Природный камень
Производственно-торговая компания
Более 30 видов гранита и мрамора. Предзаказ, хранение. Рассрочка*
ООО Природный камень
ООО «Природный камень», Тюмень, ОГРН 1137232014732. *Без участия банков.
В каталог
ООО Природный камень
СА
Саша Агнуев
Памятник Заказывали
Никита Кондратьев
Заказал гравировку портрета. Ручная работа - это что-то! Вышло намного лучше, чем ожидал. Результатом доволен, спасибо Дмитрию.
ОО
Ольга Ог
Обратилась и не пожалела. Прекрасное отношение к заказчикам. Внимательный подход к работе. Делают прям на совесть, аккуратно и красиво. Заказывала памятник с портретом, получилось как надо, как хотелось. Очень благодарна менеджеру Руслану!
Назар Казаков
Честно говоря, думал, что глубокая гравировка - это миф. А тут и правда, как будто зубилом высечено! Рассрочка выручила, спасибо.
Александр Волков
Недавно заказывал гравировку. Все сделали в наилучшем виде. Цены приемлемые. Результатом доволен.
ЯВ
Яков Воеводин
Видно, что не стоят на месте. Гравировка на памятник – пескоструем делают глубоко, надежно. Плюс, рассрочка без процентов – это тема!
ГГ
Геннадий Гурьев
Заказывал гравировку. Сделали глубоко, надежно. Видно, что рука художника, а не станок. Рассрочка - тема!
ИШ
Игорь Шилов
Понравлась работа этой организации Выполнили все наши пожелания Настоящие мастера
РБ
Римма Беляева
Заказывали гравировку портрета. Ручная работа выше всяких похвал! Анна Николаевна помогла с выбором шрифта. Все сделали в срок и без переплат.
Владислав Мусатов
Обращались в Природный Камень по поводу изготовления памятника — остались очень довольны результатом. Особенно порадовало, что портрет выполнен вручную — получилось очень точно, с характером, как будто фото ожило. Также отдельно хочу отметить гравировку: используется пескоструй, поэтому надписи получаются глубокими, читаемыми и долговечными. Условия понятные, без скрытых платежей. Оформили всё в рассрочку — без процентов, удобно и без лишней волокиты. Работали с Русланом — всё объяснил, подсказал, очень вежливый и компетентный. Сами работы выполняли Кирилл и Алик — аккуратно, в срок и с уважением к делу.
Кирилл Карягин
Изготавливают отличные памятники, хорошее качество, нормальные цены.
Мила Самохина
Все пожелания были учтены! Блестящая работа! Порекомендую обязательно!
Виктор Урюмцев
Сделали всё по нашим пожеланиям! Памятник получился именно таким, как мы хотели. Спасибо за профессионализм. Рекомендую!
Юля Левашова
Очень довольны работой! Гравировка четкая и глубокая, будто на века! Портрет мамы как настоящий. Спасибо за хорошее отношение
Аня Коваленко
Обратились по рекомендации и не пожалели. Мастера с золотыми руками, портрет папы сделали невероятно похожим. Спасибо ребятам за быструю и качественную установку!!
Алексей Кулемкин
Всё сделали оперативно, качественно и в оговоренные сроки. Рассрочка большой плюс в такие тяжелые жизненные ситуации. Спасибо за вашу работу!
Инесса Нахимовская
Спасибо за ваш труд!! Заказывали реставрацию старого памятника. Мастера отнеслись к работе с душой, все сделали аккуратно и бережно
Станислав Вальцов
Восстановили старый памятник родителям. Выглядит как новый. Очень аккуратно и качественно, рекомендую всем.
Зоя КаЯхтина
Очень понравилось отношение сотрудников. Отдельное спасибо Анне Николаевне. Всё подробно рассказали и помогли с выбором! Рекомендую эту компанию
Лада Шептунова
Огромное спасибо за памятник бабушке! Очень хорошо и качествено вышло. Портрет будто с фотографии смотрится!