Мята
Компания по прокату лимузинов
Юрий Венедиктович
Машины старые, и ооочень дорогие в посуточной аренде
ЛС
Лиана Суфиянова
К сожалению нет!
ИП
Илья Попов
Хочу сказать большое спасибо этой компании, а точнее фирме МЯТА большой респект, а от дельно хочу сказать большое спасибо Дарье менеджеру).
ип
илья попов
Фирма хорошая рекомендую, все по фен-шую , ребята хорошие, отдельное спасибо водителю)
AB
Alexandra B
Обратились в эту компанию для заказа лимузина в подарок подруге на девичник. Главный запрос был «чтобы лимузин был с караоке», о чем было сказано про первом общении. Предложили 2 варианта, выбрали, нам сказали внести полную предоплату, что странно, про оказании услуги. Поехали заключили договор, обозначили начальную и конечную точку поездки. Водитель подъехал не к тому дому, пока подъезжали к нужному за невестой потеряли 15 мину времени. К водителю Евгению претензий нет, куда нужно было подвозил, фотографироваться помогал. Когда мы спросили «сколько микрофонов для караоке?», Евгений ответил, что у него нет караоке, как и в любом лимузине их компании, предложил связаться с тем человеком, через которого бронировали. Скриншот переписки прикрепляю. Сервис на 0, настроение испорчено. Если для Вас принципиально важен какой-то момент, при бронировании лимузина, то уточняйте несколько раз, а то получите «извините исправимся»👍🏻
MM
Marina Marina
Заказывали машинку на 7.09.24 года. Ребята очень ответственные, машинку подали во время и даже повышенного класса. Спасибо, советую
Алёна Нумеролог
Отлично покатались на лимузине с девочками на девичники😍 Егору отдельное спасибо за отношение к нам, терпение и спасибо за фоточки😍 Очень понравилось! Буду ещё заказывать у вас☺️
ЕИ
Елена Ищенко
Отвратительная компания. Не рекомендую!!! Не умеют работать с людьми. Заказали лимузин на выпускной на 2 часа + трасса. В итоге получили общих 2 часа за 9300₽, да ещё перекат в 10 минут (1500₽ в итоге пришлось доплачивать). Водитель требовал с детей, когда не получилось, психанул ударил по газам и уехал. Вообщем повёл себя не корректно. В конце вечера настроение было испорчено. После долгих разбирательств выяснилось, что мы друг не поняли. Но платить всё равно пришлось нам. Не приятно.
Angelina Manokhina
Водитель Егор очень хороший,можно и поговорить и посмеяться с ним Отлично покатал по городу,все прошло без происшествий Компании Мята однозначно 5 звезд за прекрасный сервис❤️
Александр Васильев
Это самая крутая фирма.! Встретили с аэропорта девушку. Валентин просто молодец, соорентировался в ситуации и подарил цветы. Ему отдельное 5+. Поездка прошла просто супер. Вам просто респект
ВЗ
Василиса Захарова
Водитель Егор , зарядил этот вечер, водил прекрасно настроение просто помнилось до небес 😍
Валерос 🦋
Егор лучший водитель!!!! Атмосферу, которую он нам предоставил самая лучшая💥 Ездит аккуратно, правила не нарушает ✌🏻 Коннект налажен,несмотря на нашу не везучую энергетику,не выгнал нас и реагировал позитивно, был на одной волне с нами🙂↕️ Если водитель, то только Егор!
Елизавета Малышева
17 мая катались с девочками на лимузине, хорошо отдохнули. Водитель Егор был на месте вовремя, сориентировал по маршруту, даже пофоткал☺️ Организация отличная, помогли с выбором лимузина, думаю обратимся сюда ещё не раз, спасибо вечер😻
Виктор Тюнягин
Позвонил накануне забронировать автомобиль. Сказали приезжайте в любое время. Приехал на следующий день. Свободного автомобиля не оказалось. И зачем так поступать?
Юлия Николаевна
Брали машину Рено на сутки, все оформили без проблем. Продлили без проблем. Все на высшем уровне.
Заказали лимузин Так т не приехал к назначенному времени... Трубку не берут
Deniza Notkisly
Отличный сервис по прокату лимузинов! Праздник был великолепен! Места в хамере хватило на всех ! Отметили 8 марта - 16 человек.
VA
Vsevolod Afonin
Все было выполнено, как договаривались. Во время приехали. Бокалы, музыка в салоне, светомузыка - все было на высоте. Огромное спасибо!
Анна Зальнова
Все отлично! Менеджер быстро помог выбрать автомобиль, оформили договор. Водитель приехал вовремя, езда была аккуратная, было очень комфортно.
Людмила К.
Обращаюсь в эту компанию второй раз. Всегда всё оперативно, чётко и без происшествий) Машину подают всегда заранее, водители очень вежливые, в салонах чисто. Спасибо вам большое!☺️
Ира Тюмень
Пользовались сервисом Мяты не один раз, обязательно воспользуйся услугами вновь. Всё чётко, профессионально. Транспорт чистый, персонал приветливый, шоферы очень вежливые и с отличной водительской подготовкой. Все, что нужно для хорошей поездки.
п)
поля )
Отличный лимузин и вежливый водитель! Все прошло на ура) Гости в восторге, акустика и атмосфера внутри - просто вау! Остались одни положительные эмоции🤩 Большое спасибо!!!
Олеся Ермачкова
Всё классно! Всегда вызываем Мяту! Удобно! Быстро! Под любой запрос! Фотки получаются классные !!! Рекомендую!
Адель Смолькина
1. Мне очень спонтанно понадобился хаммер 🤪, и для меня его забронировали сразу же 😁 я в шоке. 2. Было всё просто супер! Чистый и ухоженный транспорт 🥰 всё по расписанию, минута к минуте 👌🏻 Девичник прошел круто!!! Спасибо ❤️
МЛ
Мария Лукьянова
Было очень круто Брали покататься на др после ресторана Водитель вежливый Очень крутые колонки и звук Очень довольна, подругам тоже понравилось
Tatjana Vladimirovna
23 ноября 2023 года делали заказ автомобиля на свадьбу! Спасибо ❤️ огромное за пунктуальность водителя, чистоту в автомобиле! Всё просто замечательно!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой праздник)
Наргиза Фокина
Все отлично 👍 катались по вечернему городу, после застолья ! Все по высшему разряду! Спасибо большое водителю !
Спасибо за отзыв)
Мария Корепанова
Подача машины в день заказа 👍 отзывчивый водитель , в машине чисто , нам понравилось! Спасибо за поездку по городу ! Будем заказывать еще !
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой праздник)
Яна Саранцева
Заказывали Лимузин на ДР покататься по нашему городу. Все было супер. И Водитель очень отзывчивый и по фоткал ещё. Внутри очень уютно на 10 человек само то 👍 Советую у этой компании на любые праздники заказывать Лимузины.
Спасибо за отзыв)
Кристина Рязанова
Спасибо большое организаторам!☺️ Всё понравилось!) Праздновали день рождения подруги) Сюрприз удался! Машина приехала во время!) Всё было чистенько👌 Рекомендую😎
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам!)
Надежда Иванова
Спасибо! Все сделали на высшем уровне!!! Всё вовремя! Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас)
ДД
Дмитрий Донской
Отличная компания. Лимузин был подан во время. Внутри чисто. Водитель опытный. Отлично провели время. Понравилось абсолютно всем!
Спасибо за оценку)
ИИ
Иван Иванов
Классные лимузины очень красивые . музыку можно свою вкючать через блитуз, очень удобно. подсветка светомузыка. Бокалы даже есть. Не передаваемые ощущения. Всем рекомендую. Лучше на лимузине прокатиться чем в кафе сидеть.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Заказывайте ещё)
НМ
Наталья Милошенко
ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ БРОНИРОВАТЬ РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА! Начну с того, что из-за вынужденной ситуации (отмена теплохода), нашим выпускникам пришлось заменить трансфер в кратчайшие сроки. Выбор сделали в пользу лимузинов. Обратились в Мяту забронировали машины, внесли 100% предоплату. Через два дня мне звонит руководитель мяты Евгений, мы не можем вам дать машину, перепутали даты, берите мерседес. День мероприятия, праздник у детей и родителей. А мы остались без машины и с кучей проблем. Чтобы вы понимали, мы бронировали Хаммер, а на замену дают подобие маршрутки. Естественно отказались, попросили обратиться в конкурирующую организацию и за свой счет организовать такую же машину, на что менеджер ответил, руководитель сказал вернуть деньги и исправлять ситуацию они не будут. Сказать что осадок остался, ничего не сказать. Нас спасли ребята из автомагнат, да чуть дороже, но квалифицированные специалисты, машины гораздо лучше, и работают по договору! Не рекомендую компанию Мята никому! Почитайте отзывы ниже и вы поймете, что клиентоориентированности нет у этой компании.
28 октября 2023, официальный ответ
Как вам не стыдно, взрослый человек, учитель школы и так ВРАТЬ! а теперь как было: Вы за неделю до м…
Катерина Полякова
Быстро! Качественно! Красиво! Рекомендую, лимузины чистые, бокалы тоже, очень понравилось всё
22 января 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Будем рады покатать вас на годовщину свадьбы!)
Александр Дмитриенко
Заказывали ретро Газ21 на свадьбу, машина приехала вовремя и в отличном состоянии, водитель Арсен поддержал праздничное настроение и безопасно довёз до всех адресов, за что отдельное спасибо, советую компанию для торжественных мероприятий💙
Спасибо большое за доверие 💛 Мы старались 😉
Кристина Клестова
Однозначно рекомендую эту компанию! Заказывали у них машину, всё очень понравилось, машинка была чистая, внутри всё было очень комфортно, отдельное спасибо хочу сказать водителю Евгению, и покатал и пофотографировал, вообщем всё было на высшем уровне😁
Анастасия Клёнина
Спасибо большое компании «Мята» за помощь в нашем празднике свадьбы! Машины были с иголочки, все вовремя, все супер!!!! Спасибо Вам большое!!!❤️❤️❤️❤️
Маша Пик
Качество на высоте ! Рекомендую!!! Спасибо !!
KY
Ksenia Yayletkan
Спасибо Мяте! Все отработано чётко. Машина подана вовремя, водитель прелесть. Наш праздник удался.
Олег Х
Хорошая компания.Водитель во время приехал.Все прошло на высшем уровне.
Александр Сорокоумов
Заказывали машину на свадьбу, BMW белый ретро. Машина приехала заранее. Сам BMW в жизни выглядит еще лучше, нежели на фотографии. Все чисто и опрятно. Огромная благодарность водителю (к сожалению не спросил имени), т.к. в день свадьбы шел дождь и у невесты испортилось настроение. Данный молодой человек помог поддержать позитивный настрой и сохранить настроение на весь день. Довез до места, помог с фотосессией и после фотосессии довез до дверей зала. Огромное спасибо за настроение, антураж и дружелюбное отношение. 21.07.2022 г.
Дарья Коржос
Бронировали на свадьбу два микроавтобуса и автомобиль. Все очень четко по времени, даже приехали раньше. Автомобиль был очень чистый и украшен. Остались очень довольны. Нашим гостям очень понравились водители микроавтобусов. Рекомендую👍🏻
Артём Власов
Машинки прибыли во время, чистые красивые, водитель на мерсе цешке Михаил, отвёз во всё места какие хотели, спасибо)
IVN din7245
Рекомендую! Машина была подана вовремя!Водитель отличный! Лимузин ухоженный и чистый! Иван Свадебное мероприятие 21.07.2022
Спасибо большое за доверие)
Заказывали машину на свадьбу и на фотосессию. Почти всё понравилось. Были некоторые недочёты. Офис действительно очень сложно найти, т.к. проходить нужно через другое заведение. Менеджера мы ждали долго. Уже хотелось уйти, но мой жених настойчивый. Мы заключили договор. На фотосессию приехал водитель вовремя, даже раньше нас. К нему нет претензий. На свадьбу машина приехала не украшенная. Это не вина водителя, ему доставляли украшения доставкой. В ЗАГС мы приехали на пустой машине. Пока были на регистрации её успели украсить, но было неприятно. Из положительных моментов могу отметить быстрое заключение договора, отсутствие сложностей с оплатой и самый главный для меня плюс большой выбор автопарка и украшений на машину. Компании есть над чем поработать.
Е7
Елена 72ru
19.07 Заказывали микроавтобус для доставки гостей из Загса до ресторана, заранее уточнила можно ли делать остановки, на что мне ответили: конечно! По итогу из плюсов приехал чистый микроавтобус мерседес, приехал во время и на этом плюсы закончились. Далее когда попросили водителя увезти гостей сначала на набережную по фотографироваться а после в ресторан он категорически отказался, аргументировав тем, что у него в заявке только 1 адрес от загса и никуда в другое место он больше не поедет. Дополнительным бонусом было то, что у него в кабине бегала маленькая собачка (пинчер), именно бегала, переноски не было! Когда гости начали садиться она естественно напугалась и начала ещё и лаять к тому же, при входе в салон чувствовался и её запашок, спасибо что хоть не на весь салон! Позвонила менеджеру, на что он ответил, что такого быть не может, что таких проблем раньше не было и он сейчас обязательно позвонит водителю и все решит, по итогу прошло 10 минут и тишина я позвонила ещё раз сама, менеджер ответил, что не может дозвониться до водителя, что тот не берет трубку и вообще микроавтобус их а водитель в найме и видимо все претензии должны были быть к нему, далее пообещал нам , что позвонит ещё и решит вопрос в итоге не знаю как водителю, но нам никто так и не позвонил. По факту мы оплатили 2000 тысячи за 15 минут поездки и 15 минут криков и разборок с водителем (Водитель приехал на 10 мин заранее) вместо того, что бы быть на фото сессии с фотографом, у которого так же почасовая оплата и вместо того что бы получать удовольствие от процесса я только потратила нервы ещё и краснела перед гостями, которые к тому же приехали в ресторан почти на 40 минут раньше банкета из-за этой ситуации!
29 августа 2023, официальный ответ
Напишите номер договора и фамилию заказчика?
Валерия Ковалевская
была бы возможность поставить 10000... звёзд, поставила бы, а так возможность есть поставить только 5😅 за несколько часов до мероприятия нам позвонили, сказали, что лимузин линкольн сломался и тут же предложили нам другой лимузин, подороже, но по цене линкольна, девушка молодец, помогла нам, нашла выход из ситуации сам лимузин супер, все понравилось, все организованно и чётко, в салоне было чисто, водитель молодец👍🏻 успехов вам!
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой праздник!)
Дмитрий Почекунин
Всё очень круто, спасибо вам, день свадьбы всё вовремя без всяких проблем процветание вашему бизнесу, водитель Андрей отдельное спасибо!
Stanislav Sit
Всем привет, брали кабриолет с женой на свадьбу, было супер , водитель приехал заранее назначенного , водил аккуратно, вежливо , пофоткались на отлично, вообщем можно заказывать и радоваться , всем рекомендую.