Парикмахерские
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь ❤
РС
Рамиль Сагдиев
Очень хорошая парикмахерская, стрегут быстро и красиво, при этом недорого. Спасибо огромное. Все супер
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Андрей Сергеевич
Быстро, ловко, спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Эль Бархатный
Спасибо подстригся
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Семен Кашкарев
Парикмахерская удобно расположена, мастер аккуратный, с инструментом обращается лихо. Стрижка понравилась, сервис на высшем уровне.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Семен Щедрин
Первый раз мастер сделал все, как я просил. Никакой самодеятельности и ждать в очереди не нужно, есть запись. Цены нормальные.
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Герман Иголкин
В парикмахерскую привела жена еще 2 года назад, так тут и прижился. Мастер хороший, клиентов слышит. Стрижка всегда аккуратная, волосок к волоску.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЕА
Елена Абрамушкина
Лучше мастера, чем Анна, мне не доводилась встретить. Замечательный, первоклассный мастер своего дела🙌 Желаю добрых, хороших клиентов, ценящих каждую встречу с тобой ✨ В парикмахерской уютно, комфортно, и атмосферно. Работы Анны - это ухоженные красивые здоровые волосы, и прекрасная подходящая стрижка🙂❤. Желаю успеха 🔯
23 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
аримяу ^^
самая лучшая парикмахерская, стригусь только здесь! всегда приятная беседа и высокий сервис!!
22 октября 2024, официальный ответ
Аримяу, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анна Костылева
Отличный парикмахер Анна , настоящий мастер своего дела . Стрижемся всей семьей, всегда остаемся довольны .
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ДА
Дмитрий Арбузов
Анна большой профессионал своего дела, забежал проездом подстричься по быстрому, результат превзошел мои ожидания. Все супер, рекомендую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова!
ЖБ
Женя Билык
Впервые стригся здесь и остался полностью доволен. Качество устраивает полностью. Все топ.
12 июля 2024, официальный ответ
Женя. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГЗ
Галина Зиброва
Мне все понравилось! Постригли качественно, стрижка удлиненное каре, все как я просила.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Александр Скутин
Стригусь уже 10 лет у данного мастера. Ребенок ходит с большим удовольствием) всем рекомендую данную парикмахерскую
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
НЯ
Наталья Яркова
Знакома с Анной более 10 лет. За это время адрес менялся несколько раз,но я следом за своим мастером) Аня видит какая прическа тебе подходит,даст советы по укладке,по уходу за волосами. Иногда,у меня возникает желание координально изменить прическу,но Аня всегда возвращает меня на путь истинный)Могу сказать, что семейный наш мастер,а мама и тетя приезжают к ней за 500 км.Желаем Анне творческих успехов и благодарных клиентов.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
Светлана Костко
С Анной я уже давно, самые лучшие окрашивания делала мне она, сейчас раз в год приезжаю к ней из Ростова-на-Дону, сделали наконец-то нормальную челку и красивый ровный цвет волос. Если стрижку я ещё могу в Ростове сделать, то за окрашиванием только сюда. Благодарю за работу и человеческий подход🙏
Светлана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
ВБ
Владимир Бастанов
Анна очень хороший мастер, всегда предложит что-то новое, очень хорошо стрижёт, рекомендую. Приветливый и опытный мастер
8 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
ИС
Ирина Соколова
Анна замечательный мастер и человек . Всегда, очень, верно, что называется в точку , подберёт и цвет волос и стрижку. Рекомендую Пользуюсь услугами Ани много лет и всегда довольна результатом .
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Артем Татищевский
Стрижка даже не на 1 из 5. Скорее на -1. Никому не советую.
Антон Тарабрин
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
ИД
Илья Долгих
Приходил сегодня исправлять стрижку «топового» барбершопа)) Мастер Анна привела меня в человеческий вид быстро и недорого. Строго рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
Елена Гилева
Анна прекрасный мастер! Большой профессионал своего дела! Подобрала новую стрижку супругу, он и я в полном восторге! Работа проделана быстро и качественно! РЕКОМЕНДУЮ!!!👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 🌸
Ангелина Тихонова
Очень хорошая парикмахерская! Все очень нравится! Хожу туда всегда и всегда остаюсь с положительными эмоциями!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
ОМ
Ольга Муначева
Ходим к Анне на стрижки всей Семьей))))Всегда приветлива и позитивна;) А главное, -качество услуг на высшем уррвне !!! Мои мужчины всегда стильно пострижены, а мы с дочерью еще и ходим на окрашивание и укладки! Смело можно сказать, что салон-парикмахерская отвечает всем стардартам красоты, стоимость услуг нас тоже приятно радует) Процветания Вам и довольных клиентов)
19 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
Алина Конфетова
Отличный и новый салон, стрижемся всей семьей. Прекрасный и профессиональный мастер, легко находит общий язык с ребенком. Советую к посещению!
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждём снова 🌸
РМ
Радик Мухамедьяров
Мама сходила в данную парикмахерскую!Подстригла очень плохо, были длинные волосы, попросила подстричь коротко, подстригла,очень торопилась, местами остались длинные волосы торчать, кривая акантовка, не ровные вески!очень плохо и безответственно!
Байрам Чарыев
Анна спасибо! отличный мастер и человек!
28 января 2024, официальный ответ
Байрам, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
• Lissа •
Искала парикмахерскую днём 30 декабря, без записи и нашла! Сначала слегка оттолкнула зона ожидания - на диванчике какое-то пятно, но, в целом, решила, что стрижку испортить не так просто. Женщина очень переживала за мои волосы, ей было очень жалко сбривать каре, постоянно предлагала оставить подлиннее, приходилось настаивать))) Стрижка обошлась в 600р и ещё пудру для укладки подарили Пишу отзыв спустя неделю, поскольку хотелось оценить, как стрижка лежит в разных положениях, меня все устраивает, чувствую себя свежее, увереннее, окружающим очень понравилось
5 января 2024, официальный ответ
•, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Екатерина Пушникова
Быстро и красиво
3 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😁
Александр Голицын
Стриг сына 6 лет, подстригли быстро, аккуратно и не дорого.
23 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Данил Разуваев
Стриглась девушка, ей очень понравилось. Парикмахер очень добрая и приветливая
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
L
LeXter
Постоялец, хожу на стрижку только сюда, даже если нахожусь в другом конце города!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛВ
Любовь Васильева
Отличный салон, уютно чисто, профессиональный мастер, приемлемые цены, рекомендую!!! Спасибо за создание красоты в салоне Анна!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВВ
Владимир Васильев
Прекрасный мастер.новый салон.уютно хорошо
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Анжелика Васильева
Ходим всей семьей, стрижки ,окрашивание, маникюр, все отлично! Спасибо!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Айгуль Макашева
Я хожу в парикмахерскую 2 года! Анна профессионально стрижёт и делает маникюр! Заряжает позитивом, я очень довольна и всём советую!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
АФ
Алексей Фёдоров
Постригли тяп ляп все торчит
JP
Jet Plane
Отлично постригли все понравилось. Удобное местоположение рядом с вокзалом)
22 февраля 2023, официальный ответ
Jet, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир А
Уютное место, хорошо подстригли, цена качество идеально совпадают. Цена невысокие
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, буду рада видеть Вас снова!
Helen Mackushkina
Все отлично, благодарю Анну!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова!
LE
Leona EXPLAY
Очень удобное расположение,стильный интерьер,а мастер-просто супер!!!Ходим к Анне всей семьёй и далеко не первый год-всегда очень довольны результатом.При нереальной скорости работы (мужская стрижка занимает всего 10 (!!!!) минут) качество всегда на высоте.Про женские волосы сужу по себе-прошла и хим.завивку,мелирование,постоянные окрашивания у Анны-волосы ВСЕГДА остаются живыми и прекрасно укладываются после любой процедуры до следующего посещения,ни одного сожженного волоска.Всегда даёт дельные советы по уходу ,так же покупаю у неё профессиональные шампуньки и бальзамы. Прям рекомендую всем,кому важен результат!!!!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤спасибо
Larisa Bogomazova
Опытный мастер. Работает быстро и качественно. Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, буду рада видеть Вас снова!
Ekaterina Sv
Подстригла сына быстро и недорого, будем сюда ходить теперь
25 февраля 2022, официальный ответ
Буду вам всегда рада!
Денис Борин
Прекрасный мастер, небольшой, но уютный салон, демократичные цены
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Буду рада видеть вас снова!
ЮК
Юлия Кисель
Отличная парикмахерская, опытный мастер! Рекомендую
5 декабря 2021, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова
TY
Tanay Yarkova
Очень хороший мастер там работает, хожу много лет сама и с маленькими дочками, внимательная, аккуратная, вообщем мы очень довольны, а главное не дорого.
Всегда рада видеть Вас!
ИБ
Ирина Бербенцова
Стрижемся у Анны всей семьёй. Очень доброжелательный, открытый человек. Мастер для клиентов любого возраста. Всегда предложит что-нибудь новое, интересное. Каждая встреча с ней - приятный сюрприз. Анечка, желаем Вам успехов, с нетерпением ждём новой встречи.
5 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рада видеть вас и Ваших деток
MM
Marina Marinas
Сегодня приходили подстричь ребенка, 6 лет. Парикмахер накричала на ребенка. Считаю это недопустимым и первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Не рекомендую эту парикмахерскую.
28 ноября 2021, официальный ответ
Приношу свои извинения, но я несколько раз делала замечание ребёнку, что сидеть надо смирно, т. к. э…
КШ
Костя Шешуков
В течении трёх лет ,все супер
29 октября 2020, официальный ответ
буду рада видеть Вас снова....