Аква Энергия жизни

Компания по очистке воды, отоплению и биоканализации
Чистая вода в вашем доме за 1 день! Рассрочка без банка, выгода до 38%
ТБ
Тимур Бадгутдинов4 отзыва
Анжелика Бойко13 отзывов
Нашла объявление на Авито. Написала. Со мной связалась менеджер Ирина. Сбросила я ей анализ воды и ком. предложение по системе от другой компании (т.к. уже искала в своем городе Челябинске). Ирина сделала предложение по такому же комплекту, но в разы дешевле. Я очень долго сомневалась, вносить предоплату или нет. Привезут или нет, сейчас ведь много мошенников. Ирина выдержала все мои нападки), постаралась объяснить максимально доступно и развеять мои сомнения. И я сдалась. Систему привезли до дома ТК. Ребята монтажники все установили в течении дня, на оговоренный день. За все расходники, что не использовали, вычли из суммы, что большая редкость. За собой убрали весь мусор. А цена очень порадовала, сэкономили на системе не меньше 30000 руб. Спасибо всей компании Аква Энергия жизни, Ирине, и монтажникам, за качественное оборудование и аккуратную, слаженную работу. Однозначно буду вас советовать!
АХ
Артур Халилов4 отзыва
Аква Энергия жизни, компания по очистке воды, отоплению и биоканализации
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей компании. Желаем чтобы качество воды сохранилось на долгие годы.
СЛ
Снежана Лавренова1 отзыв
Добрый день. Три года живем на даче. Стоит скважина. Но!!! Вода была с огромным количеством железа. Использовали только для мытья посуды и санузла. Все желтело. Устали чистить и мыть. Долго искали кто установит систему для очистки воды. Цены везде космические. Случайно на Авито увидели рекламу ООО Энергия Жизни. Посмотрели, почитали отзывы и решили позвонить. Страшно было то что они в другом городе и общались мы только по телефону. К нашему удивлению по анализу воды нам предложили три варианта и рассрочку платежа без банка и процентов, что было для нас особо выгодно. В течении недели мы получили систему. Приехал монтажник и за один день все установил. Радости нет предела. Вода мягкая и чистая. Анализ еще не проводили, но уже очень сильно чувствуется разница. Спасибо огромное ООО Энергия Жизни и особенно Ирине за сотрудничество. Обязательно будем советовать своим знакомым и друзьям.
Алексей _4 отзыва