Вентен
Официальный представитель Electrolux, Haier, Hisense
КД
Кат Дер
Отличный магазин, сервис. Грамотная, приятная девушка консультант. Монтажники ребята вообще выше всяких похвал, молодцы! Очень довольны!
Ат
Антон тюменец
Отличное отношение к клиенту, превосходное качество выполнения работ. Гарантия на работы 3 года. Однозначно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
Максимальный балл)! Обратился по рекомендации знакомого. Убедился сам - проверенная компания по продаже климата и монтажу. Руководителю отдельное спасибо за лояльность. Парни монтажники за 5 часов установили 3 кондера. Все сделали аккуратно. Установили Haier. Рекомендую!))
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Игорь Тоболов
Добрый день! Рекомендую очень данный магазин, особенно менеджера Леру, грамотно, профессионально все подсказала. Очень глубокие знания в области кондиционирования)))))))) Что прям удивило. Без раздумья приобрел кондиционер, менеджер Лера помогла со сроками монтажа, оформила быстро, на ближайшую дату. Ребята на высоте, приехали, мигом все установили. Пользуюсь и радуюсь. Огромное спасибо Лере и ребятам - монтажникам. Рекомендую и всем советую!
5 мая 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо за доверие! Мы старались !
П
Павел
День добрый Хотел бы отметить специалистов, так как качество профессии на уровне, так же администраторы топовые, да и в целом сотрудники солидные. Качество, стиль, надёжность.
5 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Горюнов Константин
Приехал в ТЦ за лампочками, но проходя мимо обратил внимание на отдел с кондиционерами, так как у меня уже проложена трасса, решил купить сразу и кондиционер. Но в течении консультации понял, что нужно замерить сначала, подойдет ли мне именно то, что мне понравилось. По итогу, хочу сказать, мне понравился подход к покупателю, не лишь бы продать и иди, а именно разложить все по полочкам)) Спасибо за профессионализм и грамотность! Отдельное спасибо ,молодой светленькой девушке, забыл спросить как зовут))
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Анна Викторовна
Нам было очень приятно иметь дело с данной организацией! Слаженная работа, очень грамотные монтажники и приятные цены! Все наши вопросы решены в кратчайшие сроки, однозначно рекомендую ребят! С Venten никаких головняков у вас точно не будет,знают свою работу на все 100!!!
сс
сергей семкин
В этой фирме в т.ц Орион был приобретен кондиционер премиум класса, в гарантийный срок произизошла поломка. Обратились в фирму с претензией, большое спасибо сотрудникам Вентен, особенно руководству за внимание и чуткое отношение к клиентам, все вопросы были решены положительно. Кондиционер был заменен и установлен на аналогичный без доплат. Будем брать у них кондиционер ещё на дом. Редкость на рынке отзывчивость и профессионализм . Спасибо за работу.
Л
Лариса
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Виктор Мартынов
Обратился в данную компанию, и очень доволен качеством организации и проведения работ. Спасибо парням монтажникам за качественную, аккуратную и быструю работу. Рекомендую однозначно. Цена на услуги правильная.
Евгений *****
Клиентоориентированность, при браке кондиционера меняют с минимальным головняком! В моём случае было именно так, очень приятно!!! Вежливый персонал, отличная команда, замечательный руководитель! Рекомендую данную компанию!
Юлия Палецких
Отличная компания! Менеджеры Евгения и Юлия приветливы, деликатны, уважительны и доброжелательны в общении, с легкостью ответят на 1000 вопросов, не навязчивы в выборе брендов и прислушиваются к пожеланиям клиентов. Наш случай был непростым и команда Venten нам помогла подобрать и установить климатическую технику (кондиционер, бризеры). Консультации, доставка и монтаж - организация работы всей команды на самом высоком уровне. Александр и Алексей быстро, профессионально, в соответствии с нашими пожеланиями установили кондиционер. Максим и его помощник (имени, к сожалению, не знаю) установили бризеры. В обоих случаях ребята качественными расходными материалами выполнили свою работу на совесть - все буровые работы проводили с пылесосом, оперативно и очень аккуратно - очевидно, к порядку отношение особое - строительный мусор погрузили в мешки и сами вынесли в мусорные баки, рабочее место обеспылили. Всё смотрится красиво внутри и снаружи дома. В процессе дали рекомендации по взаимодействию с техникой и её обслуживанию. Впечатления самые положительные, превзошли все ожидания. От всей души Вас благодарим! Приятно иметь дело с добросовестными людьми, настоящими профессионалами!
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Савельев
Все просто супер! Приехали и установили в назначенное время. Однозначно советую!
Александр Николаев
Спасибо огромное компаний Вентен недавно оброшались за установкой кондиционера девушки в магазине помогли подобрать оборудование все прошло быстро и качественно монтаж прошол окуратно без пыли и нареканий спасибо огромное за грамотный сотрудников!!!
O
Olesya
4 года назад обращались в магазин "Вентен", остались очень довольны, до сих пор пользуемся, решили купить родителям в квартиру и опять обратились к проверенным специалистам ,( девочки-консультанты, монтажники) Всё прошло профессионально и быстро, чем довольны мы и наши родители! Советую эту компанию, потому что, лучше нет, а хуже не надо)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова. Спасибо за хорошие слова🙏
РИ
Руслан Иванов
Огромное спасибо Юлии и Валерии ! Покупал и устанавливал кондиционер от фирмы Вентен,было сделано качественно и в срок!!! Буду рекомендовать Вас! Спасибо ещё раз!!!
Guzel 🙂
Проблем с заказом, доставкой и установкой кондиционера не было никаких. Это большой плюс! Я не местная, для меня это главное - чтобы было без проблем ) Дополняю отзыв. Через год (05.2024) опять купила еще один кондиционер. Помогли выбрать (не впаривая дорогие модели), доставили и установили. Всё как по маслу! Никаких проблем! На всех этапах отвечали на звонки, помогали, шли на встречу. Все мастера своего дела, и консультанты-продавцы и установщики. Одно удовольствие с вами работать 👍🏻👍🏻 Со всеми бы так!
DS
Danya Shklyarov
Огромная благодарность ребятам за качественную работу. Девушку зовут Валерия проконсультировала изначально по телефону,предложила выезд инженера так как у меня был не простой случай монтажа,далее после выезда мы с пониманием пришли в салон исходя наших пожеланий нам предложила кондиционер.Хочется отметить оперативную,грамотную работу менеджера и инженеров очень довольна осталась!Однозначно вас рекомендую!
MN
Mr Nigger
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Дмитрия и его бригаду(Яшу и Кирилла) за установку двух инверторных кондиционеров Ballu. Один ставила в комнату в 2023, в кухню сейчас 2024 апрель. Большое спасибо ребятам за качество и профессионализм, что учли все мои пожелания. Грязи не оставили,объяснили как пользоваться, кондиционер работает! Приятно видеть такое отношение к людям. Большое спасибо! Буду советовать Вас друзьям! Желаю процветания компании! Оценка 10 из 10
Анастасия Назарова
Спасибо большое за профессиональных и грамотных сотрудников, помогли дистанционно с выбором кондиционеров, всегда были на связи, это очень радует! Мастера по монтажу🔥. Хоть меня и не было рядом. Все вопросы решили по телефону. Подсказали, как сделать лучше и правильнее.Папа присутствовал при монтаже, высоко оценил работу ваших специалистов, грамотно, аккуратно,чисто. Объяснили, как ухаживать, на что обратить внимание при эксплуатации.За собой все убрали. Оценка 10 из 10
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤
Anna Kochkina
Большое спасибо за вашу работу ! Все быстро , четко и в срок ! Установили 4 кондиционера Haier ! Отдельная благодарность монтажникам Александру и Алексею , молодцы ребята , профессионалы своего дела ! Сделали все аккуратно и чисто ! Рекомендую данную компанию с уверенностью на 100 % !
Ангелина
В магазине Вентен приобрели кондиционер. Впервые захотелось оставить отзыв с благодарностью, после того как объездив весь город мы добрались к ним, оставили эту компанию на потом, думали, что Орион это один из самых дорогих комплексов! Что совсем оказалось не так! Здесь самые компетентные менеджеры, среди всех тех фирм где мы были, это 100 процентов! Цены совершенно такие же как везде, компания Вентен это официальные дилеры и цены копейка в копейку, как на официальных сайтах, Проверено! Все четко, по делу, очень грамотно! Мы подобрали кондиционер, через неделю записались на монтаж, все прошло просто идеально! Монтажники это отдельная песня и слова благодарности, начиная с их внешнего вида, воспитания и качественно сделано работы! Во первых алмазное бурение, пылесос, стену укрыли пленкой, в перчатках, мусор весь вывезли, все за собой пропылесосили! Миллион раз спасибо за качество от начала и до конца! Менеджера, который с нами работала зовут Евгения, монтажники Алексей и Александр! Ребята спасибо огромное, процветания Вам и как можно больше клиентов!
ОБ
Оксана Борисовна
Приобрели два кондиционера в данном магазине по совету коллеги. Следует начать с работы консультантов магазина в Орионе: высококомпетентные, вежливые, внимательные. Подобрали нам вариант согласно нашему запросу!!! Там же оформили заявку на монтаж в удобное для нас время. По монтажу 27 апреля 2024г.: установщики Дмитрий и Михаил- замечательные ребята, мастера своего дела, проконсультировали по наиболее лучшему размещению кондиционеров, сделали работу идеально, аккуратно, чисто, весь мусор сразу убрали, пропылесосили. Очень вежливые общительные мастера!!! С удовольствием буду рекомендовать знакомым этот магазин и установщиков!
ТШ
Татьяна Шевелева
Великолепные монтажники Алексей и Александр заслуживают нашу искреннюю благодарность за профессионально выполненную установку кондиционера в нашем частном доме. Их работа была просто великолепна! Они справились с задачей быстро и безупречно, продемонстрировав свои навыки и опыт. Мы были приятно удивлены их внимательным и аккуратным отношением к деталям, а также их стремлением к идеальному результату. Кондиционер работает безупречно и мы благодарны монтажникам за их профессионализм и усердие. Настоящие мастера своего дела! Хочу выразить искреннюю благодарность магазину за оказанное внимание и профессионализм при покупке кондиционера. От начала до конца наше взаимодействие было безупречно. Безусловно, это исключительный пример клиентоориентированности и отзывчивости со стороны магазина. Искренне рада, что обратилась именно в этот магазин. Честно говоря, я не ожидала такого высокого уровня обслуживания. Я готова рекомендовать этот магазин всем своим знакомым.
Иван Костин
замечательные ребята. брал у них три кондиционера, два из них они же и установили. буду всем вас советовать. СПАСИБО
Дмитрий Дмитрий
Установили кондиционер очень быстро! Дмитрий и Максим мастера своего дела! Советую данную компанию и ребят монтажников!
Иван Маланыч
Отличная работа, установщики профессионалы своего дела!
ЕЖ
Евгения Жж
Замечательный сервис! Магазин порекомендовали в чате дома, если быть точнее порекомендовали монтажников. Очень боялась за свой ремонт, но боялась зря. Установили кондиционер очень аккуратно, когда монтировали укрывали все пленкой, включили и даже показали как пользоваться. Кондиционер кстати выбрала самостоятельно в интернете, и очень удивилась когда оказалось что в этом магазине он стоит дешевле. Единственный минус из-за жары была большая очередь на монтаж, пришлось ждать неделю, но тут надо было самой раньше думать. В общем магазин рекомендую и установщиков тоже!!!
Olesya Bryushkova
Отличный сервис! Абсолютная клиентоориентированность! В офисе помогли определиться с выбором кондиционера,все рассказали и показали. В оговорённые сроки приехали на монтаж.Установили быстро а самое главное все чисто, а так же рассказали по функционалу. Хочу отметить что в данном магазине очень много выбора дизайнерских кондиционеров. Я рекомендую данную компанию по монтажу и выбора сплит систем!
НН
Николай Нестер
Продавец очень добропорядочный и организованный Валерия !!!Настоящий профессионал своего дела! Отвечает оперативно и все по факту ,помогла с выбором кондиционера и доп.оборудованием!!!Кондиционеры стоящие и качественные! Монтажники выполнили свою работу своевременно и качественно!!!Замечательная цена, спасибо за отличную скидку! Ещё раз огромная благодарность! Процветания!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😊 мы стараемся!!!
Никита Качуровский
1. Во-первых, монтажники выходят на объект без строительного пылесоса. То есть если хотите монтаж «без пыли», то это не сюда. 2. При монтаже наружного блока ободрали обои. 3. После монтажа озвучили стоимость работ на 1000 больше оговорённой (8000 вместо оговорённых 6000 за монтаж и 1000 за вакуумирование). Мотивировали тем, что потребовался демонтаж части окна. Хотя при первоначальном обращении скидывал в WhatsApp фото с размерами оконного проема. После чего сотрудники отдела продаж уточнили, что может потребоваться демонтаж части окна, но при ответе на вопрос о стоимости монтажа не уточняли, что демонтаж является дополнительной платной услугой. Пытались было убедить, что вместе с накладной давали памятку с перечнем платных услуг, но по факту - её не было. После не сильно продолжительных переговоров сошлись на том, что оплачу 7000, и расходимся (работы принимали родители, у которых были ещё дела). Пришлось после работы заехать в строительный двор и выложить ещё 500₽ за клей для стыков обоев. 4. Но самое забавное, какого же было мое восхищение, когда я вернулся домой и увидел, что внутренний блок установлен криво. Если быть точнее, то слева он на 0,5-0,6см выше, чем справа. Для сравнения - в другой комнате устанавливала другая организация (на 40 кв.м., а не на 25, как здесь), и непосредственно к работам там замечаний не было. Поглядим, какие приколы будут, если возникнет необходимость в гарантийном ремонте.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас осталось о нас негативное мнение, мы учтем все свои недоработки и…
ИХ
Ирина Харитонова
Хочу выразить благодарность за подбор и установку кондиционера, за качественную работу и индивидуальный подход к клиентам!!! Монтажники выполнили свою работу быстро и качественно, ещё и убрали все за собой! Рекомендую эту компанию!
Татьяна СТА
Установили кондиционеры очень хорошо. Быстро,чисто и аккуратно. Даже вынесли мусор. Большое спасибо!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, что обращаитесь к нам!
ЮИ
Юлия Иванова
Покупали кондиционер в компании Вентен, самый большой в городе выбор дизайнерских кондиционеров, грамотные менеджеры, все чётко отработали от заказа до монтажа. Отдельное спасибо монтажникам, за профессиональную установку, хочу отметить что ребята прям аккуратисты, очень все чисто, быстро, слаженная работа. Рекомендую👍👍👍 салон
Кира 🪬
Благодарю за чистую, профессиональную работу. Установка заняла 2 часа 20 минут, ребята все убрали за собой, всё объяснили, как пользоваться, всё протестировали. Отдельная благодарность за предоставленную скидку! За пояснения до мельчайших подробностей всех нюансов в выборе агрегата. Ребят, вы классная команда, процветания вам, счастья и удачи в новом году🎄❄️
Оксана Казакова
Заказали кондиционер у девочек. Привезли уже через 2 дня! Монтажники очень грамотные! Все было аккуратно и чисто смонтировано. Всё за собой убрали!!! Очень довольна обслуживанием, всё рассказали и объяснили доходчиво! Рекомендую близким и друзьям!
Юлия Третьякова
Покупала в компании "Вентен" водонагреватель и кондиционер. Все этапы покупки и установки отработаны "от" и "до". Менеджеры очень грамотные, расскажут о товаре все, ответят на все интересующие вопросы, подскажут какие параметры лучше для вас, если нет в наличии, то очень оперативно закажут, есть возможность хранения товара, пока вы ремонтируетесь. На этапе монтажа очень порадовала слаженность работы: рябята вежливые, очень слаженно, быстро и качественно все сделали. Ребята монтажники очень дружно работали, приятно было наблюдать. Хочу сказать большое спасибо! Хочу еще преобрести мойку воздуха. Так что Вентен ждите😀!
Юлия Виноградова
Я рада, что обратилась именно в эту компанию. В прошлом году был печальный опыт работы с другой фирмой по установке кондиционера, в итоге целый год конденсат тёк из кондиционера в квартиру, целый год ждала обслуживания. В этот раз обратилась в компанию ВЕНТЕН. И была в восторге. Мне подобрали красивый, миниатюрный кондиционер, в короткие сроки была запись на установку. Вчера все установили. Монтажники все показали, рассказали как чистить фильтр (до этого я вообще не знала о его наличии). Ребята все за собой убрали. Штробили с пылесосом. Справились за 2,5 часа. Результатом установки я довольна. Буду рекомендовать всем знакомым!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
Valeriya Romashova
Магазин супер!сотрудники грамотные знают свое дело,подобрали оборудование с монтажом, все установили,запустили,я осталась довольна так как тереперь я на 100% готова к жаркому лету,теперь в моем доме комфорт,спасибо еще раз и приду снова😊
Петр Юрьев
С большим удовольствием порекомендую магазин Вентен, Магазин давно на рынке с большим опытом работы,дали грамотную консультацию перед заказом оборудование сплит системы и монтажом, отличные монтажники,сотрудники сработали в короткие сроки, все работает на все дали гарантию,приду снова!!!
Александра Коробова
Поставили с этой фирмой два кондиционера, себе и родителям, остались довольны обслуживанием и качеством работ) монтажники профессионалы своего дела, делают быстро, очень вежливые и тактичные, приятно было работать, спасибо вам!
Люба Кон
Отличные магазин, долго собиралась и вот наконец-то созрела, подобрали отличный кондиционер по моим критериям, менеджер доступным языком мне все рассказала и объяснила, сомнений не было, надо брать! Быстро привезли и оперативно установили, монтаж аккуратный и оперативный, я не предусмотрела за ранее что будет кондиционер, мне очень аккуратно скрыли монтаж в короб. Рекомендую!
Алексей Миненко
Обратился в компанию "Вентен" за подбором кондиционера, монтажом и не пожалел.Замечательная компания.Работают профессионалы своего дела.Второй кондиционер буду покупать у вас.
Даниил Шапран
За обслуживание твёрдая -2, женщина вела себя настолько отвратительно, что складывалось ощущение что я торгуюсь на базаре, лучше куплю кондиционер хуже и дороже, чем тут, ужасно
OK
Olga Kozina
Спасибо менеджерам, за решение моей проблемы. Работа выполнена на отлично, быстро и качественно. Теперь в моей квартире будет комфортно находиться летом)))
Юлиана Яброва
Добрый день. Первый раз обратились в компанию «Вентен». Остались очень довольны качеством работы и обслуживанием. Персонал грамотный и вежливый. Все подробно объяснили, разъяснились, посоветовали хороший вариант кондиционера. Так же монтажники при установки были очень аккуратны и после себя все убрали. Очень порадовало такое отношение. Будем обращаться ещё! Спасибо.
ФС
Федор Седов
Заказал кондиционер в деревянный дом. При консультировании мне порекомендовали вариант с минимальным уровнем шума, что как оказалось принципиально именно для деревянного дома, тк он по другому передает шум и вибрацию от внешнего блока кондиционера. Смонтировали примерно за час. За собой все убрали. Организация работы на высоком уровне👍. Рекомендую!
Сергей
Отличная, компетентная компания! Перед Новым Годом (2021) обсуждали сложный монтаж кондиционеров. Все разъяснили, рассказали, подсказали. Монтаж трассы осуществили в новогодние выходные, соблюдая "режимы тихого часа". Любезно согласились, на время моего ремонта, оставить кондиционеры у себя на хранение. Моя оценка - твердая 5 из 5.
weltall
Устанавливали кондиционер летом 2020 года. Настала зима, и кондиционер покрылся коркой льда!!! Как это понимать? Кондиционер может испортиться! Интересно, как компания собирается решать данный вопрос.....
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что сложилась такая ситуация. Вы очень…
Алена Устинова
За обслуживание ставлю крепкое -1!!! В магазин зашли 2 раза, первый раз девушка сидела и ковырялась в записях, даже головы не подняла!дали второй шанс и зашли ещё раз, в этот раз нас просто попросили выйти, закрыли магазин и ушли)))