Пион
Кафе
4.2
4.2
Алексей
Порции отличные! Если вы не сильно голодны лучше 1 на двоих) очень вкусно!
ИМ
Иван Манкевич
Очень вкусно по домашнему
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Марина Маринина
Добрый день. Спасибо большое. Точнее огромное человеческое спасибо от всей души и от чистого сердца за организацию 24.03.2025 г поминального обеда для нашего любимого дедушки и папы. Все было на высшем уровне! Мы просто пришли с мамой морально подавленные и сказали, что надо поминальный обед. Девочки сами нам подсказали какие лучше блюда поставить на стол! Отдельное спасибо золотым ручкам повара за рыбный пирог, гуляш и карамельную кутью с курагой. Все гости из других регионов РФ были приятно удивлены едой! Цены демократические, а начинку кладут от души и не жалеют! Не удивительно, что наш дедушка любил кушать в этом кафе, когда они с бабушкой проезжали мимо :-) Вчера нашему любимому дедушке и папе было 9 дней и мы специально приехали из Тюмени за 80 км, чтобы приобрести опять рыбный пирог и гуляш, т к это ну очень вкусно :-) Девочки очень доброжелательные и гостеприимные! Дай Бог Вам долгих лет жизни за такое человеческое отношение к людям и к посетителям кафе и процветания вашему замечательному кафе :-)
ДП
Дмитрий Петельский
Благодарю кафе "Пион" с. Исетское за организацию 08.01.2025г., поминального обеда, мы так волновались! Но ваше отношение к делу и людям нас восхитило! И все было по домашнему вкусно. Спасибо вам!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Оксана Тутынина
Благодарю за вкусный обед! Заехали по пути из Тюмени, покушали вкусно, цена приятно удивила 👍 Чисто, мило!
Антон
Вкусно покушали, спасибо)
ДП
Дмитрий Потапов
Уютное кафе, приятно порадовал большой выбор на блюда в меню и отличный сервис обслуживания. Прекрасно провела время в заведении и вкусно покушала. От посещения только положительные впечатления.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Альбина Атавова
Возвращаясь с отпуска с юга, случайно по пути заехали перекусить в данное кафе. Сделали заказ, оплатили. Принесли «приборы» просто на стол положили 4 вилки (Не в корзинке, не на салфетке хотя бы, А ПРОСТО НА СТОЛ БЛИН)и всё бы ничего, но они были грязные! Ну е-мае, чистота не стоит дорого. Принесли чай, чайные ложки тоже были грязные! Мы побрезговали есть вилками, дети поели чайными ложками пюре с курицей. Картошку фри поели. Все мои члены семьи поели, а мне так и не принесли мой суп-лапшу. Когда я спросила, вспомнили что забыли донести с кухни суп😀 но я уже отказалась. Хорошо хоть деньги за суп вернули без проблем. МОЙ СОВЕТ: замочите столовые приборы в любом кислородном отбеливателе и будет вам чистота!
Сергей Семенченко
Чистота в зале, вежливое обслуживание. Адекватные цены и самое главное вкусно по домашнему.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Supra tututu
Вкусно, большие порции, чисто.
Елизавета Басевич
Попала в кафе Пион совершенно случайно , ехали из Бархатово в Шорохово. Остановились пообедать . Поразило Сибирское гостеприимство и вкусные блюда . А уютно как , даже уходить не хотелось , честное слово . Прекрасный сервис !
Алексей Иванов
Кто те люди которые писали положительные отзывы? Заведению необходимо сменить повара.
Дарья Цветкова
Чистенько, опрятно и ооочень вкусно. Мы от хлеба отказались, а бармен принесла все же пампушки собственного производства - и это было очень приятно и вкусно 🤤 Я не постеснялась забрать с собой салат из капусты - ну прям шедевр 💞 Спасибо за гостеприимство.
Rn
Royy n1x
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось
Ника Дорошенко
На днях с мужем посетили кафе Пион, впечатления остались только положительные! Домашняя обстановка, вежливый и радушный персонал,кухня вкусная, что еще нужно для хорошего отдыха? Мужу особенно понравилась пицца. Думаю мы еще раз обязательно посетим это место
Марина Бондаренко
Вкусно, чисто, вежливый персонал. Советую
MM
Muhammad Marimbaev
Посетил это кафе - отличное впечатление! Атмосфера уютная, обслуживание на высоте, а блюда порадовали свежестью и изысканным вкусом. Очень рекомендую это место для приятных встреч и отличного ужина.
ОМ
Ольга Московенко
Отличное место, чтобы отдохнуть и покушать. Теплая уютная обстановка, приветливый персонал. Готовят очень быстро, вкусно и по демократичной цене! Не раз заказывали здесь банкеты. Всегда всем были довольны!!! Рекомендую!!!
Зарина Коротова
Еда вкусная,есть с чем сравнить,на трассах в кафе есть не возможно практически везде. Здесь были приятно удивлены. Не доели только безе,оно было слишком сладкое. Из минусов-ужассная музыка
Ask Ask
Чтоб с голода не сдохнуть можно заехать
Konstantin Nezhivenko
Вкусно и недорого.
ЛМ
Лола Морина
Я впервые побывала в кафе "Пион" и осталась приятно удивлена. Интерьер заведения очаровал меня своей красотой и уютом. Мягкие диваны, красивые декоративные элементы и яркая цветовая гамма создают приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание в кафе было очень быстрым и внимательным. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь в выборе блюд. Заказы принимались оперативно, а еда была приносится быстро и горячей. Меню в "Пионе" порадовало множеством разнообразных блюд. Я попробовала несколько различных блюд и они оказались вкусными и свежими. Качество продуктов использованных в приготовлении блюд оставило только положительные впечатления. Также, удивило большое разнообразие напитков, включая различные сорта кофе и чая. Вернусь ли я еще в "Пион"? Определенно да! Я осталась очень довольна своим посещением и хочу попробовать еще много интересных блюд с их меню. Рекомендую всем посетить это кафе и насладиться его красивым интерьером, быстрым обслуживанием и вкусной едой.
НР
Наталья Рогова
Приятное атмосферное заведение. Вкусная кухня, все понравилось. Помещение большое. Еда для детей вкусная.
Айза Джанибекова
Очень хорошее кафе Пион! Замечательная кухня! Замечательное обслуживание! Банкетные залы! Живая музыка! Являюсь постоянным клиентом данного ресторана! Какие-либо юбилеи, праздничные мероприятия - только в этом кафе
Leonid Z
Из плюсов - есть wi-fi, туалет. Достаточно быстро все принесли. Все горячее. Из минусов: заказывал кофе, солянку и гречку с куриной отбивной, но приемлема из этого всего только солянка. Даже кофе (обыкновенное американо из кофемашины) «очень не очень». В кафе грязно, столы вытирают плохо, мухи. Нож пришлось просить, салфетки принесли после напоминания соседнего столика.
Маша Архипова
Кафе ПИОН, Готовят вкусно, Рядом автовокзал, очень удобно. Есть бесплатный wi fi. Рекомендую.
ЛЗ
Лена Золотова
ЛК
Людмила Куликова
Не рекомендую данное заведение.Помыли руки и даже вытереть не чем ,фены отключены,салфеток в принципе -нет.Столы стоят под включённым кондиционером.Пирожки ,которые заказали кушать не возможно,больше теста чем начинки
Анастасия А
Заказали шашлык из баранины и свинины.Не тот не другой есть не возможно . Один кислый другой солёный .мясо явно не свежее.
Александр .
Уровень столовой.
СР
Степан Распопов
Наверно, хорошее место, но "Без перерывов и выходных" значит, что закрыто в 18:14
ТЮ
Татьяна Ю.
Были семьёй, Все понравилось!!!
RR
Rezhisser72 Rezhisser72
Очень понравилось обслуживание, вкусно и уютно, не дорого. Есть Wi-Fi.
Семён Мгебришвили
Хотели поесть пока ехали по трассе, написано без перерывов и выходных, однако в 13 часов дня оказалось закрыто.
Дмитрий К
Отличное заведение для желающих вкусно и недорого поесть
ǝɔʎоɹ ʎxǝl
Антисанитария. Повар работает без перчаток на самодельном столе.
A
Andrey_Sergeev
Все бы ничего. Но заказал пельмени и в последнем внутри были кожурки от семечек. Чуть не стошнило от такой начинки.