Анадэль
Магазин
ООО Анадэль
Lizka Bars
Закупаюсь уже 2ой год. В прошлом году покупала мед.халат,понравилось качество,не мнётся. В этом году купила ещё один. Хирургические костюмы тоже радуют расцветкой и фасоном. А главное-цена достойная,греет душу забота о студентах)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите обязательно ещё 🙏🏼 и хорошей учебы!!
Отличный магазин и шикарное качество!! Всем рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
Сабырбеков Кемелбек
Доброго дня Отличный магазин с широким ассортиментом для персонала. Внимательный и отзывчивый персонал Советую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ВП
Вероника Перепечаева
Обратились в Анадэль для пошива формы сотрудникам нашей организации. Отшили прекрасную форму, оперативно, раньше срока. Огромная благодарность Светлане Владимировне за добросовестный труд!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
хв
хк вояж
Компания Анадэль проделала превосходную работу по пошиву униформы для команды поваров хинкальной «Кацо». Качество работы впечатляет на всех этапах, от первоначального обсуждения до финальной примерки. Во-первых, внимание к деталям было поразительным. Дизайнеры Анадэль учли все наши пожелания, предложив при этом свои креативные идеи, которые идеально вписались в концепцию нашего бренда. Они внимательно отнеслись к выбору ткани, учитывая специфику работы в условиях кухни – материал прочный, износостойкий и приятный на ощупь. Во-вторых, качество пошива безупречное. Все швы ровные, аккуратные, прочные. Мы проверили униформу на прочность в условиях интенсивной эксплуатации – и она выдержала все испытания! Никаких распускающихся швов, деформации ткани – всё на высшем уровне. В-третьих, сроки исполнения были соблюдены с точностью до дня. Это очень важно для нас, поскольку запуск нового меню требовал одновременного обновления имиджа персонала. В-четвертых, общение с менеджерами было на высоте. Они всегда были доступны для связи, оперативно отвечали на вопросы, помогали в решении любых возникших задач. Процесс сотрудничества был прозрачным и комфортным. В итоге, униформа от Анадэль – это не просто одежда для персонала, а неотъемлемая часть нашего бренда. Она выглядит стильно, комфортна в носке и прочна в эксплуатации. Мы безусловно рекомендуем Анадэль всем, кто ищет высококачественный пошив униформы!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Носите с удоволь…
Анастасия Игнатьева
Магазин и персонал понравились! Оперативно, со знанием дела подобрали форму и даже отпарили китель! Ещё плюс в том, что магазин работает в субботу, когда многие спецмагазины на выходном. Однозначно рекомендую!👍
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Гордиевская
Очень хороший магазин. Стал для меня открытием. Компетентные продавцы. Легко подобрали размер. Рекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
L
Lorik
На днях в поиске спецодежды, посетила этот магазин. Хотелось бы отметить, что разнообразие спецодежды, отличное 👍Размерный ряд меня приятно впечатлил, т.к. искала большой размер одежды. Продавец настолько профессионален, что подобрал нужный комплект одежды в считанные минуты.Очень рада, что попав в первый же магазин, очень удачно сделала покупки. 100 из 100. Цена+качество=🔥🔥🔥
14 сентября 2024, официальный ответ
Lorik, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Наталья Сусорова
Очень понравился магазин, быстро нашла что хотела, рекомендую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😉 Рады работать для вас!
Irina Osipova
Отличное качество ! Цена соответствует! Спасибо вам огромное . Искала юбку , брюки для работы . Обошла все магазины , магазины с тканями .. думала сошью… ничего . А тут зашла в ваш магазин и была сильно удивлена ассортименту, качеству и цене . Еще раз спасибо
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
К.
Ксения .
Отличный магазин! Большой выбор,приятные цены 😍
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
Оксана Хаджиярова
Прихожу второй раз , магазин закрыт на технический перерыв - вы вообще работаете ? Может вы его вообще не открываете . Есть время открытия и закрытия магазина ((((
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! очень жаль, что вы не попали сегодня к нам. В случае, когда магазин закрыт на Т…
Екатерина Светлова
Хотим выразить благодарность от коллектива сети кофеен Паруса. Отличное качество пошива и индивидуальный подход к каждому сотруднику. Футболки супер дышащие, удобные брюки.
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
TS
Tatyana S
Выражаем огромную благодарность от коллектива Горячего источника "Советский" коллективу "Анадэль" за качественно выполненную работу, за подборку и пошив профессиональной одежды для сотрудников гостиницы. В этой форме девчата выглядят очень стильно. Спасибо большое Светлане, что всегда была на связи и учла все пожелания. Будем обращаться ещё! Рекомендуем!
7 мая 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству !!
МШ
Марина Шахматова
Отличный магазин! Огромный выбор униформы различных фасонов и цветов. Профессионал своего дела Светлана поможет подобрать размер учитывая особенности фигуры и пожелания, даст советы по уходу. Качественный пошив и доступные цены. Большое спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
АХ
Алена Хворостьянова
Замечательный магазин и очень доброжелательный продавец, помогла выбрать нужный цвет и размер брюк! Процветания вам и лояльных покупателей! Буду советовать коллегам)
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Татьяна Беляева
Как хорошо, что есть в Тюмени такой магазин, уже много лет покупаю себе одежду, брючки беру себе только здесь, все сшито идеально и что радует есть большие размеры. Девочки, спасибо за вашу работу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам !
Anna M
Отличный магазин, по Тюмени нигде не найти обычный чёрный женский китель, и он оказался только здесь! Большой выбор размеров. Очень приятная девушка помогла с выбором, подняла настроение! Обязательно ещё сюда вернусь!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Anna! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём снова 💛
ТС
Татьяна Сошнева
Прекрасный магазин, благодаря работе узнала о нем, и нисколько не жалею. Очень приятная женщина Светлана, которая обслужит клиента - на высшем уровне, и подскажет и поможет в выборе, и очень приятная в общении. Не первый раз покупаю, у них форму, ну очень довольна качеством, всегда беру в черном цвете, так как это мой любимый цвет,но еще у них есть формы и в других цветах, как говорится на выкус и цвет, вся форма есть 😉,ткань ну очень приятная в носке, и фасон формы красивый, прям как по мне шили, а еще у них очень большой ассортимент и другой одежды. Приходите в это замечательное место - там и цены приятные, и не пожалеете 😉, а с выбором всегда помогут и обслужат на высшем уровне 👌 5 однозначно заслуживают ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Элина Шарипова
Благодарю за приятное обслуживание, большой выбор униформы👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤
Александра Викторовна
Отличный магазин ! Приятный ,вежливый ,внимательный продавец ! Долго искала одержу для работы ,нашла в этом магазине ! Большой выбор . Красивая одежда ! Радует глаз ! Спасибо огромное !
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
ВГ
Вячеслав Гусалов
Отличный магазин. Не в первый раз приобретаем поварскую форму. Цены приятные качество на высоте. Продавец всегда поможет выбрать то что вам нужно. Обязательно вернёмся ещё)))
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Юла Ков
Приобретали форму для сотрудников цеха: фартук, футболка и брюки. Спасибо за помощь в подборе, форма отличного качества материала и пошива. Есть выбор и для женщин и для мужчин. Также закупали в сеть для пекарни униформу. В магазине большой выбор блузок,футболок,а также можно выбрать интересные женские комплекты с блузкой. Спасибо!🙏🏻Успехов и процветания Вам!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
НП
Наталья Попруга
Магазин этой компании до момента его посещения ассоциировался у меня с магазином корпоративной одежды и униформа. Но! Как приятно удивил ассортимент блузок. Разной расцветки и моделей. Большой выбор белых блузок!!! Да и цена соответствует качеству! Можно подобрать классические юбки, брюки... Вас встретит приятная, улыбчивая хозяйка магазина Светлана. Она и предложит и поможет в выборе. Рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Катерина А
Очень понравилась работа данного ателье, с организации заказывали форму, учли все пожелания, все село идеально по фигуре! Спасибо большое за старание и вашу работу! Сшито аккуратно, строчка к строчке) процветания вам!💫💫💫
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
РА
Расул Алескеров
Была в магазине дважды. Очень понравилось обслуживание, доброжелательный продавец все показала, рассказала о моделях, о тканях, подобрала нужный размер. Большой ассортимент и цены нормальные. Буду рекомендовать знакомым!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🌸
Альбина Тимофеева
Очень хороший магазин приятные цены рекомендую всем сейчас купила 2 блузки по 500руб,прошлый год покупала платье модели есть все продавец общительный
31 марта 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Зарина Зиганшина(Ишимова)
Приехала за медицинским костюмом. Была приятно удивлена и размер есть, и девушка очень приятная рассказала ,показала Осталась довольна, приеду ещё
15 марта 2023, официальный ответ
Зарина! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Боянова
Здравствуйте ,искала медицинский костюм ,но все не то,по рекомендации мамы ,обратилась в магазин Анадель ,никогда так быстро я не выбирала костюм 😀Спасибо большое за помощь в выборе ,теперь только к вам❤️ А так же тут заказывают костюмы санаторий Красная гвоздика ☺️
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо!!! Рады работать для вас.
Kleine Nya
Узнала об этом магазине от родственницы, которая покупала тут себе медицинские костюмы для работы, и, уже тогда очень порадовало качество ткани и пошива. В самом магазине большой выбор медицинской и другой униформы, а также одежды для офиса. Приобрела в этом магазине для себя медицинские халаты и вновь приятно удивило качество товара. Выбор фасонов не скудный, можно подобрать для себя то, что будет " к душе". Магазином очень довольна, буду рекомендовать своим знакомым :3
3 января 2023, официальный ответ
Kleine, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине…
Наталья Егорова
Качество хорошее.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Будем ждать вас снова 💛
Елена Шульгина
Очень хорошие классические блузки, удобные, долго носятся. Цены нынче вообще порадовали, блузка за 800 рублей, хорошего качества! Консультант очень вежливая, помогла с выбором. Желаю сотрудникам предприятия успеха и спасибо вам за вашу работу!!
26 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Катерина Саулина
Всегда беру здесь униформу для сотрудников. Цена и качество очень радуют, все есть в наличии. Недавно заказала фартук в подарок мужу, его изготовили за 1 день!!! Большое Вам спасибо. Персонал приветлив и доброжелателен.
23 сентября 2021, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень рады видеть Вас в числе наших пос…