Медея
4.1
4.1
НА
Надежда Артымук
Заказываю здесь багет на свои картины. Очень нравится. Делают качественно и в установленный срок. Даже иногда раньше срока. Всегда посоветуют, какая лучше подойдет рамка для картины. Я очень довольна данной багетной мастерской.
19 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Генадий Хасанов
Шикарный магазин , прелестно ..,
9 марта 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
VК
Vi К
Отвратильная багетная мастерская. Во время заказы не сдают, рамы со сколами. Натяжку делают на клей, который отваливается через полгода. Попросили вставить в стекло, забыли. Ждали еще две недели, когда доделают. Подарок на день рождения испорчен.
15 января 2024, официальный ответ
Очень жаль,что Вас не устраивает качество нашей работы,но если "рама со сколом"-почему не вернули?,е…
Кристина Чепко
Обращались в данную багетную мастерскую в 2021 году Необходимо было сделать под заказ рамку на огромный портрет Всё выполнили под запрос в самые быстрые сроки и сделали это качественно 👌🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Ivan Pavlov
Прекрасный магазин. Отдельное спасибо Светлане, чудо женщина, которая заслуживает надбавки к зарплате за превосходную работу!
Иван Жирнов
Урвал шикарную картину вообще недорого. Персонал отзывчивый, помогают, объясняют. С чувством юмора. Картины хорошие. Цены не поднимают просто так. Например крючки для картин как стоили несколько лет назад, так и стоят сейчас.
Лариса Шакирова
Заказывала багет в мастерской неоднократно, работой мастеров довольна. Всегда подскажут, помогут подобрать оптимальный вариант. Работу выполняют качественно, быстро. Хороший ассортимент. Рекомендую мастерскую.
Мариночка Старшинова
28.08 обратились в данную мастерскую,чтобы сделать рамку на картину. Выбрали понравившийся багет нежно розового цвета,оплатили заказ сразу. 02.09 приехали получать заказ : Раму сделали бело-бежевого цвета !!!!! Персонал нагло врет,якобы мы этот оттенок и заказывали. Я приезжала не одна, с отцом ,он также подтверждает,что заказывали розовую! Я бы белую и не стала заказывать принципе,так как интерьер комнаты нежно розового цвета,с расписанной стеной этого же оттенка. Не рекомендую данную мастерскую не кому! Потрачено время ,деньги и нервы! Деньги кстате нам вернули не в полном объёме! Вносили 100% предоплату 3240, вернули 2204 ,ссылаясь на то,что саму картину приклеели на картон -а это работа мастера. Не каких извинений! Не когда не обращайтесь в данную мастерскую, или же фотографируете при заказе выбранный вами багет( как доказательство!) и оплачивайте при получение-это мой искренний совет всем заказчикам.
3 сентября 2021, официальный ответ
Такой инцидент и в самом деле произошел вчера,но Вы, уважаемый автор, не упомянули о том, что номер…