Olimp
Учебный центр
ОЛ
Ольга Ломакина
Спасибо огромное Olimp!!! Очень благодарна вам за всё. Прошли подготовку в школу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся. Удачи вам и отличных оценок в школе!
ЗР
Злата Рыбалова
Летом занималась в Olimp Английским языком. За месяц занятий выучила много нового, грамматику, новые слова, узнала два Английских времени преподаватель хорошо все объясняет
ТР
Татьяна Романова
Моя дочь занимается в художественной студии Olimp почти год. Ей очень нравится, с нетерпением ждёт следующего занятия, а для родителей это самое главное! Посещаем с радостью, преподаватель профессионал, с опытом и любовью к детям! Приносим домой замечательные рисунки! Аудитории комфортные. Расписание удобное!
Занимаюсь в центре русским языком. Мне нравится. Преподаватель хорошо объясняет, многое за август выучил. Буду готовиться к ОГЭ по русскому и математике.👌
Анна
В центре Olimp сын занимается гитарой с сентября. Преподаватель с пробного занятия расположил к себе сына. Важно, что учат и теории и практике. Сын научился играть много мелодий и песен разными техниками. Организационные моменты можно всегда обсудить с руководством. Рекомендую!
MI
M I
Моя дочь занимается на курсе подготовки к школе в центре Olimp. Ей и нам родителям нравится. Программа обучения серьезная, занятия построены интересно и познавательно. Преподаватель опытный профессионал, знает как найти подход к детям! К школе мы готовы. Спасибо.💜
Юлия Битюкова
Мой сын занимается в центре Olimp немецким языком, начали с нуля, нужно было многое изучить, чтобы догнать программу. В Olimp нас все устраивает, на уроках получаем 5, материал с учителем отрабатывают подробно,помогают разобрать д.з.,используется мультимедиа. После урока всегда дают обратную связь. Можно при необходимости провести урок онлайн! В центре комфортная обстановка. Рекомендую!!!
Евчик rbx
Я занимаюсь английским языком в Olimp. Мне нравится заниматься здесь, классные ребята. Интересные уроки и задания! Хороший учитель) приходите тоже! 😊
Анастасия Т
Моя дочь посещает художественную студию в учебном центре Olimp. Ей нравится, в студии творческая и тёплая атмосфера. После каждого занятия приносит красивые работы. В центре красиво, комфортно) Преподаватель профессионал, руководитель отзывчивый. Рекомендую!
АО
Анастасия Обухова
В центре Olimp занимаются обе дочери.-рисованием и немецким языком. Педагог по рисованию Алена Андреевна уделяет внимание каждому ребенку и находит творческий подход -что у детей получаются чудесные рисунки. Элина Александровна очень ответственно подходит к занятиям по немецкому -всегда готова дополнительно разобрать темы, которые вызывают вопросы у ребенка в школьной программе. Хочу отметить руководителя центра Лидию Николаевну, которая знает каждого ребенка и всегда следит за успехами своих воспитанников. В центре обязательно показывают фото отчеты об успехах детей и проводимых мероприятиях.
К
Каролина
я и моя одноклассница занимаемся английским в центре Olimp💞. нам нравятся уроки, привольные задания, интересные игры, видео и аудирование. я многое уже знаю)👍 Учителя замечательные😘
11 декабря 2024, официальный ответ
Каролина! Благодарим тебя за такой приятный отзыв!!! Мы рады) You are great!😘
Наталья Малькова
Моя дочь и сын занимаются в Olimp английским языком. Детям нравится! Преподаватели нашли подход к детям, профессионалы. Британские учебники, игровая форма обучения, изучают грамматику, учатся читать, проводятся праздники! Классы комфортные! Спасибо.😘
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 🔥Рады, что детям нравится! Мы стараемся)❤️
Надежда Корощенко
Моя внучка Настя очень любит рисовать. занимается рисованием в учебном центре Olimp. Ей очень нравится, замечательный, добрый преподаватель Уроки интересные, угощают конфетами!приносим замечательные работы) Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Алексеевна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 мы рады, что Насте нравится. Мы стараемся…
Давид Серебренников
в Olimp отлично преподают английский, индивидуальный подход, учителя добрые и отзывчивые, мне есть с чем сравнивать, здесь очень классно👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Давид! Спасибо, очень приятно😘 Рады, что тебе нравится. Мы стараемся)😍
Анна Харюшина
Со слов ребёнка: "Спасибо преподавателям центра Olimp, добрые и классные, хорошо объясняют 😘 изучаю английский с удовольствием, it`s great! Рекомендую!"
Ольга Бычкова
С начала года сын ходит на Рисование в центр. Ему очень нравится) применяют разные техники рисования, и всегда подгадывают с темой праздников. К хеллоуину использовали технику граттаж. К дню матери витраж.
BK
Based Komaru
В центре Olimp замечательные учителя немецкого и английского, уроки разнообразные, смотрим классные видео как люди говорят на английском и немецком мне очень нравится. 👌объясняют материал понятно) получаю 5 в школе) рекомендую!
МЯ
Максим Якунин
занимаюсь в Olimp английским со 2 класса. Научился читать и выучил много грамматики. Нравятся добрые и классные учителя. Лидия Николаевна самая классная) Я и родители видят результаты. Здесь занимаются классные ребята из моей и соседних школ. Спасибо.😘
НЦ
Надежда Цибина
Благодарю учебный центр Olimp за профессионализм, индивидуальный подход и душевность! Мой внук посещает художественную студию 3 год, Преподаватели и руководитель молодцы! Подобрали нам расписание, когда у нас не получалось из-за других кружков👏 внук находится в хорошем окружении, каждое занятие рисует прекрасные картины😍 и общается)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень рады, что вам нравится😘 мы стараемся ! Бл…
ЛД
Людмила Дьяченко
Я изучаю английский в центре Olimp с 1 класса. Уроки познавательные и веселые,👌 всегда интересно на занятиях, каждый раз узнаю много нового. Преподавать классная и добрая!
ВШ
Владимир Шуравин
мне нравится изучать английский в Olimp. Здесь классно, уроки интересные, учебники понятные, на уроках изучаем грамматику и лексику, смотрим видео играем в прикольные игры на английском. Лидия Николаевна и Александра Вячеславовна самые лучшие учителя🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Hello, Vova, thank you very much!😘 Мы очень рады, что тебе нравится! Будем вместе достигать новых в…
Андрей
хочу чтобы в школе была 5 за четверть. Посетил пробное занятие в центре Olimp. Мне понравился урок, новая грамматика, слова, видео. Еще попал на праздник Осени👍было классно! занимаюсь с удовольствием🤟 Рисованием занимаюсь в Olimp уже 2 года. Лучшая студия лучший учитель!👏
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуй, Андрей. Спасибо тебе большое за отзыв, очень рады, что ты занимаешься Английским и рисов…
Динара Мурзахметова
В центре Olimp дочка посещает занятия на подготовке к школе; ребенку и нам всё нравится. Преподаватель опытный профессионал, программа интересная. 👏 Директор отзывчивый! в центре комфортно подождать ребёнка👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте!спасибо вам большое за отзыв, для нас важна обратная связь. Мы стараемся, благо…
ИХ
Ирина Хайруллина
В центр Olimp на рисование водим свою младшую дочку с сентября! За это время нарисовали много замечательных картин, в студии творческая атмосфера, преподаватель нам очень нравится, добрая и общительная и отзывчивая. Недавно мы получили приз на конкурсе в зональном туре конкурса детского рисунка Фестиваля Факел Газпром, за нашу красивую работу, она направится на выставку в г. Санкт-Петербург. Ребенку нравится, а мы родители счастливы видеть радость и результаты ребёнка) 😘 А старшая дочь занимается здесь гитарой- тоже довольна)👌
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😘💕
ЕА
Екатерина Андреева
Я занимаюсь гитарой в Olimp второй год!👌 Данила Сергеевич классный и добрый преподаватель, я научилась играть много красивых песен! ❤️💕👏 Мой одноклассник сейчас тоже занимается здесь 🎸 👌 Приходите тоже👌
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся)😘
ЗЗ
Зайнидин Зайнидинов
Прекрасное место для изучения английского языка. Игровые, креативные занятия, классные учебники, в классе красиво, небольшая группа, занимаюсь вместе с братом 😘профессиональный и добрый преподаватель Лидия Николаевна )💕 Рекомендую👌
SH
Sasha Hertz
Занимаюсь английским в центре Olimp и очень довольна качеством преподавания. Мне подобрали программу под мой запрос (улучшить разговорный язык), и прогресс меня очень радует. Качественные учебники, креативные задания, много дополнительных полезных материалов. Большое спасибо преподавателям за индивидуальный подход, чуткость и профессионализм! Кроме того, в центре уютно, и в такой домашней обстановке заниматься особенно приятно)
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
мд
марк дущенко
я учусь играть на гитаре в Olimp, мне нравится центр , занимался индивидуально а сейчас в группе)😍 мой учитель Данила Сергеевич - крутой, добрый, классно объясняет 👏👌. занятия крутые 😎
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, рады, что вам нравятся занятия)💕👌
Qwerty Uiop
Я занимаюсь гитарой в центре Olimp уже 2 год с Данилой Сергеевичем, он добрый и внимательный преподаватель 👌 Занятия классные разнообразные 😍 и всегда интересные по программе! Я умею играть на гитаре мои любимые песни 👌
НЕ
Наталья Евсеева
Мой сын занимается в центре Olimp алгеброй и геометрией. С первых уроков стало лучше понимание сложных тем! Преподаватель грамотный, внимательный с индивидуальным подходом!) нам нравится! Спасибо большое! Рекомендуем!👌
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся💕
eК
eli Курваналиева
изучаем с сестрой английский в центре Olimp, преподаватель классный, интересно построенные интерактивные уроки, за несколько уроков многое выучили!!!😘 👌😍
Здравствуйте, Eli, благодарим вас за отзыв❤️ Мы ценим ваше отношение👌😘
Ангелина Гильманова
Моя дочка изучает английский в центре Olimp 2 года, нам нравится Британская программа и красочные учебники!формат и структура уроков интерактивные, опытные преподаватели объясняют понятно и находят подход к каждому ученику! Проводятся мероприятия для общения детей. С руководителем всегда можно выйти на контакт!
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😘
И
Илья
Я учусь играть на гитаре в центре Olimp, Данила Сергеевич самый лучший и добрый. Занятия очень интересные и весёлые. За пару занятий научился играть несколько мелодий!! Жду каждое занятие с нетерпением! Всем советую!😎
28 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам нравится)👏👌
Анна 111
Моя дочка занимается в художественной студии в учебном Центре Olimp второй год, я вижу как ей нравится😍 ходит с удовольствием) душевные, творческие преподаватели - профессионалы, домой приносим живописные работы) Спасибо руководству за организацию! Советую😘
26 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Вы вдохновляете нас совершенствоваться )!😘
Вера Зубрицкая
Ходим с сыном в Olimp на занятия по подготовке к школе, преподаватель Лидия Николаевна, очень довольны, преподаватель профессионал, к детям находит подход. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Спасибо большое центру за занятия!
Вера, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся)😘
Д
Диана
Я училась играть на гитаре в центре Olimp 6 месяцев, Данила Сергеевич замечательный, добрый и крутой преподаватель 👏👌. Занятия с творческим подходом😍 и всегда интересные Ураа!!!я умею играть классные песни)!👌
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады продолжить с вами занятия в будуще…
Т
Татьяна
Моя внучка, Кристина занимается английским языком в центре Olimp уже 3 год. Начали обучение перед 1 классом, сейчас она хорошо читает, уверенно делает сама задания по школе и дз по продвинутой программе центра! Учебники Британского издания. Благодарю преподаватроей Olimp за знания, профессионализм и чуткость, занятия интересные и познавательные ) с творческим подходом. В центре уютно и комфортно) индивидуальный подход! Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы ценим Ваше отношение! ❤️🌹
Тимофей Докукин
Занимаюсь индивидуально английским и немецким ) 3 год классно все! В школе получаю 5 за контрольные и домашку! 👌 за эту четверть вышли 5 ки! Учителя прикольные и добрые 😛
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ваш успех - наша гордость!
Базилик Товарнов
Учусь играть на гитаре в данном центре. Выбирал по удобству расположения, изучил информацию на сайте, заполнил заявку. Мне быстро ответили и сориентировали по преподавателю, расписанию цене абонемента; пригласили на пробное бесплатное занятие; Все быстро, удобно и понятно! За месяц научился играть 2 песни, которые выбрал сам! Рекомендую.👌
хн
хожу на английский в центр. Olimp 2 года, ходила даже летом. мне очень нравится, учитель Лидия Николаевна классная! Уроки веселые😘👌
хожу на английский в центр Olimp 2 года, занималась даже летом. мне очень нравится, преподаватель Лидия Николаевна классная! объясняет круто. Уроки интересные, в школе на английском сейчас легко 😘👌
Светлана
Хочу поделиться впечатлениями по изучению английского языка в центре Olimp! мне нужен английский для путешествий и здесь я нашла такой курс! Преподавание на высоком уровне: нет лишней сложной грамматики, только все по делу; вся необходимая для путешествий лексика, очень важно ! преподается в продуманной легко усваиваемой, с творческим подходом форме👌 Опытные преподаватели английского👏 После каждого занятия предоставляют весь материал для закрепления в электронном виде! В холле приятная музыка, кофе и чай! Индивидуальный подход👌 Однозначно, рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 мы стараемся)🌹
ДД
Дарья Дубкова
Посещаем с сыном занятия по подготовке к школе в Olimp! Центр отличный! Записались заранее в июле, приехали - нам всё подробно рассказали, о программе обучения, преподавателе, учебниках, структуре уроков, ожидаемых результатах и условиях договора! Ходим 2 месяц, всё устраивает! Преподаватели профессионалы. Зона ожидания удобная, чай, кофе, приятная музыка!👌
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы ценим это❤️
АЗ
Алёна Зотикова
записали дочь на занятия по подготовке к школе в Olimp! Центр нам нравится На сайте есть вся подробная информация, мы заране все изучили и шли целенаправленно! Перед началом обучения провели собрание для родителей где нам всё подробно рассказали и ответили на все вопросы) посещаем 2 месяц, всё устраивает! Руководитель всегда на связи, идёт навстречу! Преподаватели профессионалы. Можно подождать ребёнка в комфортной обстановке👌
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Для нас это очень важно❤️
Арсентий Молодых
Занимаюсь гитарой почти год! центр классный, преподаватели крутые Данила Сергеевич и Артур👏👌. Играю в команде с отличными ребятами))) Всё cool!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам нравится)!!😍
Н
Настя
изучаю английский индивидуально в Olimp два месяца) научилась читать, сейчас изучаю серьезную грамматику Лидия Николаевна все понятно объясняет👌 Мне очень нравится!!!❤️ Рекомендую 😍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
ЕЯ
Елиза Яркова
изучаю английский в Olimp с лета, начали индивидуально, сейчас перевели в группу; до этого ничего не знала( Здесь меня научили читать и ещё много чему 😃 Лидия Николаевна круто объясняет и находит подход к каждому ученику👌 программа и учебники класс) В центре есть и другие учителя английского, тоже классные! Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Вы помогаете нам совершенствоваться 😘🌹
ульяна ^_^
замечательный центр!! преподаватели Артур и Данила Сергеевич хорошо подают информацию, на каждое занятие по игре на гитаре иду с хорошим настроением!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ульяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 для нас это важно❤️
Евгений
В центре Olimp классные преподаватели английского Лидия Николаевна и Александра Вячеславовна))) занимаюсь 3 года👌 уроки интересные, интерактивные и музыкальные))) круто! В школе с английским сейчас легко!!! Спасибо! Рекомендую !!!👌
9 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся!💕
Repka Pro
ЭТО МЕГА СУПЕР КРУТО😎😎😎😎!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Анна Петрова
Благодарю учебный центр Olimp и Лидию Николаевну. Идем в 1 класс 1 сентября.Мы прошли курс экспресс подготовки к школе в течение 2 месяцев. После занятий Лизу просто не узнать- она правильно держит ручку и красиво пишет, решает примеры и задачки, очень многое узнала об окружающем мире, а самое главное сама сейчас хочет читать! Спасибо вам большое!!
21 августа 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!