Ксенон72
Магазин автосвета
Станислав Чикирев
Отлично 👍
Александр Тимин
Заезжал поправить корректировку фар. Все в лучшем виде. Персонал вежливый, зона ожидания. Быстро, качественно.
СБ
Сергей Ботников
Первый рас обращался в 2013 году ставил ксенон. Думал магазин уже закрыт но к великому счастью работает подобрали лэд лампы работает всё отлично продавец очень опытный подскажет и расскажет что и как посоветует что лучше установить.
Алексей Рыбаков
Покупаю уже не первый раз в этом магазине ксенон себе и всегда все подскажут, помогут, проверят, это прям сильно радует меня как клиента) Рекомендую!
Александр Воронцов
Подобрали переходники под лед лампы, помогли установить
Alex Piller
Классный магазин, умеренные цены, большой выбор, классный продавец, подскажет и подберёт все что необходимо. Рекомендую
Ольга Гаевская
Очень быстро (во второй раз), устранили проблему со сгоревшими лампочками. Установили светодиодные. Ранее обращалась летом 2023
Vito Scaletta
Один из лучших магазинов по дооснащению автомобиля. Рекомендую.
Артём Квашнин
Не большой магазин, но выбора много, в совокупности работает опытный менеджер который может рассказать и показать разницу между определенным товаром. Позвонил узнать почему мерцает фара с ксеноном - менеджер пригласил проверить и лампу и блок, в итоге купил лампу и проблем больше нет. Цены тоже не дорогие, есть гарантия на товар, проблем с возвратом нет.
АЯ
Азат Ярмухаметов
Лучший магазин света и лучший продавец 👨💼
Владимир Быков
Доброго. Персонал конечно консультирует, спасибо. Но: туманки фото во вложении у них 12000 р. на озоне 8000 р. Фары на УАЗ у них 14000 р., на озоне 6000. Фото туманок и фар прилагаю. И срок гарантии, как на озоне. Перебор, поменьше накидивайте цены пожалуйста.
Км
Ксенон72, магазин автосвета
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за отзыв конечно , но во первых Вас не кто не заставлял покупать у нас , раз…
Вюсал Гафуров
Все в наличии , рекомендую
Михаил Жагрин
Один из лучших магазинов в городе. Отдельное спасибо за помощь с диагностикой камеры. Хороший и грамотный специалист 👍🏻
GN
Gagik Nazarov
Первоклассный магазин!!! Топовый ассортимент!!! 🫡😎Владимир долгие годы стабильно наполняет Тюмень дефицитными и оригинальными позициями ✊✌️
Мария Делеу
Владимир :).. он же продавец, он же директор, он же доставка.., и просто очень хороший и добрый ЧЕЛОВЕК!!!! От души!!!., за отзывчивость, за помощь в материалах, за наводку к нужным ребятам по установке.. Не забудь по габаритам, сразу пиши ;)
С0
Стечкин 0999
Там есть все из ряда светится моргает итд Плюс огромное спасибо продавцу который разбирается во всех этих лампах и помогает с выбором и подбором того что тебе надо
Никита Воронцов
Покупаю лампы в этом магазине не первый год, есть большой ассортимент, выбор по цене и по качеству, о чем сразу же предупреждают изначально. Свои ошибки всегда признают и предлагают пути решения. Однозначно рекомендую данный магазин
РМ
Ромвн Мальцев
Если есть вопросы по автосвету, вам сюда! Обратился в очередной раз, всё подробно объяснили, рассказали. В итоге оплатил на месте линзы с установкой, тут же записали на следующий день на установку. Установили в обозначенное время. Всё очень профессионально и максимально комфортно. Спасибо, рекомендую!!!
Санёк
Неоднократно приобретал здесь товары для своего автомобиля. Отличный магазин! Доступные цены. Огромная благодарность Владимиру! Всегда подскажет,очень ориентирован в товаре,который продаёт. Рекомендую однозначно!
Ilya V
Отличный магазин, можно много что найти, от всяких креплений до линз для фар. Продавец отличный. Рекомендую!
сМ
серго МЕРГО
Хороший магазин выбор огромен продавец красава всё подскажет поможет
Влад Бозин
Приехал в данный магазин после xenonshop72, к слову от туда уехал очень недовольный, в данном магазине мне подобрали все лампы на мои фары, дополнительно помогли определиться с глазками в фары, уехал очень довольный. Лучший магазин по моему мнению и лучший продавец, клиентоориентированность на высоте, всем советую данный магазин, выбор очень большой.
Даниил Бычков
Отличный магазин!!! Закупили всё что нам надо было!! Но самое главное, получили ОТЛИЧНУЮ консультацию от профессионала своего дела — Владимира! Рекомендуем всем!!! Если нужно что-либо по автосвету то Вам к Владимиру!!!
Владимир Комиссар
Отличный магазин и продавец консультант грамотный,в своем деле профи!
Иван Закомалдин
Хороший выбор и помощь.
Евгений Кузнецов
Все отлично, хорошие цены и большой ассортимент! Рекомендую
ВV
Владимир V
Вчера покупал лампы, проконсультировали,подсказали, все показали, даже до машины вышли проверить какие стоят,лучшие в своём деле, рекомендую покупать там)
Алексей Горнюк
Все по делу объяснили рассказали показали, ни чего лишнего
Константин Т
Прикольный магазин! Грамотный продавец! Огромный выбор!
Андрей Кононов
Позвонил,все объяснили и рассказали.Адекватные ребята.
Андрей Деваев
Чеки др. доки для отчётности в бухгалтерию не предоставляют. Нарушают законодательство или боятся за свой товар. Зря потратил время ( приехал, выбирал)
Михаил Дроздов
Отличные продавцы, все грамотно без лишних вопросов, четко и по существу. Отличный магазин с самыми демократичными ценами
ТВ
Татьяна Васильева
Рекомендую данный магазин к посещению. Большой ассортимент товара, на любой вкус и цвет. Консультант помог определить, какие лампы лучше подойдут на автомобиль 👍
( 🙊🙉🙈)
Хороший выбор, большой ассортимент. Но цены отличаются от тех что на сайте. Купил дороже.
Константин Киляков
Круто, только здесь нашёл лампы для своего автомобиля))
Тимур Алиев
Отличный магазин, менеджер очень приятный и очень терпеливый. Всегда расскажет и покажет ! Благодаря такому менеджеру видно что занимается тем что действительно ему интересно. Определённо если что то касается света то только сюда!!!
Илкин Гусейнов
Хороший магазин купил сегодня лампы на Камри 55
Александр Ли
Сам с другого города. Выражаю огромную благодарность магазину, а в частности продавцу Владимиру. Такой отзывчивости от персонала не ожидал. Подобрали линзы и лампы для авто. В течении всего дня подбирали. Видно, что человек хочет помочь, а не просто продать. Посылку отправили в этот же день. Ещё раз огромное спасибо.
Мария Куприянюк
Отличный сервис! Приятный консультант , помог решить проблему, купила сразу весь комплект для фар. Спасибо 🙏
Максим Никитин
Хороший магазин. Цены приемлимые адекватные. Покупал ангельские глазки на хонда фит. Отдельно спасибо консультанту Владимиру все грамотно расказал и обьяснил. Буду рекомендовать друзьям .
Владимир Петров
Отличный магазин. Цена правда высоковаты. Единственный плюс при покупке ждать не надо, как в сетевых магазах. Хотя там с доставкой таких же ламп дешевле обходитсч
Артур Саруханян
Всегда помогут. Советую 💡🔌🛠🔦
Илья Лутцев
Маназин супер, товар подберут, посоветуют, гарантию дают! Очень приветливые ребята!
Володя Иванов
Большой выбор автосвета, нормальные цены, много полезных мелочей для автомобиля
Александр Александр
Магазин с большим ассортиментом хорошего и нужного светотехнического оборудования высокого качества! Если вы думаете какой магазин выбрать, то выберите Этот!!! Он Лучший!
Stas Amelin
Отличный магазин по автосвету и не только, ассортимент постоянно обновляется, имею в пользовании «немцев» и «японцев», а также грузовые авто, все беру у парней в Ксенон72, персонал отзывчивый и что не мало важно подкованы в технических аспектах.
Светлана Юдакова
Не знала что такой хороший магазин есть в Тюмени! Сделала заказ, на следующий день забрала. Все четко и быстро! Там, кстати цветные чехольчики есть на брелки сигнализаций)
Км
Ксенон72, магазин автосвета
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь
Maksim Zhernovnikov
Отличный магазин. Есть в наличие то, что днем с огнем в городе не найдёшь. По вопросам автоэлектрики обращаюсь только к ним, цена качество соответствует. В последни раз покупал брелок на сигнализацию, продавец не поленился, вышел все настроил, очень компетентный парень
Иван Хохряков
Заходишь в небольшой магазин, а реально попадаешь в мир автосвета с огромным ассортиментом! Продавцы реально мастера своего дела, предложат, посоветуют что лучше будет для оптики и охранной системы вашего авто! Если чего-то нет в наличии, что очень редко бывает, то есть возможность заказать, притом без всяких предоплат, и буквально на следующий день желаемый аксессуар уже у вас! В общем РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, 100% останетесь под впечатлением!!! А персоналу магазина огромное СПАСИБО!!!
Дмитрий Евсеев
Цены хорошие. Консультанты толковые