Бухгалтерские услуги
ООО БухИнформЦентр
DG
DMITRII GAR
Сервис ✅ Ценовая политика ✅ Компетентность ✅ Опыт ✅ Мне всё понравилось! Могу смело рекомендовать!
ЛП
Людмила Пономарчук
О компании «БухИнформЦентр» узнала от своей клиентки.Сомнений не было и мы с мужем сразу решили довериться)И не ошиблись!Сотрудники «БухИнформЦентр» не только профессионалы своего дела,но и обладают многими человеческими качествами,что очень важно!Очень корректны,всё понятно и доходчиво объясняют.Всегда на связи и оперативно решают все вопросы.Всю работу выполняют своевременно и ни разу нас не подвели.Мы очень довольны!Однозначно всем рекомендуем «БухИнформЦентр»Огромное Вам спасибо ❤️Процветания Вам и успехов!
Anya Stavrova
Сотрудничаем с компанией "БухИнформЦентр" с 2018 года, моя оценка 5/5! Отличная работа профессионалов! Всегда выполняют договоренности, всегда на связи, любой вопрос решают быстро и качественно! Молодцы! Рада что мы выбрали именно вас!!!
Б
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо и мы рады взаимовыгодному сотрудничеству.
972033
С ООО "БухИнформЦентр"мы сотрудничаем с 2018 года. За это время у нас сложились теплые доверительные отношения. ООО "БухИнформЦентр"с каждым годом старается быть только лучше для клиентов. Обращаемся к ним за бухгалтерскими консультациями уже 4 года. Специалисты всегда помогут и просто разложат даже самую сложную информацию. Стоимость услуг за последнее время почти не увеличилась, а профессионализм и знание своего дела остались на высшем уровне. Спасибо за труд!
Б
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо ,очень рады сотрудничеству, будем стараться быть еще лучше.
Викторович
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о компании. Наша компания организовалась не давно, возникла необходимость в ведении бухгалтерии, знакомые порекомендовали обратиться в ООО "БухИнформЦентр". Сотрудники показали себя как ответственные и квалифицированные специалисты. Всегда на связи, консультируют и отвечают на все мои вопросы по бухгалтерии, всю отчетность сдают вовремя. Рекомендую данную компанию как надежную!