Золото Руси
Ювелирная мастерская
Сергей Петров
Отличная мастерская очень быстро отремонтировали замок на цепочке, однозначно рекомендую
Алексей Александрович
Заменили камень в печатке. Быстро, цена адекватная. Рекомендую.
ДТ
Дарья Тимофеева
Хороший ювелир, увеличил обручальное кольцо на размер, спасибо
Владислава
Очень быстрый и недорогой ремонт украшений, приятные сотрудники
Ирина К.
Я продала свои золотые украшения по хорошей цене, осталась очень довольна. Милая девушка быстро проверила их, оценила, оформила и я получила деньги. При чем сумма была значительно выше, чем мне предлагали в ювелирной сети 585!!!
Evgen Zh.
Заказывали у мастера цепочку и крестик. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Это просто потрясающе, отличная работа, именно то, что я хотела и представляла себе. Очень довольна и буду носить с удовольствием! Спасибо большое ☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
КН
Константин Неустроев
Отличная мастерская, сделали замок на цепочке быстро и не дорого. Спасибо.
Alёna Emelceva
Жаль, что у меня не осталось фото цепочки, которую я принесла в эту мастерскую , но какая получилась на выходе, просто потрясающая! Так вышло, что моя цепочка была 55 см. А растянули мне ее аж до 80. Принесла еще кольцо , чтоб из всего этого сделали новую цепь. Я очень довольна, и вышло намного дешевле, чем новая цепь! Спасибо огромное за ваши золотые руки!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём снова! 🤗
КВ
Камиль Валеев
ремонт цепочки обошёлся недорого. рекомендую
A N
Отличная мастерская. Сделали обручальные кольца из нашего золота за 5 дней, цена и качество порадовали
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться.Будем ждать Вас в нашей мастерской!
Ольга Алексеенко
Быстро и недорого отремонтировали замок браслета. Вежливая мастер. Очень приятно!)
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады,что помогли Вам. Приходите к нвм в мастерскую,будем ждать!
Аня Прокопьева
Огромное спасибо!!!!! Сделали с мужем обручальные кольца из наследственной печатки. Очень качественно, а о красоте я вообще молчу... данному месту можно доверять! Работают профессионалы! И очень приятные цены! Кстати, у нас были очень сжатые сроки изготовления, компания пошла на встречу и сделали очень быстро 🥰 СПАСИБО!
9 августа 2020, официальный ответ
Рады были помочь! Совет да любовь!
Анастасия Голова
Делала браслет и цепь. Крепко, качественно и удобно. Очень недорого по сравнению с другими мастерскими.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам в мастерскую,будем Вас ждать!
Валерия Витальевна
Пришла в мастерскую с порванной цепочкой, отремонтировали все очень качественно и не заметно, что был ремонт. Еще отполировали, теперь цепь выглядит, как новая. Очень довольна работой мастерской и девушкой, принимающей изделия, вежливое отношение и цены приемлемые.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.Приходите к нам в мастерскую,рады будем помочь!
game
Не могут сделать элементарный ремонт ювелирных изделий, главное направление - ломбард. Перед изготовлением рекомендую взвесить отдаваемое золото, могут попытаться обмануть, как хотели меня.
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, данные о дате визита, номере заказа и что вам не смогли сделать?