Переподготовка и повышение квалификации
ООО РостБизнесКонсалт
Анастасия Давыдова
Добрый день! Очень хочется написать отзыв о моем опыте прохождения курсов профессиональной переподготовки в РостБизнесКонсалт. Сразу хочется отметить, что поступила я без вступительных экзаменов (что для меня большой плюс), а так же занималась в удобное для себя время в дистанционном формате. У меня есть основная работа и данный формат обучения сильно облегчил весь процесс в целом! В процессе обучения неоднократно была получена обратная связь от преподавателей. По итогам получила диплом установленного образца. Рада, что обратилась именно в РБК!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обучение в нашей компании и такой приятный отзыв!
Анастасия Александрова
Не дозвониться График работы не соответствует заявленному в 2 гис Теряете заказчиков…
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться.. Обычно по номеру 8800 звонки бес…
Мария Смирнова
Долго искала такое место, где будет адекватное руководство и достойная зарплата, и вот, наконец-то, нашла! Собеседование прошло комфортно, условия совпали с реальностью. Работаю здесь 3 месяца. За это время успела найти общий язык с коллективом. Здесь все отзывчивые и всегда готовы помочь, если возникают трудности. Все устраивает, уходить не планирую)
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Костя Корнюшин
Уже второй раз обучают через РБК. Очень удобные курсы повышения квалификации и переподготовки для медиков. Никуда ехать не нужно, без отрыва от работы и дома. Жалко, что скидка только организациям.
20 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!)
Александр
Работаю более полугода здесь, все устраивает. Хороший коллектив, есть все условия для комфортной и продуктивной работы, по зарплате не обманули - все как обещали на собеседовании.
26 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такой приятный отзыв!)
Альбина Добровольская
Проходила в РБК курсы повышения квалификации по бухгалтерии. Пока сидела в декрете многое поменялась и забылось, так что пришлось в срочном порядке обновлять знания. Занятия полностью в дистанционном формате. Удостоверение мне пришло по почте в течение 2 недель.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
ЮR
Юлия R
Странный конкурс при приёме на работу. Вас собирают человек 20-30 как стадо. Все друг друга оглядывают оценивающим взглядом кто-то с высокомерием. Далее выбирают и озвучивают кто прошёл, а кто нет, что очень не компетентно и унизительно. На разговор с руководством даётся 2 минуты. Собеседование так не проводят, если на самом деле нужен настоящий сотрудник, а так это просто маркетинговый (рекламный) ход и вас не возьмут на работу. Ведь эта организация продаёт курсы для повышения квалификации.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Компания "РостБизнесКонсалт" уже много лет является лидером на рынке образовател…
Вероника Соколова
Удивлена наличием положительных отзывов. Обучение дистанционное, выше среднего намного. Материал сделан на отмаш, ничего познавательного, а ценник очень высок
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вам не понравилось наше обуч…
Ольга
Коллеги посоветовали пройти здесь курсы повышения квалификации. Обучение прошло отлично, проблем никаких не возникало. Теперь по моей рекомендации и брат собирается проходить здесь курсы.
КТ
Кс. Т.
Несколько раз проходила обучение, осталась очень довольна. Никаких проблем с бумагами, сотрудники быстро помогают влиться в учебный процесс!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
svetsvetsvet175
Сама проходила тут профессиональную переподготовку! Пошла по наводке коллег и ни капли не пожалела! Отличные лекции, методисты супер! Диплом получила, так что я довольна)
marinaglazzzova
Компания здоровская. Искали маме курсы повышения квалификации. Мама педагог с огромным стажем. Посмотрели варианты, оставили заявку, с нами быстро связались и рассказали что к чему) Курсы дистанционные, документы прислали быстро. В общем могу советовать! Маме и мне понравилась организация))
Андрей Петрович
Давно работаем с РБК, никаких проблем с ними не было. Всегда помогают подобрать правильную программу для обучения сотрудников. Все круто
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Наталия Муратова
Максимально адекватные ребята. Разжевали и разложили по полочкам, что нам надо по обучению, когда и почему. Все доки вовремя предоставили. Всего хорошего компании
10 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ivan Bobkov
Работают профессионалы, проверенное и достоверное инфо. Спасибо за сотрудничество 🤝
19 сентября 2022, официальный ответ
Ivan,, благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь!
ЛК
Любовь Краснова
Повышала здесь квалификацию. Информации дают много и по делу. Менеджеры отлично знают свою работу. Быстро и в срок оформили документы. Высший пилотаж! Всем рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Кристина Волгаткина
Прошла повышение квалификации по кадрам, вся актуальная информация о последних изменениях в тк рф собрана и упорядочена. После курса отпали многие вопросы в связи с последними изменениями. Супер! Рекомендовала уже коллегам.
10 августа 2022, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Глущенко
Этим летом прошла курс по туризму. Это мое второе обучение в этом центре. Персонал очень вежливый и приятный в общении. Проходила программу через сайт - ни разу ничего не заглючило и не вылетело))) Рекомендую
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Alexander Skorikov
Недавно закончил в РБК повышение квалификации по логопедии. У центра хорошая учебная база (много материалов для изучения), доброжелательные сотрудники, которые всегда ответят на вопросы, а еще понравилось, что быстро зачислили (отправил пару сканов, оплатил курсы и уже можно учиться)! Ставлю РБК твердую 5! Очень доволен, всем советую обращаться именно сюда!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Alexander. Спасибо вам большое, что оценили!!! Обращайтесь 🌸
EI
Elena Ivanova
Проходила здесь переподготовку. Если честно особой надежды не возлагала, но была приятно удивлена - курс оказался довольно содержательным. Получила необходимые навыки. Также понравилась работа менеджера, подробно проконсультировала по всем интересующим меня вопросам.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Анна Анна
Проходила в данном центре курсы повышения квалификации. Понравилось, что обучение проходит дистанционно и я смогла совмещать его с работой. Советовали мне РБК коллеги. Не пожалела, что обратилась именно сюда
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮВ
Юлия Васильева
Услышала о компании через интернет) И решилась пройти повышение квалификации по экономике. Сначала долго сомневалась, сейчас ведь не знаешь к кому обратится... Но ничего. Менеджер Олеся меня успокоила на раз!)) Все спокойно мне объяснила и расказала. А то сначала у меня возникло много вопросов. Ооочень удобно оказалось и то, что все это дистанционо. Супер. Я реально осталась довольна! Посоветую своим коллегам)) Удачи в процветании компании! Спасибо!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Светлана Светлана
Проходила тут профессиональную переподготовку, все прошло на высшем уровне! Прекрасные преподаватели и кураторы. Хотела бы поблагодарить менеджера Анну за то, что она идеально подобрала для меня курс)
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ильдар Валиев
Пользовались комплексной услугой по вступлению в СРО, специалисты здесь профессионалы, все прошло гладко и быстро для нас. За качество предоставляемых услуг компания отвечает
Кристина Ткаченко
Работаю в сфере образования, периодически приходится проходить обучение. Уже второй раз попадаю на курсы в РБК, хочу сказать, что приятно удивлена отзывчивостью консультантов. Очень мощная поддержка, никогда не оставят тебя наедине с проблемой. Что касается учебного процесса, то он отлажен до мелочей. Требуется только желание и немного свободного времени. Рекомендую!
ОЖ
Ольга Журавская
Обратилась по рекомендации работодателя, проходила переподготовку по программе менеджмент в нефтегазовой отрасли. Удобно что есть офис в Тюмени , хоть и дистанционное обучение. Приехала прямо в офис на заключение договора ( но можно было бы и онлайн все сделать). На связи со мной были на протяжении всего обучения, что на самом деле удивило. Училась 3 месяца, получила диплом)) Осталась довольна обучением и сервисом данной компании)))
Герте Галина
Недавно закончила курсы повышения квалификации по экологическому аудиту в РБК. Информация курса четко структурирована, материал легко изучается, узнал много нового, хотя работаю давно. Удостоверение пришло быстро, очень довольна качеством услуг.
Путешествие тюменца
Прошел краткосрочное обучение по ГОиЧС, все понравилось. Недавно жена завершила обучение по переподготовке. Все прошло отлично и у нее. Если будет необходимость, ещё обращусь. Помогли с обучением, спасибо!😊
Валерия Мурлакова
Менеджеры и правда работаю очень быстро. Вопросов нет. Мне понравилось. Всегда на любые вопросы ответят, сами перезвонят если мне нужно. Рекомендую
Валерий Денеко
Первый контакт прошёл на "ура". Направил заявку на обучение, использовал рекламный банер в интернете. Получил ответный звонок в течение минуты. Был приятно удивлён оперативностью. Тактично, по делу, грамотно. Без навязывания и с сохранением интереса, от начала общения до последней минуты разговора. Умение слушать и слышать. Профессионально. Большое спасибо Екатерине. Хочется у вас учиться.
Александр Кузнецов
Обучение не вызвало совершенно никаких проблем. Очень понравилось в дистанционном обучении, что можно заниматься в любое время суток. Работа сайта отлажена, по учебе к преподавателям даже не пришлось обращаться, т.к. изложена вся информация просто и понятно. Тесты составлены очень грамотно, ничего лишнего. В общем спасибо за работу и за то, что я получил образование своей мечты))))
АЗ
Александр Зырянов
Очень удобно проходить обучение дистанционно: не нужно отлучаться на сессии; темы можно проходить в любое удобное время. Хороший способ переквалифицироваться в другую сферу деятельности за максимально короткий срок. Очень все понравилось, рекомендую. Все в доступе, под рукой.
АЕ
Анастасия Ермакова
Это мой первый опыт в прохождении курсов повышения квалификации в формате дистанционного обучения и хочется отметить преимущества такой формы: нет необходимости отрываться от учебного процесса по месту работы, что избавляет от ряда проблем; возможность самостоятельно планировать время для прохождения дисциплины и добиться наилучших результатов благодаря гибкости и лояльности самой системы; а также, учитывая что я не новичок в этой дисциплине, выявить слабые места в своих знаниях, откорректировать их, побуждая тем самым к самообразованию и совершенствованию. Спасибо за предоставленные возможности.
Виктор
Хороший профессиональный уровень сотрудников и преподавателей, быстрое реагирование по технической поддержке и по др. вопросам.
Мария Александрова
На мой взгляд, собрание большого количества слушателей и чтение им лекций, в современных условиях развития информационных технологий, выглядит как-то по "совдеповски". Да и времени на эти сборы есть не у каждого, в связи с занятостью. В этом смысле компания очень выручает и выигрывает. В работе персонала нареканий нет.
skuznecov72
В целом все понравилось. Качество обучения и работа сотрудников организованы на хорошем уровне. Все выполнялось в установленные сроки и начало обучения, и получение документов и прочее.
Елена
Мне посоветовали курсы профессиональной переподготовки в этой организации. Нашла достаточно быстро, так как на официальном сайте размещена информация обо всех доступных профилях переподготовки, всё четко и понятно. Есть несколько способов общения – как по телефону, так и по электронной почте. Обучение дистанционное, что является огромным плюсом. Материала очень много, как теоретического, так и практического, который помог мне адаптироваться к новой специальности - Метрология. Получила много новой информации, которую буду использовать в своей профессиональной деятельности. Все преподносится в доступной форме. Материалы, предоставленные для обучения, несомненно, потребуются при практической работе, при аттестации и т.д., так как содержат актуальные вопросы. Немаловажен и финансовый вопрос. Приятно было сотрудничать!
Macintoch
Очень понравилось работать с данной компанией, оставил на сайте заявку с целью пройти профпереподговку по направлению "электроэнергетические системы и сети" достаточно быстро со мной связался менеджер Дарья Ш., доступно объяснила, что могут организовать дистанционное обучение в их учебном центре, какие документы нужны от меня, заключили договор. Главное преимущество, что можно пройти весь курс дистанционно на портале, почитать лекции, литературу и пройти тесты, и самое главное что никуда не надо ехать, я пока был в командировке успел пройти курс, уже получил скан документов, теперь жду оригиналы по почте. Кому нужны курсы профпереподговки, рекомендую, и отдельное спасибо Дарье, за сопровождение моего обучения.
Васелиса
Мне очень понравилось проходить профессиональную переподготовку дистанционно в РБК. Всё очень просто и доступно, даже для начинающих. А главное – это очень удобно. График занятий выстраиваешь себе сам, с учетом своего свободного времени. Все необходимые материалы и литература предоставляются вовремя. Весь учебный материал выстроен чётко, информативно, грамотно. Сайт очень понятный, навигация удобна. Хочется сказать огромное спасибо за профессиональный подход всех сотрудников, за организацию программы обучения, качество учебных материалов. Особенно благодарна менеджеру Светлане! Желаю вам успехов, здоровья и благополучия.
Алексей Сергеевич
Спасибо большое! Учился на 2-х курсах повышения квалификации подряд, на протяжении курсов получил много интересной и полезной информации и массу положительных эмоций!
Катерина
Отличная возможность получить новую специальность. Сама успешно прошла профессиональную переподготовку в данном заведении по направлению Нефтегазовое дело. Качество образование вполне достойное. Сроки обучения максимально сжаты, что очень важно в наше время. Здорово, что есть такие места. Ведь диплом о проф. переподготовке приравнивается к диплому о втором высшем образовании. А второе высшее надо получать 3,5 года! Вот так. Всем советую.
Elena
Обратилась в компанию за помощью в вопросе прохождения профессиональной переподготовки. Менеджеры компании очень грамотно и профессионально выполнили свою работу. Большое спасибо за организацию и проведение курсов, сотрудники компании проявили доброжелательность и четкость в работе, все просьбы по подготовке и обучению были встречены с пониманием. Еще раз спасибо! Буду рекомендовать компанию "РОСТБИЗНЕСКОНСАЛ" другим заинтересованным.
Шамиль Фарахутдинов
Посетил офис, чтобы узнать подробнее о компании, предлагаемых услугах. Хотел предложить вариант взаимовыгодного сотрудничества. В дружелюбной форме поинтересовался, с кем можно пообщаться. Девушка на ресепшне по имени Ксения крайне неприветливо "отшила", даже не оторвавшись от дел, которыми занималась в момент моего появления. Сказала что по всем вопросам я могу написать на электронную почту. Тогда я попросил рассказать о компании, на то она ответила что всю информацию я могу найти на сайте. Осталось неприятное ощущение и пропало всякое желание иметь дела с этой конторой. Не знаю как они работают по своему основному профилю, но я не рекомендую обращаться к ним.
dunai9898
Отличная компания! заказывали повышение квалификации для СРО и аттестацию по пром безопасности - всё сделали раньше, чем даже было по договору. Отдельное спасибо менеджеру Наталье - за терпение и грамотный подход к работе!