Легковой автосервис
РА
Радик Ахмадышин
Очень давно обслуживаю автомобиль здесь. Ребята мастера своего дела. Все быстро, чётко, доброжелательно. Рекомендую данное СТО. Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Радик, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ВН
Владимир Немолякин
Заезжал к ребятам на ТО КОЛЕОСа 2, работу как всегда выполнили быстро и профессионально. Мастера своего дела👍.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вам помочь.
ДЗ
Дмитрий Зенкин
Отличный сервис, быстро диагностировали неисправность, заказали запчасть и отремонтировали автомобиль.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь.
SP
Sasha Pannikov
Переобули быстро, четко, по записи. Работа выполнена качественно!!! Профессионализм и честность мастера Константина! Не навязывали дополнительных услуг, все четко! 10 из 10!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
СЛ
Сергей Лапотышкин
Профессионалы своего дела!
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
шх
шарифжон хамдамов
Отношение вежливо, окуратно, запчастей доступно , мастера быстро работают
23 сентября 2025, официальный ответ
Шарифжон, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь.
Владимир Быков
Третья машина Рено обслуживается в данном сервисе, примерно 10 лет уже с ними, советую, персонал опытный и аккуратный.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Witaliy Rusakov
Лучшее сто в городе Запчасти всегда в наличии мастера знают своё дело на отлично Всем кто ищет отличное сто вам сюда Рекомендую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку.Обращайтесь!
СР
Сергей Рычков
Быстро и качественно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
НВ
Натали Васильева
Мастера своего дела, четыре года обслуживаем у них Ниссан альмеру, 5 из 5 однозначно
Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁
Ольга Гренье
Много лет обслуживаю здесь машину от ТО до замены запчастей, обмана в ремонте не замечено. Ребята клиентоориентированы, цены приемлемые, работы качественные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья
Однозначно рекомендую ! Мастера своего дела , наша альмера летает 🙌
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
Юлия Оболенская
Быстро, качественно, всё организованно, вежливо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
Анна Востр (Инкогнито)
Очень много лет обслуживаем все свои авто только здесь (и не только царя зверей, звезду и ёлку). Всегда выберут удобный день и время. Запчасти в наличии либо под заказ в кратчайшие сроки. Цены АДЕКВАТНЫЕ. И все ребята в этом сервисе С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!! Руководству респект!!!👍 Рекомендую 💯💯💯
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Удобная парковка. Сво эвакуатор... Запчасти расходники... всегда в наличии.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, обращайтесь.
Елена Сутягина
Очень давно обслуживаю машину в этом сервисе, только положительные эмоции, машина в возрасте, но выполняет свои функции на отлично, так как обслуживаю ее только в одном этом сервисе🤩🤩🤩
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
RR
Roma Roman
Ребята молодцы....много лет у них обслуживаю своё авто!
4 мая 2025, официальный ответ
Roma! Большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤗
Наталья
Доброе утро 🌞 Огромное спасибо за оперативное решение проблемы) Всегда все четко, по записи и без лишних дополнительных услуг!Обращаюсь сейчас с любой проблемой только на это СТО. Nissan note.
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Влад Тюшов
Отличное сто, цены адекватные, все быстро и по делу👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Николай Иванович
Отзыв: Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества. Работа выполнена профессионально и быстро, что приятно удивило. Цены адекватные, что делает предложение особенно привлекательным. Я без колебаний рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги. Спасибо за отличный сервис! Кроме того, хочу отметить, что команда проявила высокую степень вовлеченности и внимания к деталям, что очень важно в нашей сфере. Они готовы были выслушать все мои пожелания и предложения, а также предложили свои идеи, которые значительно улучшили итоговый результат. Процесс общения был простым и прозрачным: все этапы работы обсуждались заранее, и я всегда был в курсе, что происходит. Это создало ощущение надежности и профессионализма. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством и обязательно буду обращаться к ним в будущем, а также рекомендовать своим коллегам и друзьям. Если вы ищете качественный и надежный сервис, то здесь вы точно найдете то, что вам нужно!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше!
А В
Помогают быстро и качественно. Обращаюсь постоянно на протяжении 10 лет.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь.🙏🏼
Евгения Кондакова
Обслуживаю свою ласточку (Ниссан ноут) на протяжении 6 лет. Я благодарна за качество работы, цены и внимательное отношение сотрудников. Мне как женщине абсолютно далёкой от техники важно, чтобы поняли, что где брякает. На станции делала много чего. Но главное масло ела машина как не в себя, после ремонта двигателя прошло уже полгода ни капли больше не уходит это меня радует. Специалисты внимательные ни когда не грубят и не хохочут надо мной когда я им объясняю на девчачьем языке звук издаваемый машиной. Спасибо им огромное за работу. Была бы возможность поставить больше звёзд, чем пять поставила бы.
7 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
Роман Черепанов
Дорогие друзья, рекомендую всем данное СТО там работают отличные специалисты, была проблем с печкой на Рено Логан 1, был до них в других местах много чего поменяли, но решить проблему не смогли, стоило обратиться к этим ребятам незамедлительно нашли причину, а так же человеческое отношение, 5 звезд, рекомендую!!!
Роман. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова. 🙏🏼
саныч саныч
Ситроен с4. 30.10.24 Замена пружины передней подвески, замена задних амортизаторов, был записан на время получилось заехать пораньше.Всё сделано быстро и качественно, персонал знает своё дело. Буду обращаться ещё! Рекомендую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Жанболат Константинович
Отличный сервис, был первый раз, в будущем обращусь еще.
7 марта 2025, официальный ответ
Жанболат, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
ОС
Ольга Соловьёва
Лёгким движением руки исправили мне проблему!! От радости умчалась и не спросила имя волшебника!
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, Ждём вас снова.
К
Ксения
Отличное СТО , хорошие ребята . Спасибо большое Роману , всегда даст совет и поможет . Приезжаю только сюда .
5 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ИЗ
Иван Загорнян
Езжу на это СТО более 10 лет. Ребята квалифицированные, знают свое дело, лишнего не посоветуют, запчасти все в наличии. Цены на услуги и запчасти адекватные. Советую, отличное СТО.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Соколова
Нашла сто случайно очень много лет назад👍 Ни разу не пришла мысль поменять! Всё организовано. Главное для женщин: ведется учет ремонтов, не надо ничего запоминать. Рекомендую💯
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова…
Александр Иванов
Большое спасибо за работу специалистов отремонтировали МКПП, все работает четко все включается действительно здесь работают профессионалы своего дела рекомендую и в будущем буду сам обслуживать тут. Приехал к ним за ремонтом из тобольска.
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда
Екатерина Плотникова
Сломалась машина, а мне нужно уезжать в другой город. Оставила авто на сервисе, мастера все проверили , всегда были на связи , подробно рассказали какие запчасти лучше выбрать, дали рекомендации на ближайшее то. Прилетела в город и забрала уже сделанный авто, спасибо большое. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам помочь
Вадим Кед
Отличное СТО, квалифицированные специалисты знающие свое дело!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Александр Герасимов
Отличное СТО. Уже более 10 лет обращаюсь: Логан, Рено Сценник 3. Отношение вежливое, всегда с пониманием. Работы выполняют качественно, быстро, цены адекватные. Большое Спасибо работникам и руководству! Рекомендую тем автомобилистам, кто еще не обращался .
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помо…
Денис Игнатьев
Хороший сервис, опытные мастера. Роман , Владимир, спасибо !
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Myrlash, студия по оформлению ресниц и бровей Рюпина
Отличный сервис, приветливый персонал , приемлимые цены , решили мою проблему быстро и качественно 🙏🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛА
Лена Алгаева
Хорошее СТО , очень много лет делаю свои авто. Всегда качественно, быстро. Отличные ребята и цены радуют.👍
3 июля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
АЯ
Алексей Ященко
Приятный сервис, опытные работники, я с отцом ездим сюда обслуживаться на протяжении 8ми лет, всем советую!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады стараться.
ВШ
Виктор Шулаев
Отличное СТО. Пользуюсь уже лет десять: Логан, Дастер, Ниссан Террано. Качественно, быстро, цены адекватные. Большое Спасибо работникам и руководству!
3 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам, что выбраете нас!!!
Алекс Всегдаправ
Меняют новые установленные запчасти,на свои новые,не уведомив владельца,СТО испортилось в край,не советую
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не приветствуем такой ремонт, меняем только запчасти с дефектом. Не исключаем тот фа…
Олег Кызылов
Постоянно обращаюсь , всегда адекватные цены и сроки. Мастера работают все профессионалы. Выезжаю всегда с положительным результатом. МОЛОДЫ. К проблема обращаюсег о автомобилиста подходят вдумчиво. Дают адекватные ответы, не запутывают и всё разъясняют. Моя оценка отлично
ЮИ
Юрий Ионин
Ремонтировали подвеску все хорошо и быстро сделали отличный сервис рекомендую
Илья Гончаров
Замечательное СТО
К1
Кузьмич 1
Проблему не решили взяли 1000руб
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, был выполнен определенный ряд работ, в любом случаю пришли к какому либо выводу по вашей проблеме. Ждем вас снова.
Юлия Баталова
Получив права около 10 лет назад, папа отдал мне свою старую машину Renault, рекомендовав с возникающими проблемами ездить в автосервис на Депутатскую. С тех пор так и делаю. Я женщина, в машине максимум умею открывать капот и заливать "незамерзайку". Мастерам на этой станции доверяю больше, чем себе. Подержанный авто, увы, периодически требует ремонта. За эти 10 лет мы с машинкой 2 раза приезжали на станцию на эвакуаторе, несколько раз на тросе с папой и 1 раз на манипуляторе: рвался "родной" топливный шланг, летел датчик коленвала, переставало открываться окно со стороны водителя (кстати, спустя 4 года после замены механизма на неоригинальный, при открытии окно начало скрепеть), машина после ДТП и попытки угона с вырванным замком зажигания, с вырванным лючком бензобака. Парни на станции влет умеют решать все механические проблемы! Замок зажигания заменили за час с копейками, попутно поставив мою ласточку со спущенными колесами "на ноги". Машина сразу ожила. Я знаю, что могу подьехать на станцию с самой незначительной проблемой - и ее либо решат, либо обьяснят, что это вовсе не проблема, а физика, и надо сделать так и так, не беря за советы такого рода ни копейки. Отдельное спасибо владельцу станции Роману за терпение и профессионализм! С уважением, Юлия.
Наталья Кудина
Лучшее СТО в Тюмени! Много лет обслуживаю здесь все свои машины!
Юлька Киселева
Меняла стойки передние на данном СТО, через неделю заглянули под капот и увидела слишком большой зазор на опоре стоек. Поддомкратив колесо, у него было хождение всей стойки примерно 3см. Позвонила в СТО. Мне ответели что это вполне нормально для данной марки авто, заверили тем что они специалисты и им виднее. Обратившись в другое СТО и описав суть проблемы мне еще по телефону ответили, что это не нормально и нужно менять опоры. Отправили фото нормального зазора.
Сергей Жуков
Ребята хорошие делают нормально
Михаил Могучий
Ребята, профессионалы. Делают хорошо и качественно.
Аукционы Тюмени 89044999500
Отличный сервис, специалисты с руками и головой, магазин и сто в одном месте, цены выгодные. Спасибо!
АЛЕКСАНДР ДРЫНОЛЁТ
Сто нормальное но обманывают очень грамотно приехал с печкаи на говорили снять прошампурить минимум 18 тысяч развернулся уехал в другом сервисе промыли не снимая печку и взяли 2500. Сеичас жара в машине
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы вас не обманывали, и мы ни когда не выполняли работы которые вы пишите, мы предложил…