Согдиана
Кафе-халяль
ЕН
Егор Непомнящих
Молодцы, все очень вкусно по домашнему, лаг ман бомба. Успехов Вам ребята!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОА
Ольга Арсентьева
Очень достойная кухня! Все быстро, вкусно, порции не для Дюймовочек. Самса-это отвал бошки, нереально вкусно, мяса в начинке много. И так душевно и по-домашнему обслуживают!! Заехали случайно и остались довольны!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравил…
Фаиль Фаткуллин
Вкусно, свежее, несколько больших кусков мяса, супер, не дорого!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
#15 🏒
вкусно,за 300₽ наложили огроменную тарелку плова,еще зубочистки с мятой,все халяль,у повара золотые руки
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Симонова
Все очень вкусно!
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Надежда Бухарина
Спасибо большое за вкусный обед 🍜. Приятно очередной раз приехать, и отдохнуть. Вкусно покушать 👍. В меню все есть. Все свежее и горячее 🔥. Пока собирается заказ, можно отдохнуть на мягком диване, и посмотреть телевизор. Спасибо 🙏, заедем ещё 🤗
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
ЛЛ
Ларисаа Лариса
Очень вкусно, рекомендую!
Александр Дацук
Супер 👍 на ближайшие 2000 км самое приятное место, все очень вкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Венера Гареева
Вкусная еда! Чисто! Доброжелательный персонал!
5 июля 2025, официальный ответ
Венера. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Смолкина
Очень вкусное заведение. В первый раз заехала от голода, второй раз прям намеренно. Манты очень вкусные. Суп в прошлый раз с пельменями брала. Нажористый,конечно масла в супе многовато, но вкусно. Остановиться в дороге и перекусить добротно самое то. Процветания.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MB
Mike Barak
Поесть в дороге самое то, но уровень еды ниже чем в таких же городских рестаранах-кафе, цены приемлемы
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mike, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ИС
Иван Сергеевич
Еда вкусная, но 4 звезды за то, что терминал, то появляется, то пропадает. Делали бы тогда скидку, если переводом или налом.
18 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Катерина Новикова
Очень расстроены работой кафе. Заранее позвонили и спросили действительно ли они откроются в 8 и есть ли у них к эту времени еда, так как мы проездом из Челябинска в Тобольск и хотели бы у них покушать большой компанией. На что нам ответили что с 8 они работают и еда уже есть. Приехали мы на час раньше, дождались открытия, а его не произошло! Постояли ещё 10 минут, постучались и тишина... Пришлось возвращаться на 10 км назад в другое кафе
Tatyana Mishina
Все очень вкусно, заказывали шурпу, лагман и самсу. Кафе уютное, но туалет оставляет желать лучшего ( требует хорошей уборки ) или даже ремонта. Но еда на 5+ 😌
26 марта 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, большое спасибо ❤ Нам очень приятно 🤝
УР
Улугбек Рахимов
Приличное обслуживание, невероятная кухня. Был пару раз. Полный восторг от сервиса.
Улугбек! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Амир Алимжанович
Очень вкусно, особенно плов. Всем рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акрамжон Абдивалиев
Вечером покушали. Настоящий Восточный вкус. Рекомендую всем
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акрамжон. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Асрор Абдивалиев
Заехал на ужин, особенно хочу уделить внимание жаренному лагману, специи добавили как надо, персонал вежливый, еда вкусная, если едите в длинную поездку советую сюда заехать. Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
МР
Моминжон Рахманов
сегодня на ифтар приехали в кафе согдиана все было вкусно еда насыщенная всем рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉
No Neme No Neme
Ехал в Челябу, по пути особо ничего хорошего не было. Заехал в данное кафе, с виду обыденное придорожное кафе. Вообщем, тут реально вкусно, пища не жирная, всё свежее, подача приятная.Кто любит восточную кухню,оценит несомненно.Персонал вежливый. Единственное парковку бы побольше, только для легковых, на грузовой только рядом на дорогу. А так по еде на твёрдую 5.Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Алексей Ник
Ехал из Тюмени, решил заехать подкрепиться , как и во всех узбекских заведениях я всегда пробую плов, встречается разное... и в этом месте мне попался ужасный плов! В горле горчит, скорее всего масло... похоже что, не узбеки его готовили а какие-то дилетанты из какой-то столовки и из самых дешёвых продуктов, я сам готовлю плов и это моё любимое блюдо, а тут сплошное разочарование и ещё за такие деньги... А так обстановка и атмосфера неплохая...
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо, что удалили время и оставили отзыв. Сожелеем что Вам не понравился. Дл…
Евген Мущенко
Были с женой проездом, заехали перекусить и были очень удивлены ценами. Дёшево и просто бомбически вкусно. Большие порции, вкусное всё. Самса огонь!
20 февраля 2025, официальный ответ
Евген! Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВД
Вадим Денисенко
Заскочил по пути перекусить. Чай и самса. Самса пушка! Её реально от 23 декабря описали.
Тюмень 072. 😊
Все вкусно спасибо большое за обслуживание кухня бомба👍
ЛК
Лариса Кудрявцева
Прекрасный случай! Заезжали в кафе, чтобы купить незамерзайку для машины, а заодно решили попробовать их самсу. Оказалось, что это была отличная идея! Самса просто восхитительная – тоненькое тесто, сочнейшая рубленая говядина и огромное количество начинки. Никогда раньше не пробовала, ничего подобного! Очень сытная и вкусная, идеально подошла для перекуса в дороге. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественную еду и уютную атмосферу. 🚗🍴👌
23 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉ээ
Денис Мандраков
Ехали из Томска, решили заехать сюда. Рекомендую к посещению. Самая настоящая восточная кухня 🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дим. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Талгат Катаргулов
Все хорошо
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена Пряникова
Только что поели в кафе. Очень вкусный плов и в греческом овощи как от бабушки с огорода. Муж съел манты,тоже хвалил. А ещё очень душевный чай с чебрецом. Спасибо,накормили)
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ИГ
Ильдар Галымжанов
Всегда вкусно 😋
17 октября 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Маргарита А
Очень вкусно,есть молебная комната, очень нам понравилось. Рекомендуем
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита А! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться 😉
Андрей Андреев
Все оооочень вкусно ! 5+ Не очень уютно, но еда перекрывает этот минус
ЭД
Эля Джакаева
Нам очень понравилось. Даже мои привередливые дети поели всё. Вкусный плов и нереально вкусный лагман.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Фёдор Иванов
Все вкусно спасибо
28 июня 2024, официальный ответ
Lion Amg, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
МФ
Михаил Федулов
Вкусно, быстро
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Наталья Долгих
Ценник умеренный, еда съедобная. Порции не очень большие
ИД
Ирина Диярова
Еда очень вкусная. Приветливый персонал. Обстановка - минус один бал
Наталья Г
Все очень вкусно!!!
Максим Понченко
Вкусная кухня, цены адекватные. Чуть ли не лучшее место в Исецке, чтобы вкусно поесть.
Наташа Plaksina
Было закрыто
Константин Штофф
Чисто, вкусно, даже я бы сказал очень вкусно! Достаточно быстро готовят, все приносят горячее. Ещё никогда не пил такой прекрасный чай за 70 рублей - всем советую зайти, если будете проезжать мимо
Авазбек Абижанва
Очень вкусно и не дорого
Надежда Бухарина(Коржова)
Очень вкусно готовят. Все как дома.
YP
Yuri P.
По пути из Владивостока в санкт-петербург Я заехал в огромное количество разных кафе. Это кафе оказалось самым плохим из всех, где я был. Если бы это блюдо не посыпали зеленью и капустой, я бы подумал, что это для собаки
Евгений eugenes
Отличное место, отличный персонал. Еще бы вайфай был) те кто жалуется на греческий салат, так он же блин не из узбекской кухни)) узбекское меню высшее!
Anastasia Sens
Манты вкусные, спасибо!
Дмитрий Иванов
Самое лучшее место в мире! Ради такого лагмана можно еще раз проехать 600+ км. Персонал отличный, отзывчивые и очень чисто в заведении✨
Владимир Вещев
Очень качественная и вкусная еда. Заезжайте-не прогадаете.