Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Ержан Канафин
Мастер изготовил неисправный ключ и отказался возвращать деньги, ужасное место. Никому не советую обращаться
СТ
Светлана Таштимирова
Абсолютно неадекватный мастер , испортил вещь еще и оскорбил. Не советую
ЮЮ
Юлия Ю
Сегодня делали ключ, два раза сделал неправильно еще и нервничал взял 400 рублей Ему говорят сделать прорезь как на ключе Он говорит что это прорезь роли не меняет Сходили в другое место ,сделали эту прорезь и все стало открывать Не делать не слушать не умеет Не советую !
Анна Лисина
Принимала заказ очень вежливая женщина из ателье. Замки на детских ботинках поменяли - очень быстро ! Буквально за пару часов, очень аккуратная работа.
Иван П.
Мастер пришел пьяный. Копию ключа выполнил плохо, пришлось обратиться снова - исправил, но осадочек остался. Не советую здесь выполнять работы с ключами и обувью Швея в ателье приветливая и отзывчивая.
Вероника Левина
Приятный мастер ,сделал комплект ключей буквально за пару минут .
м😝
масша 😝
сделали ключ а он не подошел
ВВ
Вера Викторовна Верхова
Ремонтирую не однократно, отличная мастерская, .....
Алексей Трубицын
Мастер испортил вещь, больше не нагой туда
Mikhail Rus
Быстро и качественно!
НТ
Надежда Толстых
Не советую. Отдавала две пары кроссовок заменить задники. На чёрных кроссовках приклеили красящийся материл,все носки белые теперь чёрные. На синих кроссовках задники вообще плохо приклеили,стали отклеиваться уже на второй день. Да и вообще работа была выполнена не аккуратно,шнурки и сами кроссовки были в клею. Прошито только сверху. За две пары обуви отдала 1600 рублей.
Н М
Отличная мастерская
MZ
Mary Zubrilova
С 2007 года только в эту мастерскую ! Как всегда все на высшем уровне !
ll
lyc lyc
Очень быстро и аккуратно сделали ключи
Антон Зайков
Всё круто! Спасибо!
аууф Ф
качественно и быстро сделал мастер 4 ключа и цена радует, однозначно рекомендую!
Алексей Богданов
Рекомендую для несложного ремонта обуви. Мастер опытный. Работает на качество, а не ради денег. Таких теперь мало.
Айтжан Абышева
Цены не завышены, как в других местах, все очень быстро
MZ
Mary Zubrilova
Хожу только к этому мастеру ! Даже если бы на другой конец города переехала, в работу вещи привозила бы только к нему ! Мастер на все руки !!!
Victor Filimonov
Очень хороший мастер!) Спасибо ему большое!) зашли с доченькой поменять замок на куртке сделали быстро и качественно и еще поставили кнопки на капюшон - бесплатно ни в какую не взяли деньги!!! Дай бог ему и его жене здоровья !)