Биотуалеты72
Торгово-сервисная компания
В здании
Николай Барышев
Брали на стройкстройку частного дома все понравилось рекомендую всем
ИД
Иван Д
Компанию рекомендую! Приехал, выбрал, купил. Все четко и быстро. Эльвире отдельное спасибо за сопровождение! Желаю успехов!
Марина Алексеюк
Брали кабину в аренду на стройку дома. Спасибо, очень удобно.
Брали туалеты для праздника все устроила рекомендую
Михаил Михалицин
Не рекомендую данную организацию, ужасное обслуживание биотуалета(чтобы Вы понимали 1 раз в три месяца , обещали 2 раза в месяц) за что берут деньги мне не понятно , договор заключили 10 апреля , 8 июля попросил забрать биотуалет потому что в него невозможно зайти, и тут обман , пользовались по факту меньше 3 месяцев , а денег хотят за 3,5 месяца
Бт
Биотуалеты72, торгово-сервисная компания
11 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь. Отзывы клиентов важны нам, для улучшения нашего сервиса. Обязател…
Малена Карпович
Спасибо за сервис!
selezer 3
Взяли кабину в аренду на 3 месяца с обслуживанием 1 раз в 2 недели. Оперативно заключили договор и привезли туалет. Поставили с учетом наших пожеланий и необходимый требований для обслуживания кабины ассенизатором.
ИХ
Индира Хаслыева
Покупали биотуалет на дачу. Не надо копать выгребную яму. В бак заливаешь жидкость и пользуешься. Биотуалет чистится ассенизатором. Компания предоставляет все услуги по приемлемым ценам. А самое классное, что они могут забрать туалет на комплексную мойку. На время мойки вашего биотуалета ставят свой и не берут за это деньги.
Аделина Новикова
Заказывала обслуживание кабины. Откачали, протёрли и залили средством. Качество уборки хорошее. Спасибо
И
Иван
Покупал туалет на дачу. Ребята молодцы, помогли выбрать лучший вариант. Объяснили как правильно его эксплуатировать. Рекомендую
Вика
Отличный вариант на дачу. Кабину купили с умывальником. Сразу и обслуживание можно заказать. Рекомендую👍
Мира
Спасибо за быструю доставку! Все супер!
МХ
Милана Химяк
Работаю в строительной компании. Приобрели недавно биотуалет собственного производства Группы Компаний ЭКО. В зимнее время года предложили оснастить его подогревом, чтобы не замерзало содержимое. Обслуживают вовремя. Очень лояльны к покупателям. Привезли раньше, чем мы смогли провести оплату. Спасибо!
Александр Николаевич
Спасибо. Отправлено вовремя. Отдельное спасибо за помощь в доставке.
Сергей С.
Дистанционно все согласовали и доставили на объект, в другой город, без моего присутствия.
ПС
Павел С.
Мылось и чистилось все без нареканий, будущий год еще обратимся
Геннадий
Отличная компания и приветливый персонал! Заказывал туалеты на областные мероприятия. Ребята заранее привезли, установили. Всё чистенько, аккуратно. После завершения самостоятельно забрали. Проблем нет никаких. Документы составлены грамотно и в срок! Спасибо за организацию!
Адэль Александровна
Давно хотела приобрести кабинку на дачу,решилась,взяла в компании ГК ЭКО,привезли во время,установили без всяких нареканий,комфорт на даче,я довольна,рекомендую!
aleksandr trubin
Работаем с ГК ЭКО не первый год. В основном строим коттеджи в г. Тюмени. В этом году взяли заказ в г. Екатеринбурге. Были приятно удивлены, что ребята там работают и не надо искать нового партнера. Привезли биотуалет в срок. С обслуживанием никогда проблем не было. Ездят по графику. Рекомендую!
МГ
Михаил Гайдаржи
ЛА
Людвиг Аристархович
Свежие чистые кабины, привезли оперативно, менеджер всегда на связи
Алёна Андреева
Рекомендую. Ценой и качеством обслуживания очень довольна!
Анна Матаева
Брала биотуалет в аренду нареканий нет. Операторы работают оперативно, отвечают на все возникающие вопросы.
Алина С
Отключили воду у нас на предприятии, пришлось пользоваться услугами аренды биотуалета. Привезли быстро, туалет чистый, спасение на такие случаи, чтобы не останавливать рабочий процесс. Остались довольны, сервис на высшем уровне.
ЛБ
Лилия Быстрова
Все хорошо, все вовремя привезли! Спасибо!
Сработали в первый раз, впечатления на 5! Заказывала услуги ассенизатора, все устроило, обратимся еще обязательно!
Р
Руслан
Поставил туалет на СТО. По приятной цене аренда с обслуживанием. Обслуживают по графику. Все устраивает. Рекомендую
Кульбаршин Коргамбаева
Благодарю за быстрое обслуживание.
СТ
Светлана Тимерова
Ставили биотуалет на свой участок на два месяца для бригады строителей. Должна отметить, что кабинку привезли чистенькую, помогли сориентировать по месту установки на участке так, чтобы потом не было проблем с обслуживанием. Согласовали график обслуживания с учетом моих пожеланий.... Чистили туалет вовремя, поэтому только положительные эмоции от работы с ребятами. Рекомендую
Денис Бабанов
Брали туалет в аренду на мероприятие, спасибо за сервис😉
Отличная компания, рекомендую ❤️👍
ВП
Вата Палочкина
Ребята молодцы, сработали оперативно. Менеджер Гузеля всегда была на связи.
ЮМ
Юлия Морозова
Все супер! Молодцы, ребята, все вовремя привезли и поставили в аренду чистую кабинку. Спасибо!
Mariya Levenskih
Отличная компания, все понравилось
ИИ
Иван Иванов
Бесплатно и оперативно доставили, спасибо!
Алла Бурмина
Отличная компания! Предоставляют услуги комплексно, сразу и туалет дают и обслуживают его сами же. Никаких дополнительных головных болей
Дарья Коновальцева
Брала кабинку на мероприятие. Цена и качество приятно удивили. Доставили все вовремя. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Молостова
Компания отличная. Туалеты чистые, привезли быстро, обслуживали вовремя. Замечаний нет. Рекомендую
ИШ
Ирина Шамукаева
Покупкой довольна, спасибо.
Дед Мороз
Не кабины, а новогоднее чудо!) Всех с Новым годом!
ПТ
Пердита Тухватова
Приобретали кабинку, все понравилось, очень удобные сиденья, даже ноги не затекают))
Марина
Обращалась за помощью, сделали всё оперативно, всегда на связи.
AI
Alla I
Хорошая компания. Установили день в день. Обслуживают без нареканий. Кабина приличная, чистая. Спасибо за сервис!
NZ
Nata Z
Заказали биотуалет. Привезли на следующий день. Сами приезжают, сами обслуживают, сами чинят.
ИП
Ирина Постольникова
Отличная компания по аренде и обслуживанию био туалетов.
Ксения Ионина
Делала заявку на установку кабинок для мероприятия. Вовремя доставили, кабинки чистые, в исправном состоянии. Сотрудники всё доходчиво рассказали, удобная оплата по qr коду.
АЗ
Альфия Зиятдинова
Лучшие в своем деле! Все быстро привезли и установили. Обслуживают по звонку. Кабины не затёртые, чистые. Беру на дачу на все лето уже не первый год.
ИМ
Иван Мешков
Отличная фирма, работу выполняют в срок. Профессионалы
ГС
Галина Середенко
Взяли на время стройки на своём участке в аренду биотуалет. Обслуживают каждые две недели, вовремя, заранее обговорили удобное время для нас, заливают жидкость, чтоб не было запаха. Однозначно советую эту компанию
Канева Марина
Работает с фирмой более 3 лет. Хочется отметить профессионализм работников начиная с заключения договора до установки и вывоза кабинок. Кабинки привозТ всегда чистые, оборудование туалетной бумагой. Заранее согласовали схему размещения, перед установкой с нами связался специалист. Установили туалеты соблюдая сроки доставки. Рекоменду к сотрудничеству!!!