Ожогино
ООО Магнит-В
В здании
2.5
Александр Белоусов
Настоятельно не рекомендую зимой замки не продувает а если прдуют 350р заезжал отбить колеса от снега, 400р вопросов нет, но зачем то помыли кузов +350р (после которого потребовалась продувка замков) состояние мойки кузова приложили фото. Кузов заезжал чистый, зачем потребовалась мойка авто не понимаю. Изначально обращался из за биения колес (и как вы можете догодаться биение не прошло) загоняют ещё раз перемываем колеса и это какого то хрена ещё 200р. Руководство вы там что курите я тоже такое хочу в итоге вместо 400р заплатил 1300 за то что бы помыть 4 колеса от снега и льда
нп
николай повар
Всё хорошо
аз
алексей захаров
Отличная автомойка
Илья Пилиптеев
Отличная мойка, парни моют качественно!
И
АФ
Айсауле Филь
Кошмар. А не мойка
Vladimir Gorbatchev
Быстро, качественно, не дорого!!!
Юлия Трофимова
Хорошая мойка. Езжу "мыться" сюда не первый год. Парни быстро, а главное качественно помыли машину.
Т
Тимур
Хорошая Мойка, цены умеренные, рекомендую👍
Павел Нестеров
Хорошая автомойка. Круглосуточная.
Наталья Иванова
Никогда не мойте здесь авто! Предлагают помыть машину в два подхода, якобы в одну фазу она не отмоется! По итогу, вместо 700 руб кузов, коврики мойщик захотел содрать 1700!!! За эти деньги я помыла авто в другой мойке вместе с салоном! Не рекомендую от слова совсем!!!
Д-
Дмитрий -.-
Час мыли и остались зеркала все в разводах, и стекла. Потерялся колпачек с прибора на что ответили найдете где то в машине. Пыль на пластике ляды сами не протерли пока не попросил. Такой мойки еще не видел. Отвратное отношение!
PM
Petr Molodih
Долгое ожидание. В какой бокс заезжать вообще не понятно, по записи или без, очередь хаотичная. На мойке сказали покупай двухфазную мойку иначе будет грязная машина. Странно мыл менее недели назад, немного грязных брызг по низу и все. То есть если заплачу за однофазную, то уеду на грязной? Интересный подход. Еще и по карте платежи не принимают. Не советую мойку очень дорого и качества никакого. 2400р. кузов, салон, окна и полировка пластика внутри.
Мария Шкарина
Полчаса ждали в очереди,закрылись без предупреждения перед носом. Хотя в ГИСе время закрытия значится другое. В общении не церемонятся,клиентоориентированности ноль!!!
Кристина Клямчук
Очень плохо моют машины ,остаются разводы ,еще и хамы. Это я еще отзывы не прочитала хаха ,да ребята далеко пойдете 😂
No Name
Руководство автомойки просто быдлo, обиженные на жизнь. Не умеют общаться с клиентами. И завышают цены.
м
марина
8 мая с настроением приехала на мойку. Один мойщик недовольного вида , мол заезжай. Я заехала ,спрашиваю у вас кввролины моют, в ответ я вам что за 1200 обязан еще и ковролин мыть, я даже цену не споашивала , говорю ну ок, можете мне внутри панель без разводов протереть, в ответ опять эти 1200, я вам что за 1200 китайскую машину обязан натирать, я мою тут машины в стоимостью 20-30 миллионов) До этого ездила, все попадались хороший , мыли с душой , претензий не было, оставляла отзыв 👍 Но в этот раз ужас какой то. Такому человеку не сфере обслуживания работать надо, ему бы пост по выше😂понты понты. Ранешние времена , бывала зайдешь в магазин , продавец смотрит с высока , вам что ? 🤣вот сейчас точно так же, мойщик этот будет на вас смотреть с высока
Михаил Скоробогатов
Данную мойку не советую, сотрудники лупят цены от себя!!! Моют очень плохо, приходиться домывать или ехать на другую мойку!!
ДЛ
Дима Лазарев
Руководство автомойки научите или хоть каким-то жестами покажите как нужно с клиентами общаться и взаимодействовать!
ПВ
Павел Васильев
Моют не качественно! Не советую данную мойку если не жалко что испортят ЛКП.
Милена Майер
Часто здесь мыла машину, все было без проблем. Но сегодня заехала на очередь. Передо мной 3 машины, время 19:15. Стою 20мин, ко мне подходит мужчина, который передо мной, и говорит, что его машина будет последняя. Зашла на саму Мойку, мужчина сказал, что работают до 20:00 и не успеют принять. Первый вопрос: Почему в 2гис до 21:30? Неужели они не успеют помыть 4 машины за 2,5 часа? Второй вопрос: почему никто из работающих не подошел и сказал, что они закрываются, чтобы мы не стояли и не ждали???? Больше сюда ни ногой. А раньше очень нравилось.
Сегодя видел человека морально опущенного. Вывесите на видном месте график работы, с какого болта после 20:00 сегодня не принимали, при этом сами же видели что очередь стоит из 3 машин. В 2гис вообще до 22:00 работаете.
Галия Мамаева
Рекомендую мойку,хорошо моют,много лет к ним езжу,спасибо Александру моет на отлично!
Анна
Мыли машину здесь уже несколько лет. Но!!! Сегодня были на «Мойке» работники года 😆 целый час с утра мыли машину, сразу после открытия-зато успели попить кофе пару раз и покурить около машины три раза. На минуточку!-не задумываясь что машина не курящего человека вся провоняла. Сервис-огонь 🔥 Нормальных мойщиков осталось пара человек. Желаем и дальше катиться в эту яму потери клиентов!
Анастасия Соколова
Отличная мойка, вежливый персонал, качественная мойка и адекватные цены !!!!
Oleg Kostromin
Исправте часы работы, работают до 21 и с 9 утра. Еще нагло врут, что везде у них написано до 21
Аб
Андрей батырев
Хорошо моют,цены как обычно
Константин Шулятьев
Советую посетить автомойку, грамотный, вежливый персонал, бережное отношение к мойке авто. Адекватная цена на выполнение работ. Три поста но моют быстро не тянут время. В очереди, 5 машин, простоял 20-25 минут.
РС
Руслан Смирнов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОМОЙКУ!!!
Виталий П
Красавчики ребята, помыли машину качественно, с Наступающим всю команду Ожогино
ЕЛ
Елена Латыпова
Простояли час, в итоге заехала машина которая приехала позже. Никакой компетентности.
СА
Светлана Алексеева
Не рекомендую эту мойку! Отвратительный персонал, моют ужасно, хамят. Приехав с мужем в 20:30 на мойку, работник по имени Светлана, заявила что мы залезли без очереди, хотя кроме нас никого не было и что ей теперь из-за нас нужно задерживаться на работе, хотя часы работы самой мойки до 22:00. Претензию работника в нашу сторону мы не поняли и за что она на нас орала. Если работник не хочет работать, это уже не проблема клиента, а проблема работодателя. Обратите внимание на свой персонал!!! Качество работы тоже отвратительное! Большой крест ставим на данную мойку, больше сюда не приедем!
Александр Алексеев
Хамят и кричат на клиентов! Моют ужасно!
Алена K.
Крайне не рекомендую эту мойку! Просто ужасное место! Заехала, чтобы мне помыли только салон, а в итоге получила не услугу, а отвратительное отношение. Работник начал грубить, повышать голос, явно был недоволен тем, что я просила сделать свою работу. Кульминацией стало то, что он хлопнул дверью моего автомобиля с такой силой, что мне показалось, она слетит с петель! Это не только хамство, но и наплевательское отношение к чужому имуществу. Ни качественной работы, ни элементарного уважения к клиентам. Никогда больше сюда не поеду и другим не советую.
Руслан Негодяев
Ребята, что с ценами стало?? Куда вы ценник задираете?) у вас вода золотая стала? Обслуживание тоже очень сильно хромает. Только один мужичек невысокого роста, давно работает и нормальное моет. Остальные просто ужас. И кассу поставьте уже наконец! Именно КАССУ а не терминал, который к слову у вас всегда якобы сломан. Налоги, комиссии банка обходите, а ценник при всем этом задираете как на солидной мойке.
Lev Dering
Сломали воздуховод! У меня такое впервые! Жаль поздно обнаружил. Начал искать кто - «концы в воду». Буду писать претензию
мн
максим носырев
С каждым разом все хуже и хуже, больше не приеду. Раньше работали нормальные парни и мыли по человечески и за разумные деньги. Сейчас мойщики вообще не понимают как мыть нормально, но это пол беды, химия самая дешевая не отмывает от слова совсем и трут работяги тряпками по пол часа и царапают ваш авто. Ценник подняли 1100 за авто ц класса. Машину перемывали на 2 раза, по итогу все в разводах от ваших убитых тряпок так нормально и не помыли. В общей сложности на мойку потратил 2 часа жизни. Уточню, машина была слегка грязная не в слоях пыли и грязи. За этот ценник есть мойки совсем с другим качеством сервиса и подходом!
Незнакомец Таинственный
Отдуши хочу поблагодарить мойщика Дмитрия ,молодой парнишка выполнил свою работу на все 100% ,всё сделано быстро и качественно! Буду надеяться что ты здесь надолго останешься и будешь радовать нас своей работой )) вообщем если попадете к нему , то будьте уверены ,что ваша машины будет блестеть как из салона;)
Мария Бурдак
Не знаю почему столько плохих отзывов. Пока что, в восточной части города это лучшая автомойка. И цена адекватная и моют отлично. Уже года два не изменяем и свои машины моем только здесь. Жаль, что не круглосуточно работаете. 💫
IR
Igor' R
Не советую мойку. Заехал на уборку салона… самая ужасная уборка…
Александр Курочкин
НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ МОЮТ УЖАСНО КОМПЛЕКС 1200 СЕДАН БРЫЗГОВИКИ ГРЯЗНЫЕ, АРКИ ГРЯЗНЫЕ, ДИСКИ ГРЯЗНЫЕ, ВСЯ В РАЗВОДАХ И КАКОМ-ТО НАЛЕТЕ. САЛОН ОНОЛОНИЧНО АДМИНИСТРАТОРА НЕТ. ВОПРОС РЕШАТЬ НЕ С КЕМ.
А А
Отвратительный сервис. Приехав на круглосуточную мойку в 2.45, мне заявляют, что будут работать только утром, тк нужно поспать. Второй напарник болеет и мыть не собирается. Причём весь диалог происходит через закрытую дверь, учитывая, что на улице зима. В итоге беседа заканчивается фразой: «я не буду ВАС мыть». Отлично поговорили. Отлично работаем) убедительная просьба принять меры: либо менять график, либо набирать сотрудников, которые ответственно подходят к работе
Светлана Саргсян
Данную автомойку не советую никому, в салоне белый налет везде, стекла грязные . Лишняя трата времени и денег.
Алексей Саганович
К сожалению система оценки не позволяет оставлять отзывы не поставив хотя-бы одну звезду (к сожалению потому как даже эту звезду эта организация не заслужила). Пользовался услугами этой мойки много лет (на память лет 15 вроде). Раньше особенно было удобно ночью заезжать пока нет очередей. Понимаю, что неоднократно "команды" сотрудников менялись, но то с чем столкнулся думаю поможет навсегда забыть туда дорогу. Переехал жить в другой район, на какое-то потерял эту мойку из вида, но сегодня ехал мимо, вижу очередь не великая, заехал. Заказал комплекс и покрыть полимером (привык наносить слой, считаю это практичной процедурой), 1.5 часа мыли. По окончанию перевёл деньги (1800) по номеру который написан на столе (терминал не работает, с 5000 не оказалось сдачи). Подойдя к своему автомобилю, смотрю зеркало заднего вида на водительской двери находится в сложенном состоянии, а правое нет (удивлен, так как зеркала с электроприводом и складываются вместе одной кнопкой), нажал кнопку сложения - правое складывается и раскладывается как положено, а левое не реагирует, зато левое можно рукой спокойно двигать и в развёрнутое положении не фиксируется. В итоге что мы имеем: 1.Ждал Администратора минут 15-20; 2.Видеокамеры мутные и ничего не видно, запись не постоянная (есть запись как я заехал, следующий фрагмент минут через 15); 3.Администратор говорит разбирайся с мойщиком, меня тут не было и я нипричем; 4.Звонок на номер куда деньги переводил тоже ничем не помог (там сначала отправляли к мозаику, потом вообще заявили о том как мойка не несёт ответственность за порчу имущества); 5.Скинули телефон директора (сначала директор не разобравшись назвал меня мошенником, потом рассказал, что с ними годами много народу судится и они к этому привыкли). Пообещал разобраться завтра, в итоге когда я приехал домой перезвонил с предложением вернуться, вызвать участкового и с ним общаться (к слову когда я уезжал, то мойка закрывалась); 6.Деньги за мойку вернули, ремонтом занимаюсь сам.
as
anastasia s
отвратительная мойка
Ирина Погорелова
Хорошо помыли авто.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё!!!!
Максим Александров
Качество мойки оставляет желать лучшего, машина выгнал на солнце и увидел как отлично мне прошли тряпочкой кузов !, было открыто окно но мойщица не подумала позвать меня чтоб я закрыл окно .. "и так сойдёт" Всё что помыли в салоне своей прекрасной химией появился белый налёт на тарпеде,Очень интересно тот факт что у вас вечно не работает аппарат сбербанка и ваши сотрудники просят переводом, но этим пусть занимается налоговый орган. Не советую автомойку отдал 1100 за не понятно что. Если интересно киа рио 18 числа .
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за некачественную услугу, проведём проверку ! Химию используем грас…
Елена Клецкова
Добрый день очень плохо помыли машину.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства, будут приняты меры!
Сергей Соколов
Отбивка водой 350 рублей! (седан,без подкрылок и химии)
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем вас и ваше недовольство! Но к сожалению в минус работать не можем!