Зоотрейд
Получить кешбэк 750 ₽
Эля Князева
На кассе лежал котик, 5 звезд за него 🩷
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Большое спасибо за высокую оценку нашего котика 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НИ
Надежда Исмаканова
Была проездом, очень понравился ассортимент, девочки подсказали по кормлению котенка. Еще понравился местный кот Барсик))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Евгений П
Хороший магазин.👍 То что я искал - нашёл! Моя аквариумная живность голодной точно не останется 😁
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Галина В
Широкий ассортимент, очень хорошая, доброжелательная,внимательная продавец, грамотно проконсультировала и помогла с выбором.Кот игрушкой доволен, то что надо. Собачкам лакомства понравились. Была в магазине 26.01.26.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, жде…
Яна ^°^
Товара много. Консультируют любезно.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Пф
Полина фы
обслужили супер, очень приятная девушка консультант
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина фы. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Евгений Лубенец
Не плохой магазин, всё для питомцев в ассортименте
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений Лубенец. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
СМ
Светлана Мурашова
Хорошие консультанты, всегда дадут совет
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🌸
Елизавета
Мы с другого города, зашли в магазин со своей хасей за шампунем и не ожидали встретить шерстяного консультанта. Мы увидели Барсика и растаяли 🥺 Шампунь мы купили и ушли довольные. Желаем Барсику здоровья и много вкусняшек!
12 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомст…
Влада Николаевна
Близко к дому, хороший ассортимент. Корм различный на развес, есть грумер, даже усатый продавец располагает к улыбке. Девушка консультант очень приятная, рассказала о кормах и наполнителях.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада Николаевна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к…
ИП
Ирина Пронузова
Хороший магазин, большой ассортимент, красивый котик , вежливый персонал
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Пронузова . Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда Вам рады!
Аня Соколова
Хожу с котом только в эту ветклинику. Компетентные сотрудники, на кассе всегда подскажут, что лучше приобрести для любимого питомца. Отдельного внимания заслуживает житель зоомагазина - красивый и добрый кот Барсик ☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏.
H. S.
Нравится этот магазин. Хороший выбор кошачьего корма, приветливая девушка- продавец. По телефону есть возможность уточнить, есть ли нужные лекарства или корм.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,H. S..Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Д
Диана
Часто бываю в этом магазине. Очень хороший ассортимент зоотоваров. Приветливый, клиентоориентированный персонал, который всегда поможет подобрать нужный товар и проконсультирует по любым вопросам.
30 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🙏🏼
А🎀
Александрия 🎀
Хочу оставить отзыв о студии груминга в этом помещении . Не адекватная абсолютно грумер , которая дико обращается с животными , хамит , и много возмущается. Поранила собаку , даже ничего не сказала , обработала ли рану ? Не думаю . С дикостью дергала шерсть из ушей, при этом громко возмущалась не совсем цензурно. Записались через колл центр по номеру 569966, на гигиену и стрижку головы , пришли вовремя , грумер начала возмущаться что у нее только час заложен , что успею то и сделаю . Хотелось ответить тогда что смогу то и оплачу . Больше не придем с таким хамским и диким отношением . Считаю что профессия грумера как минимум должна быть у людей которые любят животных.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим вашу ситуацию груминг салону, который аренду…
Eren Shr
Очень приятно было познакомиться с Барсиком 😍 Я ещё к нему приду
16 августа 2024, официальный ответ
Eren, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Алмаз А
отлично, все просто круто, покупаю тут каждый месяц (на протяжении 2 лет) корм для попугая, цена суперский еще и три шлейки для кота купила, две маленькие (4года назад) когда он котенком был и одна большая, качество кайф, а цена маленькая, еще и цвета шлейки глаз цепляют, ваще кайф в общем. кассиры очень добрые, на любой вопрос отвечают мягко и без негатива, без вздохов и всего прочего, обожаю вас.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маря воздух, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Елена Сафиуллина (Бызова )
Остались только хорошие впечатления о магазине. Приветливые продавцы, классный котик. Цены низкие, всегда можно что то подобрать)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДХ
Денис Харчев
Здравствуйте, уже несколько лет ходим в этот зоомагазин, все нравится, персонал отличный, всегда подскажут если что-то интересует, помогут с выбором, или объяснят если есть вопросы, очень дружелюбные. Ассортимент большой, есть бюджетные и качественные корма, наполнители, витамины и аксессуары, так же есть услуги груминга, в общем отличное место, мы рекомендуем!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Надежда Б
Персонал магазина замечательные девочки, всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо вам!
15 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юля Цезарь
Персонал зоомагазина всегда готов помочь с выбором товаров и дает ценные советы по уходу за животными. Очень довольна обслуживанием!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Игорь Топалов
Котенок счастлив, магазин топ💥
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Olga Filimonova
Самый крупный представитель по корму ND Farmina
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Olga. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
КБ
Константин Бызов
Лучший магазин на районе. Продавцы всегда готовы помочь с выбором корма и т.п. Очень вовлечены в работу. В самом помещении чисто и товар аккуратно разложен.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Анастасия
Отличный магазин, хороший выбор
Частый гость
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Иван Ловыгин
Всегда здесь подстригаем шпицулю
30 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Валерия Сурикова
Большой выбор товаров для животных
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Юлия Григорова
Хороший ассортимент, отличный персонал. Девушки хорошо ориентируются в товаре и знают, что советуют, всегда доступно и понятно пояснят за любую мелочь. На мой взгляд, один из лучших зоомагазинов в городе.
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Stacy Dmitrievna
Лучший зоомагазин
9 ноября 2023, официальный ответ
Stacy, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения ксения
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! мы впервые с дочкой зашли в зоомагазин зоотрейд и собакой, после выбранного мной товара и оплаты продавец по имени Алнёна попростла чтоб я вывернула свои карманы , я достала ключи и телефон после чего она залезла своей рукой ко мне в карманы и начала шариться , я спросила в чем дело на мой вопрос последовал ответ что я выгляжу подозрительно ! прошу принять меры ! если необходимо просмотреть камеры иначе я буду обращаться в полицию !!!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите примерное время и дату. Просмотрим камеры и примем меры
Галина К.
Рядом, стрижём когти собаке, корма и все необходимое под рукой. Дополню) стрижем когти только у Евгении Григорьевны ( уж очень она нам нравится🧡)
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ирина Егорова
Очень обходительные девушки. Осмотрели, дали рекомендации, все объяснили рассказали. Прививку поставили.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Иванова
Первый раз сегодня были с собакой, подстригали когти, ушки смотрели. Очень приятный персонал, как в самом кабинете, магазине, так и оператор по телефону. Цены хорошие. Осталась довольна, придем еще обязательно ☺️
28 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Madam Yenot
Сегодня сдавила прививку собаке в кабинете при зоомагазине. Здорово, что у клиники есть вакцина нобивак, когда ее сложно найти в других местах. Вежливая ветеринар и кассир, все здорово. Но есть вопросы к чистоте в кабинете, пожалуйста обратите на это внимание, в мед кабинете все-таки должно быть убрано😔
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Madam Yenot. Спасибо за обратную связь. Мы исправим все недочеты !
ОВ
Ольга Викторовна Гаврись
Очень понравилось отношение, и администратора, и ветеринара. Все объяснили, на все вопросы ответили, грамотную помощь любимому питомцу оказали! Спасибо огромное! Рекомендуем!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Юлия Жамолова
Выбор вет средств отличный и самое главное цены на порядок ниже чем в других зоомагазинах.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Кузембаева
Рядом с домом. Общаются четко, громко и позитивно. Цена за стрижку когтей 280₽. Ответили по телефону о наличии лекарств для инъекций .
Анна Сидорова
Ничего не могу плохого сказать о ветеринарах,вроде внимательно слушают и делают вид что помогают давали гарантии 80%,что котика вылечат и УЗИ делали,и катетор ставили и лекарств кучу и дорогостоящее питание диета покупали,а по итогу только катетор сняли и через неделю котик умер,мучился бедный,а изначально спрашивала их может усыпить чтоб не мучался,мне сказали поправится кот молодой и ТД,я в шоке вообще...реально не о поправки животных думают ,а как бы денег больше вытянуть!!!на моих руках умирал такого ужаса я ещё не видела! Столько всего кот пережил , ещё и намучился!!! И кровь якобы хорошая ,но не просто так ведь умер раз всё хорошо было,странно всё!!! Не столько денег жалко,сколько кот пережил и намучался.!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна Сидорова, очень сожалеем о вашей утрате. Отзыв написан от другого имени, но мы разобр…
НТ
Наталья Т.
Были сегодня на костации котика. Доктор Евгения очень понравилась, хорошая.Рассказала все рекомендации по уходу в дальшейшем. Спасибо вам доктор айболит))).Магазин понравился большим выбором кормов с адекватными ценами.
Андрей Муллаяров
Обратились с проблемой у собаки пропал апетит вялость . И в конце осмотра диагнос не понятен а какбы т так аможет не так. Анализы метра скопия коки, неитофилы сдали ответ дала что пиодэрмия . Виписала припораты совершено ненужные и опять антибиотики как уже по отзывам увидел . Одним словом , я такой же доктор айболит . Только диплом надо купить.. Друзья мое мнение лутше найти профиссионала этой работы . И ваш питомец будет с вами жить долго и счастливо. Да вет врачь с ? Журилова Евгения Григорьевна.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотим выяснить обстоятельства случившегося напишите, пожалуйста, дату визита и кличку…
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу поблагодарить Яну Алексеевну , оперативно приняла , полечила .
28 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
Dema Pupkin
Отличная ветеринарная клиника. Коту промыли от песка мочевой пузырь, пролечили, сделали все необходимые исследования, выдали все рекомендации и медицинские препараты. Теперь кот дома долечивается. Есть прямая связь с ветеринаром, где можно получить грамотную консультацию. Благодарю коллектив клиники за профессионализм и заботу! Ветеринару Яне Александровне отдельная благодарность. 💖
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Здоровья вам и вашему питомцу.
Антонина Двачевская
Купила в сети этих магазинов себе двух хомяков! Сначала сказали, что это две девочки, потом оказалось, что это мальчик и девочка. Мальчика кастрировали в ветклинике этой же сети, все было удачно. Ни о чем не жалею, обслуживание всегда на высоте. Цены приятные, товары всегда высокого качества. И в магазинах этой сети всегда очень тепло и атмосферно, после тяжелого дня часто захожу погреть себе душу, посмотрев и поговорив с милыми животными и персоналом.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Анна Мякишева
Ходили в этот кабинет ставили и вакцинацию и на укольчики. Тут собачка заболела и нам нужно каждый день в одно и тоже время ставить укол. Два врача одна врач не знаю по имени очень внимательная работала 30 марта 2022, но вторая врач я просто в шоке от отношения к людям, пришли на внутривенный укол 31 марта сидим в коридоре возле кабинета врач выходила и видела что мы сидим, у нее была женщина с кошкай на приеме, прошло минут 20 женщина выходит без кошки, я постучала спросить можно ли нам поставить внутривенно на что врач сказала нет я занята и буду ещё 40 минут занята. Дак ты видишь что сидит человек ждёт с собакой можно же спросить или предупредить у меня будет операция не ждите, 20 мин потеряли пришлось быстрее ехать в другую полекоиннику чтобы поставили в катетер лекарство. Сегодня 1 апреля мы снова поехали в эту полекоиннику так как нам через дорогу, у врача прием с кошкой хорошо сидим ждём, выходит хозяйка кошки говорит к вам пришли и врач отвечает у нас капельница 3 часа принимать ни кого не буду. Дак хозяйка же будет держать кошку, на что ответ поступил что врач не собирается отходить от кошки и укол нам вводить не будет. Больше я в эту клинику ни ногой такого отношения хамского я ещё не видела. И вакцинацию теперь тоже лучше в собачьем сердце буду ставить. Там отношение хоть нормальное к людям.
4 апреля 2022, официальный ответ
Анна Мякишева очень сожалеем, что у вас остались негативные эмоции от посещения клиники. Мы разобрал…
МФ
Мария Филипенко
Очень хорошая вет.клиника.помогли моему котенку которому было 3месяца диагноз "кошачья чума".лечение продолжается состояние улучшилось котенок стал активный,кушает сам.спасибо большое врачам этой клиники .очень было приятно когда позвонили с клиники и поинтересовались состояние здоровья котенка.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Марина Кузнецова
Очень понравилась ветклиника. Лечила здесь своего кота Тихона. Врачи Евгения Григорьевна и Яна Александровна оказались не только знающими свое дело специалистами, но и любящими животных, чуткими людьми. Взяли анализы, сделали УЗИ, назначили лечение. После каждого посещения давали подробные рекомендации. И вот итог: кот практически здоров. Большое вам спасибо!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы очень рады, что котик выздора…
Katya Sidorova
Всегда покупаю тут что либо для своих питомцев ❤️
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Мы заботимся о вашем питомце.
Арина С.
Наблюдаемся здесь год с кошкой и собакой. Врачи внимательные, отзывчивые.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Спасибо . что доверяете нам!
К
Крис
Отличная клиника для животных. Помогли вылечить мочекаменную болезнь моему коту. Специалисты грамотные, вежливые. Теперь только к вам!! Спасибо!!
Анастасия Медведева
Здравствуйте, ветклинику я эту не рекомендую! Обратились с нашим котом с жалобами на то, что он стал вялым, перестал есть и ходить в туалет. Я как врач (хоть и людской!), понимаю, что там непроходимость от шерсти в желудке скорее всего. А доктор назначила только анализ крови с минимальным набором показателей. Узи делать не стали, рентген тоже (для исключения инородных тел). По анализу (где выявлены минимальные и незначимых отклонения лимфоцитов и лейкоцитов) нам ставят вирусную инфекцию и назначают антибиотики (серьезно? Вирус лечим антибактериальными препаратами?))) и иммуномодулятор. Ну и сопутствующее все таки написали пасту для вывода шерсти и корм для жкт. Я приняла решение не ставить никаких антибиотиков. Ограничились пастой и кормом. И вуаля, два дня и котик снова почти все кушает и играет с нами как ни в чем ни бывало! Больше мы в эту клинику ни ногой! И вам не советуем! ))) всем добра и здоровья! П.с: по поводу вытягивания денег-мне тоже доктор сказала, что только у них отмеряют антибиотики в нужной дозировке. Только у них! Выйдя, я позвонила в ближайшую клинику и там мне все объяснили, показали и рассказали (ну собственно, конечно, нам оно и не пригодилось) но сам факт
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Медведева. Очень рады, Что ваш питомец выздоравливает. Мы разобрали ваше обр…