Цветкоff
4.1
оа
оксана ахметгареева
Выбран компанией
Спасибо огромное, неожиданный сюрприз, муж заказывал доставку. Прекрасные цветы, не могу налюбоваться такой красотой, а запах прям восхищает!
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Байэл Сатымкулов
Хорошие цветы. Быстро и удобно забрал и уехал😁
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Байэл, за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
ТМ
Татьяна М
Очень часто приобретаем в этом салоне цветы, но вчера 26 августа с утра, вместе с букетом муж приобрёл 5 воздушных шариков. Видя не совсем качественную работу продавца (была очень недовольна тем, что её разбудили в 8-ом часу утра, ну уж извините), попросил получше завязать шарики, на что продавщица недовольным тоном ответила, что она "завязывать шарики умеет". Итог: к вечеру(!) шарики почти в 2 раза уменьшились, а утром парочка сдувшихся шариков гуляла по квартире на уровне человеческого роста. И это с учётом использования специального геля. Фотографии сделаны сегодня, т.е. на следующий день после покупки
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Кирилл ᅠ
Не плохо
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Евгения Немова
Анастасия Яркова спасибо большое за терпение , очень довольна обслуживанием !!
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Владимир Пирожков
Жизнь прекрасна и удивительна! И более её наполняют счастьем девочки, которые работают в этом салоне, своим добрым и чутким сердцем, к нам покупателям!
10 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ТА
Тимур Абдулагаев
Цветы всегда свежие, флористы замечательные, всё нравится)
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анжелика Паулик
Всегда покупаю цветы в компании Цветковв, так как это огромная сеть и цветы всегда свежие и по приемлемым ценам , что тоже является приятным и важным) приобрела на 8 марта маме цветы именно в этом магазине первый раз , какие девочки молодцы нет слов, приветливые , добрые все сказали рассказали, очень была удивлена их стойкости не смотря на огромное количество людей, все внятно и понятно просто молодцы , цветы свежие, ну в принципе по фото все видно, большое спасибо за эту красоту , вы умницы и продолжайте так же , с таким отношением у меня лично вы будете магазином в который я буду возвращаться всегда
10 марта 2025, официальный ответ
Анжелика. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
егор спиртов
всем доброго времени суток. если вы ищете где купить цветы и вы в них не разбираетесь , то вы по адресу. флористы на высшем уровне, стоит отметить клиентоориентированность данного салона. дело было в канун самого лучшего праздника по версии девушек 8 марта, который никак не мог пройти без цветов, но тут встал вопрос какие цветы покупать, флорист, мастер воего дела, начала узнавать какие цветы иавятся моей девушке, но так случилось что я не знал, так что по описанию моей девушки она подобрала нужные цветы и мы скоро женимся, огромное спасибо за работу!❤️
Егор, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Рина Зеленкова
Девочки молодцы! Несмотря на праздник очень вежливо и быстро работали🥰 Я даже удивлена как при таком потоке можно не потерять бодрость … Выбор был большой , хотелось скупить все , но так как 8 марта остановились на тюльпанах. Как была постоянным покупателем этого салона, так здесь и останусь! Спасибо , цветочным феям!
10 марта 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
П
Полина
8 марта я провела 2 часа времени на трату нервов и слез… я думаю, ни один мужчина, не желает такое своей девушке. История такая В конце истории, Мне поставили условия - мы вам идем на уступки, а вы тогда удаляете отзыв. «В приказном тоне» Сначала я удалила, думаю ну ладно, а потом подумала, с чего вдруг то? Это вы мне идете на встречу???? Это означает что я вам пошла на встречу. Но Я решила написать его снова, так как меня оскорбила вся эта ситуация и было потрачено много моего времени. Были нарушены мои права потребителя. После условий, что я удалю отзыв, со мной начали ехидничать, говорить чтобы я учила своего молодого человека выбирать цветы… Говорить что я веду себя не правильно и т.д С чего вдруг, вы решили, что вы можете мне так говорить??? Человек должен приходить к вам наученный выбирать цветы для чего?? Чтобы вы его так же не обманули.. видимо именно для этого. Всей дружной командой пытались перевернуть ситуацию в свою сторону и сделать покупателя виноватым, чтобы не менять вялый букет! У меня есть все доказательства, фото/видео цветов в день продажи! И на это, я получаю ответ «ну это вы их заморозили, это вы их нет так подрезали, это вы, это вы, это вы их помяли и из за вас они завяли..» К сожалению, парень не разбирается в цветах и флорист ему четко сказала - БУКЕТ СВЕЖИЙ, СОБРАЛИ СЕГОДНЯ». А сегодня 8 марта, нам та же женщина сказала «ой мы их собирали ночью..» я так понимаю с 6 на 7 марта Как только молодой человек подарил вечером букет 7.03 в 21:08, по приезду домой, спустя пару часов, я все таки решила сделать фото и видео, чтобы потом не говорили что цветы завяли простояв ночь дома (кстати, так они и пытались сделать, но у меня уже были доказательства) На все доказательства я получала от флористов и администратора попытки сделать виноватой меня… Уголка прав потребителя в этом заведении нет и это тоже было зафиксировано на камеру.
9 марта 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Полозова
Заехала сегодня первый раз в этот магазин. Всё понравилось. Продавец приветливый. Несмотря на то, что было 6.30 примерно утра).
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
ЛЗ
Лидия Зеленкова
Сестры подарили букет на юбилей. Красивый , все цветы в нежных оттенках. Знаю, что у розы стойкость от 3 до 7 дней при правильном уходе и у меня так и стоят уже 5 день! А это при том, что роз тут очень много и обычная и кустовая . Грустно , что в отзывах пишут такую нелепицу , и люди просто не знают как ухаживать за розами. Но вам большое спасибо! Именно этот букет из всех что подарили , оставил приятное впечатление! Девочки флористы просто цветочные феи🎉
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались 🤝
AL
Alexander Lushnikov
При покупке обслужили хорошо и вежливо, все упаковали. Но, к сожалению, цветы простояли только пару дней. Рекомендациям следовали
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Екатерина Александрова
Клиентоориентированность просто на "высшем" уровне! Хотели поменять упаковку на собранном букете, но нам отказали в очень ГРУБОЙ форме, не предложили даже собрать похожий букет с другой упаковкой. В другом месте это сделали без проблем!!!! Девушка не приветливая, настроение испорчено. Спасибо большое.
л
лмао
сколько бы раз не приходили, радуют только больше и больше. девочки замечательные, всегда подскажут и проконсультируют. а сборка букетов как будто бы их призвание, настолько идеальные!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, лмао, за отзыв. Мы работаем для вас 🤝
В🧸
Виктория 🧸
Очень хорошие , доброжелательные и отзывчивые флористы. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Качество цветов 10/10, всегда продают самое свежее. Сама работала флористом раньше и могу посоветовать этот салон!
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Дима Стасенко
Нужно было упаковать подарок достаточно большого размера. Спасибо большое Дарье за консультацию и профессионализм в своей работе!
27 августа 2024, официальный ответ
Дима, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Виктория Агеенко
Наталья, лучшая продавец.Дала полную консультацию, подняла настроение.Цветочная фея ❤️❤️❤️Отблагодарите девушку
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Антон Руденко
был тут покупал букет флорист Софья лучшая очень хорошая место помогла с выбором
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, андрей! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады работать для вас.
Fedorovv 72
Самый лучший флорист! Помогла с выбором товара
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Диана
Свежие цветы, замечательное обслуживание !
15 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Гузель Абдразакова
Очень понравилось обслуживание отличное, рекомендую. Цветы всегда свежие , огромный выбор. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором , порекомендуют и составят букет по вашим пожеланиям
25 января 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам!
d.sabirovna 💐
Отличный салон. Хороший и свежий выбор цветов, букетов👍 Девушки все вежливые, общительные. Помогут собрать букет по желанию☺️ Всегда покупаю цветы в этом салоне, мне всё нравится, всем советую 💐
25 января 2024, официальный ответ
Di. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Здравствуйте!!! Отличное место всегда свежие цветы, очаровательные букеты. А флористы которые там работают внимательные и компетентные знают свою работу. Всегда могут посоветовать какой лучше собрать букет. Рекомендую. 👍🎊🥳🎂💞
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
Яна Усманова
Очень хороший магазин цветов, есть выбор, сотрудницы приветливые, всегда подскажут, проконсультируют. Если соблюдать все рекомендации, которые (по крайней мере мне всегда давались) говорят, то цветы простоят достаточно! Так же можно заказать, часто так делали. Свадебный букет, бутоньерку, цветы на все праздники, всё прекрасно и отлично! Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Алена Слапогузова
Разочарована. Купила в подарок хризантемы. Они осыпались уже через час. Впервые с таким столкнулась. Подарок был испорчен. Настроение тоже.
23 октября 2023, официальный ответ
Артур Макарян
Свежо, но С выбором слабовато!
26 июля 2023, официальный ответ
Степан Первушин
Очень качественные цветы
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
KS
Kera Sin
Кассирша была бухая, отвратительное отношение
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Еще раз сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Дарья Акатьева
Выбор большой, все цветы свежие. Готовые букеты тоже есть, составлены хорошо, жухлых цветов в них не заметила.
Игорь Чернов
Всегда беру тут цветы, подарки. Персонал всегда вежлив и предупредительный. Жаль не всегда есть то, что нужно. Но и на Солнце есть пятна )) Тем же, кто хочет чтобы букет стоял долго, совет: покупайте пластмассовые.
НШ
Нина Шуликова
Всем привет! Сегодня заехала за цветами в ближайший для нас магазин. Девушка продавец красиво собрала букет. Приятно когда профессионально подходят к своей работе. Благодарю за букет для мамы. Ещё и уложились в нужную сумму.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
Екатерина Григорьева
Добрый вечер!!! Недавно покупала букет обслуживала флорист Екатерина, хочу выразить огромную благодарность девушке за её позитив, внимание и помощь во всем!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
МЖ
Михаил Жаренков
Хороший выбор цветов, умеренные цены, приветливый персонал
Михаил, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
К
Ксения
Хамское общение персонала!!! Зашли вежливо спросили, что нас интересовало, в ответ получили максимально ужасные ответы на наши вопросы. Сотрудница была какой-то дёрганной, ее прям перекашивало от нового вопроса касаемо цветов. Просто отвратительный сервис! Научите своих сотрудников вежливо общаться с клиентами !!!
Юлия Алиева
Цветы всегда свежие, продавцы вежливые
Динара Хамитова
Прекрасное качество обслуживания. Все девчонки - Молодцы! Вежливые, воспитанные, всегда обходительные. Также хочется отметить качество продукции, букет простоял ровно 25 дней, как купили в подарок маме. Всем рекомендую Ваш магазин.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Обращайтесь!
Евгения Нестерова
Не приветливые флористы, не умеют общаться с клиентами
Дмитрий Татаренко
Ужасный цветочный магазин. Вечером 29 10 зашёл за буквально одной розой, не очень приятная продавщица встретила, бегло ознакомила, потом объяснила, что цветы все свежие. Я купил одну розу, соблюдал все требования, поставил в воду, чуть подобрезал. К утру следующего дня роза начала падать вниз! Попытался поменять воду, ещё чуть подрезал, но она продолжила падать и даже не распустилась, хотя продавщица обещала многое. Пожалел, что зашёл в этот цветочный, никому категорически не советую!
Елена
На следующий день после покупки все шарики сдулись, очень обидно. Причем не замаленькую сумму денег.
Таня Ф
Магазин находится рядом с домом, поэтому по каждому поводу муж несет цветы отсюда. Никогда еще розы не простояли хотя бы дня четыре. Обычно головы висят к вечеру, полностью вянут уже через два дня. Вот опять два дня назад принес огромные розовые розы, красивые в момент покупки, и от них уже ничего не осталось
Алена Семенова
Очень приятные флористы . Собрали очень быстро букет )) цветы свежие стояли 23 дня))
Е✨
Елизавета ✨
Ужасное качество цветов. Завяли за ночь,когда я пришла в магазин с претензией,мне сказали: «Деньги мы вам не вернём,не знаю,что вы с ними делали,но они не могли так быстро завять». Никому не рекомендую данную сеть!!!
ЯК
Яна Кочеткова
Понравилась девушка, которая сменила утром другую, учла все мои предпочтения и мы составили красивый букетик из 7 разных роз. Моя мама была в восторге. 🌺Спасибо ей большое🌺 P. S. учитывайте мнение покупателей, даже если ценник будет на 100 рублей выше это не страшно, зато приятно. А да, много роз которые уже стали увядать, но девушка удивила и положила все свежие и красивые🌺💓
Kitty 💋
Ужасная хамка нам попалась, при покупке цветов. Было два продавца, она из них не русской национальности. При мне она нахамила женщине, находящейся рядом со мной и потом и мне 🤨 Это было 5.03, я конечно понимаю, в предверии 8 марта вымотались. Ну так либо бросайте свою работу, либо разговаривайте нормально. Вас силой никто не притащил.
Оксана Завьялова
Заказала шарики с гелием (90 !!!! руб за шар) ребенку на ДР, доставили утром, шарики висели под потолком, а вечером все 15 штук лежали на полу. Как чувствовала, не хотела у них заказывать. Да, основная деятельность - букеты, но это не значит, что доп.услуги можно продавать в тридорога и как попало. К слову, в Амодее шарики по 60 руб за 1 шт. и висят под потолком почти 2 месяца.
No Name
Ужасное качество цветов !!! Причём флористы убеждают, что Цветы свежие и они ещё раскроются , зачем обманывать людей , и портить свою репутацию......
Александр Бонд
Не советую здесь брать. Реально подсунули несвежие цветы, взял вечером большой букет розовых роз в 20:00, на следующее утро уже завяли - это при правильной транспортировке и при правильном хранении.
VM
Victor Molokitin
Заправляют гелием только свои шарики.