Ремонт одежды
ЕА
Евгения Александрова
Хорошая мастерская, хожу туда уже несколько лет, качественная работа за приятную стоимость. Рекомендую!
Спасибо за приятные слова 😊
л
людмила
Отвратительное отношение к заказчикам. Два месяца Зиноида не могла сделать мне петельки. По итогу забра платье НЕ Готовое!!!. При этом никаких извинений.
Извините пожалуйста, не хотела вас обидеть. Загруженность сезонная... 😔
Ас
Александр сандрак
Замечательное ателье, всё качественно и быстро цены не кусаются, советую всем. Зинаиде огромное спасибо
Пожалуйста, приходите ещё 😊
Дмитрий К
Подшиваю здесь форменное омбундирование, качество на высшем уровне, советую!
ДР
Динара Рахимчанова
Отличный мастер своего дела! Укоротила длину рукавов у пиджака. Буду еще раз обращаться. Рекомендую 👍
М"
Марина "
Быстро, качественно, доступно!!!
Юлия Горлова
Спасибо за ремонт пальто! К пуговицам теперь не придраться, всё пришито крепко, мастерицы молодцы.
К)
Крамбери )
Кошмар… никогда Зинаиды нет на рабочем месте. Обед с 2 до 3 а может уйти раньше как сегодня. Пришла к часу. Стояла 20 минут, дозвонилась сказала будет после четырех… Уже не первый раз. Спасибо за хамское отношение!
Андрей Мисевский
Ателье хорошее! Делают быстро и качественно. В воскресенье не работают, тел который указан к ателье не относится позвонил там женщина сказала что это швейный отдел. А отелье к ним не относится.
Ксения Мелюх
Все очень быстро и аккуратно. Такая милая женщина. Цены очень демократичные. В ателье вход с маленького крыльца. Всем советую.
Дарья Крюкова
Отвратительное ателье. Прошу начальство связаться со мной. 89923196667
Rustam Adilov
Очень хороший отелье, все аккуратно и дёшево