Киселева
Милая девушка) много разных всяких штучек) цены не кусаются) рекомендую))
АЯ
Алёна Я
Самый милый магазин фурнитуры! Просто мечта! Цены, ассортимент на высшем уровне! А девушка-специалист-все объяснила как делать, что делать и зачем!)) еще и подарочков положила и скидку сделала! Я в восторге)) спасибо!
ksenya_asb
Покупала бисер, бусины и сутажный шнур. Посылку получила, спасибо огромное, очень довольна и бисером, и подарком. Я просто в восторге. Когда закончится теперь знаю, что обращаться буду только к Вам.