Панда
Частный детский сад
Александра Бобарыкина
Всем здравствуйте! Пишу отзыв, спустя 2 года после знакомства😌 Изначально обратили внимание именно на этот сад и филиал, опираясь на рекомендации друзей (две семьи, водили деток в разные года), также роль сыграло, что сад существует давно и у коллектива неоспоримо есть бесценный опыт, и свой вклад внесла встреча с Валентиной Альбертовной, заведующей филиалом на ул.Мельникайте, курирующей УВР. Помню, как мы с супругом вышли из сада со взаимным мнением, что этот руководитель любит своё дело, нам понятны и откликаются ценности, которые он транслирует в работе, и мы можем доверять ей и её коллективу. И знаете, за всё время это впечатление только усилилось и окрепло🙏. Я изначально шла туда с доверием, отпускала ребёнка с легким сердцем, старалась отгонять любые волнения - детки ведь чувствуют мамино отношение. Для себя решила, что ребёнку нужно развитие, нужен коллектив, общение со сверстниками, нужны новые впечатления (какой бы я ответственной и эрудированной ни была, я не педагог и не имею такого многолетнего опыта, как у коллектива сада). И мы очень довольны текущим результатом! Сад прекрасный! Я безмерно благодарна всему коллективу сада за их отношение к работе, за ежедневный кропотливый труд, за внимательность, доброту и тепло☀️ Детки ухоженны, накормлены, заняты делом - поверьте, Вы, как родитель, очень скоро увидите плоды этой работы, как ребенок меняется, развивается и с удовольствием бежит утром в группу, а вечером хочет ещё немного поиграть. Сад постоянно развивается, программа совершенствуется, всегда добавляется что-то новое и увлекательное! Прекрасные опытные уверенные вовлеченные воспитатели, внимательные нянечки. А какие классные там дополнительные занятия и проводящие их педагоги👍 Старший пошёл в сад в год и три, младший - в год и семь. Оба ребёнка с удовольствием❤️ Нам пребывание в саду точно пошло на пользу! Здесь точно знают, чем увлечь деток. А для маминой любви всегда найдётся время и место😌 Договоритесь с собой, прислушивайтесь и доверяйте рекомендациям сада - Пусть всё пройдёт легко!🙌
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра Васильевна, огромное спасибо за добрые и теплые слова о нашей работе! 🤗
Марина Кабанова
Дочь ходит в панду 1,5 года. Начинала с младшей группы (тигрята), теперь уже в средней группе (коалы). Садик у нас второй, предыдущий был также частный (так что есть с чем сравнить). По факту: -есть лицензия, что очень важно (столкнулась с тем, что крайне мало частных садов ее имеют) -полностью соблюдают санпин -в штате есть педиатр, который ежедневно осматривает детей. А также, к нему можно приехать на прием, чтобы выписать ребёнка с больничного (как по мне очень удобно) -своя прогулочная площадка, с ограждением -и самый главный плюс для меня, это видео наблюдение в режиме онлайн, с возможностью вывода на телефон. По ощущениям: Атмосфера в садике домашняя, уютная, дети идут с удовольствием. Воспитатели и нянечки доброжелательно и уважительно общаются с воспитанниками, ни разу не слышала чтоб кто-то повысил на ребёнка голос или грубо сделал замечание. С детьми занимаются, их развивают, при этом есть время для игр. Садиком мы очень довольны, ребёнка оставляем со спокойной душой. Единственный момент, который хотелось бы исправить/добавить-это магнитные замки на калитках, при входе на территорию. Щеколды, которые к тому же заедают периодически, крайне не удобны. В остальном нареканий нет, садик однозначно рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Черявко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада "Панда".Благодаря заведующей Валентине Альбертовне сразу чувствуется уютная дружелюбная атмосфера. Моя дочка приходит сюда каждый день с большой радостью. Когда ведёшь ребёнка в садик и видишь улыбку на его лице, это дорогого стоит. Мне как маме, всегда спокойно на душе, когда ребёнок в садике. Отдельное спасибо нашему воспитателю группы "Фламинго" — Евгении Валерьевне. Это профессионал с большой буквы и очень чуткий и добрый человек. Благодарю также медицинского работника - Ольгу Михайловну, за то, что мы спокойны за здоровье наших детей, зная, что они под надёжным медицинским контролем. Я абсолютно счастлива, что моя дочка ходит именно в этот детский сад. Это идеальное место для гармоничного развития, социализации и счастливого детства! Рекомендую его всем родителям без колебаний!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
лу
лида утьева
Ребенок посещает сад уже около полугода, и наша семья довольна всем! Я очень переживала при выборе садика, мне сложно было доверить ребенка незнакомым людям. По истечению пары месяцев я поняла - в этом саду детей действительно любят и берегут. Сотрудники -настоящие профессионалы, общаются с детьми педагогично и грамотно. Всегда приветливые, ощущение, что люди любят свою работу . Питание полноценное и качественное, ребенку вкусно, рассказывает , чем кормили и как всё понравилось. В частных садах с этим часто бывают ,наоборот, проблемы. Ребенок многому научился за полгода, от навыков самостоятельного одевания, раскрашивания картинок и знания песен и т.д. до , что меня не перестает радовать, вполне уже приличного знания английского языка. Приятно вдруг слышать между делом от ребенка английские слова и вполне корректные фразы и выражения, а ведь ребенку только 3,3!также вижу, что нежелательное поведение у моей трехлетки аккуратно корректируется педагогами, и ребенок растет дружелюбным, тактичным по отношению к другим.ощущается, что ребенка не заставляют что-то делать, не запугивают ,не давят, что очень для нас важно. Садик прекрасный, мы очень рады, что выбрали именно его! Хочу дополнить отзыв. В общей сложности, наши дети посещали панду 4,5 года и в этом году пришло время прощаться. Большое спасибо всем педагогам, всему персоналу. Воспитатели Евгения Валерьевна, Светлана Андреевна растили наших детей на протяжении нескольких лет и мы им полностью доверяем. Дети их очень любят, за то, что они относятся к ним с большим теплом. Действительно вовлечённый психолог Галина Андреевна, настолько трогательно относится к детям, иногда прям до слез моих от умиления) замечательный мед. Работник Ольга Михайловна - полное попадание! Помощник воспитателя Дарья Юрьевна, конечно же, заведующая Валентина Альбертовна и все педагоги доп. Занятий: вокал, английский, шахматы, подготовка к школе. Всем спасибо, успехов панде и процветания!
21 июля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и доверие, которое вы оказали нашему детскому сад…
МЖ
Местный Житель
Дочка ходила в этот сад 2,5 года с полутора лет, и как я рада, что первым воспитателем в ее жизни стала наша Светлана Андреевна. Благодаря ей, адаптация прошла очень бережно! Несмотря на некоторые особенности и привычки засыпания у моего ребенка, Светлана Андреевна весь период адаптации уделяла ей индивидуально время, Много чему научила, внесла огромный вклад в ее воспитание. Считаю, что первый воспитатель очень важен для ребенка, ведь он первый взрослый после родителей, которому ребенок учится доверять во внешнем мире и тут важно чувствовать себя в безопасности. Всегда буду благодарна за этот важный период в жизни моей дочки, спасибо нашей заботливой, терпеливой и по настоящему любящей детей Светлане Андреевне!
БС
Босс Сссс
Любимая "Панда", скучаем и плачем по тебе((((😔 Спасибо вам , Наталья Викторовна, Валентина Альбертовна, нянечки , за вашу любовь, терпение .Единственное место куда с удовольствием ходил и хочет ходить мой ребёнок .Всему коллективу детского сада хочу пожелать успехов и всего самого наилучшего!♡♡♡
19 июня 2025, официальный ответ
И Вам и Вашей семье желаем всего самого-самого лучшего!
Римма Махмутова
По рекомендации нам посоветовали детский сад Панда на ул. Мельникайте. Ребенок пошел в 2,8 г.(группа Тигрята) адаптация прошла мягко, что было для меня важно, к ребенку нашли подход, в сад ходит с удовольствием! Хочу поблагодарить Наталью Викторовну, Алёну Евгеньевну, Евгению Валерьевну, Ольгу Михайловну и Валентину Альбертовну , спасибо большое за ваш труд, внимание, любовь к детям и слаженную работу! В саду есть различные кружки, с детьми проводят занятия, хорошо кормят. Очень довольна садом, рекомендую!
Анастасия Морозова
Наш любимый, замечательный детский сад! Сын ходил год, а потом пришлось переехать в другой город и уйти из садика, к моему огромному сожалению (( Большое спасибо педагогам и работникам, которые грамотно и с добротой, внимательностью относятся к детям и их родителям. Мой ребенок ходил с удовольствием: интересные занятия, вкусная еда, летом - сезон экскурсий и выездов, замечательные воспитатели, праздники, выставки. Для меня Панда - эталонный садик (были в муниципальном и 1 частном). Еще есть свой врач и психолог.
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Передавайте привет Данилу от Панды…
Марина Соколова
Ходили в садик полтора месяца летом, пока ждали государственный! И это восторг! Питание, режим дня, организация мероприятий для детей - все на высшем уровне 😍 сыну очень понравилось ходить сюда. Я как мама была очень довольна воспитателями и руководителем садика 🥹
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за высокую оценку 😉 Рады были познакомиться с вашей семьей )))
Вилена Корнилова
Мой ребенок ходил 1,5 года в этот сад , с 1,5 лет к Светлане Андреевне ) очень хороший воспитатель, быстро нашла подход к еще маленькому ребенку, очень ценю и благодарю! Заведующая ответственный человек, добра к детям заходит в группы и общается с детьми с такой любовью 🙏 я наблюдала это не однократно. Спасибо Всем за заботу!)Всех Благ этому Саду и людям которые там работают!🙂
12 сентября 2024, официальный ответ
Вилена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
OG
Olga Galeeva
Хочу поблагодарить весь коллектив детского сада Панда на ул. Мельникайте за чудесную адаптацию моего ребёнка. Светлана Андреевна очень чуткий, добрый и приятный воспитатель. Евгения Валерьевна и Яна Разифовна часто с утра встречают нас, приветливые и располагающие к себе воспитатели. Помощники воспитателей тоже знают свое дело. Много развивающих секций для детей. Очень вкусная еда. Большая благодарность руководителю за грамотную организацию процесса. Процветания и благополучия вам!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Рады оправдать ваши ожидания )🤗
Индира Киталаева
Чудесный детский сад! Мой сын Руслан , ходит в младшую группу к Светлане Андреевне , стали ходить с 2-х лет, очень переживала за адаптацию, сон…как будет есть… и все зря. Все прошло очень мягко. Хочется отметить высокий профессионализм Светланы Андреевны, чуткое отношение к детям, заботу, внимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Наш воспитатель постоянно проводит интересные занятия с детьми: вместе вырезают, клеят, лепят, рисуют... А какие замечательные с детками готовят представления - детские утренники! Ребенок ходит с удовольствием в детский сад. Да и вообще сам сад и его территория располагает к желанию находиться там. Заведующая и воспитатели очень стараются навести уют и комфорт в саду и на территории. Есть психолог, помогала при адаптации. Только положительные эмоции от прибывания ребенка в этом саду!
2 мая 2024, официальный ответ
Индира Абдулгалиева , здравствуйте, благодарим за теплые слова, за доверие нам! Мы работаем для вас…
-m1lwn [🎐]
Здесь провела детство идеально!! Жаль что я выросла и не могу пойти снова сюда( здесь кормили очень вкусно, я спала, играла, гуляла, играла в дочки матери с одногруппницами.. вообщем здесь идеально)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вместе мы были до самой школы!
Irina G.
Хочу поделиться отзывом о нашем, уже ставшим любимым, детском саде. Ребёнок ходит полгода. Абсолютно мягкая адаптация. Очень внимательно и нежно подошли педагоги к ребёнку. Ребёнок наш, мягко говоря, с непростым характером. При этом почти не говорил при поступлении в сад. Но при всем этом я абсолютно не переживаю, оставляя его в дет.саду. Весь педагогический состав заботится о детях, как о своих. Огромная благодарность нашим воспитателям Яне Разифовне, Маргарите Сергеевне. Сын всегда бежит обниматься при встрече, а это показатель. Сын сразу попал в среднюю группу к Яне Разифовне. Чудесный педагог. Всегда отзывчивая, добрая, весёлая. Всегда интересные занятия у ребятишек и прекрасная атмосфера в коллективе. Валентина Альбертовна - душа сада, зам.директора по учебной части, всегда выслушает, поможет советом, подскажет, успокоит. Большое спасибо всем помощникам воспитателей, все очень добрые, отзывчивые. Прекрасное питание, у сада своя столовая. Очень весёлые праздники устраивают на дни рождения. Постоянные экскурсии, театральные постановки и прочее, детям очень интересно. В саду можно посещать много разных кружков и секций. Своя детская площадка, интересная, тематическая. Видеонаблюдение. Кабинет врача. Психолог. Включены занятия англ.языком . Очень уютно везде. Грамотно организована входная группа. Все оснащение, начиная от шкафчиков заканчивая кроватками, отличное. Сама бы ходила в такой сад с удовольствием! Везде чувствуется грамотный, педантичный и скурпулезный подход. Благодарю Вас!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Очень приятно получать искренние отзывы. Всем коллективом мы с…
Ирина Попелыш
Огромное спасибо садику. Все было очень хорошо и прекрасно. Ребенок быстро усвоился . Внимательно смотрели и очень сильно беспокоятся о детях. Огромное спасибо группе Тигрята и всем кто участвовал в воспитании и в присмотре. Желаю вам развиваться и больших успехов. Спасибо большое вам )))
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Мирону желаем успеха на новом месте, легкой адаптации и новых друзей. Все…
СТ
Светлана Ткач
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам сада Панда ! ходим сюда уже 6 месяцев и показатель того ,что садик ребенку нравится - идет с желанием , спит в саду ( в другом саду отказывался ) , а здесь все легко , по питанию тоже доволен , а вечером еще и ждать приходится , просит еще поиграть ! Дружный и очень добрый коллектив воспитателей и нянечек всех групп - настоящие наставники для наших деток , готовые с вниманием всегда придти на помощь , все объяснить и научить , нам есть с чем сравнить ! Постоянно проводятся тематические праздники! Есть дополнительные занятия на выбор по интересам ребенка . А еще для меня Удивительным было то , что за лето для деток несколько раз организовали интереснейшие экскурсии , представьте :маленькие туристы с рюкзачками идут в автобус , чтобы отправиться за новыми эмоциями , а ведь эти впечатления останутся в памяти наших деток на всю жизнь !)❤️ Валентине Альбертовне -управляющей сада , отдельное спасибо за умение находить подход ко всем деткам !!! Мы не живем рядом с садом, но ездим именно сюда с большим удовольствием !!однозначно рекомендую именно этот садик Панда !!!
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Поддержка педагогов со стороны родителей очень важна, так как мы с разных позиций з…
Анастасия К
Этим летом мой сын выпускник детского садика «Панда». Ходили сюда с 2х лет и даже жалко расставаться! Тем, кто выбирает детский сад, вот мои аргументы за: 1. Очень насыщенная развивающая программа и много внимания каждому ребенку! Здесь действительно учитываются все особенности ребёнка, развиваются его таланты и самое главное, прививается любовь к учебе и дисциплине в очень доброжелательной атмосфере! 2. За 5 лет не было ни одной конфликтной ситуации. 3. Персонал стабильный и очень вовлеченный. Действительно подобрались люди, которые любят детей. Дети это чувствуют и очень хорошо отзываются о своих воспитателях. 4. Особенно хочу отметит заведующую Валентину Альбертовну. Знает абсолютно каждого ребенка, как родного! С такой теплотой и заботой относится к детям, и мамы доверяют детей со спокойным сердцем. Это не только мое мнение) 5. Много дополнительных кружков за небольшую плату, привлекаются квалифицированные педагоги. 6. У садика собственная столовая, детям еда нравится. Дома просит приготовить как в садике) 7. Медицинский кабинет! Я очень рада, что в жизни моего ребенка были такие воспитатели! Процветания вам!
22 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЭК
Элиза Киталаева
Любимая Панда. Не на секунду не пожелала, что выбрала именно этот сад! Ребёнок ходит с большим удовольствием)) Валентина Альбертовна( заведующая), Яна Разифовна( воспитательница средней группы) просто душки☺️Очень любим их.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 и за доверие )
Оля Бабенко
Моя дочь ходила в этот сад с мая 2022 г. Ей было тогда 1,9 года. Привыкала месяца 1,5-2, а потом втянулась и с радостью всегда шла в сад. Заведующая Валентина Альбертовна замечательная, всегда все подскажет. Воспитатель Светлана Андреевна ну просто золото, очень внимательно относится к детям, Нянечка в группе «тигрята» как второй воспитатель, дети ее очень любят. Я со спокойствием оставляла свою дочь, зная, что у неё все хорошо в саду. Спасибо вам за ваш труд, ваш частный сад образцово показательный. Очень нравится, что в вк вы публикуете инфо и фото. Искренне желаю вам процветания.
3 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Ломакина
Хотела бы оставить отзыв о работе садика Панда.Ребенок его посещает с августа 2022 года ,дочке было 2.4 когда мы пришли в сад ,очень понравилась заведующая садика очень приятная все рассказала о работе и сотрудниках .Воспитатели и преподаватели все замечательные ,дочка сразу очень хорошо стала ходить и практически не плакала ).Очень понравилось что в садике есть английский язык ,в 2.7 уже умеет считать до 10 по английский, и дополнительных занятий тоже большое количество. Пошли в садик по рекомендации знакомой и не пожалели, теперь всем знакомым рекомендую и ставлю его в пример )).
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые, приятные слова.
Алена Сергеева
Панда подарит ребенку счастливое детство и теплые воспоминания. Пока ждали путевку в муниципальный сад, решили временно отдать в частный. Пришли на экскурсию (корпус на Мельникайте), приветливо встретила нас заведующая Валентина Альбертовна, все подробно рассказала, показала сад. Просторные, яркие группы, вместительная столовая, кабинет психолога, педиатра, две площадки для прогулок, видео-ние,много развивающих игрушек, занятий, английский язык и т.д. Попали в группу Тигрята к невероятно чудесному воспитателю Светлане Андреевне, подменный воспитатель добрый и веселый друг Маргарита Сергеевна и заботливому пом.воспитателя Елизавете) адаптация прошла быстро и легко. С детками, занимаются, развивают, всегда проводят праздничные мероприятия с фото,видео отчетами. Также фото отчет с описанием дня предоставляется ежедневно. Светлана Андреевна с улыбкой и объятиями встречает детей, всегда на связи по любым вопросам, слышит все просьбы родителей, учитывает пожелания. Дочь ходит в сад с удовольствием, а это заслуга воспитателей и атмосферы Панды. За время посещения сада, ребенок стал самостоятельный, начал разговаривать, более развитый и ответственный, научился дружить. Вот год пролетел незаметно, дочь перешла в среднюю гр.Коала к Яне Разифовне, воспитатель активная, веселая, добрая и отзывчивая. И тут адаптация прошла хорошо, ведь Панда это большая семья и когда деток планируют переводить, их водят в гости в другую группу где они знакомятся с детками и воспитателем, тем самым получается мягкий переход без стресса, что очень важно. В итоге мы отказались от путевки в муниц. сад и решили остаться в Панде до выпускного. Потому что ребенку нравится, ребенок не ходит, а просто бежит в сад который любит и где любят ее. Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада Валентине Альбертовне, Наталье Борисовне, Светлане Андреевне, Яне Разифовне, Маргарите Сергеевне, Евгении Валерьевне, Елизавете и Дарье, Юлии Андреевне за Ваш труд и любовь к детям. Успехов и процветания.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за теплые слова ❤ Рады что оправдали ваши надежды.
Ирина Шнейдер
Замечательный детский сад! Сын ходит с удовольствием. Персонал детского сада- профессионалы своего дела. Особенно мы благодарны нашему любимому воспитателю Светлане Андреевне и помощнику воспитателя Елизавете за доброту и заботу🙏🏻
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌
НИ
Наталья Игишева
Самый лучший частный детский сад нашего города. Ребенок ходит сюда с огромным удовольствием. Воспитатели очень внимательные и ответственные. В стоимость входит английский язык и шахматы. Много дополнительных кружков: рисование, хореография, хапкидо, йога. Для малышей логопед и Монтессори. А самое главное есть свой педиатр и две детские площадки
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно всему коллективу принимать от родителей высокую оценку своей работы!
СО
Сорокина Ольга
Отличный детский сад! Ребёнку 3 года, ходим уже в среднюю группу. Начали ходить в 1,7. Воспитатели занимаются с детьми, ребёнок развивается. С удовольствием идёт в сад!
22 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рады что оправдали ваши ожидания )))
Полина Романова
Отличный частный детский сад. Дочь ходит с удовольствием, всегда радостная. Воспитатели хорошие. Спасибо, что занимаетесь детками.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо вам за ваш отзыв 😌
Светлана Коротких
Замечательный детский сад! Перешли в него из другого довольно известного частного сада. В нашем случае совпало все: начиная с заведующей заканчивая медработниками. Очень душевный, добрый, отзывчивый коллектив. Ребёнок каждое утро с удовольствием идёт в сад, ждёт занятий в течении дня. Отдельная благодарность нашему воспитателю-Яне Разифовне! Профессионал своего дела. Мы ее обожаем! Жалеем только об одном, что не пришли в этот сад раньше! Больше года собирались сменить прежний. Кто сомневается так же, как мы в своё время, сходите на экскурсию в Панду. Все сразу встанет на свои места!
20 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рады что оправдали ваши ожидания )))
ИМ
Ирина Мацала
Уже пол года сын (2,5) посещает садик: бежит в группу с радостью! Наш воспитатель Светлана Андреевна - отличный педагог, с которым нам очень повезло! Также и подменный воспитатель, Маргарита Сергеевна прекрасно находит общий язык с малышами.
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплые слова в наш адрес.
ЕД
Елена Докукина
Посещаем этот сад уже два года, группа Коала. Уютные помещения, профессиональные сотрудники, большие площадки для прогулок, много дополнительных занятий. Наш воспитатель Яна Разифовна добрая, внимательная, всегда в контакте с родителями по любым вопросам, обнимет и пожалеет ребёнка, если нужно. Ребёнок, посещая сад, развивается быстрее своих сверстников, получает много полезной информации. Пошли в этот сад вместо обычного и не пожалели. Рекомендуем.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы благодарны за высокую оценку нашего труда!
Яркий Юг Фабрика досуга
Спасибо огромное всему коллективу детского сада «Панда», в особенности воспитателю младшей группы Светлане Андреевне и нянечке Лизе! Это наш первый Детский сад и наша огромная любовь! Дочке был 1,4г, когда мы пришли, и уже на второй день она не очень-то желала идти домой ))) Праздники с фотоотчетами, регулярные занятия, вкусное сбалансированное меню. Большой выбор из «допов»: мы, например, ходили на монтессори. Очень жаль, что нам пришлось вами расстаться. Если бы не переезд, мы бы точно ходили вплоть до поступления в муниципалку. С наилучшими пожеланиями, семья Черняевых ;)
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в наш адрес! Успехов Вам на новом месте!
Людмила Суздалова
Посещаем детский сад с мая 2020 года. Пошли в возрасте 1 год 8 месяцев. Прошло достаточно времени и я могу написать адекватный отзыв. Адаптация давалась очень тяжело ( зависит от ребёнка). Спасибо огромное педагогическому составу, нянечкам , администрации за терпение, порой поддержку и правильный совет нам родителям. На сегодняшний день доча с удовольствием ходит в сад. Дополнительные занятия проводятся опытными педагогами, что вызывает огромный интерес у детей. Питание тоже на хорошем уровне. И что не мало важно ,что ребёнок за время посещения сада не разу серьезно не болел ( есть с чем сравнить, со старшим из больничных не «вылазили», ходили в муниципальный в другом городе). В благоприятные погодные условия много времени проводят на улице под пристальным контролем ( что радует т.к. из за нехватки времени не всегда могу позволить выделить время на прогулки). Подведу итог) садом довольны, по исполнению трёх лет, навряд ли решимся на эксперимент по смене сада.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и добрые слова.
Кристина Порошина
Водим в садик дочку чуть больше 1 года. Нам есть с чем сравнить, так как до этого посещали 2 сада, "Панда" стал третьим и счастливым. Дочке очень нравится ходить в этот сад, множество занятий, игр и познавательных уроков. Про мероприятия я вообще молчу, всегда к детям со всей душой, яркие костюмы, положительные эмоции. Очень вкусно кормят, с других садов дочка приходила вечером голодная и сразу просила кушать, здесь же она просит добавки у поваров. Так что спасибо им за вкусную еду. Наш воспитатель Евгения Валерьевна - чудесный человек, лучшего воспитателя не придумаешь, про ребёнка всегда все расскажет, переживает как о физическом, так и эмоциональном состоянии деток. С другими воспитателями не так близко знакомы, но уверена, что они такие же профессионалы своего дела и просто хорошие люди, других здесь нет! Если честно, в другом (муниципальном) саду, воспитатель постоянно была недовольна, что мы поздно забираем ребёнка (при этом мы ни разу не опоздали), просто ей было нужно уезжать по своим делам, а мы вот так не кстати работаем до того времени, как ей уже нужно было уйти. И высказавала это все нам и в том числе ребёнку. Все педагоги Панды с пониманием к этому относятся и наоборот очень приветливо вас встречают и вручают ребёнка. В саду имеется видео наблюдение, при необходимости можно пользоваться (платно), иногда это очень удобно. Могу ошибаться (любую информацию лучше уточнять по телефону), но насколько знаю в стоимость входит групповое изучение английского (2-3 раза в неделю), шахматы, коктейли и ещё много всего интересного + доп.платные кружки. Валентина Альбертовна тоже золотой души человек, дети её очень любят и я замечала, что по утрам они с детьми обнимаются (это очень мило). Всегда всем советую этот сад и думаю, что если бы филиалов было много по всем районам города, все выбирали бы именно его. Процветания вам и здоровых и послушных деток в группах!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова )
Анастасия Кувалдина
Очень рады что ходим в этот садик, уютные группы, внимательные сотрудники, с первого взгляда полюбили нашего воспитателя Яну Разифовну - активная, внимательная и заботливая 😍. Сын ходит с удовольствием на все допы, занятия проводят достойно, дети занимаются с желанием Рекомендуем водить ребёнка в этот садик, не пожалеете 😉
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам и ребенку нравится у нас, мы стараемся для вас!
Ирина Полуянова
Отличный детский сад!!!!Водили год туда дочь. Воспитатели очень внимательные, помогают малышам научиться самостоятельности, а ещё вкусно кормят деток))очень часто устраивают яркие праздники, с детками занимаются - через день ребёнок приносил поделки, картинки рисунки)) в средней группе занимаются английским ( без доп оплаты). Не верила , что в 2,5 можно научить английскому, но недавно ребёнок начал петь «хэппи бездей ту ю» и говорить начало английского алфавита☺️ Спасибо всем воспитателям и Валентине Альбертовне☺️
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова )))
Григорий Вебер
Посещали детский сад в течении года (2017-2018 гг). Все было супер. Воспитатель, администрация, образовательная деятельность, питание
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно, что посещение нашего детского сада ост…
Екатерина Б
Несомненно лучший частный сад из тех, в которых мы побывали во время поисков! Весь персонал, работает с душой, любые вопросы решаются быстро и спокойно. Ребенок не остается без внимания никогда, причем даже руководитель сада Валентина Альбертовна знает всех воспитанников и уделяет им своё время. Проводятся разнообразные занятия, при этом всё в одном месте и во время пребывания в саду. Наш воспитатель Ирина Викторовна - это вообще педагог от бога, и с момента знакомства не было ни малейшего сомнения в том, что она будет ребенку "второй мамой". Собственная просторная закрытая площадка для прогулок - это 100 баллов (т.к. чаще всего встречаются квадраты 3 на 3, где дети могут "гулять" только вокруг своей оси). Кстати, и о помещениях групп можно сказать то же - это полноценные организованные пространства для игр, творчества, спортивных и музыкальных занятий.
Оксана Чечевич
Здравствуйте, месяц посещения ребёнка сколько стоит, возраст 2,6. Спасибо.
30 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, подробную информацию о стоимости детского сада вы можете узнать по телефону 44-05-17, 44-58-15. Спасибо за вопрос)))
Алена Ricci
Ходим два месяца, садик понравился с первого шага. Очень понравилось отношение воспитателей на время адаптации ребёнка, мне постоянно отправляли фото и писали о том, как моя доча там) современный интерьер, осень тёплые группы и любящий персонал. Моя дочь не самая открытая и коммуникабельная, подкупает как она бежит и обнимает каждое утро воспитателя, Марии Александровне отдельное спасибо🌺
Антон Вахрин
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько стоит месяц посещения ребёнком в вашем садике ребёнку 5лет последний год перед школой
10 сентября 2019, официальный ответ
Доброе утро. Один месяц посещения - 15 993. Звоните, ответим на все интересующие вопросы ( т. 44-58-15)
Елена Елена
Мы не ходили в этот сад, но я была на экскурсии и мне понравился сад, именно этот корпус. Приятная заведующая, группы оборудованы, своя Площадка на улице! Минусом показались только проходные группы. Но потом я случайно познакомилась с медиком, женщиной неприступной, категоричной и строгой. Развалила за 6 минут все впечатление о садике. Отзыв скорее пишу для руководства сада. У детей должен быть приветливый и добрый доктор, на мой взгляд это очень важно.
21 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Думаем, впечатление испортилось всё-таки из-за темы разговора, нежели из-за…
Анастасия Б.
Очень рада, что выбрали именно Панду. Если четно, я даже не знала, что можно быть настолько довольной детским садом. Удивительная атмосфера - сразу чувствуется, что детей очень любят и заботятся о них. Огромное спасибо воспитателям, ребенок отзывается с большой теплотой, а дети всегда чувствуют отношение к себе) Чудесная большая, закрытая детская площадка, интересные занятия.
ТЩ
Татьяна Щепелина
Панда - лучший сад города!!! Очень серьёзно я подошла к выбору д/с для дочки. Полгода я была в поисках. Мы с мужем специально объехали несколько садов по городу. Панда оказался вне конкуренции. Для меня на первом месте условия, в которых будет находиться мой ребёнок. В Тюмени очень мало ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ садов с собственным пищеблоком, столовой для детей, нормальными условиями для сна (без раскладушек), собственной детской площадкой, видеонаблюдением. Каждый день в саду педиатр и мед.сестра. Детский массаж, ЛФК (у сада имеется мед.лицензия). В сад без прививок ребёнка не пустят. Во-вторых, образовательная деятельность, не надо ребёнка водить отдельно на какие-то занятия, здесь есть: англ, ментальная арифметика, шахматы, логопед, Музыка, Хореография, ИЗО и мн.др. И по всем направлениям прекрасные опытные педагоги, а не просто для галочки. Отдельное спасибо воспитателям, они все здесь такие активные, любящие своё дело. Ирина Викторовна Воспитатель от Бога, она вторая мама для детей и прекрасный педагог. Скоро нам предстоит переход в старшую группу, к опытнейшему воспитателю Юлии Валерьевне, которая заняла второе место в конкурсе Мастер педагогики - 2019 среди воспитателей частных д/с. Дети постоянно принимают участие в городских и областных конкурсах и олимпиадах. Постоянно устраиваются праздники для детей с участием аниматоров. Причём сад это делает собственными силами. Так приятно иногда наблюдать, как практически весь персонал вовлечён в подготовку праздника (вспоминаешь сразу своё детство в саду). Марина Михайловна и Валентина Альбертовна, спасибо Вам за такой сад, за атмосферу в нем, за строгость, где нужно, за заботу, за ответственность, за дисциплину, за постоянный диалог с родителями, за все, за все!!! Дай Бог Вам сил, терпения, и с уверенностью идти вперёд!!!
Сергей Семонин
Всем рекомендую! Водим сюда свою малышку (2,9 года). Очень удобная услуга, вместо няни. Мы с женой довольны.
JUST_DO_IT
Ходим в этот садик уже более 2-х лет! Там работают настоящие профессионалы! Все воспитатели супер! Атмосфера классная! Сын не хочет домой уходить! 5 разовое питание, английский, логопед, шахматы, музыка все в одном месте! Своя детская площадка на своей территории.