Спортивная школа №2 Тюменского муниципального района
Тренажёрные залы
МАУ ДО Спортивная школа №2 Тюменского муниципального района
ЮК
Юлия Карпова(Минина)
Наш спорткомплекс. Хороший выбор занятий. Но только уволился тренер по самбо, замены не нашли. Ждём
Дмитрий Медведев
Шахматы
ТИ
Татьяна Илг
Комплекс вроде и не плохой , безопасность и в правду не лучшего качества. Придя в тренажерный зал, проходя через рамку, пищало на что-то металлическое , никто не отреагировал( ни охрана ни администратор(который к слову и во все был в буфете)). Про открытые шкафчики и про открытые раздевалки и говорить смысла нет, идёшь в тренажерный зал с сумкой , все самое ценное с собой . Не очень удобный момент
СА
Сергей Аликашев
Всем тем, кто сомневается в выборе того или иного спортивного комплекса для занятия спортом . Очень не рекомендую это учреждение , никакой безопасности ни вещам , ни посетителям, очень был удивлен увидев охранника с кисточкой и шпателем в руках, страшно отдавать детей в такое учреждение. Унитазы смывают плохо, двери не закрываются, стаканчиков около кулера нет. На стадионе ни сеток на воротах футбольных, да и волейбольная площадка оставляет желать лучшего, нет возможности придти вечером и по играть с детьми в мяч. Однозначно минус
Марат Шарафутдинов
Чистота, порядок и человеческое отношение персонала. На удивление рамка металлоискателя работает, и охрана реагирует на нее)
Дмитрий Зайцев
Всё-таки не место красит человека,а человек место! Хороший руководитель , по этому и всё чётко !
Александра Минибаева
Были на соревнованиях. Прекрасный стадион с покрытием!
Ольга А
Хороший зал с трибунами, но целый день не работал туалет
ПШ
Полина Шадрина
Проводим реабилитацию для детей и взрослых в п. Богандинский в спортивной школе. Очень вежливые администраторы, встречают с улыбкой нас- специалистов и наших реабилитантов. В нашем распоряжении большой спортивный зал, уютный, оснащённый оборудованием, тренажёрный зал. Благодарность директору Дмитрию Сергеевичу за возможность проводить реабилитацию качественно.
Виталий Косульников
Отлично,ребёнку понравилось