Газсервис
Установочный центр
25 лет на рынке - это надежно! Тысячи успешно оборудованных газом авто
Выгодно с первого километра!
Дима Захаров
Отличный сервис, спасибо за диагностику, быстро и качественно
Александр Мензилов
Сегодня в очередной раз посетил это предприятие. Все сотрудники доброжелательны. А специалист Игорь быстро разобрался с моей проблемой и отремонтировали в течении 10 минут. Большое спасибо за их профессиониз.
Д
Дмитрий
Все отлично
СМ
Сергей Масиленис
Написать, что парни красавцы, это ничего не сказать. Довели машину до отличного состояния. В других сервисах не могли решить проблему, но тут все поступательно и с головой. Очень благодарен. Машина едет как надо на газу
T. С
Добрый вечер всем. Хочу оставить свой отзыв. О компании Газсервис. Ребята, молодцы! Особенно. Администратор Денис отмечается. Автослесарь Ильдар, Саша они свою работу знают. Установили газоустановку, отрегулировали, убрали все недостатки. За такую работу респект Вам.💪👍!!! Ребята хватит заливать фирму и сотрудников грязью, они достойны лучшего. Диагностировали авто до упора пока не установили причину . Спасибо Саша !!! 👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова!
Андрей Шапошников
Отличные и компетентные в своем деле мастера! Про диагностировали мне ГБО BRC на моем Фрилендер 2, по результатам выявили сломанную форсунку и заменили. После чего вибрации на газу прекратились и чек погас. Также заменили фильтра. И все это за адекватные деньги!!! Рекомендую!!! Денису отдельное спасибо, так как все доходчиво разъяснил при выполнении работ!
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь 🤗
Алексей Игнатов
Выполнили работы качественно. Быстро. Ответственные работники.
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно.
Максим Котов
Обслуживал здесь служебный автомобиль. Ребята делают хорошо и быстро, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
и
илсур
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, всё чётко и по существу, так держать.
14 мая 2025, официальный ответ
Илсур, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Николай К.
Отличный сервис, крутые ребята, устраняют проблески "на раз". Быстро, качественно, оооооочень недорого. Советую однозначно)
12 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
Александр Жуйков
Спасибо большое, решили проблему!
АУ
Абдужалил Умирзаков
Просто супер
Макс Зотов
Профессионалы своего дела
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Vit Vit
Дорого, за диагностику 1500 взяли
СМ
Сергей Маслаков
Отличный сервис. Особенно хочется отметить моториста Владимира,! Моторист от бога. Очень качественно собрал двигатель каменс.... Соблюдая все нюансы сборки этого двигателя.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно всегда читать положительные отзывы, но увы Вы ошиблись - мы не занимаемся…
Мовлан Агаев
обманщики, обманули меня , 9 т просили , в другом месте за 250 рублей решили , оказывается резина надо было поменять, а мне тут сказали редуктор поменять надо
МИХАИЛ КАШИН
Хороший сервис, сделали все быстро и без очередей, спасибо вам большое!!!
ФО
Фарход Ортиков
сегодня обратился проблемом запах газа в салоне, ребята молодцы решили проблему быстро, недорого, скорость и качество работы на высоте, ещё дали совет где лучше заправлять спасибо ребята
Лёня Иванов
Обратился к ребятам с проблемой запаха газа в салоне , замена шлангов решила вопрос. Спасибо за работу.
Очень понравились ребята! Такие молодцы! Сразу чувствуется, что профессионалы! Все делают со знанием своего дела. Огромное спасибо, что отремонтировали, а не содрали кучу денег за замену! Не работали две форсунки, машина совсем не ехала(( Ещё раз огромное спасибо! Обслуживаться буду только здесь! Ещё и зарядку дали для телефона! В общем я очень довольна!
Илькин Мамедов
Сервис хороший, но дороговато
Ольга Кремешкова
Хороший автоцентр, работают профессионалы. Установили на все наши семейные машинки гбо. Мы довольны
CameoN Э
когда сверлили коллектор под форсунки, даже пыль не протерли. в остальном нареканий нет. зачем писать столько символов в отзыве, когда краткость - сестра таланта?
Владимир Мышелов
Очень оперативно и быстро установили ГБО, квалифицированные сотрудники, знают свое дело. Отдельная благодарность Елене за оформление документов в кратчайшие сроки , профессионально!! Рекомендую данный сервис.
VD
Vlag D
Профессиональнее сервиса еще не встречал. Был проездом, приняли, настроили ГБО, работу авто. и более того ответили по всем вопросам работы авто с рекомендациями. После обслуживания конь полетел.
Cp
ChozZzati p
Лучший сервис по газу в городе! Объехал кучу сервисов, ни кто не мог найти неисправность. Ребяты все оперативно обнаружили и устранили. Цены адекватные. Теперь обслуживаю газ только тут. Всем рекомендую.
Надежда Боровкова (Никитина)
Очень компитентные специалисты
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
Александр Артемьев
Устанавливал газ на форд2, оперативно за день поставили, персонал приятный все объясняют... Оборудование подобрали оптимальное по бюджету, все работает езжу уже два года никаких проблем... Сервисом доволен, рекомендую!
Степан П.
Установили за 1 день, быстро, качественно. Рекомендую
Сергей Коба
Наглеют, цену лупят, боятся руки замарать Отдельный привет слесарю который поцарапал свою нежную ручку и она у него болела 3 дня как сказал приемщик) Я ошалел от услышанного Всем добра, к вам не ногой
Kostya Marulin
Отвратительно! Нужен был срочный ремонт, специально позвонил узнал могу ли приехать прямо сейчас!? Сказали приезжайте примем! По итогу по приезду оказалось что все посты заняты и нужно ждать и плюс ко всему оказалось что моя машина к ним не зайдет по длине Газель 6м, хотя при звонке менеджер даже не удосужился спросить какая машина раз у них есть какие то ограничения по длине, и ещё умудряется говорить о том что почему я им не сказал какая у меня машина! Интересно получается, хочется спросить Я что ли в этом сервисе работаю что бы знать какой он у вас и зайдет ли или нет! По итогу зря ехал через весь город и потратил время!
Эльдар Мирзоев
Замечательный сервисный центр! Ребята знают свое дело, все четко и без лишней воды. Много лет обслуживаю здесь уже не один авто! Справлялись с любой проблемой, всегда уезжал на исправном газовом оборудовании, с улыбкой на лице и полной уверенностью, что всё сделано как положено. Никогда нареканий не было, думаю и не будет. Парням желаю только процветания)) всех благ
Александр Сергеевич Качур
Так и не удалось, каковы специалисты, хотя рекомендовали. Записи нет! Звонишь, говорят приезжайте, приехал, 6 машин перед тобой и не известно примут сегодня или нет, хотя на дворе ещё полдня нет.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалею, что вам не удалось попасть к нам на обслуживание и на деле оценить качество р…
ОD
Ольга Danilova
Обслужили быстро, качественно. Нет возможности записаться по времени.
Антон Иванов
Обслуживаюсь регулярно уже 5 лет. Сначала приезжал на арендованном такси, потом выкупал авто, потом снова на аренде. Сейчас уже на своём авто. Никаких проблем не было. Нужно разговаривать и разбираться если что не так, отзывы негативные из-за недопонимания, авто ведь это сложный агрегат и тут может быть всякое. Недавно установил ГБО на своё новое авто. Сделали всё быстро за пол дня и аккуратно, как попросил. Денису,Игорю и Эльдару привет и благодарность! Уже весь коллектив как родные 🤗
Алексей Алексей
Обратился для установки газа и оформления документов для постановки на учет. Установку осуществили в течение одного дня. Все объяснили, показали. Все работает четко. По документам все сделано в максимально короткие сроки. Во время всего процесса оформления консультировали по всем возникающим вопросам без проблем (отдельное спасибо Елене). Не пожалел, что обратился именно сюда. Рекомендую!
dm
dumb monkey
Всё сделали как надо, газ теперь только к ним буду ездить делать
??
??????? ??????
Приехал на осмотр оборудования, начали менять все в подряд методом тыка. Ходят курят все в помещении, неужели позволяет начальство и техника безопасности
ВБ
Виктория Богомолова
Персонал позволяет себе хамское поведение в отношении клиента, и не качественно выполняют свои услуги.
Igor Buharov
Выполняют свою работу качественно
Сергей Сергеевич
Сэкономили 600р и потеряли клиента который обслуживался у вас несколько лет каждые 2 месяца.
АХ
Антон Хрусталь
Очень грамотные мастера! Всем советую!
АЕ
Алексей Енин
Качественно и быстро
Яп
Я простой
Обратился за документами для постановки газа на учет, все сделали быстро и четко, весь процесс сопровождали и направляли, документы были без замечаний, выражаю огромную благодарность Елене, все объяснили и показали, на все мои вопросы отвечали в течение минуты, рекомендую👍
КХ
Константин Холин
Установил ГБО на свой автомобиль. Всё на отлично. В том числе быстрое и качественное оформление документов 👍👍👍👍👍. Всем рекомендую
Анна Николаева
Становит с мужем ГБО на а/м , решили сразу узаконить, понравилась девушка на оформлении документов-очень быстро подготовила документы, обьяснила дальнейшие действия. Остались довольны работой компании.
Максим Steel72
Было 3 попытки пройти ТО по газу, звонишь, говорят приезжайте, приезжаешь отказывают. Говорят мы же говорили приезжайте «сейчас». Такое ощущение, что у клиентов данной компании должен быть телепорт. Не понятно по какому принципу попадать сюда.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Ремонт, ТО производим в порядке живой очереди .Что Вам и было сказано по телефону . Маш…
Майк Вазовски
Большой выбор товаров, продавцы профи, покупал запчасти всё в наличии, цены одыкватные! Рекомендую.
Сергей Бастраков
Отличный сервис, приветливый коллектив.
Виктория 💞
Отличный сервис. Быстро нашли причину неисправности, заменили. Вежливое отношение к клиентам