КупиПол72
Посмотреть каталог
МП
Марина Петрова
Выбран компанией
Здравствуйте. Наконец мы закончили ремонт в нашей новой квартире. К счастью, на протяжении всего времени ремонта, нам встречались очень хорошие специалисты, профессионалы своего дела, такие, как сотрудники магазина Купипол Владимир и Григорий. Мы вначале даже не задумывались ни о каких материалах для пола,кроме ламината. Спасибо Владимиру, что убедил и подробно рассказал о преимуществах кварцвинила. В итоге пол (кварцвинил Цюрих)- просто чудо! Светлый, стильный, красивый. Кроме того, они приняли излишки матерьяла (просчитались строители) с возвратом его стоимости. Ещё раз благодарим Владимира и Григория, успехов вам в работе.
2 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Danil 72
Отличный магазин! Владимиру отдельное спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Danil, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе✊🏻
ст
сергей тюмень
Магазин с большим выбором.Получил квалифицированную консультацию, купил кварцевый ламинат, остался доволен.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Рафис Фаткуллин
Очень хороший магазин и работают отзывчивые люди. Нашли нужный кварц винил только здесь по артикул для окончания ремонта нужно было всего два квадратных метра. Купили дешевле чем на Озоне. Владимир Александрович оперативно организовал оплату и доставку со склада. Всё было решено по телефону. Забрали когда нам удобно. Спасибо огромное 🙏 Всем рекомендую этот магазин
22 октября 2025, официальный ответ
Рафис, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Михаил В
Приобрел ПВХ плитку. Огромное спасибо Владимиру. Быстрое выполнение заказа и приятная стоимость.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 🔥
НЛ
Наталья Лифанова
Отличный магазин. Забрали свой ламинат сегодня, Владимир все сам загрузил. При выборе подробно рассказали,посчитали стоимость. Спвсибо за качественный сервис
Boris Popov
Люблю малый бизнес, т.к. владельцы находятся близко к потребителю и заинтересованы в качестве обслуживания. Здесь небольшой магазин с очень качественным сервисом. Все покажут и расскажут. Удобна опция длительного хранения. Я приобрёл покрытие в апреле, а забрал в ноябре. За 7 месяцев хранения с меня ничего не взяли. Когда потребовалось организовали доставку и дали рекомендацию по монтажной бригаде. Я полностью доволен качеством продукции и сервиса! При необходимости буду обращаться.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за поддержку малого бизнеса! 😊 Да, мы действительно не крупная компания, но…
Луиза Елфимова
Отличный магазин, а самое главное консультант Григорий!!! Рассказал, объяснил и проконсультировал по всем интересующим вопросам без навязывания продукции, теперь есть правильное понимание об интересующем товаре! Отличное чувство юмора! Благодарю! Побольше бы таких сотрудников!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Григория! Мы иногда даже подозреваем, что он родился…
LEXF TR
Покупали около 3 месяцев назад кварцвинил, только сейчас дошли руки написать отзыв, что могу сказать, магазин понравился, менеджер все прекрасно объяснил и проконсультировал, по ценам все адекватно, желаю магазину дальнейшего процветания!
4 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш опыт покупки кварцвинила в нашем ма…
Александр Шмидт
Покупал винил в этом магазине. Очень приятный и ненавязчивый продавец, отвечает на любые вопросы. Была необходимость в неплановой доставке купленного покрытия, пошли на встречу не смотря на то, что нагрузка была максимальной. Так же с данным магазином работает мастер Артем, который занимается самой укладкой и заливкой. Помогал с вариантами заливки пола и выбором покрытия, собственно, все работы проводил с ним. Укладкой пола и оперативностью максимально доволен. Прозрачная смета, все материалы можно прогуглить.
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой напольно…
Марк Лёвин
Примерно год назад покупал кварцвинил и подложку. Парни нормальные всё расскажут покажут. Выбрал просто по цвету. И вот спустя год решил оставить отзыв. За этот год я и моя семья истëрли очень много носок. Когда установщик мебели изорвал три пары носок за 1,5 недели и жаловался мне на пол я не придал этому значения и подумал наверно ходит и ногами шеркает как дед и поэтому носки рвёт. В общем все носки, которые у меня были, уничтожил этот кварцвинил, дочь несколько колготок порвала, он как наждачка получается. Возможно сами продавцы этого не знали про кварцвинил и возможно всё ещё не знают. Поэтому я прикреплю фото накладной с названием кварцвинила. Вот такая печальная история. Исправлю на 4 звезды, так как претензий к менеджерам нет, они сами не знали.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв. Мы ценим обратную связь от наших клиентов и очень сожалеем о вашем опы…
ЕР
Екатерина Романова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина. Помогли с выбором кварц винила, проконсультировали, тем более сейчас, когда выбор весьма непростой. Благодарю за своевременную доставку. Успехов вашей команде. Рекомендую
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛
VR
Viktoriya Redkina
Покупаем здесь кварцвинил уже не первый раз, качество плитки отличное. Персонал вежливый, весь вежливый. В следующий раз укладку пола будем заказывать у вас тоже ❤️ буду рекомендовать 🫶
23 ноября 2023, официальный ответ
Viktoriya! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова
Serega Moscow
Хороший магазинчик берём уже второй раз в нём неполное покрытие ламинат spc. Всё устраивает всём довольны продавец отличный во всём помогает советует спасибо ему большое.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за хорошую оценку. Мы стараемся!
КХ
Константин Харисов
Очень признателен менеджеру Георгию за профессиональную консультацию по выбору кварцвенила, подобрали заказали и через две недели забрали.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось)
Екатерина Шарапова
Хороший магазин с большим выбором и прекрасной консультацией. Купили кварцвенил с подложкой. Была возможность хранения на пол года (причём бесплатного). Всем рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
МП
Марина Проскурякова
Очень вежливый персонал, ребята свою работу знают на 5+. Спасибо за помощь в выборе и за длительное хранение. Отличный магазин.
3 августа 2023, официальный ответ
большое спасибо на добром слове!!
Sergey Belozerov
Вежливый, отзывчивый персонал, богатый ассортимент покрытий, демократичные цены. Настоятельно рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы.
Антон Normov
Спасибо за помощь в выборе материала, длительно хранении и рекомендации мастера! Свою работу знают на 5+.
28 августа 2022, официальный ответ
Антон. Спасибо за приятный отклик!
NS
NikaPost St
Выбор пал на магазин благодаря ненавязчивой!!!!! (ЧТО Я ООООЧЕНЬ ЦЕНЮ!!)! беседе с менеджером магазина Григорием...цены были приемлемые доставка скорая...а открыли пачку и я ахнула....не то...Вошли в мое положение...обменяли чему я была ооооочень рада...НИКАКИХ проблем не возникло...Обратилась докупить пачку...а она пожалуйста вам...в наличии...приехала оплатила забрала. Григорий помог еще и вынести и закрузить за что отдельное большое СПАСИБО!!! Одним словом...хотите получить квалифицированную и четкую работк без жиманства и сладких замков из обещаний...тогда Вам именно сюда!!!!!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно ❤
Артём Романов
Спасибо продавцу за консультацию при выборе напольного покрытия, посоветовал мне экологичный вариант - spc ламинат производителя alpine floor. Укладывали из серии solo в цвете прэсто. Отлично смотрится, спальня стала еще больше и светлее.
Андрей Молчанов
Плитка от альпин флор супер, материал качественный, влагостойкий. Спасибо большое продавцу что посоветовал мне именно ее
24 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
Анастасия А
Потратила пол дня изучая сайт и читая отзывы, выбрав ламинат, позвонила в магазин, а цен то таких нет! Жаль потраченного времени. На сайте даёт сделать полный заказ, вплоть до оплаты, потом бы наверное возврат ждала ещё 30 дней.
1 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, мы приносим свои извинения за то, что вы были вынуждены потратить свое время. Ошибки на с…
Andrey Rudkov
Пару раз приобретал напольные покрытия, по всему видно что сотрудники любят свое дело, очень внимательны и дружелюбны. Цены вполне рыночные, можно согласовать доп.скидку от объема. Бесплатная доставка в черте города также способствует экономии. Тем кто устал от больших супермаркетов , с их непонятным ассортиментом и некомпетентными сотрудниками , рекомендую магазин в первую очередь! В Купипол72 вы чувствуете взаимный интерес в сотрудничестве!
Андрей Рудков
Приобретал напольные покрытия себе и родственникам, отмечу высокую компетенцию сотрудников , хороший ассортимент напольных покрытий, а также по домашнему уютный торговый зал. Все располагает к покупкам! Однозначно рекомендую !
28 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей, на добром слове!!
ТБ
Татьяна Буянова
Просто офигенное место!!! Сервис на высшем уровне! Ребята не просто тебе впаривают. А реально стараются помочь! Так было и с нами! Я молчу еще про то, что по сравнению с другими магазинами у них на 50 тыс дешевле вышло, это как вообще))) Просто супер! И внутри очень приятно находиться. Видно, что руку приложил дизайнер к этому месту. Честно, уровень Москвы или Питера. Продавец вообще пушка. Супер консультант. Спасибо от всего сердца !! У них еще хранение бессрочное. Где вы раньше были, ребята. Всем буду вас советовать!!!
23 октября 2021, официальный ответ
спасибо на добром слове, Татьяна!!
НБ
Никита Буслов
Все просто супер, отдельное спасибо Грише))
6 октября 2021, официальный ответ
Никита, спасибо на добром слове!!
Федор Маслов
Прошёл год после монтажа. Ни чего не случились с кварцвинилом. Уверен, что он прослужит очень долго. Спасибо вам, ребята. Всем рекомендую!
4 октября 2021, официальный ответ
большое спасибо, Фёдор, на добром слове!!
СЯ
Снежана Янкова
Не знаю откуда настолько восторженные отзывы. Обещали доставку в течении 6 рабочих дней, а уже 3ю неделю кормят обещаниями: 1 неделю молчали, на 2й недели позвонила, сказали, что в понедельник-вторник будет доставка и со мной свяжутся, пошла 3 неделя- молчат, я вновь пишу, и ответ - вот вот в понедельник у нас будет поступление ''скорее всего, ваша плитка там'', как все разберем и найдем то позвоним. Скорее всего.
Юлия Литвинова
Отличный выбор напольных покрытий, удобное расположение, приятное обслуживание!!! Рекомендую !
14 марта 2021, официальный ответ
большое спасибо на добром слове, Юлия!!
Анастасия Крюкова
Заказывали алюминиевые плинтуса в этом магазине с доставкой в Новый Уренгой) В нашем городе, к сожалению, не знаю о существование данного вида плинтуса, а вот ребята из kupipol72 не только продали нам плинтус, но и организовали доставку. Магазин советуем, ребята молодцы!
9 декабря 2020, официальный ответ
большое спасибо, Анастасия, на добром слове!!
Елена Вагенлейтнер
Покупали напольное покрытие в квартиру, при выборе обошли не один магазин и остановились именно на КупиПол72. Потому что, понравилось! Позитивный , разбирающийся в своем деле персонал, большой ассортимент материалов, лояльные цены еще и доставка бесплатная! 👍👍👍
9 декабря 2020, официальный ответ
рады стараться, Елена !!
Павел Стародумов
Когда выбирали напольные покрытия – даже не сомневались, потому что этот магазин нам посоветовали друзья. Получили отличную консультацию, после которой выбрали ламинат. Материал пришёл примерно через неделю. Потом ребята добрых два месяца хранили его на своем складе. В итоге бесплатно доставили по звонку. Постелили. Довольны. И вот недавно у нас протек кран и для замены понадобились полторы упаковки именно такого ламината. Владимир сказал, что продает только кратно упаковкам, в итоге пришлось докупать две. Позиция заказная, поэтому ждали около недели. Спасибо, что не бросили нас. Отличный магазин, всем советую
24 ноября 2020, официальный ответ
Павел, спасибо на добром слове!!
Михаил Поляков
В новую квартиру покупали кварцвинил в этом магазине. Объяснили все нюансы и помогли выбрать подходящий для нас. При покупке мы напутали с квадратурной квартиры,сказали меньше, магазин в кротчайшие сроки привез недостающие упаковки. Быстро, понятно и качественно. Хотите хороший пол, вам сюда
20 ноября 2020, официальный ответ
Михаил, большое спасибо на добром слове!!
AI
Al. Is.
На знаю о какой клиентоориентированности идёт речь в отзывах. Хотя возможно она и есть к клиентам, которые заказывают напольное покрытие для всей квартиры. Со мной же с моими двумя пачками ламината в связи с частичной заменой пола общались «на отвали». Оставила заказ с утра. За день никто не перезвонил. Набрала сама около 7 вечера, менеджер сказал, что якобы слетела программа и он не перезвонил. Никакой новости на сайте и в соц сетях по этому поводу не опубликовали. Озвучила свой заказ, сказали, что смогут доставить только через три недели. Спросила; мне нужно для этого повторно оформить заказ? Сказал: давайте свяжемся завтра и бросил трубку просто в моменте. Я подумала, что связь оборвалась, перезвонила. Оказывается это менеджер посчитал, что мы так договорились. Я говорю: вы даже не услышали мой ответ. Менеджер: ой да я знаю наперёд все что вы скажете. У меня итак работы много. Это вообще нормальное взаимодействие с клиентом? Я сделала замечание на счет поведения. На что мне ответили: вы мальчика для битья нашли со своими двумя упаковками? При том, что я в отличии от этого .... «менеджера» всю беседу вела себя достаточно корректно. И задавала вопросы исключительно по заказу, но почему то выслушивала рассказы о его нелёгкой судьбе (а человек, напомню, сказал, что у него много работы). Еще мне было предсказано будущее: вы позвоните ещё в фирмы 4 и вас пошлют везде. А также несколько раз задан вопрос: почему вы вообще к нам обратились? Ну это просто «менеджер от Бога»))
20 ноября 2020, официальный ответ
добрый день. напишите пожалуйста имя менеджера, с которым Вы общались для прояснения ситуации
ИШ
Илона Шаврина
Отличный магазин напольных покрытий. Клиентоориентированный подход, большой ассортимент, популярный сегмент представленных производителей, своевременная доставка, отзывчивый персонал, адекватные цены. Всегда выбор останавливаем на этом магазине и рекомендуем другим.
2 октября 2020, официальный ответ
Илона, большое спасибо на добром слове!! мы любим работать )
Вячеслав Craz
Наверное лучший магазин напольных покрытий. Заказ прибыл вовремя, как и обещали. Покрытие бесплатно хранилось на складе магазина до потребности, доставка до дома точно в срок! Владимиру большое спасибо за все консультации, за помощь в выборе и приобретении, и за рекомендацию бригады, которая профессионально занимается полами. После укладки останутся обрезки кварца "Дуб медовый" - отдам вам в магазин, для раздачи желающим)))
Виктория Vic
Очень хорошие ребята. Проконсультировали по всем возможным вариантам, помогли подобрать нужный, ещё и дали кучу советов по укладке плитки. Спасибо вам большое!!! Успехов вам в работе и щедрых клиентов!
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Виктория, на добром слове!!
Юлия Голубицкая
Отличный магазин. Сроки поставки короткие. Квалифицированная консультация и помощь в подборе материала. Все советую!
26 сентября 2020, официальный ответ
спасибо, Юлия, рады стараться!!
Анна Бу
В квартиру маме искала именно кварцвиниловое покрытие, т.к был уже неудачный опыт с паркетом и ламинатом. Уже 2 года использует, очень довольна. Реалистичная фактура дерева, красиво и уютно. Сотрудники компании очень порадовали вежливостью и компетентностью. Когда себе буду ремонт делать, тоже обязательно обращусь сюда.
26 сентября 2020, официальный ответ
большое спасибо, Анна, на добром слове!!
Николай Польский
Крутой семейный магазин, очень понравилось как качество товара, так и отношение к клиентам. Спасибо огромное за кварцвенил, желаю развития и новых клиентов !! 👍
10 августа 2020, официальный ответ
спасибо на добром слове, Николай!!
Антон Залата
Искал плинтуса Arbiton, здесь в интернете оказалась самая низкая цена, а главное товар со всеми уголками и соединителями в наличии. Хочу отметить быструю обратную связь и грамотную работу менеджера. Он отправил мне в мессенджер видео образца для сверки, затем очень внимательно перепроверял заказ и сразу консультировал по необходимым вопросам. Я дистанционно оплатил вечером на Сбер, бесплатная доставка на следующий день привезла всё строго в уговоренное время, хотя водитель переживал что возможно задержится на развозке, о чём заранее предупредил. Всё соответствовало заявке тютелька в тютельку. Магазин очень ответственный, а цены радуют, рекомендую!!!
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Антон, на добром слове. Рад, что смогли помочь!!
Мария Володина
Долго думали над тем какой вариант покрытия выбрать, в итоге остановились на кварцвиниле. Много было переживаний и опасений перед покупкой, так как вид покрытия новый и отзывы у всех неоднозначные. Ходили перед покупкой по разным магазинам ( успели до карантина), но к сожалению, когда заходишь видишь картину, когда продавец даже подняться к тебе на встречу не хочет, не то что консультацию какую-то дать. С КупиПол72 любовь была с первого звонка, чувствуешь, что в тебе заинтересованы как в клиенте, а не пытаются избавиться как от назойливой мухи. Все вопросы решали уже дистанционно, приехал замерщик, он же укладку выполняет, рассказал как нужно подготовить пол к монтажу, отправил все замеры в магазин, потом нам позвонили и пригласили на консультацию, время выбрали под нас удобное, рассчитали сколько чего нужно для монтажа, скидку сделали, все очень душевно. Доставка точно в срок без задержки, монтаж также, сейчас любуемся своим шикарным полом, ни одной щелки после монтажа вопреки всем негативным отзывам. Спасибо огромное Владимиру и его команде! Побольше бы таких магазинов где люди не просто зарабатывают, а делают дело которое действительно знают!
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо на добром слове, Мария!! рады стараться )
Ахметов Артур
Хотел купить Tarkett new age, но по совету Владимира купил кварцвиниловую плитку Decoria Mild Tile - DW 2221 Дуб Ван. Она настолько нежная, что ребёнок может пальцем проткнуть. Пол лежит 3 месяца, но уже весь во вмятинах и царапинах, а местами вовсе пробит. Tarkett new age пролежал 5 лет, и никаких проблем не было. Жалею, что последовал совету.
15 мая 2020, официальный ответ
спасибо за честный отзыв, Артур!! обычно я рекомендую напольные покрытия, в которых абсолютно уверен…
АФ
Андрей Францевич
С утра позвонил, оформил заявку, деньги перевел на карту, через 2 часа доставили плинтус, доставка к слову бесплатная. Так же хочется отметить грамотную консультацию в части крепежа. Плюс, цена на искомый плинтус на порядок ниже чем в других магазинах. Вообщем, категорически рекомендую.
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо на добром слове, Андрей. стараемся!!
Анатолий Зайцев
Искали с супругой плинтус напольный, было сложно с выбором цвета , остановились на сайте Купипол , цена вопроса устроила , намного дешевле чем строй дворе. Владимир даже скинул видео, чтобы понять цвет , так как карантин , приехать нельзя и он подошёл к этому вопросу очень хорошо. Отдельно большой респект ! Всё очень быстро и качественно обслуживание !
2 мая 2020, официальный ответ
спасибо на добром слове!! по фото и видео действительно непросто выбрать. очень рад, что цвет подошё…
Руслан Саетов
До встречи с Владимиром объездил много магазинов. Подбирал ламинат так как кварцвинил по цене дороже. В данном магазине подобрали очень хороший вариант как по цене так и по качеству! Спасибо за консультацию и професиональную укладку. Успехов и дальнейшего развития!
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо на добром слове, Руслан!! стараемся )
Лена Белкина
Купили кварцвинил на всю квартиру. Остались довольны консультацией, ребята, профессионалы. Сделали скидку и бесплатную доставку!
20 апреля 2020, официальный ответ
спасибо, мы любим работать )
Павел Смехов
Кварцвиниловый ламинат замковый, вообще супер👍несколько плашек только попалось со сломанными замками, но ничего страшного все равно режеш когда к стенам подгоняеш.
Валерий Леонтьев
Купил в магазине кварцвинил на всю квартиру. Магазин очень понравился. Компетентные и отзывчивые сотрудники. Кварцвинил нужен был в другой город. Сотрудники магазина самостоятельно организовали доставку до транспортной компании и сделали скидку на доставку у своих партнёров. Резюмируя, советую данный магазин.