Почта России
Вакансии
3.4
АФ
Александр Фролов
Здравствуйте, отправлял экспресс-письмо, должно было прийти в течение четырёх-шести дней, а пришло только через месяц. Спасибо за оперативность, ноги моей больше не будет
МФ
Марина Фокина
Это временная история? Или почта России в большом поселке Червишево правда работают ТРИ часа в НЕДЕЛЮ????
Матаня А
🔥
Любовь Голобородько
Грамотное обслуживание
pl k
обслуживание на высшем уровне
Алена Шестакова
Очень доброжелательная и компетентная сотрудница. Помогла с выбором приятного тарифа для отправки документов без навязывания доп услуг, дополнительно разъяснила по нюансам описи и ответила на другие вопросы касаемо отправок посылок, хотя посылку в тот момент не отправляла. Было приятно находиться в отделении. Отправляем документы постоянно, есть с чем сравнивать. Благодарю
Арсений Светлов
Пришёл за 40 минут до закрытия в итоге свет горит всё закрыто , простоял так до самого закрытия и так никто и не явился , не первый раз так случается
KN
Katysha Nemolyakina
Кошмарный режим работы почты! График один по факту режим работы несколько часов в день и куча выходных. Очень не удобно.
Анечка Суханова
Всё отлично! 👍
КЧ
Какой-то Чел
График работы отличается в 2гис написана до 20:00 а на самом деле до 17:00 И так всегда
НМ
Независимое Мнения
График работы не пойми какой. Пришол на почту за письмом из ФНС простоял час. Приходил раза 4 у них то обед то еще что-то.
Анна Карташова
Почтальоны отзывчивые и добрые, если нет большого завала с посылками то выдают посылки в двоем, вообще за последние лет 6 как пользуюсь АлиЭкспресс вопрос наше отделение не вызывало, всегда идут на встречу) большое спасибо!
Анна Юрьевна
Самое отвратительное отделение в городе Тюмень!!!! Работать не хотят вообще!!!! Три дня в неделю выходной не посылку не забрать не письмо,перерыв на обед аж два часа! Люди вы спятили? Куда смотрит начальство,так просто это не оставлю буду значит жаловаться в выше стоящие начальство почты России Воскресенье понедельник вторник выходные,да вы сдурели
Алена К
Очень странно но в 2гис и на здании график один, а на двери висит другой 🙄 Ориентируйтесь на график в отзыве
e
eedinorog
Уже несколько дней прихожу на почту до 20.00, но натыкаюсь лишь на закрытую дверь. Не понятно с чем связано и даже нет контактов организации, чтобы уточнить их личный график работы.
Ксения Коротких
А я опоздала на 4 минуты но у них бЫло открыто мне сказали таким мерским голосом рабочий день уже закончен.....если закончен закрывайте двери....
Вера Морозова
Почта России! Неужели такое красивое определение должно выглядеть так! Неужели вам не стыдно! В наше время это так должно выглядеть? Руководство!?!?! Ощущение ,что временно ,простите за такое слово, засунули нашу почту и забыли о ней. Если бы жители не знали что в этой комнате почта, можно было бы подумать, что это просто торговая точка, магазинчик. Какие то столики ,непонятные.Что это вообще? Нет ничего постояннее, чем временное? Я уверена и я знаю , что очень многие так же думают. А девочки, которые работают здесь единственные что скрашивают это место. И пожалуйста, пора подумать и о безопасности так же давным-давно уже не работают нигде. Подождали, потерпели теперь пожалуйста оборудуйте нормально нашу почту РОССИИ
Маргарита Ж
(((((((((((((((((((((